«Зла не хватает! Сколько можно тупить в дверях?»: 9 неочевидных правил поведения в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorynych1963
24.08.2018 - 17:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Awas63 @ 24.08.2018 - 16:05)
Рюкзаки блядь! Снимайте эти ебаные рюкзаки! Вот...
А еще меня бесят чмары со стаканом четохуйзнает в метро.

Сейчас уже и объявления про эти ёбаные рюкзаки объявляют, и словами (иногда некультурными) говоришь. НУ ОТКУДА ЭТИ ЕБАНАШКИ ЛЕЗУТ? Родители! Научите ваших детей снимать рюкзаки! Иначе по еблу отхватят.

[^]
Покусакус
24.08.2018 - 17:21
2

Укушу.

вот по этому я и не езжу в общественном транспорте

[^]
alexspspb
24.08.2018 - 17:22
2

Ярила

А чего только автобус и магазины. Эти еще заебали при выходе из лифта. Двери открываются, а тебе идти некуда. И стоят тупят. нет чтобы сразу сделать проход.

[^]
Шишига66
24.08.2018 - 17:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Exorc @ 24.08.2018 - 16:25)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.08.2018 - 15:49)
Цитата (Dmitreach @ 24.08.2018 - 15:41)
В метро реально сталкиваюсь с двадцатилетними  хипсерами при выходе из вагона... Стоят прям на против двери, неспособные  сообразить уйти на шаг всторону от потока выходящих...  В их взгляде недоумение , как у человека которого спрашивают "про ключи от танка'.  То есть, получается, что в бестолковке "файл не найден".    Может в моем взгляде злость на их тупизну?  Но это реально выморажевает или просто становлюсь занудой.
А еще бесят пассажиры, которые входят с одной стороны двойной  двери, но ВНЕЗАПНО, резко пересекают курс потоку и идут по диагонали. Вот нахрена подрезать? Что у них в голове? Еще вымараживают колваны которые, живя в старне с правосторонним движением прутся против потока.  moderator.gif

В метро ещё весят указатели "держитесь левой стороны".

И сколько они весят? Если в лом здат че подымешь?

Срок себе поднимешь, глупездень, за вандализм в метро.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 24.08.2018 - 17:29

[^]
Шишига66
24.08.2018 - 17:25
5

Ярила

Цитата (Ванди @ 24.08.2018 - 16:26)
Цитата (АлыйВит @ 24.08.2018 - 15:41)
Цитата
Если остаются свободные места, то их в первую очередь разрешается занять женщинам.
А вот схуяль? И кем разрешается?
Бесят тетки, которые поставят сумки на сиденье и стоят рядом, перегораживая своей жопой весь проход. moderator.gif
Или некоторые персонажи сядут на сиденье с краю, а у окна место свободное. И чо? Перелезать через него? Ладно там девушка с декольте, хоть на сиськи посмотреть можно. А если старуха?

1.Мне через 2 остановки выходить
2.К тому же, там слишком светит солнце в глаза, тут удобнее. А раз "удобнее свободно" - я займу.
3.Конечно, пропущу, вы только посмотрите на меня и пустое место, даже говорить ничо не надо, встану и пропущу.
4.Если скажете "подвиньтесь, а то мне тоже скоро выходить" - то и подвинусь.

А вот дяди, которые не просто раздвигают ноги, а растягивают их практически "в шпагат" на соседнем сиденье - их Волочкова родила, шоле? Благо, почти всегда в брюках хожу, и с таким ушлепком рядом тоже шпагатюсь, ибо нехуй. gigi.gif

А я просовываю между этими мерзкими коленками и собой свою сумочку и с громкими воплями "уберите к хренам свои причиндалы и свои мерзкие коленки" начинаю отжимать их сумкой. Охуевают и злятся.

[^]
alex7722
24.08.2018 - 17:27
14

Ярила

Цитата (Jus @ 24.08.2018 - 15:31)
«А еще бесит, когда на ноги ступают и стоят, как будто так и надо! А если вежливо сделаешь замечание, типа, как бы вы у меня на ноге стоите, не изволите ли убрать ножку, так в лучшем случае увидишь взгляд, полный презрения. Об элементарном «извините» даже речи не идёт!»

Автобусная остановка. Стоят военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представьте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.08.2018 - 17:28

[^]
busdriver
24.08.2018 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Dmitreach @ 24.08.2018 - 16:00)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.08.2018 - 16:49)
Цитата (Dmitreach @ 24.08.2018 - 15:41)
В метро реально сталкиваюсь с двадцатилетними  хипсерами при выходе из вагона... Стоят прям на против двери, неспособные  сообразить уйти на шаг всторону от потока выходящих...  В их взгляде недоумение , как у человека которого спрашивают "про ключи от танка'.  То есть, получается, что в бестолковке "файл не найден".    Может в моем взгляде злость на их тупизну?  Но это реально выморажевает или просто становлюсь занудой.
А еще бесят пассажиры, которые входят с одной стороны двойной  двери, но ВНЕЗАПНО, резко пересекают курс потоку и идут по диагонали. Вот нахрена подрезать? Что у них в голове? Еще вымараживают колваны которые, живя в старне с правосторонним движением прутся против потока.  moderator.gif

В метро ещё весят указатели "держитесь левой стороны".

Таких переходов реально единицы. Прям ждал подобного коммента. На Площади революции , на Таетральной кажется есть... Но, во-первых есть указатель. Во-вторых это исключение из правила и в-третьих это единичные случаи. В-четвертых и даже там находятся дебилы таки идущие против потока, вопреки указателю.

Да ещё хуй его знает, кто из них дебилы, у нас правостороннее движение lol.gif

[^]
gerd
24.08.2018 - 17:30
-2

Балагур

Цитата (JohnBrown @ 24.08.2018 - 15:57)
Это да...
Но, вот кто действительно бесит, это сука заходящие в вагон метро тела, которые сразу же переходят на прогулочный шаг или вообще останавливаются и начинают неспешно оглядывать вагон на предмет, куда-бы пристроить свои телеса. То, что за ними еще десять человек заходит в вагон, это пох. Прям еле сдерживаюсь, чтобы в спину не толкнуть. Это такое блять пренебрежение к остальным, что просто удивительно.
Люди, блин, вы не одни. Зайдя в вагон, хотя-бы в сторонку отойдите и смотрите себе спокойно. moderator.gif

А вот представь, на минутку, может те же самые люди, коих ты так ненавидишь, размашисто блюют, видя, что ты частицу "бы" пишешь через дефис gigi.gif

Успокоилась, ну и хорошо - все мы не идеалы dont.gif

[^]
gorynych1963
24.08.2018 - 17:30
-6

Ярила

Цитата (lBD @ 24.08.2018 - 17:02)
Никогда люди не будут вести себя по правилам. Всегда найдется хитрая жопа, которая будет лезть по ногам к окну, стоять в дверях, пердеть и т.п. это общественный транспорт и ездит в нем все общество. Быдло, интеллигенты, студенты, пенсионеры. Не устраивает: купи себе авто и сиди в нем где хочешь и как хочешь, открывай, закрывай, но это дорого! Нет денег ездить на авто (такси) то сидите и не пиздите!

А обычные правила вежливости Вам не прививали? А, утырок? А если я к тебе твои же правила применю? Тебе больно не будет, сынок?

[^]
Melodemon
24.08.2018 - 17:32
6

Ярила

Для инвалидов и женщин с детьми есть специальные места.
Остальные-общие,и никто никому не должен.

Ну а если кто в дверях скопился и выходить не хочет-им приходится,потому что если мне надо выйти-я выхожу.Рост 189,вес 120.

[^]
sertycat
24.08.2018 - 17:34
7

рожденный в СССР

А меня раздражают бабушки с внуками. Заходит такая с внучком лет трех, ей уступишь место, а она сажает внучка и сама стоит. Никак не хочет понять, что это ей уступили место, отчасти из за возраста, отчасти чтоб не создавала лишней давки в проходе. Ну сядь ты, и посади ребенка на колени. Нет, сама займет весь проход, а дите плачет на сиденье, ему одному скучно, начинает становиться на сиденье, колотить ногами по другому и всячески мешать другим пассажирам.

[^]
MuXozhuk
24.08.2018 - 17:35
5

Весельчак

Ездила я как-то в Лондон, зашла в подземку, иду по платформе и случайно наступаю на ногу чуваку, поднимаю на него взгляд, чтобы извиниться, а он извиняется первым... за то, что я ему на ногу наступила))) дикие у нас пассажиры какие-то... но не все...факт

Это сообщение отредактировал MuXozhuk - 24.08.2018 - 17:36

[^]
Cromwell
24.08.2018 - 17:35
4

Медведь

Меня бесят "ждуны" в метро. Те олигофрены, которые ждут следующий поезд на конечной станции, чтобы посадить свою жопу. И почему-то не понимают, что люди хотят попасть и на приехавший поезд, и поэтому ждать следующий поезд у открытых дверей текущего - это странно.

Раньше вежливо просил пропустить, потом заебало и начал просто идти напролом.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.08.2018 - 17:39

[^]
elenita1
24.08.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 15:34)
Больше всего раздражают дятлы, которые зашли в автобус и встали возле двери! И ладно бы оно выходит на следующей, так нет же! Ему там удобнее оказывается

А когда таких дятлов штуки 3 или больше - вообще пипец.
На днях наблюдала картину: делили место у дверей несколько смуглых "гостей России". Поскольку у них принято уважать старших, ближе всех к двери встал самый старший. Остальные вокруг.
На просьбу "позвольте мне выйти" реагируют медленно и очень неохотно, пришлось протискиваться с трудом. Я выходила на 7-й остановке (от начала маршрута, где мы все вошли в автобус). Эти дятлы ехали дальше, всё так же не отходя от дверей.

[^]
elenita1
24.08.2018 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.08.2018 - 15:59)
... Не доперло, что неплохо бы освободить обе стороны двери? Локти, сумка, просто пойду вперед, мне похуй - сначала выходят, потом заходят. Зашел в вагон и остановился в дверях? Заходи прям по долбоебу, сзади тебя не поймут и толкнут тебя, пока ты вежливо покашливаешь в затылок дебилу.

Я в таких случаях (то есть заходя по долбоёбу) вежливо говорю "извините" dont.gif
Долбоёб, конечно, не чувствует себя счастливым от моих извинений. Но мне (и тем, кто за мной входит) тоже надо попасть в вагон. Так что вот...

[^]
Покусакус
24.08.2018 - 17:56
7

Укушу.

Цитата (Melodemon @ 24.08.2018 - 17:32)
Для инвалидов и женщин с детьми есть специальные места.
Остальные-общие,и никто никому не должен.

Ну а если кто в дверях скопился и выходить не хочет-им приходится,потому что если мне надо выйти-я выхожу.Рост 189,вес 120.

не хочу тебя расстраивать, но у тебя ожирение :)

[^]
DinyaS7719
24.08.2018 - 17:59
11

Ярила

Напрягает бабка, которая первой выходит из автобуса и тут же, едва ступив на землю, тут же останавливается и начинает озираться, видимо решает сложную задачу - "Куда-й то я попала?". А все остальные, которые за ней выходят её перепрыгивать должны? Отойди на пять шагов и любуйся окрестностями сколько влезет!

[^]
SuperDeBill
24.08.2018 - 18:01
2

Оператор погружного насоса

Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 15:34)
Больше всего раздражают дятлы, которые зашли в автобус и встали возле двери! И ладно бы оно выходит на следующей, так нет же! Ему там удобнее оказывается

Обычно это ТЁТКИ. И чем толще тётка и чем больше её сумка, тем дальше ей ехать. moderator.gif

[^]
GS70
24.08.2018 - 18:21
0

жопа это не плохо

Цитата (Jus @ 24.08.2018 - 19:32)
Напомним правила пребывания в общественном транспорте:

1. При посадке в автобус сначала выпустите пассажиров, затем сами заходите в автобус.
2. Все сидячие места предназначены для пожилых людей, инвалидов, беременных женщин и пассажиров маленькими детьми. Если остаются свободные места, то их в первую очередь разрешается занять женщинам.
3. Дети до 7 лет имеют право бесплатного проезда при условии, что они не занимают отдельное место.
4. Отдельно оплачивать багажные сумки и чемоданы.
5. При входе в транспорт необходимо снимать рюкзаки и больше сумки, дабы не доставить неудобства другим пассажирам.
6. Не стоит забывать и о соблюдении тишины в общественном транспорте, поскольку разговоры и громкая музыка отвлекают водителя .
7. Необходимо держаться за поручни и не передвигаться по салону во время движения транспорта для личной и общественной безопасности.
8. Нельзя загрязнять и портить салон.
9. Правила этикета диктуют следующие требования к поведению: не стоит краситься и причесываться; не рекомендуется есть в салонах транспорта; не нужно перебарщивать с туалетной водой или духами, поскольку многие люди плохо переносят запахи; не стоит заглядывать в книги, газеты, телефоны пассажиров.

Помните, что за несоблюдение правил пребывания в общественном транспорте возлагается административная ответственность, а именно: штраф в размере от 100 до 1 000 рублей. В случае несвоевременной уплаты возникает новое административное нарушение: арест на 15 суток.

Зафиксировать нарушения может кондуктор, он составляет акт, который позже передают в городскую администрацию. В зависимости от того, какое нарушение, принимается решение о наказании. Например, если пассажир пьян или в грязной одежде, его могут высадить или даже обратиться за помощью к работникам полиции (пункт 12.2 «Правил пользования автобусами и троллейбусами»).

via

ага, а эти правила распространяются на "особенных" пассажиров? безногих, с калоприёмником и просто вонючих?
а то меня вот в соседней теме загнобили а оказывается есть правила

[^]
gggolf3
24.08.2018 - 18:24
1

Юморист

Забыли про людей с воняющем на весь сало ягуаром.это просто пиздец.бесят которые за проезд не готовят.стоят по двадцать минут на остановке ,лезут а потом передают.заебали такие в свое время.может сейчас по другому?давно общественным транспортом не пользуюсь. Может чё изменилось?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Unotwelcome
24.08.2018 - 18:31
6

Ярила

Если все такие яростные противники быдла, то откуда берется само быдло?

[^]
Gonzo73
24.08.2018 - 18:31
14

Ярила

Я недавно перешёл из пользователей общественного транспорта в автолюбители - так, вот, на дорогах то же самое. Толпы тупых обмудков, не знающих правил, мечущихся по полосам (и в итоге стоящих рядом на светофоре).

Такое ощущение, что большинство людей - в принципе дебилы.

[^]
Nivel
24.08.2018 - 18:32
5

Душный папа

-Мужчина, на следующей выходите?
-А вам какое дело?
-Так я выхожу.
- (отреченно) А мне какое дело?

[^]
kirvaks
24.08.2018 - 18:36
3

Приколист

А я негодую, когда такие персонажи упрутся жопами в поручни на выходе из вагона метро и ещё руки с телефонами выставят , выход сужается до 1 человека, несмотря на широкие двери, и выходящие и входящие пассажиры вынуждены их обходить, иногда задевая, а эти недовольные морды фыркают и возмущаются. Напоминают мне тех, кто поворотники не включает.

[^]
Gonzo73
24.08.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата
А чего только автобус и магазины. Эти еще заебали при выходе из лифта. Двери открываются, а тебе идти некуда. И стоят тупят. нет чтобы сразу сделать проход.

О да. Вышла и задумалась. Поток пусть обтекаает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх