Поводы женской зависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
1.08.2018 - 18:41
-2
Статус: Offline

Ярила

В целом все верно, но с одной стороны много букаф, а с другой - неполнота. По факту, женщина мыслит строго биологическими категориями, время от времени удачно имитируя социальное поведение.

Поэтому ключевое в этом - дети, жрачка и стабильность. А вот вышеперечисленное - вторично.

Так что, мужики, думайте о детях. А бабы - они как солдаты: куда ни целуй - везде жопа.

[^]
Azorych
1.08.2018 - 18:41
6

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
Фактически, у мужчин - крупных повода только два - бабло и

А как мужчины завидуют женщинам, которые зарабатывают деньги, ваще песня. Это не скрыть, им плохо, что какая-то тупая песда зарабатывает. biggrin.gif

[^]
yugrid
1.08.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 1.08.2018 - 18:37)
Единственный предмет достойный зависти - здоровые и умные дети.

Прочее, хрень. Брюки-хуюлики, кайен-хуен. Миллионы людей живут без этого и счастливо живут.

Даже если отношения пары не зададутся-дети будут их утешением. И даже сблизят и сплотят после размолвки.

(Добавлю. И ваше собственное крепкое здоровье. cry.gif )

Не заморачивайтесь на чужую зависть и никому не завидуйте сами. Судьба, как кошка- зверь не предсказуемый.

Напрасно, ты это, минусатор...

Что у кого болит. Мой, друг. Не до брюликов...

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 18:42
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Паласатое @ 1.08.2018 - 20:40)
TraderFX
Цитата
Склоки обычно там, где есть сотрудники глубоко неудовлетворенные жизнью - без колес, без хороших мужей, не следящие за собой (ибо ни времени, ни денег на это). У таких и мужья соответствующие - пузатые алкаши, которым похуй на жену.

Задумалась.
То есть, богатые и успешные люди никому не завидуют?
Зависть нихрена не продуктивна

Может и завидуют чему-то, но явно не таким мелочам, как "не бухающий муж (и вообще муж), машина и прогулки вечером".

Сами посудите, когда у вас все хорошо в жизни, нормально зарабатываете, есть машина, вы ухоженно выглядите и все такое, откуда у вас взяться мужу-алкашу и зависти к тем, у кого нормальный муж?

А если у вас жрать нечего и дома три голодных ребенка сидят, конечно вы завидуете женщине, у которой все хорошо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.08.2018 - 18:45

[^]
Драути
1.08.2018 - 18:43
-1

I'm just a figment of your imagination.

Azorych
Цитата
А если выебешь плохо, не даст никто .

Ну вот опять ты про еблю татарочка почесушка.

[^]
Azorych
1.08.2018 - 18:44
3

Козел-провокатор

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 18:41)
Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 18:39)
Наташ, у меня полно приятельниц , которые не замужем. Если и есть зависть, то внешности , либо благосостоянию.
Не те времена, когда свободный член нельзя без осуждения найти.

Нет, все равно завидуют замужним.

Да, находят утешения, мол, "не те времена" или "замуж не напасть", но всегда за этими фразами "видны уши" зависти, что у других есть муж, а у них - нету.

Не вижу тут ничего ужасного, так и должно быть.

Из-за детей. Многие не решаются рожать без мужа. Все-таки женщина сильно беззащитна во время младенчества ребенка, если нет материальной поддержки родителей.
Поэтому вопли о меркантильности меня смущают.

[^]
Lisa80
1.08.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 18:30)
Я ни разу не слышал, чтобы вот такая "женщина с хорошим образованием на хорошей работе по специальности" гордилась бы, что она обеспечивает своего мужа.

А вот женщин, которые гордятся, что их обеспечивает муж - вагон и маленькая тележка.

Ларис, перестань уже мерить всех людей своим аршином и судить по своему маленькому болотному мирку cool.gif

мне нафиг не упало, чтобы мужчина меня содержал. Вдвоем при одинаковой работе можно горы свернуть, я уж не говорю про обеспечение материального комфорта совместной жизни.

Ты свои допотопные суждения оставь адептам замшелого домостроя, где женщине головы не поднять, а мужчина Хозяин её жизни, ибо обеспечивает. Оставьте уже эту хрень себе, в 21-м веке.

[^]
Laryx
1.08.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 18:41)
А как мужчины завидуют женщинам, которые зарабатывают деньги, ваще песня. Это не скрыть, им плохо, что какая-то тупая песда зарабатывает. biggrin.gif

Ну, тут просто все мужское существо взрывается изнутри от зависти.

К сожалению, в современном мире - твой доход больше зависит от того, чтобы "попасть в струю", "оказаться в нужное время в нужном месте" - понятное дело, что повезти может, независимо от пола. А вековой стереотип, что мужчина должен быть добытчиком - остается...

Вот и исходят мужчины на дерьмо, когда видят, что женщина, зарабатывает больше, хотя напрягается куда меньше...

[^]
Azorych
1.08.2018 - 18:45
0

Козел-провокатор

Цитата (6la6la6la @ 1.08.2018 - 18:43)
Azorych
Цитата
А если выебешь плохо, не даст никто .

Ну вот опять ты про еблю татарочка почесушка.

Ща разбаню, не ной. wub.gif

[^]
Жидовка
1.08.2018 - 18:46
7

Ярила

Похоже, многое зависит от среды и прослойки.
У нас в НИИ коллектив смешанный. Примерно 50:50. Но поперемывать косточки и посплетничать - ох, это завсегда. Не лучше базарных бабок.

- Кто-то удачно подлизнул начальству и выцепил себе какие-то плюшки;
- Кто-то имеет грант благодаря удачному совместительству;
- Кто-то пишет книгу и из-за этого вообще работать перестал;
- А про авансы под определенные исследования я вообще молчу. Тут вариаций может быть масса, как у того жареного супа. Может быть, зарубежное издание имеет приоритет на публикацию, а может быть, и смежники из соседнего НИИ получили грант.
- А у Петрова весь коллектив уволился! (и плевать, что это были аспиранты, которые защитились - и тю-тю. Естественный ход вещей).

Сплетен из-за личной информации что-то не припоминаю. Ну разве когда зам.дир. по науке развелся с уч.секретарем - так они первые фигуры в НИИ, оба до сих пор работают и никогда не скрывали ничего. И еще когда одна сотрудница заболела онкологией - все знали, все ее жалели.

[^]
Laryx
1.08.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2018 - 18:44)
Ларис, перестань уже мерить всех людей своим аршином и судить по своему маленькому болотному мирку cool.gif

мне нафиг не упало, чтобы мужчина меня содержал. Вдвоем при одинаковой работе можно горы свернуть, я уж не говорю про обеспечение материального комфорта совместной жизни.

Ах, да, вы у нас особая женщина, и гордитесь тем, что будете содержать своего мужчину...

Но, поверьте, большинство женщин этим гордиться не будут. Помочь ВРЕМЕННО "упавшему" кавалеру - способна гордиться любая женщина. А вот обеспечивать своего кавалера постоянно... Очень мало кто из женщин способен этим гордиться.

Ну... если вы на это способны - значит, вы у нас такая вот... agree.gif

[^]
buriza
1.08.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 18:41)
Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 18:39)
Наташ, у меня полно приятельниц , которые не замужем. Если и есть зависть, то внешности , либо благосостоянию.
Не те времена, когда свободный член нельзя без осуждения найти.

Нет, все равно завидуют замужним.

Да, находят утешения, мол, "не те времена" или "замуж не напасть", но всегда за этими фразами "видны уши" зависти, что у других есть муж, а у них - нету.

Не вижу тут ничего ужасного, так и должно быть.

позавидовать можно гармоничным и счастливым отношениям (а таких мало). а если речь о какой нить плохоньком - зачем? к тому же при желании просто выйти замуж это не проблема, тогда смысл завидовать?
скорее тогда утешение женщин в неудачном браке - завидуют, что у меня хоть такой есть.

и так не должно быть, это лишь увеличивает кол-во несчастных людей, зато в браке.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
Но, поверьте, большинство женщин этим гордиться не будут. Помочь ВРЕМЕННО "упавшему" кавалеру - способна гордиться любая женщина. А вот обеспечивать своего кавалера постоянно... Очень мало кто из женщин способен этим гордиться.

Как бы тебя не шпыняли, но пишешь ты правильно.

[^]
trischa
3

хуевочка

Жидовка, складывается ощущение, что самые нормальные люди в НИИ работают)))

[^]
Драути
1

Azorych
Цитата
Ща разбаню, не ной

верное решение, верное!!

[^]
Laryx
1.08.2018 - 18:49
3

Ярила

Ты свои допотопные суждения оставь адептам замшелого домостроя, где женщине головы не поднять, а мужчина Хозяин её жизни, ибо обеспечивает. Оставьте уже эту хрень себе, в 21-м веке.

Да это же не я "не оставляю допотопные суждения", это женщины сами их не оставляют !

Вы хорошо зарабатываете ! Отлично - давайте будете обеспечивать себя, мужа и детей... А муж у вас будет, как "украшение дома", будет заботиться о своем "экстерьере", о своей "форме", заведет туалетный столик, батарею баночек с кремами...

Почему бы не гордиться таким мужем ?

Но, почему-то большинство женщин "не оставляют свои допотопные суждения", и такого мужчину начинают презирать - несмотря на то, что они вроде как зарабатывают вполне достаточно, чтобы содержать семью и мужа.

[^]
buriza
1.08.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 18:48)
Laryx
Цитата

Как бы тебя не шпыняли, но пишешь ты правильно.

лишь время от времени dont.gif

[^]
paag5
1.08.2018 - 18:50
2

Зануда

Потому и не люблю бабские коллективы. Серпентарий. Зависть, сплетни, доминирование друг над другом и понты друг перед другом.

В мужских коллективах такого практически нет. И слава богу.

[^]
Backhand74
1.08.2018 - 18:51
2

Весельчак

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 18:45)

Вот и исходят мужчины на дерьмо, когда видят, что женщина, зарабатывает больше,

.... А уж если на премиальной мафынке ездит - точно, насосала...

[^]
Драути
1.08.2018 - 18:53
-1

Lisa80
Цитата

Дохуя свернула гор пухленькая?))
Жопу подняла и пиздуй борщ варить стервь)) Пинками под зад.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 1.08.2018 - 18:54

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (Жидовка @ 1.08.2018 - 18:46)
Похоже, многое зависит от среды и прослойки.
У нас в НИИ коллектив смешанный. Примерно 50:50. Но поперемывать косточки и посплетничать - ох, это завсегда. Не лучше базарных бабок.

- Кто-то удачно подлизнул начальству и выцепил себе какие-то плюшки;
- Кто-то имеет грант благодаря удачному совместительству;
- Кто-то пишет книгу и из-за этого вообще работать перестал;
- А про авансы под определенные исследования я вообще молчу. Тут вариаций может быть масса, как у того жареного супа. Может быть, зарубежное издание имеет приоритет на публикацию, а может быть, и смежники из соседнего НИИ получили грант.
- А у Петрова весь коллектив уволился! (и плевать, что это были аспиранты, которые защитились - и тю-тю. Естественный ход вещей).

Сплетен из-за личной информации что-то не припоминаю.

вот и я о том же. Разное окружение - разные интересы и приоритеты "ценного".

Но здешние "ко-ко-ко" в мужском обличие хотят убедить общественность, что все только лишь о мужиках страдают. Ога.
Понятное дело, что им очень хочется в это верить. Где ж они штанами будут потрясать, если это уже никому не интересно.

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Неустроенные алигархини не пробегали?Сниму сглаз,порчу,обет безбрачия,венец бездетности и такдалие....Небезвоздмедно канеш.

[^]
Lisa80
1.08.2018 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 18:46)
Ларис, перестань уже мерить всех людей своим аршином и судить по своему маленькому болотному мирку  cool.gif

Ах, да, вы у нас особая женщина, и гордитесь тем, что будете содержать своего мужчину...

Но, поверьте, большинство женщин этим гордиться не будут.

Лариса, не разводи демагогию. Еще раз перечитай пост, на который отвечаешь, - работать вместе, а "не содержать своего мужчину". Абсолютно не одно и то же.

Глаза-то разуй))) а то заохал он, закудахтал.

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 18:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (хартманннн @ 1.08.2018 - 20:53)
Неустроенные алигархини не пробегали?Сниму сглаз,порчу,обет безбрачия,венец бездетности и такдалие....Небезвоздмедно канеш.

"алигархиням" мужья нахуй не сдались) ну, по их версии) насколько это правда - хз.

С другой-то стороны многим олигархам-бизнесменам бабы тоже нахуй не сдались, холостыми ходят) "жены" обычно вызываются на ночь/на неделю/на командировку и довольно дорого стоят) Особо ебанутые идут в шоу "холостяк" и ебут там сразу кучу баб, а потом выгоняют всех)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.08.2018 - 18:58

[^]
Azorych
1.08.2018 - 18:58
3

Козел-провокатор

buriza
Цитата
лишь время от времени

Часто. biggrin.gif
Просто, правду никто не любит. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42784
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх