Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димасик696
30.08.2018 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Народу мало - плохо.
Народу много - тоже плохо, все засрут зассут и в море будет радиоактивное пятно gigi.gif

А все потому, может, что Крым не рассчитан на такие стада турЫстов ? Но кого ж это волнует. Везите , везите ваши денежки и.... идите накуй !

[^]
jubis
30.08.2018 - 10:39
1

Балагур

обычно ездят на юбк отдыхать

[^]
OlyN
30.08.2018 - 10:40
3

Приколист

Цитата (akmaks @ 30.08.2018 - 12:25)
Цитата (ДЖОНик @ 30.08.2018 - 11:05)
На счет канальи , это у них фишка такая ?
Был с товарищем в командировке в Ялте в далеком 1990 году.
Собрались на городской пляж , так местные коллеги предупредили - ни в коем случае , там недалеко выход канализации !
Местные уезжают подальше от города что бы искупаться.
Сейчас не знаю как там , вспомнилось просто. cool.gif

Да уж, "фишка"...
Со времён Союза коллектора (трубы далеко в море) не чинили и очистных не ставили, четверть века, как- никак!
С 14-го года начали приводить в порядок. Но это дело небыстрое и весьма затратное. Там одних бумаг оформить - как с этот коллектор весом...

Да в Листвянке всё дерьмо в Байкал стекает и всем однако нравится, и платят не малые деньги за гостиницу и жратву. И дно Байкала загажено, местные туда чего только не выбрасывают. Одна батарея отопления уже хрен знает какой год на дне лежит и её видно, ни кто не торопится вытаскивать.
Вот выше было правильно сказано, нужно шерстить сайты и читать отзывы. Даже взять Лазаревскую. Я начиталась отзывов и мальчик, который ведет сайт, ни копейки с нас за размещение не взял. Нас встретили на вокзале и показали несколько вариантов жилья.
Все расценки лежат на сайтах, все маршруты и куда стоит идти с детьми, а куда нет. Мы в Лазаревской месяц зажигали и ни разу не пожалели.

[^]
Garik499
30.08.2018 - 10:40
2

Ярила

Цитата (kc809 @ 30.08.2018 - 10:35)
Цитата (Garik499 @ 30.08.2018 - 10:12)
Цитата (valerobus @ 30.08.2018 - 10:09)
Рядом карелия , зачем в такую даль поехали.

На море. Внезапно, да?!

Карелия тоже на море why.gif

Формально и Мурманск тоже на море и Саббета тоже. Но ты ведь прекрасно понимаешь, что в посте речь идет об отдыхе на теплых морях.

[^]
qwert75
30.08.2018 - 10:42
-2

Ярила

Ничего за 10 лет не поменялось. Хз, зачем за свои деньги в это гавно ехать

[^]
Booyaka
30.08.2018 - 10:44
1

Русский

Поавчера в Ялту ездили поглазеть. Город мне не понравился. Тесный, неухоженный. Ларек на ларьке. Набережная по сравнению с тем же Геленжиком где то из 80х, но море чистое. На машинах подъезжают чуть ли не на пляж (какой пиздец). Хохлы постарались на славу в запущении полуострова. Потенциал у Крыма огромный, но нужно время и деньги. Если со временем все ясно, то большая масса денег нужна от понаехавших. Мы сами делаем Крым в каком-то смысле.

[^]
Garik499
30.08.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 30.08.2018 - 10:42)
Ничего за 10 лет не поменялось. Хз, зачем за свои деньги в это гавно ехать

Многим нравиться. Ей вот не понравилось и она не поедет больше. А кто-то готов возвращаться неоднократно, им нравиться отдых в Крыму.

[^]
Drakonych
30.08.2018 - 10:48
5

Ярила

Не слушайте её, не едьте на мыс Феолент, Айя и тп красивые места! Там и без вас людно! Турция рулит, её не жалко! cheer.gif

[^]
joke1976
30.08.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.08.2018 - 10:09)
Всё хорошо, и я вот почти верю в написанное, но вот способ забора крови в больнице меня как-то смущает.
Подозреваю, авторша на этом моменте слишком уж глубоко черпанула и слишком уж сильно накинула для драматизЬму. kosyak.gif

Ага, драматизьм. Были в прошлом году в Геленджике, у малого флюс, так в детской больнице у дежурных стоматологов не было обычных салфеток и тампонов, чтобы кровь и слюни ребенку вытереть после удаления зуба. Все сделали хорошо, а вот денег им не выделяют.

[^]
masyamurrkin
30.08.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.08.2018 - 10:13)
Цитата (Hegge1 @ 30.08.2018 - 10:07)
Ну на хер.
Мне до Хорватии ближе.
Правда украинцев туда сейчас много едет.

Это хорошо или плохо?! upset.gif

Это плохо.
Если вы видите целый табор на одном, максимум на двух лежаках, всем составом, и женщинами, в том числе, непрерывно пьющий пиво, где все разговаривают на максимуме громкости, и кому плевать на окружающих, то это - они, родимые.
Поэтому и не хочется в Крым. Если только в Евпаторию - там пляжи шире, места больше, не так их заметно.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 30.08.2018 - 10:54

[^]
Нупогоди
30.08.2018 - 10:57
3

Зануда

Да не слушайте вы неадекватов. Свинья везде болото найдёт. Я в Крыму родился и вырос, отдыхаю тут постоянно, на материк только на рыбалку rulez.gif .

Отдых есть на любой вкус и цвет и кошелёк тоже. Сейчас детвора мелкая ездим за Евпаторию, в этом году облюбовали село Молочное, снимаем домик 2хэтажный за 1500/сутки. Там море для детей самое то. А так побывал везде и везде свой прикол.

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата
по-моему баба - дура. Причем полная и бесповоротная. дважды в Крыму были - отлично отдохнули. Если ты никому не грубишь и ведешь себя как человек, а не как говно, то и номер тебе чистенький со сменой белья и уборкой, и предупредят где получше и подешевле, где купаться и куда сгонять. А тут приехала "царица из северной столицы" - падайте ниц предо мной. Ума нет - в говно лезет да на помойку - потом жалуется, что срет, дальше, чем видит. А про забор крови - ну да, ну да, верим, как же. Самой-то не смешно от своей сказки?

Расскажите это татарам, которые на Ай-Петри орали, - "Вы все заболеете и будете дохнуть! Моря вам не видать!", в очереди на спуск по канатке, а когда русский парень просто попросил, не кричать ему в ухо (без мата, без претензий, в то время когда у меня например уже кипело все), эта обезьяна начала кидаться на него в драку толкать и орать, "Ты сука здесь никто, и звать тебя никак!" (мат добавите по желанию, он был), я уже даже в драку хотел влезть, но другие его увели. Внизу кстати примерно те же настроения...

[^]
princor
30.08.2018 - 11:13
2

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 30.08.2018 - 10:05)
На счет канальи , это у них фишка такая ?
Был с товарищем в командировке в Ялте в далеком 1990 году.
Собрались на городской пляж , так местные коллеги предупредили - ни в коем случае , там недалеко выход канализации !
Местные уезжают подальше от города что бы искупаться.
Сейчас не знаю как там , вспомнилось просто. cool.gif

Эта фишка во всех постсоветских приморских городах,без исключения

[^]
failysher
30.08.2018 - 11:15
1

Шутник

Ну я даже не знаю. Был в начале августа в Коктебеле. Понравилось, море было достаточно чистым до шторма было, потом дня два отстоялась и снова норм. Никто не отравился, питались в столовке (Пили-Ели). Народу конечно полно и постоянно улица Ленина, что у них центральная, стоит в огромных пробках с утра и до ночи.Вообще машин там пипец как много было, все ломанулись после открытия моста :)

[^]
Kakvse
30.08.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 30.08.2018 - 10:57)
, на материк только на рыбалку rulez.gif .

это очень интересный момент. многие крымчане в сети пишут о рыбалке в разных регионах страны и на украине. и всегда думаешь почему?! крым же морями опоясан. там рыбалка должна быть отменная. или люди ищут именно рыбалки на реке.

[^]
SuperGSM
30.08.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 30.08.2018 - 09:55)
Щас начнётся: выфсевретииимывамниверим!
И да, минусящие, каждая ваша шпала очищает воду в Феодосии gigi.gif

В Турции тот же ротовирус. В Египте. В Тае.

Вообще на море в сезон это стандарт.

При том скажу, что Феодоссия из всего что я лично видел в Крыму - реальная клоака. Ни за что там не остановился бы.

[^]
EricCartman5
30.08.2018 - 11:17
4

Юморист

Цитата (Otpad @ 30.08.2018 - 13:02)
Ни кто из местных не купается в черном море, в край только не в бухтах и заливах а там где вода хотя бы сменяется течением. К стати течение из Сочи в сторону Крыма. А так местные купаются только на горных речках. озерах.

В советское время, при температуре воды больше 26 градусов принудительно выгоняли с пляжей т.к бактериям пох на соленость воды а вот температура шикарная для размножения. А сейчас и говно сливают и народ не предупреждают.. Велком блять на курорты Краснодарского края.

P.S сам родом от туда, поэтому знаю за что говорю.

P.PS. что б избежать диареии и рвоты после купания промыть полость рта марганцовкой (воду разбавить одним двумя кристалами) и пару глатков сделать dont.gif

Чё за хуйню я сейчас прочитал? Почему в тропических морях температура и выше 26, и нет никакой блядь нахуй диареи?
Марганцовкой рот полоскать после моря? Может вообще натянуть на себя гондон и купаться, под полной защитой, как в комедии "Голый пистолет"?

[^]
SuperGSM
30.08.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 30.08.2018 - 09:59)
Пряяямо рядышком есть пгт. Орджоникидзе с замечательными пляжами и чистой водой. В Феодосию ездил только на базар, потому как дешевле. Ну и вечером погулять.
А так да, купаться в Феодосии это так себе удовольствие.

PS. Но это было еще до 2014...Сука, сейчас хрен доберешься до Крыма из Молдовы. Печаль, блин..

Орджоникидзе, перед Феодоссией коса, забыл, Прибрежное вроде. Дальше Коктебель, Судак. Между Коктебелем и Судаком несколько мест еще. Но не Феодоссия. Хз, зачем там отдыхать.

Западный берег Крыма тоже шикарен.

[^]
zloyGoblin
0

Ярила

При хохлах такой хуйни не было)))
У меня друг с женой как то намучался в Крыму, люди по экскурсиям да на море,а он с ней по всем туалетам крымским )
Да и я как то одного страдальца сопровождал целую неделю,обосрал все углы в Крыму,сьел что то не то. Вообще головой думать надо,где купаться и где есть,если ты приехал на юг,это не значит,что кругом рай и куда не ступи будет благодать,там ващем-то люди живут,а они имеют свойство вырабатывать отходы жизнедеятельности.

[^]
SuperGSM
2

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 30.08.2018 - 11:17)
Цитата (Otpad @ 30.08.2018 - 13:02)
Ни кто из местных не купается в черном море, в край только не в бухтах и заливах а там где вода хотя бы  сменяется течением. К стати течение из Сочи в сторону Крыма. А так местные купаются только на горных речках. озерах.

В советское время, при температуре воды больше 26 градусов принудительно выгоняли с пляжей т.к бактериям пох на соленость воды а вот температура шикарная для размножения. А сейчас и говно сливают и народ не предупреждают.. Велком блять на курорты Краснодарского края.

P.S сам родом от туда, поэтому знаю за что говорю.

P.PS. что б избежать диареии и рвоты после купания промыть полость рта марганцовкой (воду разбавить одним двумя кристалами) и пару глатков сделать  dont.gif

Чё за хуйню я сейчас прочитал? Почему в тропических морях температура и выше 26, и нет никакой блядь нахуй диареи?
Марганцовкой рот полоскать после моря? Может вообще натянуть на себя гондон и купаться, под полной защитой, как в комедии "Голый пистолет"?

С чего ты взял? Ротовирус есть везде, где массовый туризм на море. В Испании знакомые например ловили. Херню не неси.

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата
то очень интересный момент. многие крымчане в сети пишут о рыбалке в разных регионах страны и на украине. и всегда думаешь почему?! крым же морями опоясан. там рыбалка должна быть отменная. или люди ищут именно рыбалки на реке

Морская рыба и рыбалка это одно, а речная совсем другое, рыба различается и способы ловли. У меня на море получалось ловить, в Крыму, например, ершей ловили, но это нельзя сравнивать с ловлей на "степняке" под камышом "сладкого" карасика. Принципы разные.

[^]
Musso
30.08.2018 - 11:21
1

Ярила

Я вам открою великую тайну. Все строки в Крыму идут в море. Вопрос. Нахуя купать рядом со сточными водами?!

Много лет отдыхаю рядом с Феодосией. Где она там это все нашла, хер знает.
Видимо она везучая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dok73
30.08.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (failysher @ 30.08.2018 - 11:15)
Ну я даже не знаю. Был в начале августа в Коктебеле. Понравилось, море было достаточно чистым до шторма было, потом дня два отстоялась и снова норм. Никто не отравился, питались в столовке (Пили-Ели). Народу конечно полно и постоянно улица Ленина, что у них центральная, стоит в огромных пробках с утра и до ночи.Вообще машин там пипец как много было, все ломанулись после открытия моста :)

Если удалось отдохнуть и не заболеть, это не значит, что люди не болеют. И что надо всем это рассказать. Или платят за сообщение?

[^]
Чико
2

Шутник

В 2010 с друзьями был в Феодосии, остались только положительные впечатления. По деньгам вышло вообще копейки. Был один курьезный момент:
Гуляем вечером по городу, и нужно было выйти на какую то улицу, подходим к двум бабушкам-божьим одуванчикам и спрашиваем как пройти и они одновременно указывают в разные стороны и говорят: Туда!

[^]
Nicholas
5

Весельчак

В Феодосии порт и вода из-за этого хуже, так как разлив соляры в таком месте обычное дело.

В июне отдыхал всей семьей(4 взрослых + 2 детей) в Судаке, все было отлично, ни дня не болел, за исключением alkash.gif

За исключением пробок по дороге негатива не было, катались на двух машинах из Питера. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nicholas - 30.08.2018 - 11:29

Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105790
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх