Про настоящее похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
10.10.2020 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цкот @ 3.09.2018 - 16:14)
Цитата
промассировали себя от души мочалкой, потом въебал контрастный душ

Сказочник, плять. Какой, нахуй, от души? Какой, йобанаврот, контрастный душ? Если такое можешь, то это не похмелье, а лёгкий балет. Максимум - постоять под тёплой водой gigi.gif

Мне и постоять проблема. В лучшем случае через сутки после отлежки.

[^]
СлаваБогу
10.10.2020 - 14:11
0

Ярила

Фух, дочитал тему. Ебать, триллер. Прям, захватывающие. Без сарказма. Сам до такого не допивался, к счастью.

[^]
Евгений13RUS
10.10.2020 - 14:16
0

Мордвин

Цитата (Asteris @ 10.10.2020 - 11:34)
В общем все пиздец как плохо, но нахуя до такого состоянмя себя доводить - не ясно.

Мне раньше говорили - вырастешь поимешь, что такое бодун.
Мне 35, я люблю бухать, мне нравится этот процесс, причем я люблю именно нажираться, а не смаковать древний вискарь из высокой рюмки.

Так вот, я лет 5 уже не мучился похмельем, а может и боььше.
Я пью только иностранное бухло, текила, реже вискарь.
По поводу вискаря - даже с дешманского Бэлса нет совершенно никакого отходнякп, просто в какой то момент времени ты быстро трезвеешь и все.
Не говоря уже о нормаьной текиле. С нее единственный эффектом на утро - воняешь как алкаш, фиксится в душе.

А вы блять сначала жрете дерьмовую водку российского производства, потом половину вечера блюете и творите дичь, а на утро помираете.
Увлекательно, но не мое.
По поводу водки - пробовал ханскую - гавнище то еще, даже с небольшого количества ловятся мерзкие отходняки, в отличие от того же бэлса.

это где ж денег столько на иностранное бухло взять?

[^]
СлаваБогу
10.10.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 10.10.2020 - 16:16)
В общем все пиздец как плохо, но нахуя до такого состоянмя себя доводить - не ясно.

Мне 35, я люблю бухать, мне нравится этот процесс, причем я люблю именно нажираться, а не смаковать древний вискарь из высокой рюмки.

Я пью только иностранное бухло, текила,  реже вискарь.
По поводу вискаря - даже с дешманского Бэлса нет совершенно никакого отходнякп, просто в какой то момент времени ты быстро трезвеешь и все.
Не говоря уже о нормаьной текиле. С нее единственный эффектом на утро - воняешь как алкаш, фиксится в душе.

А вы блять сначала жрете дерьмовую водку российского производства, потом половину вечера блюете и творите дичь, а на утро помираете.
Увлекательно, но не мое.
По поводу водки - пробовал ханскую - гавнище то еще, даже с небольшого количества ловятся мерзкие отходняки, в отличие от того же бэлса.

Так он мож пьёт раз в квартал. gigi.gif

[^]
nod430
10.10.2020 - 17:34
0

Ярила

Витя Пузо из их шайки

[^]
Asteris
10.10.2020 - 23:17
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Евгений13RUS @ 10.10.2020 - 14:16)

Я пью только иностранное бухло, текила,  реже вискарь.

Увлекательно, но не мое.

Да не так уж дохуя.
Переодически закупаюсь по акциям в Ленте, недавно вот друг четыре литра хорошей текилы проспорил.
Пару раз в неделю бухнуть это 5-7к в месяц.

Ну и как вариант купить дистилятор (не колонну) и постигать азы этого сложного, но интересного искусства.
Ничего сложного на самом деле, у нас прлизводители тупо жмотят снимать в отход головы и хвосты.

И да по мне лучше вообще не пить, чем пить чмошную синьку.

[^]
Octavia
14.12.2020 - 07:05
1

Приколист

Цитата (animac @ 3.09.2018 - 19:49)
Цитата (Greenmail @ 3.09.2018 - 17:40)
Особо умные долбоклюи ещё часто советуют в баньку сходить))) типа с потом все выветрицца)) вот шлите таких советчиков нахер сразу)))) ну и 100% средство от любого похмелья, - не бодяжный кокс, но сами понимаете ....)

А вот и нихрена! Мне банька очень помогает, особенно если жахнуть 250 гр, и пойти париться на 2-3 часа, за это время выпить 1.5 л воды. Выхожу со светлой головой, чувствую себя шикарно.

Твой друг инсульт ждёт тебя. (тьху 3 раза)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх