"Вредные советы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
19.07.2018 - 13:00
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Reichstag @ 19.07.2018 - 11:48)
Цитата (gogamahan @ 19.07.2018 - 06:18)
Деда в начале 70ых при починке водяной помпы знатно уебало. Вырубило наглухо. Бабка с теткой его закапывают, и тут же я малец 3-4 годов под ногами верчусь. Помпа со снятым корпусом работает. А что там за искорки? Сунул палец. Вырубило и меня. Прикопали тож. Дед директор школы на пенсии, бабка из глухой белорусской деревни с одним классом дореволюционного образования. Батя энергетик ( на работе был ). Короче выжили оба. Земля наверное помогла, бля.

Конечно, она родимая и помогла.

Тость надо было ещё и по огурцу в жопу засунуть?

[^]
RUIronMan
19.07.2018 - 13:02
0

асечный магнит

Цитата
Про красную шерстяную нитку на запястье уже писали?

Кстати, что даёт? а ту у меня вся семья резко напялила, а объяснить нахрена не могут.

[^]
Talion
19.07.2018 - 13:05
8

Хохмач

У юристов, тоже есть коллекция мифов и заблуждений. Вот некоторые:
- Если взять кредит в банке, который впоследствии объявлен банкротом, кредит возвращать не надо будет.
- Отказался подписать протокол об адм. правонарушении - значит "ничего не докажут"
- Запаска, канистра или ведро при ДТП заменяет знак аварийной остановки.
- Если один из участников ДТП пьян - он и виновник. Без вариантов.
- Если на территории перед офисом поставить табличку "Парковка только для сотрудников" – этой табличке надо подчиняться
- Администрация не несет ответственности за сданные в гардероб вещи.
- Расписка обязательно должна быть удостоверена у нотариуса.
- Если написал заявление в милицию или прокуратуру, его можно легко "отозвать".
- Согласие больного на операцию освобождает врача от ответственности за неблагоприятный исход дела.
- Без печати договор недействителен.
- Договор нельзя подписывать в выходной день.
- Учредительные документы – коммерческая тайна
- Если фирму закрыть – то ее бывшему директору «ничо не будет».
- Работника можно оштрафовать за нарушения.
- Если работник долго не появляется на работе, его можно сразу же уволить.
- В период испытательного срока уволить работника легче.
- Для того, чтобы уйти в очередной отпуск нужно написать заявление руководителю, который должен заявление одобрить. И еще, это заявление надо написать за 2 недели до отпуска, чтобы успели начислить отпускные.
И еще, много чего. Не буду утомлять

[^]
NezlayaTetka
19.07.2018 - 13:09
4

Ярила

Цитата (ЗлаяТефтель @ 19.07.2018 - 12:17)
Коллега на работе от нежелательной беременности рекомендует подмываться уксусом после ПА. О концентрации раствора "ну чтоб как для шашлыка, кисленько"

И аджичкой сверху - для гарантии... 21 век, блин... faceoff.gif

[^]
Maksimus702
19.07.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (vistador @ 19.07.2018 - 11:26)
Цитата
Человека, которого ударило током, надо присыпать землёй, «чтоб ток вышел» (землю можно взять хоть из горшка с кактусом). Это считалось устаревшим суеверием ещё до Октябрьской революции, однако, поди ж ты, дожило до наших дней.

работаю электриком..
регулярно сдаем экзамены по ТБ на электроустановках и пр.

в одной из книжек сам видел на полном серьезе , что " при поражении электрическим током потерпевшего запрещено закапывать в землю"

все время охуевал, мол - да кому в голову то придет??
однако , теперь понимаю, та книга была написана не с потолка.
народ встречается ебанутый и неграмотный.

Работал в РЖД. Тоже регулярные экзамены по ТБ.
Сам лично видел кадра, который заявил, что нужно закопать в землю.
На вопрос, а как глубоко закапывать? Ответил, по горло, чтоб пострадавший не задохнулся.

[^]
EgenF
19.07.2018 - 13:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Talion @ 19.07.2018 - 13:05)
У юристов, тоже есть коллекция мифов и заблуждений. Вот некоторые:
- Если взять кредит в банке, который впоследствии объявлен банкротом, кредит возвращать не надо будет.
- Отказался подписать протокол об адм. правонарушении - значит "ничего не докажут"
- Запаска, канистра или ведро при ДТП заменяет знак аварийной остановки.
- Если один из участников ДТП пьян - он и виновник. Без вариантов.
- Если на территории перед офисом поставить табличку "Парковка только для сотрудников" – этой табличке надо подчиняться
- Администрация не несет ответственности за сданные в гардероб вещи.
- Расписка обязательно должна быть удостоверена у нотариуса.
- Если написал заявление в милицию или прокуратуру, его можно легко "отозвать".
- Согласие больного на операцию освобождает врача от ответственности за неблагоприятный исход дела.
- Без печати договор недействителен.
- Договор нельзя подписывать в выходной день.
- Учредительные документы – коммерческая тайна
- Если фирму закрыть – то ее бывшему директору «ничо не будет».
- Работника можно оштрафовать за нарушения.
- Если работник долго не появляется на работе, его можно сразу же уволить.
- В период испытательного срока уволить работника легче.
- Для того, чтобы уйти в очередной отпуск нужно написать заявление руководителю, который должен заявление одобрить. И еще, это заявление надо написать за 2 недели до отпуска, чтобы успели начислить отпускные.
И еще, много чего. Не буду утомлять

Продолжайте интересно!
Некоторый бред совсем бредовый а некоторый вполне себе кажется правдоподобным так что давайте ликвидируйте безграмотных! moderator.gif

Это сообщение отредактировал EgenF - 19.07.2018 - 13:16

[^]
Polument
19.07.2018 - 13:43
2

Мизантроп-профессионал

Если чешется левая ладонь - платный прием у кардиолога...

[^]
ИринаЯ
19.07.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Kubo @ 19.07.2018 - 03:38)
Если нос чешется - надо выпить.

или по нему же получить gigi.gif

[^]
ИринаЯ
19.07.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 19.07.2018 - 03:39)
я точно знаю, что коньяк очень вреден для зрения. пьёшь весь вечер коньяк, а с утра денег вообще не видно! alik.gif

пиво кстати тоже

[^]
ТэКа
19.07.2018 - 13:51
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (RUIronMan @ 19.07.2018 - 13:02)
Цитата
Про красную шерстяную нитку на запястье уже писали?

Кстати, что даёт? а ту у меня вся семья резко напялила, а объяснить нахрена не могут.

ХЗ, пишут так:
Цитата
Красную нить нужно завязывать на 7 узлов. При завязывании каждого из узлов вы должны думать о  том, что вы хотите привнести в свою жизнь и очень точно представлять себе, как она изменится после появления этого оберега на вашей руке. Также вам полезно будет знать, что каждый из завязанных узлов символизирует количество духовных измерений, наполняющих жизнь человека. А еще очень важно, чтобы красная нить была шерстяной и ее лучше купить, а не попросить у кого-то или взять из старого свитера. И не забудьте о том, что именно левая рука должна быть защищена таким оберегом.

Существует молитва, которую должен читать тот человек, который завязывает вам красную нить. Она называется молитва “Бен Портат”. Вот ее перевод на русский язык:

“Как рыбы на земле покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. Глаз, не позарившийся на то, что ему не принадлежит, не подвластен дурному глазу.”

Если вы завязываете красную нить с большой верой в то, что она вас защитит и поможет, то так оно и получится.

А самое главное то, что человек, который носит такой оберег, должен и сам иметь чистые помыслы, быть добрым и честным.

Если нашему правительству, депутатам и Самому повязать эти нитки, соблюдая все условия, повлияет? lol.gif
Если - да, то я лично мешок надергаю из старых бабушкиных шерстяных панталон.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 19.07.2018 - 13:52

[^]
ТэКа
19.07.2018 - 13:54
5

Цитата (RUIronMan @ 19.07.2018 - 13:00)
Цитата (Reichstag @ 19.07.2018 - 11:48)
Цитата (gogamahan @ 19.07.2018 - 06:18)
Деда в начале 70ых при починке водяной помпы знатно уебало. Вырубило наглухо. Бабка с теткой его закапывают, и тут же я малец 3-4 годов под ногами верчусь. Помпа со снятым корпусом работает. А что там за искорки? Сунул палец. Вырубило и меня. Прикопали тож. Дед директор школы на пенсии, бабка из глухой белорусской деревни с одним классом дореволюционного образования. Батя энергетик ( на работе был ). Короче выжили оба. Земля наверное помогла, бля.

Конечно, она родимая и помогла.

Тость надо было ещё и по огурцу в жопу засунуть?

Несомненно

[^]
kombrig68
19.07.2018 - 13:58
1

Ярила

Ожог надо обосцать...)

[^]
Motomaniak
19.07.2018 - 14:03
2

Растворимый

Цитата (ЗлаяТефтель @ 19.07.2018 - 12:20)
Цитата (Resident50 @ 19.07.2018 - 12:14)
Наш преподаватель, в молодости по распределению попал на Урал, рассказывал:
Приходит на прием беременная, уже на сносях, нигде не наблюдалась.
Сажу ее в кресло (с двумя рогульками) и наблюдаю мацерированную промежность!
- Что вы делали?
- Дак, пластырем пизду заклеивали...
- А, зачем?
-А, чтоб он не дышал...
Система абортов на Урале.
Никак не хочу обидеть уральцев, знаю какие они высокообразованные люди, этот эпизод, хоть и не придуманный, но говорит о том, что в деревнях понятия об анатомии далеки от совершенства.
Преподаватель наш, нахлебавший народной премудрости, весь курс нас потчевал применением "лечебных" трав, заговоров, манипуляций.
Если что, это было в ВМА им.Кирова в 1970 году.

В студенчестве мадам одна из параллельного потока, узнав о беременности, перемоталась эластичным бинтом. Долго перематывалась. В итоге разрезали, всю прополоскали, половину внутренностей удалили...

А у нас перематывалась одна, чтобы не видно было. Родился дурачок. Сидел потом всю жизнь на лавочке дядя с интеллектом полугодовалого ребёнка. А всё потому что в те времена родить без мужа считалось позорным. Дебильные тупые предрассудки.

[^]
RM17
19.07.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.07.2018 - 03:30)
Если начинается насморк, надо сходить в церковь и помолиться Богородице, она от насморка хорошо помогает.

Помогает. Только молиться надо две недели. А если вместо молитв две недели смотреть телевизор, то помогает телевизор. Если те же самые две недели играть в шахматы... Не, ну их нахер эти шахматы! Каспарову от этих шахмат совсем кукушечку снесло.

[^]
Makerz
19.07.2018 - 14:08
0

Шутник

Цитата
Ответил, по горло, чтоб пострадавший не задохнулся.

вверх головой или вниз головой? gigi.gif gigi.gif

[^]
RM17
19.07.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.07.2018 - 04:21)
Цитата
Организм аллергика можно «тренировать», и если каждый день гладить котиков и есть апельсины килограммами, то через год ни о какой аллергии на котов и цитрусовые и не вспомнишь (согласна, не вспомнишь, у мёртвых память вообще ни к чёрту!).

А вот тут хз, у меня на кошачью шерсть была аллергия, весь пятнами покрывался и чесался. Завел кота (люблю я котиков) и через неделю реально привык. И сейчас аллергии на шерсть никакой и нету.

На самом деле лечение от аллергии как раз и состоит в том, чтобы убрать аллергены из обихода и регулярно вводить в организм препараты аллергенов строго дозированно. Процесс длится годами.
Вероятно, тебе повезло с дозировкой.

Сам три года кололся этой хуетой. Одноразовых шприцев тогда не было, а иголки были дефицитом. Поэтому шприцы стерилизовал, а иглы точил.

[^]
motya
19.07.2018 - 14:31
4

почётный сруль

при высокой температуре надо завернуться в три одеяла и пить горячий чай, чтобы все вышло © почти все известные мне бабушки

от младенческого плача любой этимологии умойте ребенка святой водой.

ожог надо сразу мазать маслом

[^]
Basic
19.07.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Resident50 @ 19.07.2018 - 14:14)
Наш преподаватель, в молодости по распределению попал на Урал, рассказывал:
Приходит на прием беременная, уже на сносях, нигде не наблюдалась.
Сажу ее в кресло (с двумя рогульками) и наблюдаю мацерированную промежность!
- Что вы делали?
- Дак, пластырем пизду заклеивали...
- А, зачем?
-А, чтоб он не дышал...
Система абортов на Урале.
Никак не хочу обидеть уральцев, знаю какие они высокообразованные люди, этот эпизод, хоть и не придуманный, но говорит о том, что в деревнях понятия об анатомии далеки от совершенства.
Преподаватель наш, нахлебавший народной премудрости, весь курс нас потчевал применением "лечебных" трав, заговоров, манипуляций.
Если что, это было в ВМА им.Кирова в 1970 году.

Мадам просто перепутала. Надо было до зачатия пизду заклеивать. А лучше бетоном залить.

[^]
Sanjatar
19.07.2018 - 14:43
1

Ярила

Снова, как в 90-е, с экранов и в сети нашествие пара- или медицински морбидных магов, ведьм (большинство так же потомственные), экстра-всяких, пророков, целителей и т.п. "Обострение" началось в 2014-15 годах, судя по выходу или переизданиям соответствующей литературы. В общем, впереди уникальные эффекты слюнолечения, копротерапии и т.п. Хотя, глупостей и в оф.медицине полно, одна, например, формулировка "краниоЭКТОМИЯ" убивает любые витальные планы)

[^]
ТэКа
19.07.2018 - 14:44
1

Цитата (motya @ 19.07.2018 - 14:31)
при высокой температуре надо завернуться в три одеяла и пить горячий чай, чтобы все вышло © почти все известные мне бабушки

от младенческого плача любой этимологии умойте ребенка святой водой.

ожог надо сразу мазать маслом

Моя бабушка, когда перекупаюсь в деревенской родниковой речке, ватное одеяльце самогонкой мочила, меня оборачивала, а дед на задницу пчёлок сажал. Помню мультики и радужные круги. Но, на утро - как огурец.

[^]
AlHighlander
19.07.2018 - 14:55
1

Ярила

Вредные советы? По вредности ничто не сравнится с Первым каналом. По настоящей, многомиллионной вредности:

"Вредные советы"

[^]
motya
19.07.2018 - 14:59
4

почётный сруль

Цитата (AlHighlander @ 19.07.2018 - 14:55)
Вредные советы? По вредности ничто не сравнится с Первым каналом. По настоящей, многомиллионной вредности:

собственно, ничего вредного Малышева и не говорит. Рассказывает дебилам азы.
Здоровье сколько раз в неделю выходило? А эта каждый день, надо же ей что-то обсуждать.
К тому же для многих наших людей, как показывает даже этот топик, элементарные вопросы - тайна за семью печатями.

[^]
Простой
19.07.2018 - 15:13
2

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 19.07.2018 - 05:46)
Если на лице сыпь - надо потной мужской майкой против часовой стрелки три раза потереть. Я не шучу!

Если сыпь на женском лице - то ваша майка полная чушь. Многие дамы знают, что сыпь и прочие прыщики успешно выводятся исключительно мужской спермой.
gigi.gif fuck.gif fucking.gif

[^]
Симбионик
19.07.2018 - 15:15
1

Затейник

Цитата (Reichstag @ 19.07.2018 - 03:30)
...
Лучшее средство предохранения от нежелательной беременности — завернуть в тряпочку семена петрушки и после полового акта засунуть в трусы

Тут ошибка. Надо не после а вместо!

[^]
hilka
19.07.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Chtec @ 19.07.2018 - 12:13)
Как авторитетно говаривала незабвенная Анна Михайловна, соседка моей бабушки, в деревне: "Ежели чего где болит - мажь диколоном!"

у моей мамы одно средство - детский крем rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31997
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх