Происходит искусственное психическое заражение общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
5.09.2018 - 09:17
6
Статус: Offline

Ярила

"Общественного института демографической безопасности" - название организации говорит о многом, но в первую очередь о несерьезности ее Експертов.

Вроде есть правильные вещи, но преподнесены в виде истерики и маразма.

Тетка пишет многие вещи не понимая их сути. Например моду на неряшливый вид задал гранж, но не думаю, что Кобейн состоял на зарплате у тайного правительства. И неряшливая мода это не массовое явление, а скорее андеграунд. Вот представители АУЕ всегда опрятны, её они больше устраивают видимо.

Что она имеет против защищенного секса? Я конечно считаю не правильным еблю в 15 лет, но более взрослые подростки, что себе должны там узлом завязать или женится сразу после окончания школы и сразу детей строгать? Большинство ранних пар, которых я знаю, либо развелись, либо там пиздец, а не семья, просто соседи по квартире.

Короче, этот Експерт очень далек от тенденций молодежной жизни. Весь спич сводится к тому ,что раньше лучше было.

[^]
kraken777
1

Ярила

В тюрьме таких чуханами зовут .

[^]
Tarkosal
5

Игрок

Цитата (Ленинжиф @ 5.09.2018 - 09:07)
Цитата (Tarkosal @ 5.09.2018 - 08:56)
Цитата (Exmilint @ 5.09.2018 - 08:52)
Полностью согласен. Есть такое чувство что прямо как тумблер включили и из всех сми, телевидения, радио, интернета, кино, массовой насаждаемой культуры вот это все поперло. Нам реально насильно меняют наше мировосприятие и нормы морали. И это речь не об отдельно взятой стране а о человечестве в целом. Цели такого глобального эксперимента мне неясны. Кого в итоге из нас хотят слепить?

Поясните что поперло? Боевики, секс и мода? Если это способно насильно поменять Ваши нормы морали и мировосприятие, то у Вас боольшие проблемы с личностным ростом.

У человека, который понимает, что ему выносят мозг, никаким проблем нет. А молодёжь и дети не понимают и по своей наивности думают, что если это показывают по телевидению, значит так и должно быть.
Но, сказать по правде, за последние годы пошлости по ТВ стало поменьше, чем лет двадцать назад. Но всё равно хватает.

Я подростком был в 90-х, когда самый трэшак и тьма по телевизору и не только была, вырос нормальным человеком с принципами и гуманностью. Так же и наши дети вырастут, отделяя зерна от плевел. Не надо думать, что наши дети хуже чем мы!

[^]
Allexptsk
5.09.2018 - 09:18
2

Юморист

Короче - психически здоровых нет, есть не обследованные

[^]
Zhenek1983
5.09.2018 - 09:18
1

Ярила

так надо начать лечить тех, кто новые идиотские законы пишет gigi.gif

P.S. У нас вон вагон и телега в госдуме психов why.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 5.09.2018 - 09:19

[^]
vulcano
5.09.2018 - 09:21
5
Статус: Online

Ярила

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума. (В. Цой)

На всякий случай кто не помнит - все фото в клипе из 90-х.

Это сообщение отредактировал vulcano - 5.09.2018 - 09:26

[^]
Граф
9

Тысяча чертей!!

Цитата (serg2773 @ 5.09.2018 - 08:15)
Обществом с неустойчивой психикой проще управлять.

вот этот тупой комментарий меня дико заебывает
тема про социальное расслоение - разобщенным обществом легче управлять, про бедность - бедным обществом легче управлять, про здравоохранение - больным обществом легче управлять, речь про климатические сдвиги - замерзшим обществом легче управлять, про проблемы питания - жирным обществом легче управлять
Вы блять башку включайте, прежде чем писать эту хуйню! С какой нахуй радости неустойчивая психика позволяет держать в подчинении?

[^]
artivenom
7

Ярила

Неплохая точка зрения в чем-то даже правильная, но она была написана только ради одной фразы. Вот этой:

Цитата
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики

Причем в этой фразе полная чушь переплетается с недоказуемой ересью, зато у читателя уже составлен портрет автора как умного и рассудительного учёного, которому нужно верить безоговорочно.
Нельзя научно доказать, следующее:

1. все (или значительный процент - больше 60%) кто узнал о безопасном сексе стали извращенцами или сумасшедшими
2. все, кто не узнал о безопасном сексе создали прекрасные семьи
3. знание о сексе принизило ценность брака, а незнание, наоборот, повысило.

ну и т.д.

А то, что нельзя научно проверить и доказать то не существует в природе, пока не будет доказано обратное, и есть лишь результат воображения автора а ля "картинка на которой дети видят дельфинов, а взрослые - целующихся в засос".

Вывод: попытка с помощью рассказов про манипуляции манипулировать читателем.

И ещё, секс - это просто классная вещь и отличное развлечение, которое очень нравится людям. А всякие уроды взяли на вооружение контроль секса и сексуальности и льют в уши про нравственность подменяя нравственность (не воруй, не лги, не хами, не лицемерь) в жизни какой-то эфемерной "нравственностью" в сексе (ебись ночью при темноте с ненакрашенной женой, и днём никаб надень, а то вдруг овцеёб возбудится от сиськи оголённой). А глупые ханжи им ещё и поддакивают, думая, что так они окажутся на светлой стороне силы. В жопе вы окажетесь, господа хорошие.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.09.2018 - 09:38

[^]
artivenom
5.09.2018 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Граф @ 5.09.2018 - 10:21)
Цитата (serg2773 @ 5.09.2018 - 08:15)
Обществом с неустойчивой психикой проще управлять.

вот этот тупой комментарий меня дико заебывает
тема про социальное расслоение - разобщенным обществом легче управлять, про бедность - бедным обществом легче управлять, про здравоохранение - больным обществом легче управлять, речь про климатические сдвиги - замерзшим обществом легче управлять, про проблемы питания - жирным обществом легче управлять
Вы блять башку включайте, прежде чем писать эту хуйню! С какой нахуй радости неустойчивая психика позволяет держать в подчинении?

Обезьяны, попробовавшие ЛСД вообще отказывались потом подчиняться. Ни своим соплеменникам, ни людям. Это, кстати, одна из основных причин запрета ЛСД, т.к. по таблицам уровень привыкания ниже чем у кофе.

[^]
Zhenek1983
5.09.2018 - 09:24
2

Ярила

У 80% населения так или иначе есть те или иные психические расстройства, т.е. 8 из 10 врачей - психически больны gigi.gif

[^]
Zarin38
5.09.2018 - 09:25
0

Дамилола

Та успокойтесь уже... Скоро запустят голодные игры и все будут рады...

[^]
onell
5.09.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Ушка @ 5.09.2018 - 08:05)
Меня очень отталкивает модель поведения, когда люди себя расхваливают, превозносят и всячески выставляют в выгодном свете. Особенно это модно сейчас у молодежи на собеседованиях. Лично у меня создается впечатление неадекватного человека. Хз, может это мир сейчас такой, показушный. Но как, блять можно говорить, что, вот, я такой охуенный, все сделаю шоколадно, если опыта работы совсем никакого? Или эта отрасль для тебя новая. Может я страпер и не понимаю нихрена.

На собеседовании чаще всего эйч ар специалист такой же и ему это нравится. Наберут таких "охуенных" а они потом свои предприятия раком ставят.

[^]
sdawww
5.09.2018 - 09:27
4

Ярила

Какая-то чушь, на мой взгляд.
Проблемы есть у нашего общества и серьезные.
Но они скорее следствие экономической ситуации, безнаказанности воров у власти.

[^]
spiker2004
1

Ярила

Тема хорошая и правильная. Сексопатология-очень важная тема. Кстати, книга Абраама Свядоща "Женская сексопатология" очень хорошо поясняет природу поведения женщины, только читать надо с анализом. И.. как вы задолбали своими комментами про Капс, ну написал человек и что? Ведь каждому надо написать, умники...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ritual33
1
Статус: Online

Весельчак

История идёт по спирали, ценности меняются, увы

[^]
goom
1

Ярила

Я параноидальный шизофреник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shen
5.09.2018 - 09:28
5

Нигилист

Это такой же "психиатр", как и писатель. Сейчас таких специалистов - любителей оседлать тему и рубить бабло - пруд пруди. В общем, вот информация про этого "специалиста" - вменяемый анализ в ЖЖ "Редкая смесь невежества, фальсификации и переворачивания причинно-следственных связей"
https://doktor-killer.livejournal.com/3711405.html

Это сообщение отредактировал Shen - 5.09.2018 - 09:29

[^]
artivenom
5.09.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Shen @ 5.09.2018 - 10:28)
Это такой же "психиатр", как и писатель. Сейчас таких специалистов - любителей оседлать тему и рубить бабло - пруд пруди. В общем, вот информация про этого "специалиста" - вменяемый анализ в ЖЖ  "Редкая смесь невежества, фальсификации и переворачивания причинно-следственных связей" 
https://doktor-killer.livejournal.com/3711405.html

Значит меня интуиция не подвела. Просто человеку что-то не нравится и он красиво льёт в уши свою точку зрения. А пипл хавает.

Медведева - дефектолог, окончила педагогический факультет. Шишова - вообще переводчик, окончила ун-т имени Лумумбы. Кстати, обе - члены Союза Писателей. То есть любят писать.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.09.2018 - 09:31

[^]
spiker2004
5.09.2018 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 5.09.2018 - 07:52)
ТС вроде уже не новорег, а правила не знаешь...
Ну а по теме, еще одно подтверждение окна Овертона. Думаю что увидь мы наших потомков которые будут жить лет через 75-100 (3-4 поколения) сейчас, мы бы охуели вкарай. Педофилия, каннибализм, гомосятина, если не нормой будут, то как минимум высоким искусством. Европа все усилия прилагает к этому. Гомосятина правда уже сейчас норма... (Мое личное мнение, ничего раскачивать и разжигать не хочу)

Всего лишь запущена программа для сокращения численности населения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
escprint
1

Ярила

Цитата (Ушка @ 5.09.2018 - 08:05)
Меня очень отталкивает модель поведения, когда люди себя расхваливают, превозносят и всячески выставляют в выгодном свете. Особенно это модно сейчас у молодежи на собеседованиях. Лично у меня создается впечатление неадекватного человека. Хз, может это мир сейчас такой, показушный. Но как, блять можно говорить, что, вот, я такой охуенный, все сделаю шоколадно, если опыта работы совсем никакого? Или эта отрасль для тебя новая. Может я страпер и не понимаю нихрена.

Так все знают, что реклама двигатель торговли, не похвалишь (не обманешь) - не продашь. А он к тебе продаваться пришел, вот и хвалит, аж слюни летят. А что потом? Да как-нибудь, ведь как там: "только я знаю, что я могу!" Они же в это верят, наверное, думают пришел, хуяк, кофейку налил и мир перевернул, хули там, делов-то. А не вышло - ну, в другое место пойду

[^]
maxilon
0

Пессимист

Я не смотрел, а что там на счет дом 2? ПОЧЕМУ его у нас показывают уже лет (много)? Он видимо очень полезен для воспитания правильной путенской молодежи?

[^]
kpemacuk
5.09.2018 - 09:31
1

Приколист

И это все ПРОСТО ее мнение.... А народ везде живет по разному, даже в одной стране. Есть общие какие-то нормы, но все же...

[^]
DmitriyRB
5.09.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.09.2018 - 08:52)
Полностью согласен. Есть такое чувство что прямо как тумблер включили и из всех сми, телевидения, радио, интернета, кино, массовой насаждаемой культуры вот это все поперло. Нам реально насильно меняют наше мировосприятие и нормы морали. И это речь не об отдельно взятой стране а о человечестве в целом. Цели такого глобального эксперимента мне неясны. Кого в итоге из нас хотят слепить?

Общечеловеков. Человечество будет единым только тогда, когда будут стерты все различия и границы, а для этого надо привить терпимое отношение друг к другу, ну и прицепом уничтожить тех кто не хочет жить в единой семье народов, включая коррумпированные правительства, стравливающе народы друг с другом. Видимо, так.

[^]
artivenom
5.09.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 5.09.2018 - 10:30)
Я не смотрел, а что там на счет дом 2? ПОЧЕМУ его у нас показывают уже лет (много)? Он видимо очень полезен для воспитания правильной путенской молодежи?

Тебе сколько лет? Видимо давно уже не молод, правильно? Так вот по статистике дом два смотрят от 50 до 80 лет. Мои старики смотрят дом 2. Их соседки смотрят дом 2. Причем те, кому было 40 лет недавно и он дом не смотрел, те сейчас, спустя 10-15 лет тоже смотрят. А молодёжь смотрит сериалы в инете и лайкает блохеров. Так что расслабься, скоро и ты будешь это смотреть.

[^]
Kakvse
5.09.2018 - 09:34
1

Ярила

ещё цой пел - мама мы все тяжело больны. только скажи человеку у тебя психологические проблемы брат. он тебе ответит - да плевать, я один что ли такой. как вот с этим быть. больной не хочет выздоровления. его всё устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48229
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх