Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
7.09.2018 - 14:19
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (list67 @ 7.09.2018 - 14:11)
Не найдет он никогда жены, даже если деньги будут. И все из-за того, что живет с матерью.

у них двушка
раньше так и жили да и сейчас некоторые - молодая семья в одной комнате, старики - в другой cool.gif

[^]
Anal
7.09.2018 - 14:20
3

Ярила

здесь еще возраст самый противный. У женщин после 30 интерес к сексу падает. В 40 ей уже ничего не надо- на Япе сидеть, да в холодильник заглядывать.
Если не замужем в 35-40.. то все, эта женщина для семьи и секса потеряна.

У мужика есть небольшой шанс- найти молодку , работящию, простую

Это сообщение отредактировал Anal - 7.09.2018 - 14:20

[^]
yaphunter
7.09.2018 - 14:22
11

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 7.09.2018 - 15:10)
у меня аж муха на кухне подохла от этого нытья! а так бодро летала

такому даже дай квартиру и доход, так начнет гундеть что на ком жениццо? бабы почти все ненадежные нынче и могут обмануть. А вдруг при родах умрет? и куда ему потом с ребенком? а вдруг ребенок заболеет серьезно? а на глобальное лечение ему даденого дохода уже не хватит.. и т.д.

А что плохого в том, что человек продумывает разные варианты развития ситуации? Не, можно, конечно, жить одним днем, но сколько любовных лодок разбилось о быт. И сколько людей вышло в окно или спилось по причине того, что наше государство село играть за стол с шулерами.

[^]
Chgook
7.09.2018 - 14:23
2

Инчучунович

Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 13:56)
Найти то не проблема. Но с возрастом начинаешь понимать важность того, чтобы она не трахала мозги, ну, или хотя бы не сильно трахала мозги.

Это невозможно

[^]
phelina
7.09.2018 - 14:24
9

Ярила

Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 14:16)
рецепт решения проблемы какой? выгнать мать? или может самому начать снимать жилье и стать еще беднее?

Нет для него рецепта. Девушки в Пружанах или сваливают хотя бы в Брест, или выходят замуж за ровесников. Разведенок и женщин постарше он не рассматривает.
Если в возрасте за 40 он не дослужился до высоких зарплат, то они ему и не светят. Про возможность заработков в России или Польше он даже не упоминает.

Судя по общему тону текста, не зря у нас исторически к мужчинам-бобылям отношение более подозрительное и презрительное, чем к старым девам.

[^]
Murom73
7.09.2018 - 14:24
3

Балагур

Цитата (Amok555 @ 7.09.2018 - 13:23)
Цитата (ДашинПапа @ 7.09.2018 - 13:15)
Щас набигут успешные яповцы и начнут чмырить героя deg.gif

Мы тут)

На самом деле я не знаю как там сейчас в РБ. В деревнях и маленьких городках везде не особо. Где бы то ни было деньги сосредоточены в крупных городах.

Я не знаю за всю территорию России, но, проехав около 300км в районе стыка Ульяновской области, Татарстана и Чувашии, подумал что мне на старости нужно съёбывать в деревню. Всё у них ладненько, аккуратненько, люди и техника копошатся, все чем то заняты, живность у всех, пчёлки разные. Хз короче

[^]
kalbasa14
7.09.2018 - 14:26
9

Хуй.

Anal
Цитата
У женщин после 30 интерес к сексу падает. В 40 ей уже ничего не надо- на Япе сидеть, да в холодильник заглядывать.

Времени пока не теряй - переоденься в чистое ,вспоминай молитвы там всякие,ща тебя расстреливать будут))

[^]
vodnymir
7.09.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 7.09.2018 - 13:55)
Цитата (vodnymir @ 7.09.2018 - 13:52)
.Становится отцом за сорок простому работяге -серьёзное испытание.И женщине тоже ,сколько бы сейчас не говорили о рожающих пятидесятилетних..Да и дети мало что полезного получат в таких семьях,а если отец ещё и запьёт...

не бухай - и бабки будут на ребенка dont.gif

Не о бабках речь,а об отсутствии напора,энергичности молодости,подизношен уже человек,нервы не те.В двадцать с лишком легче переносятся ночи без сна ,беготня по врачам и больницам.Меньше раздражает беспричинный ночной плач,когда человек не поймет,что там стряслось,почему температура не падает и т.п.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 7.09.2018 - 14:27

[^]
yaphunter
7.09.2018 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 7.09.2018 - 15:23)
Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 13:56)
Найти то не проблема. Но с возрастом начинаешь понимать важность того, чтобы она не трахала мозги, ну, или хотя бы не сильно трахала мозги.

Это невозможно

Ну почему же. У моего знакомого жена дрессированная. Тоже сначала кидалась на шею "ты меня любишь?" как только он заходил в квартиру. Теперь стоит в сторонке и смотрит как он снимает обувь. Если обувь не летит в стену значит день был ничё так и можно и посидеть вместе за столом. Ну а в другом случае лучше молча поставить еду на стол и удалиться. Когда отойдет и заговорит тогда и самой рот открыть можно. Как-то так. Женская мудрость однако. cool.gif

[^]
пиЖамка
7.09.2018 - 14:29
3

надо бить добрее

Цитата (yaphunter @ 7.09.2018 - 14:22)
А что плохого в том, что человек продумывает разные варианты развития ситуации? Не, можно, конечно, жить одним днем, но сколько любовных лодок разбилось о быт. И сколько людей вышло в окно или спилось по причине того, что наше государство село играть за стол с шулерами.

Продумывать можно бесконечно разные варианты развития ситуации и не факт, что угадаешь. Но есть один прогноз, абсолютно верный и бесспорный - ты умрешь.
Поэтому можно сразу прыгнуть.. чтобы долго и мучительно не страдать deg.gif

[^]
LanaL
7.09.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 7.09.2018 - 14:26)
Anal
Цитата
У женщин после 30 интерес к сексу падает. В 40 ей уже ничего не надо- на Япе сидеть, да в холодильник заглядывать.

Времени пока не теряй - переоденься в чистое ,вспоминай молитвы там всякие,ща тебя расстреливать будут))

тебя интересней - ты смешно сопротивляешься wub.gif

[^]
Птибурдюков
7.09.2018 - 14:31
14

Ярила

В райцентрах Белоруссии, где нет работы, очень дешевое жилье. К тому же до 2012 года в Белоруссии был бум строительства и квартиру под кредит в 5% годовых на 20 лет не получил только ленивый. Я знаю, что пишу, т.к. был у дочери председателем ЖСК.
Насчет зарплаты - народ придерживается правила - какая зарплата, такая работа. уверен, что у этого гражданина свободного времени хватает.
В маленьком городе легко получить землю под строительство. Можно купить старенький дом недорого и строится не на десяти сотках, а на тридцати. Кур выращивать, огурцы, помидоры. В некоторых городках весь земельный участок пленкой накрыт под огурцы. Люди выращивают, сдают оптом.
И, да, я за батьку.
А вот когда к руководству страны придет эффективный менеджер, продаст убыточные предприятия, которые потом загнутся, поднимет цены на землю, вот тогда такие люди реально вымрут, не впишутся в рынок.

[^]
ZaReX
7.09.2018 - 14:31
6

Ярила

Пронзительное здесь только название статьи.. А так обычная ситуация. Каждая жизнь любого человека-это результат цепочки вариантов его выбора в той или иной ситуации.

[^]
Caspiane
7.09.2018 - 14:33
8

Ярила

Чем то напомнил Гастарбайтера Московского. Такой же зануда. Всё больше понимаю что жениться нужно до 30, а будет жена и дети - будет и мотивация крутиться. А так плывёт чел по течению и плывёт.

[^]
Марракс
7.09.2018 - 14:33
23

Свиборг

Видал я семьи из четырех человек, живущих в комнате общежития. Общий санузел по расписанию, кухня общая. У людей ни айфонов, ни ноутов нет. Дешевые смартфоны. Ни шуб, ни украшений, ни компов крутых, ни плейстешенов. Одеваются скромно и мясо не каждый день. Пицца на праздник - событие. Не алкаши, работают на заводе, зп/околосредняя, откладывают по мере необходимости, но звезд с неба не хватают, не воруют (ну типа вагонами). Про наличие авто молчу, хотя могут быть семерки/девятки старые ржавые. Вот кто-то скажет ну и нафига, разве это жизнь, это выживание!

А они живут и все понимают, что миллионы им не заработать и дай бог когда-нибудь будет свое жилье, но при этом радуются жизни, празднуют праздники, хотят в Макдак изредка, лепят пельмени сами, ходят по грибы и на рыбалку, закатывают банки с огурцами и квасят капусту. Дети стараются учиться.
И не морочат себе голову - а на что жить? и лучше никак, чем так. А просто живут вместе - радуются, болеют, ругаются, мирятся.

Мне кажется что в своей истории человек просто боится ответственности, прикрываясь тем, что ничего не добился. Мы тоже не олигархи (не, на Япе то все миллионеры, с кубиками пресса и 45см), но в жизни...
И женщин полно понимающих не пилящих мозг - где мои Мальдивы и норка, лишь бы работал и не бухал.
Так что товарищ сам себя загнал в яму.

[^]
kalbasa14
7.09.2018 - 14:34
8

Хуй.

LanaL
Цитата
тебя интересней - ты смешно сопротивляешься

молчи фригидная))

[^]
UrriUrri
7.09.2018 - 14:36
2

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 7.09.2018 - 13:50)
Это конченый маргинал! Я не знал ни одной семьи у нас в РБ (жена, между прочим, учительница) которая собирала бы ребенка в школу в долг. Хотя допускаю, такие имеют место быть. Семьи алкоголиков. Они есть везде.
Ну а фотография улицы образцового населенного пункта просто порадовала! Только название этой деревни надо было написать. Тогда бы и обсудили ее образцовость.
А у мужика все плохо... Он не виноват, жизнь такая... Он мог бы ого-го! Но не смог... Еблан, короче.

Вы точно из РБ? Если что, на фото Пружаны (поиск по картинке) - не самый захудалый райцентр, кстати. В Гродно можно найти гораздо более страшные виды, причем практически в центре. По кредитам на школу не скажу, (но спрос рождает предложение) но то, что многие семьи детей одевают на сборе черники и лисичек - факт.

[^]
LanaL
7.09.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 7.09.2018 - 14:34)
LanaL
Цитата
тебя интересней - ты смешно сопротивляешься

молчи фригидная))

пойду носочки вязать - новенькой калбаске))
когда срок? wub.gif

[^]
маральный
7.09.2018 - 14:38
12

Ярила

Вот вроде бы около правды , а все пиздежь .
ОЙ Ой, как тяжело жить в современной жизни , ой как трудно , какие дети , вон блять еблана до пятого десятка мама кормит , а ему один хуй не на что не хватает .
Бяда за бядой, купили быка , а он с пиздой . Была Гражданская , Революция , была страшнейшая из войн и как то все не боялись размножались , как то все выживали , в голод рожали , в поле рожали и несмотря на нехилую детскую смертнось плодились . Сухую титьку совали , марлю в коровьем молоке пропитывали .
Картошки чугунок , на семью в день , да хлеба из отрубей .
Прабабка моя меня научила какую траву можно есть , какую нет . Вкуснейшая весч тот же купырь .
А вот теперь ВСЕ . Пиздец , дети могут быть только у миллионеров , простым смертным не доступно .
Что вы там в кредит берете к школе ? Ранец ? Платье на первое сентября ? Телефон что б не хуже чем у других ? Что там покупать то ? 5-10 тыщ это вместе с формой и всей хуйней . Какой блять кредит ?
Мне , лично мне предложили поехать отмечать выпускной в детсаду в ресторан . Детям сладкий стол , а мы мол посидим порадуемся , нажремся .
Не верите , а они поехали , не в ресторан , но сняли блять кафе , бухали умиляясь на деток своих повзрослевших . Если так жить , то не хватит не на что .
Если ждать пока ты сможешь дать ребенку ВСЕ , то не дашь нихуя .
Все - это слово недостижимое , это специально говорят , когда понимают , что дети у них не приживться . Что сами блять остановились в детстве , когда мама вытирает сопли великовозрастному еблану .
Да сама природа против того, что бы это недоразумение оставило свои испорченые гены .

[^]
masik172
7.09.2018 - 14:38
6

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 7.09.2018 - 13:29)
Цитата
Как правило, женщина с квартирой имеет детей от прежнего (прежних) браков. Это нужно брать ответственность за воспитание и содержание, по сути, чужих детей

Не,ну ты дал канеш - после 30-ти все уже с детьми! Чел целочку что ли ищет?

Бредятина,лично знаю троих женщин без детей,по разным причинам их не имеющие,а вообще автор в чем то прав,есть примеры и похуже что в тексте,знаю одну семью,было трое детей,все погибли,один в армии,остальные в ДТП,то есть родители жопу рвали всю жизнь,что бы их вырастить,и вот итог,хочется спросить,а нахуя?

[^]
motya
7.09.2018 - 14:41
3

почётный сруль

ну зато теперь все в курсе, почему это ссыкло дрочит
было очень познавательно, спасибо

[^]
Волшебный
7.09.2018 - 14:42
11

Хохмач

Цитата (Марракс @ 7.09.2018 - 14:33)
Видал я семьи из четырех человек, живущих в комнате общежития. Общий санузел по расписанию, кухня общая. У людей ни айфонов, ни ноутов нет. Дешевые смартфоны. Ни шуб, ни украшений, ни компов крутых, ни плейстешенов. Одеваются скромно и мясо не каждый день. Пицца на праздник - событие. Не алкаши, работают на заводе, зп/околосредняя, откладывают по мере необходимости, но звезд с неба не хватают, не воруют (ну типа вагонами). Про наличие авто молчу, хотя могут быть семерки/девятки старые ржавые. Вот кто-то скажет ну и нафига, разве это жизнь, это выживание!

А они живут и все понимают, что миллионы им не заработать и дай бог когда-нибудь будет свое жилье, но при этом радуются жизни, празднуют праздники, хотят в Макдак изредка, лепят пельмени сами, ходят по грибы и на рыбалку, закатывают банки с огурцами и квасят капусту. Дети стараются учиться.
И не морочат себе голову - а на что жить? и лучше никак, чем так. А просто живут вместе - радуются, болеют, ругаются, мирятся.

Мне кажется что в своей истории человек просто боится ответственности, прикрываясь тем, что ничего не добился. Мы тоже не олигархи (не, на Япе то все миллионеры, с кубиками пресса и 45см), но в жизни...
И женщин полно понимающих не пилящих мозг - где мои Мальдивы и норка, лишь бы работал и не бухал.
Так что товарищ сам себя загнал в яму.

Если перестать думать о кошмаре вокруг то станет легче, но кошмар никуда не исчезнет. это детский способ решения проблемы, закрыть глаза или уши руками и сказать "я в домике". но ты не в домике, ты в жопе.
Холостяк из райцентра просто уже слишком взрослый чтобы закрыть глаза руками и сделать вид что все хорошо, сделать вид что он в домике, а не в жопе. Но и в этой ситуации он не унывает и продолжает жить.

[^]
zzzzz321
7.09.2018 - 14:44
7

Юморист

Ну знаете, мне тоже 40, я бы тоже сейчас 100 раз подумал, надо ли мне семью заводить. А когда было 20 был голодранец и женился и семью завел. И не думал, а делал, потому как семья появилась.

[^]
LanaL
7.09.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 14:42)
Но и в этой ситуации он не унывает и продолжает жить.

влачить бессмысленное существование dont.gif

[^]
gadik32
7.09.2018 - 14:45
0

Юморист

Фу таким быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46825
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх