Про ДНК и телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
6.08.2018 - 16:29
4
Статус: Offline

Ярила

Ну я так понял Валера сейчас при деньгах будет.
С 4 детей алименты стрясти, если тыс по 7*4=28 т.р. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 6.08.2018 - 16:29

[^]
dusty1961
6.08.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата
от Зекас

Кто это?
Извини,не смог удержаться.))

[^]
Rox777
6.08.2018 - 16:31
3

Ярила

да не над телевидением я ахуеваю, а что реально пол страны у нас такие и есть

[^]
exoricst
6.08.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (BrusLu @ 6.08.2018 - 16:28)
...

Вот интересно, если бы американский президент сказал, что их родину надо делить на части. Среднеамериканский кретин бы согласился?

Это сообщение отредактировал exoricst - 6.08.2018 - 16:31

Про ДНК и телевидение

[^]
MalinkaSM
6.08.2018 - 16:33
1

Юморист

Ну вот, теперь я все таки знаю чем дело кончилось)))) А то рекламу только видела biggrin.gif

[^]
beloruchka
6.08.2018 - 16:34
0

Весельчак

А вот я смотрю тв каналы, в отличие от тех кто обсирает зомбоящик. Бразерс , шалун, ой ля ля)))

[^]
xJKx
6.08.2018 - 16:34
1

Юморист

Ты чё, стенографировал что ли? cranky.gif

[^]
EgenF
6.08.2018 - 16:35
1

Ярила

Цитата (poqx @ 6.08.2018 - 16:01)
Ну дэк с открытием епта!
Там похлеще есть постановы.этож ящик- народ все схавает.

А это постановы? Я надеюсь что постановы, порой такое дерьмо попадается даже не смотря а просто слушая что по телеку вещают faceoff.gif

[^]
dusty1961
6.08.2018 - 16:36
2

Ярила

Вы звери,господа! Господа,вы звери!!
Я вынужден гуглить этот выпуск педерачи.
ЗЫ Да,отдельные признаки мазохизма мне присущи.
ЗЗЫ Блять,дайте ссылку на этот шыдевр!

[^]
2662
6.08.2018 - 16:38
0

скептик-зануда

Цитата (Тиранка @ 6.08.2018 - 16:28)
ТСа можно уважать,что не стесняется признаться в наличие телека в домике..

gigi.gif
это копипаста

[^]
Mentollsen
6.08.2018 - 16:39
13

Юморист

Почему я уверен, что история правдивая. Я видел краем глаза, как такие люди существуют в тех краях.
Вспомнилось (войдёт потом в мемуары когда-нибудь):
Году примерно в 2004 один младший товарищ, мой земляк, начал проходить службу офицером по призыву (пиджаком) в тех краях, откуда все эти герои передачи.
Однажды он пришел ко мне с глазами размером с блюдца и рассказал, как ездил на поиски "беглых" солдатиков в один из таких поселков. (Солдатики устали служить и съебались погулять, побухать в родные пампасы. Подробности к сути рассказа отношения не имеют, но офицер должен был их найти и вернуть в часть).
Так вот предваряя итог его рассказа - он был как участник фильма "Поворот не туда" или еще одного из многих со схожим сюжетом. Во всяком случае его рассказ и впечатления могли бы быть такими же у кого-то из выживших участников фильма.
Он говорит: поехал по адресу откуда призывались эти пареньки (они братья), там нашел участкового и с ним поехали по адресу. Въехав в поселок он сразу обалдел: навстречу высыпало местное население. Бабы, девки от мала до велика все в мини-юбках, все на одно лицо, а точнее у всех на лице одинаковые признаки: низкие лбы, дебильные черты и выражение лица.
Дальше, пока ехали участковый ему немного рассказал про беглецов. Их там несколько братьев в семье. Семья,как и все другие в поселке бухает. В детстве эти братишки разожгли костерчик под люлькой с младшей сестрой. Стали постарше, забрались в соседний дом к бабке полубомжихе (в сторону которой участковый, как сам сказал, побоялся бы поссать). Они там устроили пьянку, потом отпиздили и изнасиловали эту бабку и забили ей в пизду бутылку. Потом подожгли её дом.
Поездив по поселку с участковым мой младший товарищ заметил этих ребятишек на окраине поселка и потом началось какое-то родео. Как он сказал, они с участковым по полю за ними гнались как на сафари.
Мне уже многие подробности забылись, придумывать для красного словца пока не научился, но состояние ахуя моего товарища я помню до сих пор.
Так вот, все это я опять клоню к тому, что мне верится, что эта педерача, конкретный выпуск, основан на реальных событиях.

[^]
kirakira
6.08.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 6.08.2018 - 16:08)
Цитата
Марина Покровская: Мне очень понравилась эта передача. Зря я ее раньше не смотрела. Теперь буду смотреть каждый день!
Кирилл: Ахахаха!

Хуй с ним, с Валерой, а вот это кто такие? blink.gif

Как кто?! Марина и Кирилл.... Марина это так из другой передачи, которая ничего не понимает, а Кирилл в экстрасенсы[right] пробовался.

[^]
Tianda
6.08.2018 - 16:40
1

Ярила

Интересно посмотреть на сценариста этой передачи, в воспаленном мозгу которого родился такой адов сюжет

Это сообщение отредактировал Tianda - 6.08.2018 - 16:40

[^]
Вальдымар
6.08.2018 - 16:41
3

Хохол хитрожопый

Ну, шо, господа.
Устроим каминг аут?

Кто латентный телевизоралист? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 6.08.2018 - 16:41

[^]
Ваха
6.08.2018 - 16:43
3

Ярила

Цитата (tabat @ 6.08.2018 - 16:02)
Бля, я один заебался понимать на третьем вопросе кто с кем спал и кто чей ребёнок?
И я один эту хуйню до конца не дочитал7
Кстате, надо Петросяну согласиться на условия Степаненко. Он с лёгкостью отобьёт это бабло в передачах Малахова, Гордона и иже с ними... И нервы целы и бабло в наличке...

я дочитал, и, поскольку иногда в гостях или когда дома ящик включишь наугад, этот ужоснах слышу, сильно поржал. днк в плане долбоебизма и фиглярства переплюнуло даже самое лютое говно типа малахова.

[^]
dusty1961
6.08.2018 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 6.08.2018 - 16:39)
Почему я уверен, что история правдивая. Я видел краем глаза, как такие люди существуют в тех краях.
Вспомнилось (войдёт потом в мемуары когда-нибудь):
Году примерно в 2004 один младший товарищ, мой земляк, начал проходить службу офицером по призыву (пиджаком) в тех краях, откуда все эти герои передачи.
Однажды он пришел ко мне с глазами размером с блюдца и рассказал, как ездил на поиски "беглых" солдатиков в один из таких поселков. (Солдатики устали служить и съебались погулять, побухать в родные пампасы. Подробности к сути рассказа отношения не имеют, но офицер должен был их найти и вернуть в часть).
Так вот предваряя итог его рассказа - он был как участник фильма "Поворот не туда" или еще одного из многих со схожим сюжетом. Во всяком случае его рассказ и впечатления могли бы быть такими же у кого-то из выживших участников фильма.
Он говорит: поехал по адресу откуда призывались эти пареньки (они братья), там нашел участкового и с ним поехали по адресу. Въехав в поселок он сразу обалдел: навстречу высыпало местное население. Бабы, девки от мала до велика все в мини-юбках, все на одно лицо, а точнее у всех на лице одинаковые признаки: низкие лбы, дебильные черты и выражение лица.
Дальше, пока ехали участковый ему немного рассказал про беглецов. Их там несколько братьев в семье. Семья,как и все другие в поселке бухает. В детстве эти братишки разожгли костерчик под люлькой с младшей сестрой. Стали постарше, забрались в соседний дом к бабке полубомжихе (в сторону которой участковый, как сам сказал, побоялся бы поссать). Они там устроили пьянку, потом отпиздили и изнасиловали эту бабку и забили ей в пизду бутылку. Потом подожгли её дом.
Поездив по поселку с участковым мой младший товарищ заметил этих ребятишек на окраине поселка и потом началось какое-то родео. Как он сказал, они с участковым по полю за ними гнались как на сафари.
Мне уже многие подробности забылись, придумывать для красного словца пока не научился, но состояние ахуя моего товарища я помню до сих пор.
Так вот, все это я опять клоню к тому, что мне верится, что эта педерача, конкретный выпуск, основан на реальных событиях.

Эта вещь посильнее Фауста Гете будет..

[^]
JJBaltika
6.08.2018 - 16:47
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

не было бы громадных рейтингов - не показывали бы. а тут как всегда пиздят что не смотрят подобное, смотрят, еще как, взахлеб.

[^]
Karolbeth
6.08.2018 - 16:50
6

Юморист

Это просто страшно.
Как же быстро потомки победителей фашизма и покорителей космоса скатились до уровня озабоченных питекантропов.

[^]
DSU
6.08.2018 - 16:50
5

Ярила

Это тот случай когда пересказ телепередачи интересней самой передачи, ТС спасибо, смотреть такую хрень я бы не смог, а так хоть поржал

[^]
Robert51
6.08.2018 - 16:51
0

АННИГИЛЯТОР

А чего, видоса не было? Пиздец скучно кому-то, хуету в текст переносить.

[^]
Vivivdarium
6.08.2018 - 16:52
5

Ярила

Как будто сценарий игры престолов перечитал. Все друг друга дерут остервенело под хвосты, невзирая на родственные связи.

Вообще судя по тому, что Валера сидел 19 лет за групповуху то из 6 детей 4 должен был родить он сам, причём на зоне.

[^]
guvijur
4

Ярила

Да-да-да!!!! Ахахахаха))))
Я как-то раз на отдыхе в Крыму случайно наткнулся на эту передачу, когда сидел обедал. Хотел переключить дальше, но что-то меня отвлекло и я какое-то время смотрел подобный трэш, а потом уже было интересно кто-же всё-таки не родной. Тока там другая ситуация была, а может быть и эта же передача: 6 детей, родители в разводе, он уже задолжал по алиментам и хочет оспорить их, т.к. считает, что дети не его. В итоге оказалось, что из 6 детей его только 4-веро.
При этом самый первый не от него. Бывшую жену спрашивают - "Мол как же так получилось, что ребёнок от другого, а замуж вы за него решили выйти и не сказали?". Там говорит, что гуляла тогда с двумя и не сразу решила за кого выходить. Я уже в ахуе.... Тут какая-то бабёнка в студии говорит, что "в этом, мол, ничего такого нет! Что 90% девушек так делают - с несколькими гуляют и выбирают!". Да совокупитьтвою мать!!!! НОРМАЛЬНО?!?!?! Да ни хрена это не нормально, блеать!!! Я в тот момент оладушком подавился. Не часто так за норму выдают бабское блядство. Жене тут говорят, что она шалава, а она такая - "Я не шлюха, я не шалава!". А кто ьы, мать твою?! Если ты живёшь с одним и ноги перед другими разводишь, то кто ты тогда?!
Ну да ладно, дальше пришлось отбиваться от попыток жены оторвать меня от телека, чтобы поехать на пляж, но мне уже было принципиально досмотреть и узнать, кто из детей от мужика, а кто нет.

Посидел потом с женой, пообсуждали и думаем - "Какая-же срань твориться иногда... Или может эта постанова для рейтингов... Если не постановка, то даже грустно как-то...((("

Это сообщение отредактировал guvijur - 6.08.2018 - 16:55

[^]
Aleksyzz
3

Шутник

Цитата (kirakira @ 6.08.2018 - 16:39)
Цитата (Warmer @ 6.08.2018 - 16:08)
Цитата
Марина Покровская: Мне очень понравилась эта передача. Зря я ее раньше не смотрела. Теперь буду смотреть каждый день!
Кирилл: Ахахаха!

Хуй с ним, с Валерой, а вот это кто такие? blink.gif

Как кто?! Марина и Кирилл.... Марина это так из другой передачи, которая ничего не понимает, а Кирилл в экстрасенсы[right] пробовался.

Это хорошо, что ты всё объяснил! Плохо, что я ничего не понял.

[^]
Conspiratus
6.08.2018 - 16:53
3

Весельчак

Жаль, что я это прочел вместо изученного вдоль и поперек баллончика с освежителем воздуха, пока сидел на толчке...

[^]
TooGooD
6.08.2018 - 16:53
0

Творю добро

стенограмма прочитана:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39376
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх