Про настоящее похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bugumich
3.09.2018 - 17:35
12
Статус: Offline

Приколист

Как раз сейчас у меня первый вечер трезвости. Трясет как мышь. И да, я в клубе, у меня есть и панические атаки и кризы и экстрасистолы долбят. А еще с пехмелья воняешь как обоссаный носок.
Только завтра к обеду в состояние человека вернусь. Нет, не похмеляюсь - не лезет больше. НУ хоть аппетит вернулся, пожрал и не наорал после этого на унитаз -уже хорошо))

[^]
Vivivdarium
3.09.2018 - 17:35
12

Ярила

Пиздец, от ваших описаний уже тошно стало...

[^]
Золотарь
3.09.2018 - 17:37
3

Хохмач

Цитата (animac @ 3.09.2018 - 17:29)
3-5 банок пива + 0.25-0.5 водка/коньяк за вечер. В выходные могу весь день квасить без остановки. 10 лет подряд, были редкие перерывы не более 3-х дней. Чё делать, хз. Хорошая работа, жена, ребёнок.
Похмелье да, почти каждый день. Когда лучше, когда хуже....

В похожем режиме жил, в конце июня где то решил отказаться случайно на недельку, потом ещё на недельку и так до прошлых выходных. На выходных в субботу принял привычную дозу, вчера с головной болью проснулся и решил что ну его нахуй больше.

Зависимость есть но больше психологическая, а у нас сразу результат- на отложенные дела сразу времени куча, на развитие, настроение отличное вместо похмельном тяжести)))

[^]
pribilov
3.09.2018 - 17:38
16

Хохмач

Здесь пишут друг другу те, кто понимает о чем речь и те, кто нет. Представьте, что есть человек с еще одним способом чувствовать, которого нет у вас и вот на этот способ ему подается входной сигнал, который всем остальным способам самочувствия говорит, что им хуево.

Сознанию страшно и безысходно, ощущения - ты умираешь
Вегетативной системе - ты умираешь - паническая атака. А она неимоверно усиливает похмелье. Одной пА уже достатчно, чтобы охуеть в углу - а тут еще и похмелье

Пищеварение - тошнит блевать срачка
Сердце - ебашит. Вместе со сжатой сосудистой - давление сильно повышено.
Психологическое состояние - нервов нет. Все бесит, а надо имитировать нормальность.

Рассольчик блядь контрастный. Миас диас, какой нахуй рассольчик??
Поэтому - не пить больше одного дня подряд! Моя максимальная доза 350. Больше - начало вот этого всего выше. Лучше не пить чаще одного раза в неделю. С "лучше не пить совсем" пока не согласен. Пока до этого не дошел.
Потому что бухать после недельного перерыва - это услада мозгу.

Это сообщение отредактировал pribilov - 3.09.2018 - 17:43

[^]
Tarp
3.09.2018 - 17:38
13

Ярила

Текст хуйня. Куча мата, мало смысла.

Сам переживал несколько АДСКИХ похмелий. Это когда весь день лежишь и блюешь каждые 20-40 минут. От одной мысли "наебнуть коньячку" или водки блюешь сразу, "вне графика". Никакие таблетки, бульончики, кефирчики не задерживаются и не приносят облегчения.
Несколько рецептов, которые мне помогали. Жаль, что я их не всю жизнь знал...

Чтоб не было похмелья:
1) Перед тем, как вырубиться, выпить активированный уголь. Помогает хорошо, если пить правильно, а именно: нужно растолочь таблетки в воде, по 1 на каждые 10 кг веса, и выпить эту взвесь.
2) Если таблеток нет, просто, напиться воды до упора, до бульканья в горле. И поставить банку воды рядом с собой, пить каждый раз, как просыпаешься.
3) Рецепт от Евгения Моргунова (сам не пробовал): вечером поставить в холодильник две ОТКРЫТЫЕ бутылки пива. Поставить будильник на "время подъема-1 час". Встать по будильнику, выпить первое пиво, переставить будильник на нужное время подъема, лечь спать дальше. Встать по будильнику, выпить второе пиво и ехать на работу.

Если уже поздно, ад начался
Мне от похмелья помогает только алкоголь. Никакие таблетки, шипучки, бульончики, рассольчики не помогали.
1) То, что желательно похмеляться тем же, чем напивался, знают, наверное, все. Если нет такой возможности, то лучше напитком из того же сырья. Если набрабся пивом, то подойдет вискарь (и наоборот, естественно), если вином, то лучше коньяк. Если и этого не осталось, то подойдет что угодно.
2) Бывает проблема влить в себя лекарство (водку) и не выблевать тут же. Помогает "паровозик". В одной руке стакан чего-нить сладкого (лимонад, сок, морс), в другой - водка. Пьешь из первого стакана, быстро вливаешь в себя водку и быстро (пока не почувствовал вкус водки) снова пьешь из первого стакана. Если нет ничего сладкого, годится и простая холодная вода.

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.09.2018 - 17:47

[^]
11Alien11
3.09.2018 - 17:40
-2

Хохмач

Цитата (JudasPriest @ 3.09.2018 - 16:09)
Цитата (Lufthansa80 @ 3.09.2018 - 16:06)
Цитата (BruceMinus @ 03.09.2018 - 16:06)
Извините, а для такого бодуна СКОЛЬКО надо выпить?

И какого суррогата?

Достаточно в течение 5-7 дней выпивать по 05-07 крепкого.

Не будет такого, как ТС описал за 5-7 дней, если только изначально печенью не больной был, это надо с месяц посинячить может больше.

[^]
raleks
1

Ярила

На лукморе статья "запой" кажется называется, тоже не хило втыкает, рекомендую. Сам такой.

[^]
Greenmail
8

Юморист

Особо умные долбоклюи ещё часто советуют в баньку сходить))) типа с потом все выветрицца)) вот шлите таких советчиков нахер сразу)))) ну и 100% средство от любого похмелья, - не бодяжный кокс, но сами понимаете ....)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
-8

Ярила

ни капли жалости

[^]
mys
3.09.2018 - 17:41
5

Ярила

Цитата (Гварнери @ 3.09.2018 - 17:16)
Цитата (Ordinal @ 3.09.2018 - 16:03)
Много лет уже, точнее восемь, вспоминаю это как страшный сон. До сих пор раза три в год снится что сорвался, или пиво и просыпаешься в поту, испуганный, потом радостный что это сон.

У меня 6 лет.но воспоминания те же

До чего ж вы люди странные, в вас же насильно никто не вливал. Ну если в молодости все пили литрами до рассвета, а потом ещё умудрялись на работу вставать через 3-4 часа, а к обеду уже и не так все плохо было, то с возрастом от тех же доз будешь день отходить, а то и два.

Уменьшайте дозы и частоту возлияний до состояния умеренного однодневного похмелья. Это очень легко выводится опытным путем, тогда и изгоем в компании себя не почувствуете и бухнуть сможете до глубокой старости, и здоровье сохраните. А если не получается себя контролировать, тогда да, лучше вообще было не начинать даже пробовать.

[^]
Гон
3.09.2018 - 17:43
15

Ярила

я когда в запое , не моюсь и не умываюсь вообще.
если пытаешься зубы почистить сразу проблевываешься пустым желудком.
а так да , точно поход в магазин описал) когда бесит кассир и клиент

[^]
animac
3.09.2018 - 17:45
1

Гость

Цитата (Золотарь @ 3.09.2018 - 17:37)
3-5 банок пива + 0.25-0.5 водка/коньяк за вечер. В выходные могу весь день квасить без остановки. 10 лет подряд, были редкие перерывы не более 3-х дней. Чё делать, хз. Хорошая работа, жена, ребёнок.

В похожем режиме жил, в конце июня где то решил отказаться случайно на недельку, потом ещё на недельку и так до прошлых выходных. На выходных в субботу принял привычную дозу, вчера с головной болью проснулся и решил что ну его нахуй больше.

Зависимость есть но больше психологическая, а у нас сразу результат- на отложенные дела сразу времени куча, на развитие, настроение отличное вместо похмельном тяжести)))

Так вроде и не стою на месте. Развиваюсь. Если бы и не пил, вообще бы золотым был!
И да, куча оправданий почему я бухаю )

[^]
невеган
3.09.2018 - 17:48
6

Ярила

Можете подвергать мои слова скептицизму, можете минусить, можете соглашаться. Но знаю наверняка, что отличный антипохмелин это косяк. Ну или водник, бонг, кому что больше нравится. И бодун под марьей переносится куда легче. А похмелятся.... Это надо уметь вовремя остановиться. Не каждому дано. Я вот например не могу. Запросто забухаю на второй день. Потому и стараюсь не похмеляться.

[^]
animac
3.09.2018 - 17:49
-2

Гость

Цитата (Greenmail @ 3.09.2018 - 17:40)
Особо умные долбоклюи ещё часто советуют в баньку сходить))) типа с потом все выветрицца)) вот шлите таких советчиков нахер сразу)))) ну и 100% средство от любого похмелья, - не бодяжный кокс, но сами понимаете ....)

А вот и нихрена! Мне банька очень помогает, особенно если жахнуть 250 гр, и пойти париться на 2-3 часа, за это время выпить 1.5 л воды. Выхожу со светлой головой, чувствую себя шикарно.

[^]
raleks
3.09.2018 - 17:49
8

Ярила

Цитата (Гон @ 3.09.2018 - 20:43)

тремор блядь..в кнопки на терминале не попадаешь, даже страшно подходить.. какой рукой ? правой или левой....блять это пиздетс. Эти суки молодые за прилавком смотрят и всё понимают. У Райкина старая миниатюра есть, где он руку к полотенцу привязывает и через плечо его перекинув таки наливает себе полстакана....Знал толк видимо.

[^]
Цкот
3.09.2018 - 17:50
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Tarp @ 3.09.2018 - 17:38)
2) Бывает проблема влить в себя лекарство (водку) и не выблевать тут же. Помогает "паровозик". В одной руке стакан чего-нить сладкого (лимонад, сок, морс), в другой - водка. Пьешь из первого стакана, быстро вливаешь в себя водку и быстро (пока не почувствовал вкус водки) снова пьешь из первого стакана. Если нет ничего сладкого, годится и простая холодная вода.

Проще делается. Замешал 50/50 водяры с тоником или конины с колой. И въебал этой адской смеси треть стакана. Повторил. Повторил. Жизнь начинает налаживаться.

[^]
Ваха
1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 3.09.2018 - 16:06)

Не особо даже важно - сколько. главное - подряд дохуя времени.

[^]
vavan23
11

Шутник

Те, кто хвалится, что 0,5-0,7 каждый день на протяжении долгого времени и нихуя страшного, не хвалитесь, резерв организма не безграничен. А лучше сбавляйте газ. Сам такой, месяц назад по скорой госпитализировали с острым панкреотитом, теперь не то что пить, жрать не все можно. На новый год выпью, а пока диета №5. sad.gif

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 17:51
2

Герцог Мира

Цитата (animac @ 3.09.2018 - 19:45)
Цитата (Золотарь @ 3.09.2018 - 17:37)

Так вроде и не стою на месте. Развиваюсь. Если бы и не пил, вообще бы золотым был!
И да, куча оправданий почему я бухаю )

Самое главное, что должен понять и с чем примириться алкаш, чтобы прекратить пить как не в себя - это то, что не водка сделала тебя таким тупым уебаном и неудачником, ты им и так всегда и являлся.

[^]
Alconaut
1

Алкоголик

Цитата (klounader @ 3.09.2018 - 18:36)
Цитата (Alconaut @ 3.09.2018 - 16:19)
Цитата (JudasPriest @ 3.09.2018 - 18:09)
Цитата (Lufthansa80 @ 3.09.2018 - 16:06)
Цитата (BruceMinus @ 03.09.2018 - 16:06)

И какого суррогата?

Достаточно в течение 5-7 дней выпивать по 05-07 крепкого.

Что за организмы у вас детские? По 0,7 каждый день в течение недели и после этого страдать похмельем?
Да я уже пару лет по 0,5 в день выпиваю перед сном - на утро как огурчик.
В сабже описано состояние может быть и после недельного запоя, но никак не 0,7 в сутки. Гораздо больше ежедневные дозы.
0,5 выпивается часа за 2 если не спеша (в одного человека). В сутках 24 часа. 12 из них спим в пьяном угаре, 12 бухаем. А значит за сутки можно выпивать 6 раз по 0,5. Вот с таких доз ежедневно через неделю и будет такое похмелье как у автора.
6 бутылок по 0,5 каждый день. Как минимум.

Ты сам то бухал круглые сутки в течении недели?
Три литра водки в сутки ты в себя можешь попробовать запихнуть максимум в первый день пьянки. дальше доза меньше. полллиитра-литр. Не больше.
Потому что больше ты уже спишь.

В первую неделю запоя 3 литра в сутки легко! На вторую неделю - литр, полтора. На третью - 0,5. Через месяц запоя вырубаешься от трех рюмок. Не путаем! Указанное количество не за один присест, а за целые сутки! Выпил 200 грамм - вырубился, поспал пару часов, еще 200 грамм выпил, еще поспал - еще 100 грамм выпил.
Первая неделя - фигня. Пьется в любых количествах до вырубона, выйти из недельного запоя относительно легко - никаких делириев и белочек.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 3.09.2018 - 17:55

[^]
Цкот
13
Статус: Online

Хохмач

Цитата (raleks @ 3.09.2018 - 17:49)

тремор блядь..в кнопки на терминале не попадаешь, даже страшно подходить.. какой рукой ? правой или левой....блять это пиздетс. Эти суки молодые за прилавком смотрят и всё понимают. У Райкина старая миниатюра есть, где он руку к полотенцу привязывает и через плечо его перекинув таки наливает себе полстакана....Знал толк видимо.

Вот тут у меня талант. Месяцами бухал, подыхал с похмелья, а тремора никогда не было.
Кстати, это не Райкин был, а Лебедев. По синей лавке прикольно смотрится gigi.gif

Это сообщение отредактировал Цкот - 3.09.2018 - 17:53

[^]
animac
3.09.2018 - 17:52
0

Гость

Цитата (Цкот @ 3.09.2018 - 17:50)
Цитата (Tarp @ 3.09.2018 - 17:38)

Проще делается. Замешал 50/50 водяры с тоником или конины с колой. И въебал этой адской смеси треть стакана. Повторил. Повторил. Жизнь начинает налаживаться.

Я так субботу люблю начинать. часов в 10 утра sm_biggrin.gif

[^]
Greenmail
3

Юморист

Цитата (animac @ 03.09.2018 - 17:49)
А вот и нихрена! Мне банька очень помогает, особенно если жахнуть 250 гр, и пойти париться на 2-3 часа, за это время выпить 1.5 л воды. Выхожу со светлой головой, чувствую себя шикарно.

Ну удачи) парочку таких экстремалов похоронили знакомых)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SamaelMS
0

Ярила

Ну и зачем это? Есть же стопицот современных способов лечения? Значит все устраивает... Романтику может какую-то находит?

[^]
animac
0

Гость

Цитата (Цкот @ 3.09.2018 - 17:51)
Цитата (raleks @ 3.09.2018 - 17:49)

Вот тут у меня талант. Месяцами бухал, подыхал с похмелья, а тремора никогда не было.

Видимо мало лет бухал, тремор, как правило, после лет 10 подряд начинается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх