Поездка в Витязево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Setti
9.09.2018 - 16:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НикМих @ 9.09.2018 - 16:06)
Цитата (Domrych @ 9.09.2018 - 15:18)
Цены в целом везде одинаковые, соответствуют курортным, например шашлык из свинины 70 руб в среднем, но встречается и подешевеле и подороже.
Много точек продажи разливного вина, пива, лимонада, кваса.

Считайте что шашлык просто даром. Сходил сейчас на выборы. Совсем не центр Москвы, до МКАДа километров 5. Ну, как обычно на избирательном участке торговля, общепит, кофе, выпечка. Цены конские. Шашлык из курицы 200 руб., из свинины 210. Эл/мангал прямо на школьном дворе.
Внимание! Цена за 100 (сто) грамм! При этом цена свинины в магазинах в Москве где-то в среднем 400 руб/кг, ну плюс-минус. За кг!
Курица в Москве 150-200 руб/кг. За кг!
Прикинули наценку? И это не кафе, не ресторан. Столики без стульев. Пластиковые тарелки и вилки. Никакого пива и вина.
Купил дочке булочку-слойку с вишней, малюсенькая совсем. Не уходить же с пустыми руками. 40 руб/шт.
А вы про шашлык за 70 руб. Это даром!
P.S. Вот так я сходил на выборы... Еще раз уточняю, не центр, не кафе, не ресторан, окраина Москвы, не курорт.

Сначала понаедут, потом жалуются lol.gif

[^]
Domrych
9.09.2018 - 16:14
1

вскрываю консервы

Цитата (oficervvs @ 9.09.2018 - 16:03)
был там в июле. цены на нормальное бухло и пиво выше чем в москве. море мутное с водорослями. пляжи особо не убирают, ногомойников и душевых нет, но за один лежак 200 р берут исправно. дочка подхватила ротовирусную инфекцию температура была 39 и тошнота 2 дня. пока дойдешь до пляжа наблюдаешь этот базарный трэшак с шашлычными, столовыми, непонятно какой сохранности креветками, рыбой и ебанутой громкой музыкой. больше в этот клоповник с жадными кубаноидами и ашотами ни ногой.

Вот смотрите, мы бронировали гостиницу со своим пляжем. Соответственно лежак при предъявлении карточки гостя-бесплатно. Огороженная территория, теневой навес, туалеты. Вода без водорослей. Чистая. Ногомойников да, не встречал.
С базарным трешаком отчасти согласен, но не все так смертельно. У меня впечатление хорошее, повторю, есть с чем сравнивать.

[^]
Jel
9.09.2018 - 16:21
2

Бабайка

В августе отдыхал с семьёй в посёлке Джемете - между Витязево и Анапой (нанизан на Пионерский проспект как на шампур). Ездим в пансионат с одноимённым названием ещё с малолетства дочери. ТС всё верно описал - эти места просто назначены для отдыха с детьми. Тёплое и мелкое море, климат щедро сдобренный влажностью(?) - жара не долбит, а мягко по-доброму окутывает и греет. Всякой детской развлекухи - успевай только денежку максать. Рай, просто рай для детворы.
PS. Чота я который год стесняюсь с тамошними яповцами списаться. Исключительно с целью получения получения добрых советов типа: туда не ходи - дорого/невкусно/неинтересно, ходи вон туда - там заебца! Просто апробирование собой до хэ времени отнимает и не исключает неприятных ошибок. К примеру, - в этом году была мысль машинюшку в аренду взять на "посуточно" - в Крым съездить. Даже нашёл телефон некой конторы. Смутил сильный акцент ответившего на звонок. Ну, и некоторые фразы в описании услуг . Не рискнул. Вот.
PPS. Про вино. В пансионате - шведский стол, на ужин - два вида вина: белое и красное (администратор рассказывала, что вино везут аж из Краснодара, якобы, - не местное, не анапское). Я который год покупаю брынзу у одного и того же мужичка (говорит - осетинская брынза-то. А как оно на самом деле... Но - последствий нет), приношу немного на ужин. С вином - пища богов!.. На улице вино ни разу не пил - брезгливо как-то.

Это сообщение отредактировал Jel - 9.09.2018 - 16:55

Поездка в Витязево

[^]
Gremasa
9.09.2018 - 16:22
18

Ярила

Вот так я смотрел чемпинонат мира по футболу в Витязево)

Поездка в Витязево

[^]
organic
9.09.2018 - 16:26
2

Приколист

В июле там отдыхали с детьми) Отличный курорт! Уезжать не хотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
9.09.2018 - 16:28
0

Ярила

На дикий пляж (что между лиманом и морем) как с проездом? Раньше там одни умники шлагбаум поставили и по 100 рэ за проезд брали, потом вроде сняли, но зато дороги перекопали - сейчас как?

И Витязевский винзавод работает? Ихнее вино раньше было весьма недурного качества.

[^]
Garik499
9.09.2018 - 16:30
1

Ярила

Domrych
Цитата
Ну уж нееет!))) Зря что ли я его сюда вез!? Попробую обязательно!)))

Ну здоровье твое, сам решай))))

[^]
Domrych
9.09.2018 - 16:35
1

вскрываю консервы

Цитата (Garik499 @ 9.09.2018 - 16:30)
Domrych
Цитата
Ну уж нееет!))) Зря что ли я его сюда вез!? Попробую обязательно!)))

Ну здоровье твое, сам решай))))

Скучно жить без подобных экспериментов))) Да и не слышал я, что бы кто-то серьезно пострадал это такого вина.
Или...может все настолько плохо, что люди попробовав сразу мрут, не успев оставить отзыв?)))
Решено, буду пить и писать впечатления сразу онлайн, наверно прямо тут, только не сейчас, я еще машину в гараж не отогнал)))
Цитата
И Витязевский винзавод работает? Ихнее вино раньше было весьма недурного качества.

Работает работает, по всем улицам их точки продажи, ток народ пишет что то негативное))))
Цитата
На дикий пляж (что между лиманом и морем) как с проездом? Раньше там одни умники шлагбаум поставили и по 100 рэ за проезд брали, потом вроде сняли, но зато дороги перекопали - сейчас как?

туда не добрался, про шлагбаум ничего не слышал.

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.09.2018 - 16:39

[^]
666
9.09.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Цитата

Работает работает, по всем улицам их точки продажи, ток народ пишет что то негативное))))

Х.з. - 5 лет назад винишко там было афигенное.

Хотя за это время многое могло поменяться, и не в лучшую сторону, потому и интересуюсь.

[^]
Domrych
9.09.2018 - 16:41
0

вскрываю консервы

Цитата (666 @ 9.09.2018 - 16:39)
Цитата
Цитата

Х.з. - 5 лет назад винишко там было афигенное.

Хотя за это время многое могло поменяться, и не в лучшую сторону, потому и интересуюсь.

Попозже обязательно опишу свои впечатления.

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.09.2018 - 16:41

[^]
89reg
9.09.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.09.2018 - 15:33)
Цитата (Slava101919 @ 9.09.2018 - 15:29)
Цитата

Вино не дорогое, примерно 130-150 руб. литр, на вкус не пробивал, хотя домой прикупил.

вино которое продаётся на улицах в южных городах и посёлках давно уже практически всё делается за 5 мин в ближайшем подвале,смешивают ароматический порошок,воду,спирт,настоящее вино найти сложно но можно так как местные из винограда делают только для себя и родственников а на продажу обычно бодяжат порошок

Там есть свой винзавод,одноименный. Технологию производства вина не знаю, но решил взять попробовать.
Вино все в пакетах с краниками, внешне упаковано либо в картон, либо в бочечки.
Разливают в бутылочки от 0,5 и больше.

Я на его виноградниках два года в пионерлагере отдохнул, там и вино первый раз попробовал.

[^]
Garik499
9.09.2018 - 16:42
1

Ярила

Domrych
Цитата
Скучно жить без подобных экспериментов))) Да и не слышал я, что бы кто-то серьезно пострадал это такого вина.
Или...может все настолько плохо, что люди попробовав сразу мрут, не успев оставить отзыв?)))

Не умрешь, но бодунище будет ужасный.

[^]
666
9.09.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата

Цитата

туда не добрался, про шлагбаум ничего не слышал.

Снять похоже действительно сняли - раньше гугломобиль в него в этом месте упирался.

Зря не добрались до дикого пляжа - по сравнению с городскими куда как лучше. По крайней мере было.

Поездка в Витязево

[^]
Acмодей
9.09.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.09.2018 - 15:33)
Цитата (Slava101919 @ 9.09.2018 - 15:29)
Цитата

Вино не дорогое, примерно 130-150 руб. литр, на вкус не пробивал, хотя домой прикупил.

вино которое продаётся на улицах в южных городах и посёлках давно уже практически всё делается за 5 мин в ближайшем подвале,смешивают ароматический порошок,воду,спирт,настоящее вино найти сложно но можно так как местные из винограда делают только для себя и родственников а на продажу обычно бодяжат порошок

Там есть свой винзавод,одноименный. Технологию производства вина не знаю, но решил взять попробовать.
Вино все в пакетах с краниками, внешне упаковано либо в картон, либо в бочечки.
Разливают в бутылочки от 0,5 и больше.

винзавод лет 5 назад выставляли на торги т.к. он разорился. Сейчас может он и работает, но сомнительно. А Витязево, как и Анапа не самое лучшее место на побережье

[^]
balbes323
9.09.2018 - 16:52
8

Юморист

Сидим в Джубге, жильё вообще огонь, все супер, но море... Не передать словами. Блядь, на пляже столько мусора, просто пиздец. Хорошо, что хоть срать в туалеты ходят. И на весь ПГТ хорошо, если десяток мусорок наберется. На пляже ни одной. Душевых тоже нет. И вся набережная в барыгах, шалманах и мангалах... Да, в общем-то такая херня не только здесь, а на всем побережье творится. Ну нахуй наш сраный юг. За буграми теперь отдыхать будем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
666
9.09.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата
А Витязево, как и Анапа не самое лучшее место на побережье

Если на машине - тогда нормально. Но без колёс там хреновато - общественный транспорт далеко не до всех хороших мест достаёт.

[^]
Ваха
9.09.2018 - 16:55
1

Ярила

Был там в пиздючестве в 80е, понравилось.

[^]
Travnick
9.09.2018 - 17:01
4

Приколист

В этом году море с мая цветет водорослями. Отличие одно - в мае водоросли ярко зеленые, сейчас бурые и воняют ).

Да, а вино надо брать Фанагорийское в бутлыках, а не в пакетах отраву)

[^]
666
9.09.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата
В этом году море с мая цветет водорослями. Отличие одно - в мае водоросли ярко зеленые, сейчас бурые и воняют ).

В Витязево на диком пляже в том и прелесть, что с него весь мусор течением вдоль берега уносит - аккурат на городской пляж Анапы.

Правда из-за этого течения за мелкими детьми глаз да глаз - утащить может.

[^]
Yapchilo
9.09.2018 - 17:08
3

Приколист

Недавно был в Витязево, вино и пиво, что продают на разлив голимая шляпа, крайне не рекомендую. Пиво лучше брать в супермаркетах, выбор есть. Если желаете попить качественного немецкого, то вам в кафе "Встреча", сразу предупреждаю - это недешево, 320 руб. за 0.5!!! Шашлык тот, что продается на улочках с мангала, тоже не рекомендую. Дело в том, что местные бараги получили возможность тариться импортной свининой, той что идет на колбасные заводы, отвратительное дерьмище.

[^]
Prohor32
9.09.2018 - 17:09
1

Хохмач

ТС, подскажи, а выбор ехать на Воронеж, а не через Белгород чем обусловлен? Просто сам через неделю еду в Каменск-Шахтинский и нужно решить: ехать через Воронеж или Белгород.

[^]
Zwieback
9.09.2018 - 17:10
11

Рождённый в СССР

Вчера только оттуда прилетел gigi.gif . Всё, как описывает ТС, только добавлю:
винцо - полное гавнище, шмурдяк тот ещё строго на любителя. lol.gif Пивас,
кстати, пить можно. Цены норм, не особо офигевшие. Отели, кстати, очень даже на
уровне, тот, где я был, тянет на очень твёрдую троечку. Чисто, убирают постоянно,
кормёжка очень вкусная и сравнительно недорогая - на человека, в среднем, 700-
800 руб. на день три раза от пуза при, повторюсь, отменном качестве блюд. На
улице, понятно, дешевле, но... Я решил "шампанского не пить" lol.gif .
И шалман, блеать, по вечерам убийственный... faceoff.gif Кругом базар полнейший
во всех смыслах этого слова. Погулять негде. Народу - толпы. Везде орут и играет
музон во всю мощь тамошних колонок. Всё смешивается, голова трескается, как
орех, от такой херни. Мне до сих пор дикие вопли долбаного зазывалы из "Китайки"
в ушах стоят. rupor.gif Последние два дня, кстати, погода дала просратьсо - лужи по
колено, залило, нахрен всё, что можно залить и грозы хуярят, как не в себя. Жуть.
Уже всерьёз начал очковать, что аэропорт закроют и хер знает, когда домой попаду.
И да, море в основном холодное было, за исключением пары-тройки дней.
Был я там ровно две недели полных дней. Поеду ли туда снова... Хз... Вообщем,
с отелем было всё замечательно, с морем и погодой, местами, тупо не повезло,
а вот всё остальное... Не оставляет желания туда поехать ещё раз.

Вот вам бабочко оттуда. Уж не знаю, как, но моя скво умеет с ними общий язык находить.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9.09.2018 - 18:07

Поездка в Витязево

[^]
198
9.09.2018 - 17:19
0

Шутник

Я за Благовещенскую и в сентябре. Ваще огонь!
Стараюсь каждый год.

Это сообщение отредактировал 198 - 9.09.2018 - 17:20

[^]
Domrych
9.09.2018 - 17:32
1

вскрываю консервы

Цитата (Prohor32 @ 9.09.2018 - 17:09)
ТС, подскажи, а выбор  ехать на Воронеж, а не через Белгород чем обусловлен? Просто сам через неделю еду в Каменск-Шахтинский и нужно решить: ехать через Воронеж или Белгород.

Все просто. Друзья раньше меня ездили на юга, один ехал через Белгородскую область, другой через Воронежскую. По возвращению сели все вместе, прикинули время, дорогу, пришли к выводу что лучше по мной описанному маршруту.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.09.2018 - 17:32

[^]
НикМих
9.09.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Setti @ 9.09.2018 - 16:12)
P.S. Вот так я сходил на выборы... Еще раз уточняю, не центр, не кафе, не ресторан, окраина Москвы, не курорт. [/QUOTE]
Сначала понаедут, потом жалуются lol.gif

А Москва на 90% из понаехавших. Я попал в Москву в далёком 1984 г. И то только потому что от такой работы которую предложили мог отказаться только полный идиот. И кроме как в Москве именно такой работы нигде в СССР не было. Ни разу не пожалел, хотя здоровья эта работа не прибавляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27269
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх