«Зла не хватает! Сколько можно тупить в дверях?»: 9 неочевидных правил поведения в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
24.08.2018 - 16:11
5
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (mokume @ 24.08.2018 - 15:58)
Цитата
«Да, да... И если выпускаете из автобуса, то стоять надо в стороне! А не прямо перед дверями... Не знаешь, как всех распихать, чтобы на тротуар выйти».

один раз мне стало плохо (недоперепил немного), встал у дверей, жду остановку. а блевота уже прям щёки раздула. остановка, открывается дверь, я блюю смачно так, агдамом с оливье, а там как раз они,- которые прямо перед дверями lol.gif

Не про тебя анекдот??

За ходит в автобус грязный вонючий бомж, сине зелёный аж. Встал около водителя и стоит, шары таращит и качается.
Постоял и вдруг БУЭЭЭЭЭЭЭ!!! - выдал прямо на водителя ведро помойной тухлой блевоты!
Водитель в шоке, аж не знает что сказать... "Да ты... Ты... Фубля ты мерзкая!!!"
А бомж такой - "Ик! Я?? Я мерзкий?? Да ты на себя посмотри!!!" gigi.gif shum_lol.gif

[^]
mokume
24.08.2018 - 16:13
10

кот_ф_пальто

и ещё бесят курицы. вот реально - курицы! идёт на выход из метро параллельным курсом, в соседний турникет, но, блять, перед самим турникетом в её куриной башке чот чирикает и она прямо перед тобой решает перестроиться! mad.gif
а ещё они любят, ворвавшись в вагон или автобус, скакать с места на место, создавая аварийные ситуации. вот какого хуя тебе там не сиделось? какая нафиг разница, где жопу прижать??!!!

[^]
mokume
24.08.2018 - 16:17
8

кот_ф_пальто

Цитата (grably @ 24.08.2018 - 21:11)
Цитата (mokume @ 24.08.2018 - 15:58)
Цитата
«Да, да... И если выпускаете из автобуса, то стоять надо в стороне! А не прямо перед дверями... Не знаешь, как всех распихать, чтобы на тротуар выйти».

один раз мне стало плохо (недоперепил немного), встал у дверей, жду остановку. а блевота уже прям щёки раздула. остановка, открывается дверь, я блюю смачно так, агдамом с оливье, а там как раз они,- которые прямо перед дверями lol.gif

Не про тебя анекдот??

За ходит в автобус грязный вонючий бомж, сине зелёный аж. Встал около водителя и стоит, шары таращит и качается.
Постоял и вдруг БУЭЭЭЭЭЭЭ!!! - выдал прямо на водителя ведро помойной тухлой блевоты!
Водитель в шоке, аж не знает что сказать... "Да ты... Ты... Фубля ты мерзкая!!!"
А бомж такой - "Ик! Я?? Я мерзкий?? Да ты на себя посмотри!!!" gigi.gif shum_lol.gif

да по мотивам поди lol.gif
только я недоговорил немного. все эти заблёваные, когда от шока отошли и немного утёрлись, погоню за мной устроили lol.gif
а я бежал, блевал, снова бежал, опять блевал...кароче - оторвался и даже пиздюлей не отхватил)))

[^]
GoBlinTsht
24.08.2018 - 16:17 [ показать ]
-19
ГосподинПЭЖЭ
24.08.2018 - 16:21
4

Меркантильный КЮ

я лет 15 уже не ездил в транспорте и скучаю по этому wub.gif

«Зла не хватает! Сколько можно тупить в дверях?»: 9 неочевидных правил поведения в автобусе

[^]
mamontDima
24.08.2018 - 16:22
18

Шутник

Выбешивают любительницы поболтать по телефону во весь голос на весь салон о самых важных вещах своей жизни,жизни подруг, с вставками из детства, юности. Вот вообще не хочется разделять негодование от некачественного нижнего белья или трудностей в личной жизни.

[^]
Exorc
24.08.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.08.2018 - 15:49)
Цитата (Dmitreach @ 24.08.2018 - 15:41)
В метро реально сталкиваюсь с двадцатилетними  хипсерами при выходе из вагона... Стоят прям на против двери, неспособные  сообразить уйти на шаг всторону от потока выходящих...  В их взгляде недоумение , как у человека которого спрашивают "про ключи от танка'.  То есть, получается, что в бестолковке "файл не найден".    Может в моем взгляде злость на их тупизну?  Но это реально выморажевает или просто становлюсь занудой.
А еще бесят пассажиры, которые входят с одной стороны двойной  двери, но ВНЕЗАПНО, резко пересекают курс потоку и идут по диагонали. Вот нахрена подрезать? Что у них в голове? Еще вымараживают колваны которые, живя в старне с правосторонним движением прутся против потока.  moderator.gif

В метро ещё весят указатели "держитесь левой стороны".

И сколько они весят? Если в лом здат че подымешь?

[^]
Ванди
24.08.2018 - 16:26
19

Дура

Цитата (АлыйВит @ 24.08.2018 - 15:41)
Цитата
Если остаются свободные места, то их в первую очередь разрешается занять женщинам.
А вот схуяль? И кем разрешается?
Бесят тетки, которые поставят сумки на сиденье и стоят рядом, перегораживая своей жопой весь проход. moderator.gif
Или некоторые персонажи сядут на сиденье с краю, а у окна место свободное. И чо? Перелезать через него? Ладно там девушка с декольте, хоть на сиськи посмотреть можно. А если старуха?

1.Мне через 2 остановки выходить
2.К тому же, там слишком светит солнце в глаза, тут удобнее. А раз "удобнее свободно" - я займу.
3.Конечно, пропущу, вы только посмотрите на меня и пустое место, даже говорить ничо не надо, встану и пропущу.
4.Если скажете "подвиньтесь, а то мне тоже скоро выходить" - то и подвинусь.

А вот дяди, которые не просто раздвигают ноги, а растягивают их практически "в шпагат" на соседнем сиденье - их Волочкова родила, шоле? Благо, почти всегда в брюках хожу, и с таким ушлепком рядом тоже шпагатюсь, ибо нехуй. gigi.gif

[^]
alexandr0472
24.08.2018 - 16:27
8

Хохмач

Выбешивают нетерпиливые "заходилы" в метро стоящие практически вплотную к двери или в наглую лезущие в вагон, как только двери открылись.
Долбоёбы при переходе со станции на станцию, идущие под вывеску "нет входа". Переход с "Севастопольской" на "Каховскую" и обратно. Это ад дский!!! Кто там постоянно бывает, тот поймёт. Стадо баранов лезет против "течения", создавая толпу и давку. Этим самым замедляя переход и себе, и тем кто переходит как надо.
Рюкзаки! Ну тут все всё сами знают...

[^]
Admiror
24.08.2018 - 16:28
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 24.08.2018 - 15:44)
машина - зло, говорили они.
есть же автобусы и вообще общественный транспорт, говорили они.

при том что говорят это люди, которые сами ездят исключительно на машинах, и зачастую на заднем сиденье, с персональным водителем.
Что-то сами они не горят желанием ездит на общ.транспорте.

[^]
Chudachka
24.08.2018 - 16:33
0

Ярила

Меня выбешивают вонючие мужики, а поведение нисколько не колышит. У всех свои закидоны

[^]
RegionZemlya
24.08.2018 - 16:35
-3

Ярила

А правила пользования траволатором можно?

Реально надо, а яндексом найти не удалось.

[^]
Екмокарек
24.08.2018 - 16:39
7

Юморист

А есть ещё женщины разглядывающие чек прямо в дверном проеме магаза)))

[^]
DPOBA
24.08.2018 - 16:45
18

Хохмач

Бесят гандоны в метро, которые стоят напротив дверей на вход, когда мне нужно выйти. Мне, блять, куда тебя обойти?! Иногда стою напротив дурака/дуры, жду реакции, сообразит ли.

Бесят ублюдки, которые, стоя на эскалаторе, занимают более 60% своей стороны. Я, блять, спускаюсь, ну вот спешу я, нахуя ты свою сумку оттопырил(а)? Мне похуй, сумку задеваю, не сбавляя темп, будто её там и не было.

Бесят жирные топлы ебланов, которые идут по тротуару, а их обойти - не обойти. Вдвоём-троём идут себе, общаются, сбоку место остаётся для обратного потока пешеходов. Да в рот вас ебать... Когда всё же обгоняю, резко подрезаю толпу, что аж на пятки мне наступают. Да похуй, вы дебилы, прижмитесь как-нибудь, кучнее ходите.

Бесят уебаны, которые.... ну это совсем пиздец, товарищи! Автобус - маршрутка (синие, которые пришли на замену обычным маршруткам). Крч... Моя остановка, я уже готов выйти, первый у дверей стою. Дверь открывается, на меня толпа смотрит, ждёт.... Вы ваще что ли охуели???!!! А куда мне сойти? Мне, блять, даже ступить негде. Просто преграждают посностью путь. Нет, не как в метро, там хотя бы проёмчик гандоны оставляют, а просто полностью преграждают выход, вот прям совсем. Обычно стою в дверях, жду, когда толпа(!) дураков одумается проходик хоть создать. И ещё ведь вякают - "Ну выходите". КУДА БЛЯ???

[^]
AlGood
24.08.2018 - 16:47
12

Ярила

Ситуация, в которую иногда попадаю:
Стоит у двери чел в наушниках. Спрашиваю "будете выходить". Ответа нет - не слышит. Переспрашиваю. Ответа нет. Хлопаю по плечу. В ответ: "А ЧО ВЫ МЕНЯ ТРОГАЕТЕ?"
Иногда так и хочется сказать "Скажи спасибо, что я тебя на остановке пинчиной не вытолкнул!" Но я сукавежливый ))

[^]
ДжЫмкО
24.08.2018 - 16:49
8

Юморист

Цитата (gorynych1963 @ 24.08.2018 - 16:07)
ОТКУДА СТОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ В ТРАНСПОРТЕ?

Слова " в транспорте", строго говоря, лишние)

[^]
AlGood
24.08.2018 - 16:50
12

Ярила

Еще отдельный пиздец - те, кто закидывает ногу на ногу в полном вагоне. Типа им так удобнее, а ту как хочешь, так и уворачивайся, чтоб штаны не испачкать об их обувь

[^]
Vadim14
24.08.2018 - 17:02
7

Ярила

Если у дверей толпень, значит где-то внутри полно места, возможно сидячего.

[^]
lBD
24.08.2018 - 17:02 [ показать ]
-10
MaxxOltt
24.08.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата
В Германии всё просто, вход в переднюю(через кассу у водителя), выход в остальные.

В Ростове так же.

[^]
Brigadir00
24.08.2018 - 17:07
3

А?

Цитата (JohnBrown @ 24.08.2018 - 15:57)
Это да...
Но, вот кто действительно бесит, это сука заходящие в вагон метро тела, которые  сразу же переходят на прогулочный шаг или вообще останавливаются и начинают неспешно оглядывать вагон на предмет, куда-бы пристроить свои телеса. То, что за ними еще десять человек заходит в вагон, это пох. Прям еле сдерживаюсь, чтобы в спину не толкнуть. Это такое блять пренебрежение к остальным, что просто удивительно.
Люди, блин, вы не одни. Зайдя в вагон, хотя-бы в сторонку отойдите и смотрите себе спокойно.  moderator.gif

Еще наоборот бывает: заходишь в вагон, впереди толпа, хуй пройдешь, а тебя в спину начинают пихать, тоже таким уебать хочется, не видишь, сука слепошарая, что идти уже некуда?! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 24.08.2018 - 17:09

[^]
alex2013
24.08.2018 - 17:11
10

Ярила

а трындеть в телефон 40 минут в автобусе? И через слово: "пагади, я не паняла..." mad.gif

[^]
Шишига66
24.08.2018 - 17:15
12

Ярила

Цитата (zealwonz @ 24.08.2018 - 15:57)
Еще вымараживают клованы которые, живя в старне с правосторонним движением прутся против потока.  moderator.gif

Вот поддержу, от аутистов\аутисток, которые не шарят про правостороннее движение дико жопа горит, как правило прут, сделав морду кирпичом и тупым рыбьим взглядом...

Меня наделю назад дико возмутило, иду к парковке, сзади голос, пропустите, я н епоняла и шарахнулась влево, хотя проход был, девка протопала по месту, где до этого шла я, тут я поняла, что наебалась, говорю, девушка, а обойти нельзя было? Ответ а чо? вам жалко шарахнуться в сторону? ну блядь!!!! кривоногая!! еще случай, тоже идет против движения, упирается в меня, я останавливаюсь намертво, дуре пришлось обойти, таких тварей расстрелять хочется.

[^]
pplexa
24.08.2018 - 17:17
0

Ярила

Пять копеек про метро в Питере (в Москве вроде тоже такое наблюдается).
На станциях закрытого типа, вроде пл. Александра Невского, Ваське, Маяковской - пассажиры - Зачем Вы встаете у внешних дверей?

Ведь как будто специально проход сужаете для выхода из вагона.
И как следствие - толчея и неразбериха.

[^]
Шишига66
24.08.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Dmitreach @ 24.08.2018 - 16:00)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.08.2018 - 16:49)
В метро реально сталкиваюсь с двадцатилетними  хипсерами при выходе из вагона... Стоят прям на против двери, неспособные  сообразить уйти на шаг всторону от потока выходящих...  В их взгляде недоумение , как у человека которого спрашивают "про ключи от танка'.  То есть, получается, что в бестолковке "файл не найден".    Может в моем взгляде злость на их тупизну?  Но это реально выморажевает или просто становлюсь занудой.
А еще бесят пассажиры, которые входят с одной стороны двойной  двери, но ВНЕЗАПНО, резко пересекают курс потоку и идут по диагонали. Вот нахрена подрезать? Что у них в голове? Еще вымараживают колваны которые, живя в старне с правосторонним движением прутся против потока.  moderator.gif

В метро ещё весят указатели "держитесь левой стороны".

Таких переходов реально единицы. Прям ждал подобного коммента. На Площади революции , на Таетральной кажется есть... Но, во-первых есть указатель. Во-вторых это исключение из правила и в-третьих это единичные случаи. В-четвертых и даже там находятся дебилы таки идущие против потока, вопреки указателю.

Так непонятно, зачем вообще такие указатели, например, в Тропарево, дезориентирует пиздец как!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30324
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх