Про ДНК и телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraken777
7.08.2018 - 09:11
1
Статус: Offline

Ярила

читать интереснее чем смотреть .

[^]
kostt73
7.08.2018 - 10:36
1

Хохмач

Классный стёб (надеюсь что стёб)! Поржал! Вся суть наверно выражена biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
7.08.2018 - 11:04
2

Ярила

У меня есть подруги-журналистки, одна как раз периодически пишет сценарии для педарач. Когда-то была шеф-редактором хорошей передачи о путешествиях, но её передачу закрыли и ушла она на вольные хлеба в 2011 году. С тех пор - много писала для Рен-ТВ, например - про происхождение человека от гибрида обезьяны и инопланетянина. Сама она в это не верит, но очень деньги нужны. А ещё я лично была знакома с человеком, который писал одно время сценарии для "Военной тайны". Он не то что не служил, он ещё и сильно не в ладах с точными науками, так что и вода у него кипела в прямом углу, и значение косинуса в военное время достигало 7, а у моего мужа - офицера с хорошим техническим образованием, при просмотре его передачи случилась истерика -он так хохотался и запретил включать телевизор при ребенке до достижение 18 лет.
И если вы на экране видите драку - то эта драка прописана в сценарии, дерутся под роспись, с обязательством не подавать иск.

[^]
Kent595616
7.08.2018 - 18:06
1

рупор хуеты

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.08.2018 - 11:04)
У меня есть подруги-журналистки, одна как раз периодически пишет сценарии для педарач. Когда-то была шеф-редактором хорошей передачи о путешествиях, но её передачу закрыли и ушла она на вольные хлеба в 2011 году. С тех пор - много писала для Рен-ТВ, например - про происхождение человека от гибрида обезьяны и инопланетянина. Сама она в это не верит, но очень деньги нужны. А ещё я лично была знакома с человеком, который писал одно время сценарии для "Военной тайны". Он не то что не служил, он ещё и сильно не в ладах с точными науками, так что и вода у него кипела в прямом углу, и значение косинуса в военное время достигало 7, а у моего мужа - офицера с хорошим техническим образованием, при просмотре его передачи случилась истерика -он так хохотался и запретил включать телевизор при ребенке до достижение 18 лет.
И если вы на экране видите драку - то эта драка прописана в сценарии, дерутся под роспись, с обязательством не подавать иск.

везде обман cry.gif

[^]
XspongebobX
8.08.2018 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Djarkay @ 6.08.2018 - 16:08)
Самое обидное, что все это не правда, а ведь такая Санта-Барбара намечалась)

Есть у нас в деревне семейка...
Я бы не сказал что это не правда

[^]
MadPitbull
12.08.2018 - 01:25
0

Шутник

А вот и на видео это нарвался случайно-)

https://www.youtube.com/watch?v=ZE6YYJuB9jI

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39376
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх