Кажется кто-то ох*ел - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zicoth
17.07.2018 - 23:48
2
Статус: Offline

Ярила

Сложно как-то, без вступления не понятно! old.gif

[^]
bombilaprofi
17.07.2018 - 23:48
3

Юморист

Не случайно бабам , это у кого автомат калашникова между ног, каких то сто лет назад наследство по закону было не положено. Только сыну.

[^]
Stadi
17.07.2018 - 23:52
0

Шутник

Интересно пишешь. Давай продолжение

[^]
Шикa
-1

Балагур

безквартирный ненаглый парень вызывает симпатию, но почему все ему? в том смысле, что почему у ннего своего нету? просирает ? или помогает маме?

сестре все зря рассказали. теперь будет планы хитрожопые строить и бабушку атаковать

[^]
Дмитрич
0

Ярила

Из за дележа имущества, больше дядя к нам в дом не ногой, так мама сказала. Виноват конечно отец , но это его выбор, ему с ним жить и помнить до конца дней что он лишил детей будущего..

[^]
kadiko
17.07.2018 - 23:54
4

пляшем

я в той теме пошутил, типа ТС увольняй того прихвостня и бери меня к себе. Он мне в личку написал, какова моя квалификация.
Ребяты, соседи ТСа, место есть вакантное на должность неплохую.

ТС, ну то что дальше срать начнет, так и хер с ней, все равно у вас уже никогда не будет дружественных отношений. Но все встало на свои места и можно теперь жить спокойно и припеваючи, не обращая на лай из соседнего угла. Жди следующих наследников gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 17.07.2018 - 23:54

[^]
Darkkom
17.07.2018 - 23:55
4

Ярила

Цитата (Stadi @ 18.07.2018 - 03:52)
Интересно пишешь. Давай продолжение

Да это, хвала богам, финал.

[^]
Tubertus
17.07.2018 - 23:55
-1

Балагур

Добавляй семейные истории с фото- видеоматериалами в разделы "клубничка" и "УП".
Ждем...

[^]
SetiHome
18.07.2018 - 00:03
2

SetiHome

Хах. Да ужжж... и бельё тут все трясут, и вытряхивают ))) Это жизнь — правда существования. У меня похожая история. Бабуля с дедулей отошли в мир иной, а отец родной, по слухам, взял и продал недвижку их. И себе всё прибрал. Почему слухам верю — потому что батя 3 года не показывается. Кому ещё верить-то ? )))

[^]
Malu
18.07.2018 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (PaCiFisT73 @ 17.07.2018 - 23:23)
Цитата (GVOZDODERR @ 17.07.2018 - 23:18)
Как только вы оформите дарственную на родственницу или родственника, все- вы не владелец этого жилья!
Очень много людей бомжует, потому что рано подарили свое жилье родственнику, в котором были уверены на все 100%!
  В этой ситуации я вижу, что в выигрыше младшая тетка ТС!
Что будет в ее жизни после смерти их мамы, что поменяется в ее материальном положении- один Бог ведает, как говорится! Передарит она эту квартиру племяннику - вопрос? Да и передарить не сможет:племянник - не близкий родственник, надо будет ему налог платить за такой подарок!
Запомните! ТОЛЬКО ЗАВЕЩАНИЕ: и сами будете защищены и наследник(а)ов обезопасите!
( Конечно, не понятно, почему внук, мыкающийся по хатам съемным, должен получить бинго!?)

Завещание оспаривается, да и нюансы есть - особенно если присутствуют пенсионеры, как наследники первой очереди... Так что лучше уж через дарственную...

Вообще лучше дарственная с иждивением или пожизненным содержанием.
В семье мужа похожая история была. Долгая история, но тоже при жизни бабушки зарились на квартиру, отстояли с помощью дарственной с иждивением.

Это сообщение отредактировал Malu - 18.07.2018 - 00:10

[^]
Vovanches
18.07.2018 - 00:08
10

Ярила

А вот мне с наследством обидно как-то.
И не потому, что мне ничего не оставят. А потому, что проявилось какое-то странное отношение ко мне.

У деда огромная 4х комнатная квартира (оценивается в 100 тыс баксов). Он сказал, что отпишет дочке т.к. сын (мой отец) построил себе квартиру. А у дочки не получилось.

Мы как-то воспринимали это нормально. Ну решил так дед. Ну душа болит у него за дочку.

Дед оказался долгожителем. 96 лет уже )))

Вот дочка построила таки квартиру сама. Да еще большую, чем у нас. Выдала свою уже дочку замуж за мужчину состоятельного. И живет одна в хоромах (с мужем в разводе).

А у нас получается. Папа, мама и нас двое (брат и я) в одной квартире.

Был у деда. Делал ему ремонт в туалете. Ну и зашел разговор про наследство. Я с дуру и сказал деду. Что неплохо бы нам хоть какую четверть завещать. Сбережения у нас уже есть. Плюс тысяч 25-30 баксов и мы разъедимся с братом и родителями.

Дед на меня посмотрел и ответил в резкой форме, что все отдаст дочке. А мы должны уметь решать свои проблемы сами. А то мы не умеем экономить.

Я дар речи потерял. Не потому, что мне отказали. А потому, что сделали это в такой форме. Плюс довод про экономию был как издевательство. Т.к. тетка (его дочка) всю жизнь вела разгульный образ жизни. Ездила по югам и тратилась как хотела.

Ничего больше ему не говорил и не уточнял. Просто ответил, что наверное он прав. Ну а что ему еще ответить на моем месте ... Начнешь спорить так еще обвинит, что я деньги вымогаю. Если так резко прореагировал на все.

Но обидно стало .... С тех даже поговорить с ним не могу нормально. Обычно приезжал, садились за стол и я рассказывал все про свою жизнь. А теперь только и могу из себя выдавить, что у меня все хорошо и чтобы он за меня не волновался, я не пропаду.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 18.07.2018 - 00:11

[^]
a338604
18.07.2018 - 00:17
3

Шутник

Такое ощущение,что этот "писатель" хочет всем доказать какой он чудесный и правильный...благодетель и параллельно-карающий меч правосудия(семейного разлива)....судя по всему тащится от всех этих семейных дрязг,выходит победителем. Хуже бабы базарной....

[^]
ИгорьКрым
18.07.2018 - 00:21
1

Z

Искренне рад за Вас. (не сарказм)

[^]
Kapues
18.07.2018 - 00:31
1

Ярила

Продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно.

[^]
arma35
18.07.2018 - 00:32
0

Балагур

Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 21:13)
Цитата (Letyatutki @ 18.07.2018 - 01:00)
мдее, вы там все хороши в этой истории, а чё стразу-то дарственную на брата,который без жилья, не написали? если так все радеют о нем?

why.gif

На случай, если сестрица решит проехаться ему по ушам и уболтает продать квартиру при еще живой бабушке. Бабушка еще жива, у тёти квартира есть. "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Доверия у меня к сестре не осталось нисколько.

Ну т.е. сестра не проебет свой момент, когда хата перейдет брату у сестрицы 100% шанс, как там говорят нынче - ПРОФИТ... )))

[^]
kadiko
18.07.2018 - 00:36
0

пляшем

Цитата
А мы должны уметь решать свои проблемы сами.

и в чем тут дед не прав?
Я на своих особо не рассчитываю, единственное, что брат помогает. Но там тоже взаимовыгодное сотрудничество.
И уж тем более, не подойду сейчас к бабушке, и не скажу, давай на меня квартиру переписывай. Мне типа дом построить хочется, денег не хватает. Ее квартира отцу, а он пусть сам решает, ни мне, ни моему брату она не нужна. Решит продать и пополнить свои золотовалютные резервы, это будет его право. А мы сами справимся.

[^]
Танкред
18.07.2018 - 00:44
0

Огненный Змей

Darkkom
Ну и отлично что все так получилось!

[^]
Vovanches
18.07.2018 - 00:45
8

Ярила

Цитата (kadiko @ 18.07.2018 - 00:36)
Цитата
А мы должны уметь решать свои проблемы сами.

и в чем тут дед не прав?
Я на своих особо не рассчитываю, единственное, что брат помогает. Но там тоже взаимовыгодное сотрудничество.
И уж тем более, не подойду сейчас к бабушке, и не скажу, давай на меня квартиру переписывай. Мне типа дом построить хочется, денег не хватает. Ее квартира отцу, а он пусть сам решает, ни мне, ни моему брату она не нужна. Решит продать и пополнить свои золотовалютные резервы, это будет его право. А мы сами справимся.

Я к нему не ходил с просьбой. Он сам начал рассуждение про наследства и я высказал просто мнение. А обиделся я не на отказ. а на его форму.
Дед мог бы иметь и такт. Учитывая, что последние 15 лет его проблемы решала наша семья, а не его дочери. Получается, что он сам себе противоречил. сам он свои проблемы не решает. А от нас этого требует.

Но наверное просто не совсем поняли посыл моего прошлого поста.

Вернее может и поняли. Но вам просто очень хотелось написать, что вы типа звезда, которая ничего не просит и вся такая самодостаточная.

Вы молодец. Даже странно, что вы тратите на эту тему на ЯПе время.

[^]
Танкред
18.07.2018 - 00:58
3

Огненный Змей

Цитата (ЮраШа @ 17.07.2018 - 23:22)
Шульц78
оо,как я тебя понимаю,брат sad.gif пиздец начался,не прошло и 9 дней после смерти deal.gif

девяти дней?
У меня кузены начали "пилить наследство" прям на похоронах брата. Пришлось внятно сказать, что все будет "по закону". Родственнички были "навеселе", начали сдуру за какие-то предметы хвататься...
То еще "шоу" было.

Так что все правильно ТС сделал.
А вообще - есть у тебя что - пиши завещание. Где все и расписывай. Жене- шубу, дитям мороженное, дяде коле дулю с маком, бабке Матрене хрен с маслом.
Иначе пиздец будет. И откладывать это дело в долгий ящик не надо...

[^]
kadiko
18.07.2018 - 00:59
2

пляшем

Цитата

Вернее может и поняли. Но вам просто очень хотелось написать, что вы типа звезда, которая ничего не просит и вся такая самодостаточная.

он в вас мужиков пытается до сих пор воспитать, не более.

почему я не могу потратить пару часов на яп вечером? даже если бы был супермегастар?

я обычный офисный хомячек. Но вот благодарен своему отцу, что не дает халявы и всего надо добиваться самому, как и ему когда-то. Так же, как и ваш дед с вами поступает.
Цитата

ну меня задела предыдущая тема ТСа, я его прекрасно понимаю. мы даже в личке немного пообщались.

[^]
Darkkom
18.07.2018 - 01:03
4

Ярила

Цитата (Шикa @ 18.07.2018 - 03:52)
безквартирный ненаглый парень вызывает симпатию, но почему все ему? в том смысле, что почему у ннего своего нету? просирает ? или помогает маме?

сестре все зря рассказали. теперь будет планы хитрожопые строить и бабушку атаковать

Маме и сестре. Ну и у самого у него дочь недавно родилась. Да еще и "я сам" мешает. Не принимает помощь напрямую. Приходится хитрожопить. Когда его сетстра вышла замуж, ее родители разменяли квартиру и выделели ей однушку, ему уже не смогли. Вот и барахтается сам.

[^]
Darkkom
18.07.2018 - 01:06
1

Ярила

Цитата (arma35 @ 18.07.2018 - 04:32)
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 21:13)
Цитата (Letyatutki @ 18.07.2018 - 01:00)
мдее, вы там все хороши в этой истории, а чё стразу-то дарственную на брата,который без жилья, не написали? если так все радеют о нем?

why.gif

На случай, если сестрица решит проехаться ему по ушам и уболтает продать квартиру при еще живой бабушке. Бабушка еще жива, у тёти квартира есть. "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Доверия у меня к сестре не осталось нисколько.

Ну т.е. сестра не проебет свой момент, когда хата перейдет брату у сестрицы 100% шанс, как там говорят нынче - ПРОФИТ... )))

Нет у нее шанса. Квартира оформлена на тётю неспроста. Он очень долго не сможет её продать.

[^]
kadiko
18.07.2018 - 01:10
2

пляшем

Цитата
Да еще и "я сам" мешает.

как показала ситуация, "я сам" ему поможет gigi.gif

Скрытый текст
я кстати сейчас приблизительно в той же самой ситуации, что и он. всегда говорил, что сам справлюсь. но начинают понемногу помогать

Это сообщение отредактировал kadiko - 18.07.2018 - 01:13

[^]
Vovanches
18.07.2018 - 02:40
6

Ярила

Цитата (kadiko @ 18.07.2018 - 00:59)
Цитата

он в вас мужиков пытается до сих пор воспитать, не более.

почему я не могу потратить пару часов на яп вечером? даже если бы был супермегастар?

я обычный офисный хомячек. Но вот благодарен своему отцу, что не дает халявы и всего надо добиваться самому, как и ему когда-то. Так же, как и ваш дед с вами поступает.
Цитата

ну меня задела предыдущая тема ТСа, я его прекрасно понимаю. мы даже в личке немного пообщались.

Я так и не понял вашей логики.

Я человек с образованием. Хорошей работой.

Да. На квартиру двухкомнатную, как я хочу, пока не хватает. Но я думаю, что в течении 2-3 лет сумма необходимая уже будет собрана.

Дед все это знает.

В чем воспитательный эффект, по вашему, я так и не понял.

Он меня сделал мужиком тем, что нахамил в лицо, заведя разговор о наследстве, а потом выдав хамское изречение?

Или тем, что не поделит наследство, а все отдаст одному человеку?

Где я мужиком стану-то? В какой момент?

[^]
yugin
18.07.2018 - 02:46
2

Ярила

Darkkom
колись, это был твой коварный план, взять чувака, заставить воровать, а потом уволить? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх