- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетр*хаем все стадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JayG
3.09.2018 - 23:09
1
Статус: Offline

Ярила

Есть у меня друг моторист. Он пихло собирал пииииздец долго. Зато ЕГО моторы оч долго работали. Он так же с штангенциркулем вымерял ВСЕ и смазку выбирал согласно ЕГО таблицы... короче все очень доооолго.

[^]
seko
4.09.2018 - 06:02
0

Ярила

валодя...
- але, это баня?
- нет. это Балодя...

[^]
GreatEmperor
4.09.2018 - 06:09
1

Ярила

Цитата (point027 @ 3.09.2018 - 23:12)
Цитата
- Ничего вы щенки молодые не понимаете в жизни. Если б ты знал КАК ОН МЕНЯ ЕБЁТ !!!

Долго, не спеша

Сначала подготавливает рабочее место, потом предварительные ласки, потом все позы из Камасутры по очереди gigi.gif
Короче очень обстоятельно подходит к делу gigi.gif

[^]
Tkr
4.09.2018 - 06:51
0

Ярила

Торопыг полно. "Быстро, быстро, давай-давай, если чо - переделаем".

Нормальные мастера в дефиците.

[^]
blo
4.09.2018 - 07:45
4

Ярила

это не медлительность, это ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ

ЗЫ. Зато у него и ракета бы не упала и датчик был бы прикручен правильно.
В советское время (а в Германии и сейчас есть) для каменщика например существовала максимальная норма за смену. Делаешь больше - значит спешишь, халтуришь, допускаешь отклонение от технологии

[^]
drbr
4.09.2018 - 09:00
0

сомелье фрилансер

Цитата (tor8106 @ 3.09.2018 - 19:45)
благодаря таким Володям мы до сих пор юзаем то что выпущено было еще при СССР...

Не только благодаря Володям, в СССР был контроль качества, достался мне в наследство от деда плотняцкий топор 51 год при Сталине еще выкован, так вот этот топор еще я своим внукам передам, метал просто неебического качества, в сталинскую эпоху все вещи делались сверхнадежными.

[^]
MaxKing
4.09.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.09.2018 - 15:49)
И как он ее ипет ? Медленно и печально ?

Тщательно! dont.gif

[^]
HappySkvo
4.09.2018 - 13:52
2

Весельчак

Что-то напомнило :)

— А скажите, Иван Андреевич, а что это за название такое — североамериканский кролик-зануда? А почему, собственно, зануда? М?..
— Хороший вопрос. Дело в том, что у этих животных очень нудные брачные игры. Самка кролика забирается в гнездо на ветке дерева…
— Так, погодите… В гнездо на ветке.
— В гнездо.
— Самка.
— Самка.
— Кролика.
— Крррррррррррр……КРОЛИКА?
— Да, вот это очень интересно.
— Ну это ведь североамериканский кролик!
— Ну, увы.
— А он прекрасно лазит по деревьям! Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева, а внизу собирается порядка 3-4 самцов. И сидят. Вот, собственно, и всё.
— Как всё? А как же они спариваются?
— Я имею в виду, что такие игры могут продолжаться очень долго. Иногда до двух месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает, и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться. Медленно и очень занудно. Поэтому они такие редкие. Они же приносят потомство раз в 10 лет, причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут. Естественно, гибнут. Сначала потомство гибнет от голода, а потом родители от огорчения.

[^]
Nemo
4.09.2018 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

Я в такого же Володю превращаюсь как только меня на работе по срокам пытаются прижать.

[^]
himmelhoh
4.09.2018 - 14:41
0

Ярила

Феерично! lol.gif shum_lol.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
kombrig68
4.09.2018 - 17:11
0

Ярила

Вряд ли нормальная женщина поделится со щенком своими впечатлениями о ебле с мужем).
Читаны такие опусы в 2000-х...Борода, боян))

[^]
ДедаЕж
4.09.2018 - 17:46
2

Ярила

А кем же всё-таки работал этот Володя?

Если механиком - то у него в подчинении служба механика, в которую входят в том числе и слесари. Так вот гайки крутить - это работа слесаря, а не механика.

Вывод: автор - далёкий от производства школотрон. gigi.gif

[^]
tryamsi
4.09.2018 - 17:58
0

Приколист

батя у меня такой, когда маленький был бесило, сейчас понимаю, что специалист от бога, все что не делает работает как часы, как, собственно, и часы-будильник (электронные), которые пол дома еще разбудят)))

[^]
pnekras
5.09.2018 - 01:19
0

Шутник

Чувствуется,что секреты старых специалистов уходят вместе с ними-знающий слесарь обязательно смазывал резьбу смазкой,чтобы при следующем ремонте не высверливать болт с матом и нестандартными половыми извращениями ,а просто выкрутить его.

[^]
Mevius
5.09.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 3.09.2018 - 23:15)
Цитата (gunner717 @ 3.09.2018 - 17:26)
Зануда Володя этот. На работе это может и норм, но подозреваю что в быту это мозгоебство просто невыносимо

Это и на работе также мозгоебство. Представь, что сроки горят, контракты горят, и весь процесс стоит из-за того, что этот мудила резину тянет.

А причина, скорее всего, проста - человек получает фиксированную заработную плату и пох ему на все. Если бы у него штрафы были за простой станка, то скакал бы как электровеник.

вот из за таких торопыг ебучих у нас техника работает только до истечения срока гарантии. ваши контракты могут идти в жопу, когда вопрос стоит в качестве.
у меня автомеханик кузовщик такой есть делает в два раза дольше чем все. но хрен доебешься. он не то что в цвета, он в оттенки попадает идеально

[^]
Grand0909
5.09.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 5.09.2018 - 03:36)
вот из за таких торопыг ебучих у нас техника работает только до истечения срока гарантии. ваши контракты могут идти в жопу, когда вопрос стоит в качестве.
у меня автомеханик кузовщик такой есть делает в два раза дольше чем все. но хрен доебешься. он не то что в цвета, он в оттенки попадает идеально

Вы попробуйте посмотреть на ситуацию не со стороны слесаря, который дальше своего участка носа не видит, да и ему откровенно пох на то, сколько предприятие выпустит продукции.
Представьте, что вы генеральный/коммерческий/производственный директор, и знаете, что каждая минута простоя станка - убытки, недополученная прибыль и пр. и пр. От этого простоя, когда линейный персонал думает "зато ремонтирую на века, лишь бы потом меня подольше не трогали", зависит простой и на других технологических цепочках, а это нарушение сроков в др.бизнес-процессах, потеря денег, возможный срыв долгосрочных контрактов и, как следствие, потеря объемов производства.

Так вам, как руководящему персоналу, отвечающему за ВСЁ предприятие, как лучше: отремонтировать "на века" и потом пусть простаивает всё оборудование, или отремонтировать быстро и загрузить все производственные мощности предприятия?

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 5.09.2018 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55357
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх