Билайн, сядь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neWWave
29.08.2018 - 11:44
1
Статус: Offline

Шутник

Я ушел от полосатых после 11 лет к телепузикам ещё пол года назад и не жалею, никаких роумингов, минуты и гигабайты собираются и их овердухуя!!! Может потом тоже будут хуйней заниматься, не знаю но там поглядим!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nasos2014
29.08.2018 - 11:51
0

Ярила

У меня сейчас МГТС. Три телефона на нем висят. Тырят каждый месяц рублей по 10. Подписывают расход как ммс. Хотя ммс ни кто не шлёт. Служба поддержки объяснить за что насчитывают не может. Но тариф уж больно хороший. Уходить не буду.

[^]
RM17
29.08.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 29.08.2018 - 08:33)
Запомни Лида, идеальных провайдеров не существует, в любом провайдере есть какое то говно. Но если ты мне не веришь, то можешь попробовать подключиться к МТС, или еще к кому, вдруг чудеса бывают, и все будет заебись!

Год назад ушел из Теле2 в ТТК (они на одних сотах живут), а из Мегафона в Ростелеком. Полет даже не нормальный - он отличный!

Стал платить за связь вдвое меньше, хотя говорю и лазаю в тырнете больше. За год ни одной рекламной SMS, никакого воровства денег оператором, никаких контент-услуг и прочего говна. Да, у Мегафона покрытие было лучше. Но оно того не стоит.

[^]
ТэКа
29.08.2018 - 12:02
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (tehno101 @ 29.08.2018 - 09:30)
Ну во-от... cry.gif А я только собирался эту хрень подключить вместо дом.ру. Че-ж делать-то? upset.gif

Пользуйся Почтой России lol.gif

[^]
Gummi
29.08.2018 - 12:05
2

Ярила

Давно уже известно миру, что при переходе с архивного тарифа на любой другой, обратной дороги нет.
И если опсос сам предлагает новый тариф, значит где-то есть подъебка, и в любом случае наебут.
Просто не ведитесь, все эти заманухи бесплатно не работают.

[^]
platon527
29.08.2018 - 12:10
1

Ярила

У меня тариф "Всё за 500". В последние два месяца перестало из хватать на месяц, этих 500 рублей. доплачиваю по стольнику в конце месяца. Надо бы проверить, где там утечка образовалась.

[^]
tema1988
29.08.2018 - 12:11
3

Шутник

Работаю "гавнодемоном" в биллайне. Скажу сразу всем монтажникам абсолютно пох на клиентов и на сам биллайн, ибо подключения осуществляет подряд,который очень косвенно относится к этой компании.(подключение осуществлено - деньги заплачены). думаю так и у остальных провайдеров. скидка осуществляется в течении суток. ну а все написанное думаю правда 10%. так и не понял нахрена проводить новый кабель,когда можно было перекинуть на старый,.. думаю так и было сделано. а про дыру размером с гаргантьюа - кто у кого что болит:))

[^]
dockamper
29.08.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Gummi @ 29.08.2018 - 12:05)
Давно уже известно миру, что при переходе с архивного тарифа на любой другой, обратной дороги нет.
И если опсос сам предлагает новый тариф, значит где-то есть подъебка, и в любом случае наебут.
Просто не ведитесь, все эти заманухи бесплатно не работают.

да вот хз cool.gif
я почетный донор яйцеес с 2000 года, помню еще первый тариф- 29 центов в минуту.
когда-то что-то менялось, но последний был оптима + с ежемесячной платой 140 руб и 1,20 за минуту, без интернета. И при этом ежегодно подписывал допсоглашение на скидку в 25% на исходящие.
Долго сидел на этом тарифе, под конец выходило рублей по 600-700, особенно если какой-нибудь навигатор включишь. Но мне подключили кредит на услуги связи в 3000 руб, поэтому при минусе телефон не отключался.
пару лет назад позвонила барышня и предложила перейти с этого тарифа на "все за 600" с бесплатными 600 мин и интернетом в 4 гб. Настойчиво так предлагала, думал что наедалово. Пошел в офис и подключил "все за 300" (ну или как его там)

Правда, в последний год вместо 300 стали снимать 350 руб.
Но!!!все эти 2 года жизни на новом тарифе этих 350 руб стало хватать на месяц: интернетом постоянно пользуюсь (мессенджеры, справочники и прочая чешуя), плюс звонки.
Баланс держу постоянно отрицательный- приходит смс "заплатите 350 руб до 23 числа" - оплачиваю, деньги снимают и снова нулевой баланс плюс-минус рубль.
из-за этого нулевого баланса никаких допуслуг без моего ведома подключить не могут.
Правда оплата паркомата геморройная cry.gif
в общем , вместо 600-700 руб в мес плачу 350 и доволен.
что я делаю не так ?

[^]
Ньют
29.08.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата
так и не понял нахрена проводить новый кабель,когда можно было перекинуть на старый,.. думаю так и было сделано.

ой не факт lol.gif
проговариваем каждый раз - "монтажники не прокладывают провода по квартире", но ваши коллеги регулярно пытаются навести инициативу))) потом клиентов успокаивать

[^]
fevrall
29.08.2018 - 13:02
0

Шутник

А еще замена симки стоит 30 рублей. Совсем охуели...

[^]
DCDK
29.08.2018 - 13:21
1

Весельчак

Цитата (Reiker @ 29.08.2018 - 08:51)
14 лет на Билайне. Были косяски конечно, но ничего фатального. А вот от слова МТС рука тянется к парабеллуму. Самый уёбищный опсос. Сталкивался, на хуй-на хуй.

20 лет на МТС. Аналогично с косяками, но ничего серьезного. От добра добра искать не буду rulez.gif

[^]
Yurich13
29.08.2018 - 13:53
1

Ярила

ТС, не надо сразу соглашаться на то, что тебе предлагают свеженабранные автоответчики. Любое предложение надо изучать самому, тогда есть большая вероятность, что не придётся хлебать говно ситечком. У меня была похожая история, когда я переходил на тариф "Всё по 900", пришлось поругаться, но всё закончилось благополучно и теперь я плачу 1000 в месяц, имею домашний инет, ТВ, 1800 минут для себя и жены и 30 ГБ инета на планшете в месяц. Никаких проблем, все друг другом довольны. Жену кстати уговорил уйти с Мегафона, они заразы обновили ей тариф так, что пакета за 600 р в месяц реально не хватало, приходилось постоянно доплачивать плюсом постоянно подключались какие-то левые сервисы, услуги типа музыкальных гудков.

[^]
Katarios
29.08.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (куишкер @ 29.08.2018 - 08:43)
Ну ,что сказать... Заявка принята. После здания пенсионного фонда сожгу и главный офис билайна.

Москва, ул. 8 марта, если чо... но их надо прежде обосцать

[^]
RuSlick
29.08.2018 - 14:15
1

Ярила

Месяц назад билайн на 50р поднял мне абонплату за домашний интернет. Было 450р. Позвонил в билайн и спрашиваю "куда, мол, роутер вернуть?". Оператор интересуется "с чего бы вам возвращать нам роутер?". В общем наплел о звонках других операторов с интересными предложениями. Через час примерно звонок от билайна с предложением снизить абонентку до 350р. На том и порешили. Лучший оператор из мне известных.

[^]
FilkaSoft
29.08.2018 - 14:21
0

Балагур

Самое главное:
Я кончила.
© Лида Раевская

Что она кончила ;)

Билайн = говно, мтс пидарасы, мегафно пахнет, йота? теле2?

[^]
St0Alin
29.08.2018 - 14:22
0

Балагур

Цитата (NorthSpirit @ 29.08.2018 - 11:03)
Я уже 7 лет сижу а билайне, раза три менял тарифы ибо старые совсем старели. И до сих пор у меня нет никакой абонплаты, плачу только по факту, укладываюсь до 100р/мес.

Что я делаю не так?

У вас интернета нет, вот и все дела.
Когда в месяц уходит по 5 гигов минимум и его начинает не хватать (смотрю футбол онлайн, хоккей. Во время ЧМ 5 гигов не хватало даже на полмесяца), то начинаешь задумываться о смене тарифа или оператора.

Схема простая и работающая, мне подняли интернет в 2.5 раза, я пока доволен.
Звонишь оператору и спрашиваешь, как уйти от них к другому, где тариф более выгодный (тут надо тарифы просматривать, мне йота понравилась с ее возможностью выбрать себе свой тариф как хочешь, не реклама!).
И тихо ждешь, иногда сразу перезванивают.
Некоторые упертые, приходилось к другому оператору проситься. Я почти что йоту купил, уже симку заказал. Тогда к старому оператору приходил официальный запрос об уходе его клиента и они тут же перезванивали с более выгодным предложением.

[^]
nikolaass
29.08.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 29.08.2018 - 12:33)
Запомни Лида, идеальных провайдеров не существует, в любом провайдере есть какое то говно. Но если ты мне не веришь, то можешь попробовать подключиться к МТС, или еще к кому, вдруг чудеса бывают, и все будет заебись!

Существуют-это маленькая конторка в подвале соседнего дома.
Это они тебе в конце месяца звонят и напоминают что скоро первое число .
Это они тебе звонят 1 числа и говорят что подключили тебе интернет еще на 5 дней-а все потому что ты забыл оплатить.
И это они чинят линию в воскресение в 6 утра
Есть такие...

[^]
Hellzone
29.08.2018 - 14:47
-1

Ярила

модно стало таким угрёбищным слогом писать? противно читать такие высеры, бросил на пол дороги.

[^]
Shelest2000
29.08.2018 - 14:51
1

Шутник

У билайна такая хуйня с самого начала была - подворовывали,причем здорово,втихаря ,на какие-то левые услуги подписывали за приличную денежку и т.п. ... Все мои знакомые от него ушли.

[^]
zemskovkm
29.08.2018 - 15:18
0

Шутник

Был у меня тариф в БИ все за сколько-то. Платил за 3 номера то ли 800, то ли 900р. Удобно было, один лицевой счет на всех. Ни за кем следить не нужно, у кого сколько денег осталось. Хватало и разговоров и интернета. Потом по какой не помню причине был изменен тариф на другой. Вместо 1 счета стало 3, связь стала заметно дороже. А окончательно меня выбесило когда я лежа в больнице пытался по полтора часа дозвониться до поддержи и нихуя! Решил уйти на Т2. Позвонила эта же баба Виктория, стала мне сказки рассказывать и уговарить остаться. И даже спец тариф за какие то копейки придумала, интернет бесплатный 5гб, сколько сот минут и еще какая то шляпа. Дала свой персональный номер, звонить просила и днем и ночью. Я согласился. Прошло пол года и хуяк, у меня неебическая абонентская плата вдруг появилась. Соответственно ни кто ничего не знает, да, спец.тариф был, а теперь его нет. Плати. Перещел на Тинькофф мобайл. Звонили из БИ, просили остаться, но с наебщиками дел не хочу иметь. Тинькоф мобайл тот же Т2, но один общий счет, ни каких подписок, 200 минут - 99р, 2 гб - 99р. А, за меж город платы нет и роуминг по стране.

Это сообщение отредактировал zemskovkm - 29.08.2018 - 15:20

[^]
dmelnick
29.08.2018 - 15:51
0

Приколист

Мне три раза звонили по поводу смены моего "Всё за 500". Я пока держусь smile.gif

[^]
handleftman
29.08.2018 - 16:14
0

Весельчак

Решил я год назад к полосатым перебраться.

Как только вставил симку в телефон началась свистопляски со связью. Постоянно днем отваливалась связь, причем только в одном месте (на работе) за все остальное время вне работы связь была.

Суть заключалась в следующем - пропадал значок типа интернет соединения , тот который 3/4G, а палочки качества связи были всегда в нужном уровне.

Сколько я им не звонил, не объяснял, на протяжении трех месяцев эти лоботрясы так и не решили мою проблему. уходя от них они мне предложили скидку, а я им говорю - зачем она мне, если я позвонить даже на работе не могу три месяца или принять звонок.

Увы, тариф был все за 501, но связь на работе была говном.

[^]
blogiva
29.08.2018 - 16:57
0

Шутник

Билайн принудительно переводит абонентов на другие тарифы https://nechaev.su/mysli-vsluh/bilajn-prinu...-abonentov.html

[^]
Kibosh
29.08.2018 - 17:25
0

Ярила

Два дня назад был тариф "всё за 300", но только платил я больше 400 рублей! Нет, это всё в рамках пакета минут. Теперь я на МТС после 15 лет Пчелайна.

Долго я терпел, последней каплей было, то что в отпуске в Грузии я оказался без связи! А коды подтверждения в СМС от банка на этот номер должны приходить!( У жены тоже билайн и такая же модель телефона - всё работает. У меня нет сети. Подключился вручную, через пару минут опять нет сети.
Кое как дозвонился в техподдержку и то потому, что смс с номером пришла, и так в России позвонить оператору НЕВОЗМОЖНО! Вы знаете номер? Думаете найти на сайте оператора? Так его нет там!

Ага, позвонил раз. Говорят вы не к тому оператору подключились, выберите вот этого. Хуй! Не помогло. Напомню, у супруги всё автоматически законнектилось.

Звоню другой раз. Теперь говорят, это у вас с телефоном проблемы. Воткните симку в другой. Ответ я знал заранее, но сделал как просили. Не работает!

На следующий день звоню в третий раз. Новая версия от другого мальчика - поменяйте сим-карту, она старая, она 2016 года. Поменяйте симку, Карл! В Грузии блять!

И это далеко не все приколюхи, долго рассказывать всё что было. А уж как меня убалтывала по телефону их девочка остаться достойно отдельного поста, цыганки позавидуют.

[^]
pticasah
29.08.2018 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Otpad @ 29.08.2018 - 08:47)
Я за 2000 минут 15 Гб, домашний интернет и ТВ плюс привязка трёх номеров плачу всего 600 рублей. И это билайн. Тоже хотел уйти но от такого не смог отказаться. А так к этим садомитам, хрен дозвониться. Оказывается надо звонить не с номера билайн что б выйти на оператора и то нажав три раза 0 . Садомитам одним словом

Я тоже имел 2000 минут , 15 г , не было ни дом инета ни теле . При этом платил 1290 руб Номер мой , я с ним могу и перешел к другому оператору . При этом был еще один их же номер , рабочий с него вообще миллион разговоров в день . лет так 12 наверное ,тут позвонил им , говорю - может скидки или льготы какие , не вопрос - говорят - у тебя сейчас 43 р в день , мы тебя переведем на 57 руб и у тебя все будет шоколадно ! Я спрашиваю , а по 30 нет ничего ? Ты наш самый хороший , и так долго с нами - можем тебе две недели бесплатной связи ... Подумал и перешел с двумя номерами к другому оператору . 28 р в день - 2000 минут . При мне в салоне двое переходили , что клиенты пчелистым не нужны ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22857
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх