Ещё немного о Джокере-Леджере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzykoff
2.08.2018 - 11:04
1
Статус: Offline

Шутник

Кэмерон Монахэн в образе Джокера в сериале Готем. В сериале, рождение и становление Джокера. Отличная игра актера.

[^]
dobrynia
2.08.2018 - 11:05
0

Шутник

Скоро посмотрим на джокера в исполнении Хоакина Феникса.

[^]
Граф
2.08.2018 - 11:06
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Gettafan1 @ 1.08.2018 - 21:20)
пипец. люди всерьёз ищут подтексты в комиксах

Разумеется.
Как и со сказками - это вымысел, в который заложен, зачастую, очень глубокий смысл
А уж DC Comics это касается особенно - в отличие от Marvel, их вселенная весьма сурова, неприветлива, а герои куда более противоречивы и неоднозначны

[^]
Граф
2.08.2018 - 11:08
0

Тысяча чертей!!

Цитата (dobrynia @ 2.08.2018 - 11:05)
Скоро посмотрим на джокера в исполнении Хоакина Феникса.

О хосспаде, где? fear.gif

Блее, в натуре... Ну хз, по-моему не лучшая кандидутура. Уж лучше бы оставили Джареда Лето

Это сообщение отредактировал Граф - 2.08.2018 - 11:11

Ещё немного о Джокере-Леджере

[^]
bzykoff
2.08.2018 - 11:11
2

Шутник

-Я не убиваю людей!
-Но ты только что убил этого парня!
-Я его не убивал.Он спит.
-Он мертв. У него же дыра в груди.Ты его уби...
-Он спит!

[^]
Vetalar
2.08.2018 - 11:12
2

Ярила

притянутая за уши изо всех сил хуета. мотивы джокера нам неизвестны и мы их можем только предполагать. версий его происхождений даже в каноне с полдюжины. то как он якобы борется с мафией и системой не лезет ни в какие ворота. если поступок логичен с точки зрения психически нездорового человека, это не значит что он логичен с точки зрения общества.
Цитата
Этот банк принадлежит мафии. На его счетах лежат миллионы долларов, полученных путём вымогательства, торговли наркотиками, хищений, убийств и прочих преступлений.

но там так же лежат и деньги простых граждан - есть посетители в банке. грабят же не "счёт", а нал. а нал там всех. может это зарплата портовых рабочих была? может порт и крышуется мафией, но почему простые работники порта должны терять от этого деньги?
Цитата
Джокеру и впрямь удаётся одним счётом ликвидировать пятерых убийц

подмена понятий. джокер явно действовал манипулятивными методами что бы натравить сообщников друг на друга. и целью его было увеличение собственной выручки, а не очистка улиц готэма. то что они поддались на его манипуляции, оказались готовы убить что бы не быть убитыми не делает из них "убийц" которых нужно казнить. водителя автобуса, который к слову никого убивать не собирался - его часть "работы" подстроил джокер, джокер хладнокровно убивает. при этом оставляет в живых менеджера банка, хотя тот явный преступник, пусть и в белом воротничке.
Цитата
наносит мощный удар по преступности, попутно очистив улицы города от пятёрки головорезов. Он не убивает ни одного жителя города

он наносит удар страховым компаниям - им придётся возместить ущерб от ограбления, а то что деньги добыты преступным путём не доказано. и кстати, что случилось с настоящим водителем школьного автобуса и детьми? уверены что его угнали со стоянки?
Цитата
токсин привел к необратимому расстройству психики у низших слоев общества, что, предположительно, стало причиной их отчаяния и голода. Именно из таких людей Джокер в основном и набирает свою армию, что позволяет нам предположить, что Готэм бросил их на произвол судьбы.

опять подмена понятий. не вина Бэтмена что он не смог предотвратить теракт. вина лиги теней и пугала в этом. нам неизвестно про необратимые изменения, по большей части это предположения. не смотря на "отчаяние и голод" бойцы джокера отличаются завидной формой и подготовкой.
Цитата
Мы знаем, что полиция и суд погрязли в коррупции. Это одна из основных причин, которая заставила Брюса Уэйна стать Бэтменом и по которой он доверяет только Джеймсу Гордону и Харви Денту. Они – единственные неподкупные служители закона.

нет мы этого не знаем. по фильмам трилогии лишь единицы из полиции участвуют в противозаконной деятельности. судьи, прокуратура прилагают все законные усилия для борьбы с мафией. бэтмен стал бэтменом не потому что полиция коррумпирована, а потому что бороться с мафией законным методом очень тяжело - мафия отвечает незаконными методами - устраняет свидетелей, подкупает экспертов.
Цитата
вся система настолько разложилась, что для свершения правосудия ей нужен такой герой, как Бэтмен, то нужна ли такая система вообще?

при чём тут система? система ограничена законными методами и для борьбы с незаконными методами мафии и нужен "незаконный" бэтмен.
Цитата
Предположительно, преступной верхушке благоволит законное правительство

те представители верхушки, что встречаются нам в фильме борются с преступниками. остальное предположения.
Цитата
Он убивает его невесту и уродует лицо, доведя его до исступления. При этом сам Джокер утверждает, что видит это по-другому. Он говорит Бэтмену, что превратил Дента в «одного из нас»

для того что бы окончательно посеять хаос и страх в жителях города он толкает - очень подлым и кровавым способом - на преступление того, кто был для горожан символом борьбы со злом. харви дент, который боролся с мафией изуродован, опустошён, наверняка в больнице под препаратами. им манипулирует джокер для того что бы толкнуть на путь преступления. если лучший - пусть даже в таких обстоятельствах - оступиться, тогда рядовому гражданину и надеяться нечего. потому бэтмену приходится не только остановить дента, но и скрыть его деяния. что бы надежда была.
в статье тактично обходится арка с бомбами на пароходах. джокер хотел пожертвовать несколькими сотнями людей только для того что бы посеять хаос в городе. ну и уничтожение муниципальной больницы тоже видимо для борьбы с мафией сделано.

а вообще если абстрагироваться от "мстителя в маске" то брюс уэйн сделал бы для борьбы с преступностью в тысячу раз больше, если бы вложил бабки в борьбу с тем, что является основой преступности - бедность, безработица, низкая образованность. а не ездить по городу и мутузить людей кулаками... в такой ситуации даже такому преступному гению ка джоекер негде было бы брать себе подручных :)

[^]
Gavnishko
2.08.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 2.08.2018 - 10:32)
и да, лучший киношный джокер это Николсон, а лучший джокер впринципе это джокер из игр рокстеди в озвучке Хэммила.

Хэммил просто идеальный голос для Джокера, не зря же он мультфильмы про Бэтмена озвучивал. Его фразы в Аркхэм Асилуме можно растаскивать на цитаты.
Come on, boys. He's just one man. One man dressed like a lunatic and armed to the teeth. Hu-hu-hu-hh... Go get him!

[^]
kados
2.08.2018 - 11:44
3

Ярила

А мне вот это фанвидео доставляет:

[^]
Xenophob
2.08.2018 - 11:52
0

Ярила

Бензин и порох, что еще для счастья надо

[^]
Bochmann
2.08.2018 - 12:05
1

Шутник

Отличный разбор сделал Артём из Cut the Crap

[^]
dyshes
2.08.2018 - 12:15
0

Юморист

Все эти восторженные отзывы об этом фильме и джокере заставляют меня чувствовать себя неловко, потому что я абсолютно равнодушно посмотрел фильм и забыл.
Мне кажется уже пора сделать какой нибудь мем типа сына маминой подруги или чака норриса. Например:
- ух ты посмотри какой красивый закат
- да это разве красиво, ты просто ещё джокера Хита Леджера не видела.
Знаю что не смешно это просто пример.

[^]
PVadim
2.08.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (dyshes @ 2.08.2018 - 16:15)
Все эти восторженные отзывы об этом фильме и джокере заставляют меня чувствовать себя неловко, потому что я абсолютно равнодушно посмотрел фильм и забыл.
Мне кажется уже пора сделать какой нибудь мем типа сына маминой подруги или чака норриса. Например:
- ух ты посмотри какой красивый закат
- да это разве красиво, ты просто ещё джокера Хита Леджера не видела.
Знаю что не смешно это просто пример.

Тяжело же тебе живется gigi.gif Ну не нравится, равнодушен - пройдите мимо. Если так на каждый эпизод в жизни реагировать - никаких нервов не хватит .... dont.gif

[^]
yaTonop
2.08.2018 - 13:13
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (sss555 @ 1.08.2018 - 21:05)
Цитата (Fredakruger @ 1.08.2018 - 19:02)
Я собирался привести несколько причин, почему это не так: в большой степени он является продуктом мира, на который повлиял теракт 9 сентября и который рано или поздно изменится

А какой теракт был 9 сентября?

9 ноября же, ну gigi.gif

[^]
yaTonop
2.08.2018 - 13:15
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (acid56 @ 2.08.2018 - 09:17)
Для меня существуют два антигероя которые переплюнули самих героев, Броневой/Мюллер и Джокер/Летжер ..я себя поймал на крамольной мысли, что я больше "топил" за этих злодеев чем за героев!

А как же Волк и Том?

[^]
BattlePorQ
2.08.2018 - 13:18
-2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dyshes @ 2.08.2018 - 12:15)

Так а фильм и а самом деле одноразовый. Так, под пиво фоном посмотреть нечто бессвязное и бессюжетной. Пыщ-пыщ, пиу-пиу, мельтешение кадров ни о чём. Обычный проходной боевичок, каких сотни и тысячи.

[^]
garris79
2.08.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 2.08.2018 - 13:13)
Цитата (sss555 @ 1.08.2018 - 21:05)
Цитата (Fredakruger @ 1.08.2018 - 19:02)
Я собирался привести несколько причин, почему это не так: в большой степени он является продуктом мира, на который повлиял теракт 9 сентября и который рано или поздно изменится

А какой теракт был 9 сентября?

9 ноября же, ну gigi.gif

9/11 вообще-то 11 сентября, у янки первым месяц идёт dont.gif

[^]
garris79
2.08.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 2.08.2018 - 13:15)
Для меня существуют два антигероя которые переплюнули самих героев, Броневой/Мюллер и Джокер/Летжер ..я себя поймал на крамольной мысли, что я больше "топил" за этих злодеев чем за героев!

А как же Волк и Том?

ну волк хотя бы опиздюливался за дело, а Том вообще свою работу делал, коты должны мышей ловить, но почему-то Джери, "крыса" по определению стал положительным персонажем.

[^]
cera01
2.08.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 2.08.2018 - 13:30)

А как же Волк и Том?

ну волк хотя бы опиздюливался за дело, а Том вообще свою работу делал, коты должны мышей ловить, но почему-то Джери, "крыса" по определению стал положительным персонажем.

Потому что Джерри маленький и слабый, а Том большой и сильный. Обычному человеку всегда приятнее смотреть что у слабого тоже есть шанс не сдаться, сопротивляться, перехитрить и в конце концов победить. Видимо чисто психологический фактор.

[^]
garris79
2.08.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (cera01 @ 2.08.2018 - 13:56)
Цитата (garris79 @ 2.08.2018 - 13:30)

А как же Волк и Том?

Потому что Джерри маленький и слабый, а Том большой и сильный. Обычному человеку всегда приятнее смотреть что у слабого тоже есть шанс не сдаться, сопротивляться, перехитрить и в конце концов победить. Видимо чисто психологический фактор.

да это понятно, просто сам факт занятный сделать мышь положительным персонажем, всё равно что в молчании ягнят сделать положительным Лектора lol.gif

[^]
yaTonop
2.08.2018 - 15:08
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (cera01 @ 2.08.2018 - 13:56)

Довольно часто Том лежал и никого не трогал, а Джерри до него доматывался на ровном месте, так что здесь не все так однозначно. Мышонок-то маленький и слабый, но гадливый, и чем взрослее становишься, тем больше это понимаешь gigi.gif

[^]
yaTonop
2.08.2018 - 15:09
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (garris79 @ 2.08.2018 - 13:27)
Цитата (yaTonop @ 2.08.2018 - 13:13)

9 ноября же, ну gigi.gif

9/11 вообще-то 11 сентября, у янки первым месяц идёт dont.gif

Я знаю, просто у кого-то с чувством юмора не очень shum_lol.gif

[^]
Fredakruger
2.08.2018 - 15:14
-1

Весельчак

Цитата (Bochmann @ 2.08.2018 - 12:05)
Отличный разбор сделал Артём из Cut the Crap

Разбор и впрямь хороший, но опубликован же на год с лишним позже, чем оригинальная статья на английском :)
А что Леджера эта роль подкосила, согласиться не могу. По крайней мере, не одна она. В тот период у него были нелады и в личной жизни, так что случившееся, на мой субъективный взгляд, - трагичнейшая и необратимая случайность. Жаль... Планов и идей у него было громадьё. И потенциала более чем достаточно.

[^]
gbhfvblf
2.08.2018 - 15:25
0

Чё ты такой серьёзный?

С моим аватаром я просто не мог пройти мимо данного поста!
Зелень! Теория очень интересная!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2.08.2018 - 15:27

[^]
nasher072
2.08.2018 - 15:43
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Охуенный Актер, классная Роль в здравом Фильме!!!

[^]
antonyblock
2.08.2018 - 17:06
1

Ярила

Джокер Леджера - лучший Джокер всех времен !!! Просто гениальная игра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28247
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх