Поводы женской зависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
1.08.2018 - 18:58
3
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2018 - 15:53)

Но здешние "ко-ко-ко" в мужском обличие хотят убедить общественность, что все только лишь о мужиках страдают. Ога.
Понятное дело, что им очень хочется в это верить. Где ж они штанами будут потрясать, если это уже никому не интересно.

Здешние это все?Лично мне глубоко похуй на предметы и причины зависти кого бы то ни было.А уж то что женщины имеют к этой самой зависти склонность,для меня аксиома.Причем вне зависимости от статуса,состояния и образования.И причины могут быть разными,но зависть будет и отличается только степенью.

[^]
13ROVER13
1.08.2018 - 18:59
0

Пользователь удалён

Цитата (Bulrum @ 1.08.2018 - 17:28)
Цитата (Torbin @ 1.08.2018 - 17:25)
Итак, поводы для зависти.

это для зависти. А счастье для женщины - это лысая подруга!!! gigi.gif

убила нах stol.gif

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 19:01
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И причины могут быть разными,но зависть будет и отличается только степенью.

Степени зависти эти - из разряда "кому жемчуг мелковат, а кому суп жидковат". Кому мужа надо, чтобы не спал обосранный в коридоре каждую пятницу, а кому чтобы брюлики дарил не за 10 тыщ баксов, как какой-то нищебродке, а за 20.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.08.2018 - 19:02

[^]
paag5
1.08.2018 - 19:01
4

Зануда

Цитата (хартманннн @ 1.08.2018 - 18:58)

Но здешние "ко-ко-ко" в мужском обличие хотят убедить общественность, что все только лишь о мужиках страдают. Ога.
Понятное дело, что им очень хочется в это верить. Где ж они штанами будут потрясать, если это уже никому не интересно.

Здешние это все?Лично мне глубоко похуй на предметы и причины зависти кого бы то ни было.А уж то что женщины имеют к этой самой зависти склонность,для меня аксиома.Причем вне зависимости от статуса,состояния и образования.И причины могут быть разными,но зависть будет и отличается только степенью.

Беги, дядь Мить rulez.gif

Меня тут заминучили за эту же мысль на прошлой странице)

Женщины-завистливые склочные существа, которым постоянно нужны новые эмоции. Баба без скандала или интриги - не баба. Даже если повода нет - придумает, устроит на ровном месте, а потом будет жертвой и страдать. Мазохистки.

[^]
Laryx
1.08.2018 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2018 - 18:55)
Еще раз перечитай пост, на который отвечаешь, - работать вместе, а "не содержать своего мужчину". Абсолютно не одно и то же.

Глаза-то разуй))) а то заохал он, закудахтал.

Зачем работать вместе ?
Если женщина и сама прекрасно зарабатывает ?
Мужчине при этом, по-моему, разумно заняться чем-то другим, раз уж женщина его в этом опередила... домом, детьми, собственным экстерьером...

[^]
Lisa80
1.08.2018 - 19:03
2

Ярила

Здешние это все?

причём здесь ВСЕ? это вам вечно какие-то "все" мерещатся.

говорю, обращаясь к конкретным людям в этой теме, которые наивно полагают, что современной женщине больше заняться нечем, как обсуждать мужей своих коллег. И аж прямо завидовать, у кого там непьющий и не пузырь на ножках.

Ога. других-то интересов в жизни нет, кроме как в личную жизнь посторонних людей любопытным носом лезть. Не судите по себе.

[^]
Azorych
1.08.2018 - 19:05
2

Козел-провокатор

Мужики-няшки с нимбом, не завидуют. Зопешу shum_lol.gif

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 19:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 21:05)

А чему завидовать-то? Ну ок, завидую шефу, у него тачка круче, я себе такую не могу позволить. Денег у него больше. Чему еще?

[^]
Жидовка
1.08.2018 - 19:06
5

Ярила

Цитата (trischa @ 1.08.2018 - 18:48)
Жидовка, складывается ощущение, что самые нормальные люди в НИИ работают)))

Возможно, это как раз таки кажется, потому что у нас собирается сплошная беднота и энтузиасты. Люди, которые не гонятся только за длинным рублем, а занимаются наукой - в наше время чуть ли не на одном уровне с ненормальными. Если всех таких ненормальных собрать в одно гнездо - то как раз примерно вот так и получается.

Можно и я посплетничаю? В нашем стиле?

Наш бывший директор мне как редактору не приносил проблем. Наоборот. С прекрасным вкусом, в качестве гл. редактора вносил только обоснованные поправки, отбирал для публикации только очень высококачественные статьи. Но при этом невозможно отрицать, что он прожектёр, необязательный тип, язык до пупа, отвечать ни за одно свое слово не может. Как он при таких вводных занял столь высокий пост? Ходили сплетни, что там была "лапа" в КГБ.

Новый директор - вообще-то прирожденный клиницист. Задолго до его директорства я делала его статьи - все сплошь на клиническом материале. К административной работе он не пригоден явно. Но может быть, со временем втянется?

Вот это вот и есть стиль институтской болтовни за глаза. А не "У Маши муж, а у Даши муж с машиной".

[^]
Lisa80
1.08.2018 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 19:02)
Цитата (Lisa80 @ 1.08.2018 - 18:55)
Еще раз перечитай пост, на который отвечаешь, - работать вместе, а "не содержать своего мужчину". Абсолютно не одно и то же.

Зачем работать вместе ?
Если женщина и сама прекрасно зарабатывает ?

Мужчине при этом, по-моему, разумно заняться чем-то другим, раз уж женщина его в этом опередила... домом, детьми, собственным экстерьером...

ключевое слово - по твоему.

заканчивай уже тупить. Ты живёшь на мамину пенсию, какой нафиг из тебя работник, а уж тем более обеспеченец семьи.

Ты уж извини, но не тебе выступать экспертом, рассказывая про материальный комфорт и большие планы двух неленивых работающих людей.

[^]
Azorych
1.08.2018 - 19:08
1

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
А чему завидовать-то? Ну ок, завидую шефу, у него тачка круче, я себе такую не могу позволить. Денег у него больше. Чему еще?

Тоись, не завистлив, ога?? gigi.gif

[^]
paag5
1.08.2018 - 19:10
-3

Зануда

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 19:05)

Редко. И не такой чёрной завистью, как женщины.

Скорее их зависит заключается в "о, тоже такое/так хочу", а не в "сука такая, ну почему не у меня, я этого больше достойна".

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 19:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 21:08)
TraderFX
Цитата

Ну я, по крайней мере, точно не буду рассказывать своим таких же бедным, как я, друзьям, какая он мразь. А вот женщины обсиранием друг дружки за спиной очень даже грешат)

[^]
Маракасы
1.08.2018 - 19:12
0

Приколист

Раз-два-три-четыре-пять, зависть это плохо!
Там правда о жадности речь шла, но жадность и зависит идут в ногу со временем.
Клип к сожалению не могу вставить, ибо тупая блондинко.

Это сообщение отредактировал Маракасы - 1.08.2018 - 19:14

[^]
Laryx
1.08.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2018 - 19:07)
заканчивай уже тупить. Ты живёшь на мамину пенсию, какой нафиг из тебя работник, а уж тем более обеспеченец семьи.

Ты уж извини, но не тебе выступать экспертом, рассказывая про материальный комфорт и большие планы двух неленивых работающих людей.

Дык у меня ж были и другие времена. Первая жена - вобще не работала, денег хватало... Вторая - зарабатывала почти вровень...

Сейчас - зачем же мне мамина пенсия, у меня и своя есть...

Так что я, как раз, вполне могу "выступать экспертом" - потому, что был во всех ситуациях.

А насчет "двух неленивых работающих людей" - ну как же "неленивых", если вы возмущаетесь моему предложению обеспечивать мужа ? Если вы зарабатываете нормально - почему у вас теряется уважение к мужчине, который не против за ваш счет жить ? Какие уж тут "неленивые работающие люди"...

А на самом деле - все верно, мужчина и должен обеспечивать свою женщину. То, что она зарабатывает тоже - ничего не меняет. Женщина неспособна уважать незарабатывающего мужчину именно потому, что женщине естественно принимать заботу мужчины в материальном виде. Исторически сложилось, что забота мужчины - материальна, а женщины - нематериальна. И пытаться изменить это веками устоявшееся состояние - бессмысленно.

[^]
Azorych
1.08.2018 - 19:14
2

Козел-провокатор

Цитата (TraderFX @ 1.08.2018 - 19:11)
TraderFX
Цитата

Ну я, по крайней мере, точно не буду рассказывать своим таких же бедным, как я, друзьям, какая он мразь. А вот женщины обсиранием друг дружки за спиной очень даже грешат)

Дак ты ща его обосрал и мразью назвал. От зависти, что сам так не можешь. Поди считаешь идиотом? shum_lol.gif

[^]
хартманннн
1.08.2018 - 19:14
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 16:05)

Завидуют канеш.И еще стучат в открытую наперегонки друг с другом.И интригуют не хуже Макиавелли.Только это при первой же пьянке вылазит наружу с разными последствиями.Ну а остальное от руководства зависит-как работу поставит так и будет.И вот еще-не встречал ни одной главбухши,бухающей с уборщицей,а вот учредителя с электриком нашим пару раз видел,одноклассники они.Оба вполне умные мужики и на работе субординацию соблюдают.

[^]
Azorych
1.08.2018 - 19:15
2

Козел-провокатор

paag5
Цитата

Ахахаха gigi.gif
Дада, хочу такое, а этот идиот ничо не сделав, имеет. Вот мудак!

[^]
Lisa80
1.08.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.08.2018 - 19:13)
Дык у меня ж были и другие времена. Первая жена - вобще не работала, денег хватало... Вторая - зарабатывала почти вровень...

Сейчас - зачем же мне мамина пенсия, у меня и своя есть...

Так что я, как раз, вполне могу "выступать экспертом" - потому, что был во всех ситуациях.

какой нафиг эксперт?? Две бабы от тебя сбежали, про твои заработки тоже вилами на воде писано - если ты зарабатывал 10-ку и она зарабатывала 10-ку, о каком материальном комфорте ты говоришь?

Просто признайся уж сам себе, что как мужчина-Хозяин, мужчина-Глава семьи и обеспеченец ты оказался не удел. Не дано тебе это, совсем.
Поэтому в 40+лет, еще не будучи стариком, живёшь с мамой на пенсии и рассуждаешь, как правильно и дОлжно жить другим людям.

[^]
lnx
1.08.2018 - 19:17
0

православный атеист

Цитата
Нахер я это пишу.

Действительно.

Поводы женской зависти

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 19:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 21:14)
Цитата (TraderFX @ 1.08.2018 - 19:11)
TraderFX
Цитата

Дак ты ща его обосрал и мразью назвал. От зависти, что сам так не можешь. Поди считаешь идиотом? shum_lol.gif

Пиздец, то есть, говоря гипотетически, как бы я мог поступать, я его обозвал?) У тебя логика, блять, демагога, который прицепится за слово lol.gif

Идиоткой я считаю в этой ситуации тебя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.08.2018 - 19:19

[^]
kalbasa14
1.08.2018 - 19:19
4

Хуй.

Нихуя тут рубилово!)) я думал так се тема..

[^]
paag5
1.08.2018 - 19:20
0

Зануда

Цитата (Azorych @ 1.08.2018 - 19:15)
paag5
Цитата

Ахахаха gigi.gif
Дада, хочу такое, а этот идиот ничо не сделав, имеет. Вот мудак!

Схуяли?

Есть у меня знакомый, нихера из себя не представляет, но бабушка квартиру оставила, потом папа дом продал, ему пара лямов перепало. Жена не бедная попалась.
Завидую? Нет.
Хочу так же? Да, возможно.
Что я о нем думаю? Красавчик, чё уж там. Не многим так везёт. За скилл удачи уважаю.

[^]
motya
1.08.2018 - 19:22
4

почётный сруль

Цитата (Torbin @ 1.08.2018 - 17:29)
Да, забыл главный повод - жертва спешит домой, не задерживается на всяких посиделках под бухло,ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЕСТЬ К КОМУ СПЕШИТЬ. И вертела она этих блядей на скальпеле

хуйня какая-то
не задерживаются нигде и никогда жены кухонных тиранов- так себе повод для зависти

а вообще хорошая у жены автора работа - весь день кости друг другу перебирать. В детском саду, мля lol.gif

[^]
Azorych
1.08.2018 - 19:22
2

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата

Пиздец, то есть, говоря гипотетически, как бы я мог поступать, я его обозвал?) У тебя логика, блять, демагога, который прицепится за слово

Нет, ты пытаешься себя выставить благородным. А нихуя не так. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх