О свекровке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siGMA607
15.07.2018 - 17:10
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 16:27)
Цитата
А что ж сразу не переехали, а 20 лет пользовались имуществом? А кто за квартиру платил? А по поводу компа проясните. Как она могла его взять, если ключей от Вашей квартиры у нее нет? А кто Вам запретил поехать к свекрови на квартиру и потребовать комп лично, а не выносить мозги мужу и всем яповцам?
И вообще с финансами семейными какие-то непонятки. На ровном месте такие претензии не возникают.

20 лет пользовалась, а ком.плата на пользователях, увы(((
а комп стоял на той хате где жили, т.е. на квартире свекрови, от нее ключи были))) как и предъявы когда приходила без предварительного согласования.
Один раз предъявила, что я сру пока ее величество визит наносит((

Во всей этой истории с пониманием могу отнестись только к свекру и Вашему мужу.
Вы со свекровью, похоже, два сапога - пара. Ни с той, ни с другой стороны не вижу ни малейшего желания пойти на компромисс. Даже ради любимого человека. Вы мужа-то своего любите? А свекровь - сына своего? Вижу только желание любой ценой настоять на своем. А ситуация очень понятная и знакомая и не понаслышке.
Любой поступок противной стороны возводится в абсолют и даже простой нечаянный промах в поведении или сказанные без задней мысли слова трактуются как повод к началу ядерной войны.
Это не лечится.
Кстати, Вам повезло. У свекрови - есть свекор. Настоящие проблемы начнутся когда его не станет и свекровь сляжет. Вот тогда будут испытания и выбор: или-или. Или Вы свекровь в дом престарелых сразу спишите?

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 15.07.2018 - 17:13

[^]
Ньют
15.07.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата
Цитата (Bilge @ 15.07.2018 - 17:45)
Оператор скорой помощи:
- Говрите, пожалуйста, конкретнее, "ебанулся" это "упал" или "сошёл с ума"?

Разумеется, ебанулся - это сошел с ума. Упал - это ебнулся.

О! Русский человек! Все перевел))))

[^]
Natalia68
15.07.2018 - 17:12
2

Ярила

ну пусть это будет ваш подарок ей на все Восьмые мартЫ вперед на несколько лет.
новый комп, я думаю, вы можете осилить
а в первую очередь смените замки!

а психовать и нервничать не стоит.
она только ради этого и спиздила комп!
он ей нахрен не нужен, ей нужно внести раздор в вашу семью и заставить "подлую змею" невестку нервничать.
не ведитесь.

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 15.07.2018 - 17:13

[^]
ШефВиггам
15.07.2018 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Bilge @ 15.07.2018 - 14:45)
Оператор скорой помощи:
- Говрите, пожалуйста, конкретнее, "ебанулся" это "упал" или "сошёл с ума"?

Какой-то оператор у вас тупой. Ебанулся - упал. Ёбнулся - сошел с ума.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 15.07.2018 - 17:14

[^]
Своячок69
15.07.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.07.2018 - 14:37)
ТС, я сама сноха и по-бабски тебя понимаю, но кроме "спиженного" компа можешь факты какие-то изложить? А то похоже на обычный поток желчи.

Насколько я понял автора обычного мозгоебательства достаточно для этой женщины. В придачу к нему лёгким недоумением,переполнившим чашу,пошел спизженный комп.

Таки дела малята...

[^]
Школьница
15.07.2018 - 17:16
3

البنت ساذج

А что за книги пишите?....
Дорогая крепитесь)увы, вам ещё жить и жить.
Я такие вопросы легко решаю.... Энергетика у меня что ли бешенная) народ меня боится.
Кличка ц меня за глаза уже лет 20 " эта страшная женщина".
Какая то сволочь затеит что то, а я как догадываюсь что ли и заранее купирую жёстко. Так теща сына моего мужа один раз в истерике билась : "эта страшная женщина у нас микрофоны дома поставила".....
Так что ТС, тренируйся в троллинге.....
Я бы на свой характер заявила бы, что в полицию по компьютер заявление напишу.

[^]
red144
15.07.2018 - 17:17
0
Статус: Online

Балагур

Логин, пароль на компе где?

У меня везде стоит и знают их только я и мой кот.

[^]
Зихер
15.07.2018 - 17:18
1

Сраннимутром, ёпта....

У свекровки либо поздняя весна, либо ранняя осень.

Это сообщение отредактировал Зихер - 15.07.2018 - 17:18

[^]
ДашинПапа
15.07.2018 - 17:20
2

Брат Забрата

Цитата
она оплачивала мое обучение (интересно какое из 4х образований именно)

4 образования и 43-летняя образованная женщина излагает как бухой сапожник, мат-перемат...
Тьфу, мерзость! Есть у меня подозрение что свекровь там нормальная, а вот ТСиха быдло конкрентное, из-за чего и все проблемы

[^]
Ньют
15.07.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата
Вы со свекровью, похоже, два сапога - пара. Ни с той, ни с другой стороны не вижу ни малейшего желания пойти на компромисс. Даже ради любимого человека. Вы мужа-то своего любите? А свекровь - сына своего? Вижу только желание любой ценой настоять на своем. А ситуация очень понятная и знакомая и не понаслышке.
Любой поступок противной стороны возводится в абсолют и даже простой нечаянный промах в поведении или сказанные без задней мысли слова трактуются как повод к началу ядерной войны.
Это не лечится.

ну, начать с того, что согласно психологии мужчина выбирает себе супругу либо полностью принимая мамин типаж, либо полную противоположность. тоже самое касается и мадамского выбора)))
насчет компромисса, Вы правы лишь частично. Я в силу профы компромистична почти до ужаса)))
но есть понятие внутреннего пространства и туда соваться не надо. УБЬЮ! Морально точно. Единственное в чем могу себя покусать (и то 5 минут вопли терпела в ухо), это за фразу "Е,Г. если вас за мерзотность характера уволили, не надо реализовывать оставшуюся мерзость в семье" и положила трубку.
Причем, простить и не вспоминать о подставе более, это мое, да. Терпила, однако.

[^]
Ньют
15.07.2018 - 17:23
5

Ярила

Цитата
Цитата
она оплачивала мое обучение (интересно какое из 4х образований именно)

4 образования и 43-летняя образованная женщина излагает как бухой сапожник, мат-перемат...
Тьфу, мерзость! Есть у меня подозрение что свекровь там нормальная, а вот ТСиха быдло конкрентное, из-за чего и все проблемы

В начале поста написано следующее
Цитата
Страюсь н меатериться, но не в этот раз. Кому глаза режет, извините и не читайте.

что Вы сюда полезли? Перднуть?

[^]
Школьница
15.07.2018 - 17:26
3

البنت ساذج

А ещё хуже во мне то, что я любую ситуацию до абсурда люблю доводить.
Психика у меня крепкая. Поэтому могу абсолютно спокойно раз 5 перезвонить своему обидчику с уточнениями и конкретизацией своей позиции.
Так что больше мне никто не звонит.
Позвонили мне - я выслушала, подискутировала. Трубку бросили на том конце. Ну, а как иначе истерящие тетки заканчивают разговор?!!!
А я что... Я ж закипеть должна. А че я в одиночку кипеть буду. Не хочу. Набираю телефон оппонента и.... Там опять кидают трубку. Тариф у меня безлимитный.... Так что не хер было мне звонить.... Теперь Я буду звонит. Ха-ха!
Там перестали брать трубку? Не беда. Смс никто не отменял.
А теперь вопрос к аудитори: будут ли мне ещё звонить?.... Я ж потом не отстану)я ж кричать не буду, а буду методично задавать вопросы и требовать ответы)))
ДАРЮ РЕЦЕПТ ВСЕМ СТРАДАЮЩИМ!
главное максимальное количество времени на это потратить.иначе не сработает

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.07.2018 - 17:30

[^]
Ньют
15.07.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Логин, пароль на компе где?

У меня везде стоит и знают их только я и мой кот.

ааааа,малаца! я почему и в афиге, свекровь-то пипец какой уверенный юзер lol.gif
в том что она пизданула даже винта нет))))
я его заблаговременно вынула))) при переезде. т.е. она просто спиздила чужую вещь из пакостности. она даже не знает что пизданула.

[^]
Ньют
15.07.2018 - 17:36
3

Ярила

ну ноут я до зп нашла. скоро привезут. у меня, в отличие от свекрови, друзья есть.
но это же, как я понимаю, не последняя вариация сранья в мою сторону. Я то выдержу. Муж, дети, друзья, ЯП опять же...
Одного не понимаю человек она взрослый, уже возрастной. Ладно деменция, возраст, все такое, но! я 20 с лишним лет в этой семье и НИ РАЗУ! не видела подруг у свекрови, ни одной! кажется до меня начало доходить почему. Ахринеть я тормоз!

Это сообщение отредактировал Ньют - 15.07.2018 - 17:37

[^]
Елжбета
15.07.2018 - 17:43
4

Королева выёжиков

Я в стартпосте поняла только то, что ТС 20 лет жила у свекрови, а муж - где-то в другом месте.
Еще интересно послушать про 4 бесплатных образования popcorn.gif

[^]
Ньют
15.07.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата
Я в стартпосте поняла только то, что ТС 20 лет жила у свекрови, а муж - где-то в другом месте.
Еще интересно послушать про 4 бесплатных образования

Та, ни... Вы крайне невнимательны, жили мы на квартире бабушки мужа. а 4 образования, Вам что именно интересно?
первое журналистика - н\в, второе режиссура - с\с, третье психология, ну и четвертое психология тоже только это, МГиП- гештальт и платно, но за свои

Это сообщение отредактировал Ньют - 15.07.2018 - 17:57

[^]
ветерочек
15.07.2018 - 17:56
2

Ярила

На хера 20 лет жить в доме свекрови, если все так печально, а?
Это упертость или тупость? Жить 20 лет с человеком, с которым никаких точек соприкосновения и никакого взаимопонимания - это играть роль жертвы, чтобы потом гордо бить себя в грудь, что вот меня не оценили? Коммуналку она платила...
Я сама невестка с не особо адекватной свекровью, но ни секунды с ней не жила и наладить ее могу в любой момент. И ничего в ее доме не оставляла, чтоб не орать, что она у меня что-то сперла.

[^]
Ньют
15.07.2018 - 18:06
2

Ярила

Цитата
На хера 20 лет жить в доме свекрови, если все так печально, а?

да не жила я в доме со свекровью! Отдельно мы жили в хате бабушки мужа. бабушки по папиной линии. Но этот жирокомбинат считает, что весь мир принадлежит ей! Тут про упомянутое воровство сына спрашивают. Отвечаю. Пошла на пары, задержал препод по курсовой, мужу тоже надо было на работу, попросил маму посидеть, мама приехала и забрала ребенка, никого не оповестив. Возвращаюсь сына нет, звоню мужу, он кивает на мать, звоню свекрови, а меня посылают по известному маршруту, приезжаю к ним, дверь не открывает, звоню мужу от соседей (не было у нас в 1999 сотовых), кое как забрали ребенка, с ментами забирали, 3 года потом со свекрами не общались.
У этой жопомозглой обострения случаются, мы так-то уже привыкли, но в этот раз чет по перебору пошло.

[^]
Ньют
15.07.2018 - 18:09
2

Ярила

ДашинПапа, я не буду цитировать, то что Вы прислали мне в личку, но давайте я Вас со свекровью познакомлю. Вы с ней, кажется, с одной грядки.)))) Без уважения))))

[^]
Школьница
15.07.2018 - 18:12
0

البنت ساذج

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1814796.html
Вот тут хороры рецепт лечения геморроя мозгов

[^]
Ньют
15.07.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата
А что за книги пишите?....

та... проф литература. общая психология для подростков, а-ля Ди Снайдер, но проф.языком.

[^]
Ньют
15.07.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата
Цитата (IraZadira @ 15.07.2018 - 14:37)
ТС, я сама сноха и по-бабски тебя понимаю, но кроме "спиженного" компа можешь факты какие-то изложить? А то похоже на обычный поток желчи.

Насколько я понял автора обычного мозгоебательства достаточно для этой женщины. В придачу к нему лёгким недоумением,переполнившим чашу,пошел спизженный комп.

Таки дела малята...

собственно, да. Мои родители постарались на славу, мозгом не обделили, так что пусть жрет, там запаса на троих таких как она хватит, но лишать работы и воровать вещи, это реально перебор.

[^]
БРОЙЛЕР
15.07.2018 - 18:27
1

Гомо дрила

купите маме ноут жмоты блеать!!!

[^]
Ньют
15.07.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата
ну пусть это будет ваш подарок ей на все Восьмые мартЫ вперед на несколько лет.
новый комп, я думаю, вы можете осилить
а в первую очередь смените замки!

а психовать и нервничать не стоит.
она только ради этого и спиздила комп!
он ей нахрен не нужен, ей нужно внести раздор в вашу семью и заставить "подлую змею" невестку нервничать.
не ведитесь.

стараюсь. Описала ситуацию, читаю комменты, думаю, отпускаю. К тому же сейчас ноут привезут. Все ок, в принципе. В гости ее не жду, потому, наверное (надеюсь) , как минимум до НГ я ЯП своими жалобами не побеспокою.

[^]
Ньют
15.07.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата
купите маме ноут жмоты блеать!!!

дык, как раз в прошлом году муж ее подарком осчастливил. Она даже скайп освоила. только он сломался потом и почему-то (вот же незадача) никто не торопится ей его чинить. Черт, я даже знаю почему
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9408
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх