Резко расхотелось пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smiden
4.07.2018 - 21:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (нордя @ 4.07.2018 - 21:04)
Цитата (Семьянин @ 4.07.2018 - 20:10)
Организм захотел жить! И никакой мистики... Организм, сука, умнее нас!

совершенно согласен.
увы, просто сразу "не хочу пить-курить, и не буду прям щас" не выходит, но капля камень точит.
торможу, как получается.
ну и... как бы мозги-то еще не совсем в унитазе, думки всякие.
потому как думать-то за меня уже некому от слова совсем.
и хочется все-же не помереть в 60 по собственной глупости (тупо квасить - это же не признак большого ума, да?), а и пенсией назло всем попользоваться, и увидеть, чем богат будет год 2030-й, предположим.
интересно!
а вдруг, оцифруюсь?
вотще круто.
...
только вот бороться с зависимостями ой как непросто получается.
с переменным успехом, мля...
...
ТС молодца, нехрен молодым ласты клеить.
приму полтишок за ТСа!
alkash.gif
а, да...
стаж пития, причем иногда запойного - около 35 где-то.
фуле, здоровье богатырское досталось.
но и оно уже подводит.

О, да я соплячина)) Здоровья Вам...

[^]
SUDI
4.07.2018 - 21:17
1

ВасГен рождён в СССР

Будет за 50,посмотришь как без соточки дальше жить.

[^]
радист73
4.07.2018 - 21:18
0

Юморист

Да ну у меня пару раз было,один раз пол года не пил второй раз год ну чуть больше, так что ничего страшного пройдёт и не заразно к тому же...

[^]
Steban
-1

Ярила

Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 21:15)
Однозначно хочется, но осознание того, что на той стороне делать нечего, желание отбивает. Беру нулевку, одна банка и физическое влечение тоже пропадает))

Если бы не хотелось, ты бы про это не стал писать.
Значит в подкорке бродит червячок, которого алкодятел ищет.

P.S.я думал "нулевку" придумали, что бы в обход запрета, рекламу пива по ТВ гнать.

[^]
xx22xx
2

Ярила

Когда пьёшь уже много много лет, других понятий кроме выпить в голове не образуется. Весь день ходишь с этим, спать ложишься, просываешься - в голове только ЭТО. Хорошо, когда есть выпить, когда просыпаешься. Но так иногда меняется время суток и дни недели, но всё равно хорошо. Если выпить есть всегда, то в голове появляются мысли насчёт зачем это я и не пора бы бросить... Но эти мысли только до первого стакана. А что потом знает каждый, кто ТАМ побывал.

[^]
smiden
4.07.2018 - 21:22
0

Приколист

Цитата (aircopter @ 4.07.2018 - 20:50)
Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 20:45)
Дружище, по моим правилам. Просто доведу информацию, трудовую деятельность я начинал в ОВД. Там ПЬЮТ, на пять лет меня хватило. Тогда вот было осознание в один прекрасный день, что либо конец, либо надо что то менять. Но еще раз повторюсь, запоев не было, были так называемые измены, страхи и т.д. Но ни разу я не опохмелялся с утра. Утро, работа, вечер - трЭш.

Я в авиации. Ты даже не представляешь, как там пьют. Но нормальные будни - утро, работа, вечер, 300 водочки. Забухать - это совсем другой разговор.

Вопрос даже не в том где и сколько пьют, а в том, что пропала тяга. Ну не бывает так, резко. По крайней мере у меня. Раньше супруга намекала, что по среди недели банка другая пива за компом не норма. Пытался так же нулевкой компенсировать. Нифига подобного. Все равно, в сумрак тянет. Сейчас отрезало.))

[^]
нордя
0

прогибатор дивана

а, кста, ТС...
я тут мутил тему похожую, продержался пару месяцев...
потом опять забухал.
сейчас опять пытаюсь на зож выйти.
хреновее всего, когда один, и поддержать некому толком.
если бы с кем еще в паре - легче не в пример было бы.
ска, на кухню заходишь - там пепельница и сигареты, жена курит.
сени с подружкой посиделки с пигом устроили (раза 3 в месяц у них).
чо...
ясен пень, я тоже заливаю в себя, и не пива, ясен пень.
потому как моча это, не алкашество, и только если как лак сверху водки.

[^]
qwaga
1

Гость

Я и мои друзья, оставшиеся в живых, прошли это, лет в 35-40.
Я иногда тревожусь за себя по этому поводу. Особенно в пятницу. Но вопрос обычно решается.

[^]
BMoftheW
4.07.2018 - 21:23
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 19:07)
дискуссию считаю открытой, с целью выявления причин и условий способствующих решению данного недуга
alik.gif

Первую стопочку через силу выпей, а дальше пойдет как по маслу.

[^]
oruzheynik
4.07.2018 - 21:25
-1

Ярила

Слабак. Сдулся... Соберись с силами тряпка! Бухай как все! При нынешних акцизах, отказ от бухла - предательство Родины! (сарказм)

[^]
smiden
4.07.2018 - 21:29
1

Приколист

Цитата (нордя @ 4.07.2018 - 21:22)
а, кста, ТС...
я тут мутил тему похожую, продержался пару месяцев...
потом опять забухал.
сейчас опять пытаюсь на зож выйти.
хреновее всего, когда один, и поддержать некому толком.
если бы с кем еще в паре - легче не в пример было бы.
ска, на кухню заходишь - там пепельница и сигареты, жена курит.
сени с подружкой посиделки с пигом устроили (раза 3 в месяц у них).
чо...
ясен пень, я тоже заливаю в себя, и не пива, ясен пень.
потому как моча это, не алкашество, и только если как лак сверху водки.

Мы вчера с бухты барахты решили мяса пожарить в гараже. Кто пиво, кто конину у меня нуль. Смотрю на них, и вот хоть капля желания проскочила, даже анализировать начал. Для справки, я вообще не понимал раньше как можно жарить шашлык и не пить пиво одновременно. Это бл..культ был такой. Походу я свое выпил, как сказал один из коментаторов.

[^]
Пакосяпа
4.07.2018 - 21:30
1

распиздяй

Ну я тоже как бы не пью,две недели(хотя в воскресенье выпил грамм 150,на кладбище ходил, поминал).
Вот тоже резко бахнуло,не хочу не водки не пиво,пью квас , молоко с булочками.
Ну я думаю ещё не всё,выпью обязательно.

[^]
xx22xx
4.07.2018 - 21:32
0

Ярила

Квас и молоко, как не странно, алкогользаменяющие.

[^]
БРАТ222
4.07.2018 - 21:33
0

Сила в правде !

Ну это ты и не пил в сущности.Я выпиваю каждый день после работы 200-250 водки за ужином на протяжение 15 лет.В пятницу - субботу по 500 за вечер.И ничего,живу.Две квартиры,две машины, много чего ещё.Живу и не горюю...А то что ты пишешь - смешно. cool.gif

Это сообщение отредактировал БРАТ222 - 4.07.2018 - 21:33

[^]
УЧУМБЕК
4.07.2018 - 21:34
2

Весельчак

Еси не охото бухать, значит заебись без бухла rulez.gif Надо тоже бухать завязывать, надоело

[^]
sanecheg
4.07.2018 - 21:38
1

Ярила

Помню раньше каждые выходные на даче, за обедом грамм 300, вечером пивка бутылок 5. Так продолжалось много лет, и вроде весело было.
3 года назад с рождением сына жизнь изменилась, приоритеты поменялись, и теперь я пью зелёный чай.

[^]
Ancifero
4.07.2018 - 21:59
0

Продам гараж

Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 23:51)
Цитата (Ancifero @ 4.07.2018 - 20:38)
Цитата
И буквально пятой точкой почувствовал, что не хочу больше пить. Да же не так, как будто даже отторжение пошло. Пришло осознание, того что состояние бурной веселящей радости при которой раньше я был королем танцпола (я так считал), лордом гитарных посиделок, князем словоблудства ну и просто крассавчиком, почему то не веселит. Как бл... отрезало.

Да нормально. Организм почувствовал что сё - баста.
У кого-то это чувство развито, у кого напрочь отключено.
Я например, давно прислушиваюсь к организму, когда просто выбираюсь в компанию пить конину или водку (не особо люблю).
Организм всегда дает понять - ещё стопка и тебе пизда. Но это локально так скать, при каждой пьянке.

А вот как у тебя, глобально. у меня было с сигаретами. Да, наложилось на стресс, тогда произошла очень плохая история и я был на грани. Но и без этого чувствовал что сигареты буквально выпивают меня по капле. И вот, настал момент, когда меня чуть не вырвало от очередной сигареты. Я просто выкинул их и всё, чужое курение рядом меня раздражало.
Я поправился, чуть мяса даже появилось, про настроение и мозг вообще молчу. Там всё стало пиздато. Три года так прошло. И вот, осенью я снова закурил. Сейчас за сигаретами сходил.
Поэтому, не думай что это навсегда. Нет, если это навсегда то это пиздато конечно. Это круто.
Но лучше рассматривай это как передышку, займись здоровьем.

Дружище, у меня обратная ситуация, бросил курить на стрессе. Сбежал от службы в следствии, по причине глобального проигрыша в борьбе с зеленым змеем. Сбежал на север (почему то всегда хотел сюда). Тут меня тоже кинули. Короче решил взяться за себя. Раньше спортом увлекался сильно. Бросил курить в состоянии неопределенности и стресса. И пить за одно. Постепенно бросал. Замещал качалкой, спортом с мячом каждый день. Вот уже 8 с лишним лет не курю. И ну его НАХ.

Ну с куревом у тебя рассудочно вышло, если всё как ты говоришь. А вот с алкоголем как у меня - пробки выбило.
Нет ничего удивительно, что рассудочный выбор держится дольше чем выбор организма, помимо воли.
Поэтому я предупреждаю, на своём опыте - радоваться рано.
И да, в компаниях это скорее будет препятствием. И это тоже будет капать на тему алкоголя. Либо менять полностью всю свою тусовку.
У меня такой возмжности нет. Т.к. по большей части я тусю с родственниками. Благо нас много.
И вот они все, почти поголовно, курят. Мужская часть я имею ввиду.
И если в лко всем давно понятно, что заставлять меня пить водку ели я сказал не хочу - бесполезно.
То с курением такая хрень - когда все подрываются со стола "на перекур", у меня есть выбор - остаться с женщинами за столом, либо если это мальчишник - остаться одному. В первом случае это влечет за собой разговоры типа - "ой он же не курит, какой молодец блаблабла", такие разговоры уже заебали.
Или пойти с мужиками. Там тоже самое - смотрите наш братан бля! Спортсмен теперь наверное!
Вообще-то я не внушаемый человек. Но заебать можно каждого. Капля камень точит.
А вот твоя ситуация с алко - гораздо сложнее чем моя с табаком.
Так как: "ты меня уважаешь ваще?".

[^]
Заебаст
4.07.2018 - 22:04
0

Ярила

ну да пропился просто, всегда так после отпуска, потом опять все вернется))

[^]
rollerD
4.07.2018 - 22:04
1

Enjoy the Silence

Держись!Как можно дольше!

[^]
zhivaz
4.07.2018 - 22:08
0

Шутник

это не из-за бухла, это ты хуйню какуюто на закусь съел и траванулся dont.gif особенно опасно овсяное печенье, чистый яд lol.gif

[^]
Andrey1967
4.07.2018 - 22:13
0

Ярила

Хуйня. Я студентом вагон томатного сока как то разгружал.
Провонял шопездетс. Много было разбитых ящиков.
И много лет на дух не переносил свой любимый томатный сок!

[^]
aircopter
4.07.2018 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 21:22)
Цитата (aircopter @ 4.07.2018 - 20:50)
Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 20:45)
Дружище, по моим правилам. Просто доведу информацию, трудовую деятельность я начинал в ОВД. Там ПЬЮТ, на пять лет меня хватило. Тогда вот было осознание в один прекрасный день, что либо конец, либо надо что то менять. Но еще раз повторюсь, запоев не было, были так называемые измены, страхи и т.д. Но ни разу я не опохмелялся с утра. Утро, работа, вечер - трЭш.

Я в авиации. Ты даже не представляешь, как там пьют. Но нормальные будни - утро, работа, вечер, 300 водочки. Забухать - это совсем другой разговор.

Вопрос даже не в том где и сколько пьют, а в том, что пропала тяга. Ну не бывает так, резко. По крайней мере у меня. Раньше супруга намекала, что по среди недели банка другая пива за компом не норма. Пытался так же нулевкой компенсировать. Нифига подобного. Все равно, в сумрак тянет. Сейчас отрезало.))

Ну хз. У меня супруги нет и никто мне ничего не намекает. Выпиваю в вечером в охотку в своё удовольствие, нервы не трачу на всякие объяснения причин и чувствую себя отлично.

[^]
instag
4.07.2018 - 22:43
-2

Шутник

Никогда непохмелялся с утра, даже когда уговаривали випить рюмочку или пива мне становилось еще хуже(пробывал пару раз). Поэтому выпил дождись когда распад алкоголя закончится и потом решай, у меня обычно бутылочка коньяка вечером следующего дня, а дальше хоть в космос

[^]
BrazoLargo
4.07.2018 - 23:33
4

Хохмач

Я уже четыре года как расхотел пить и не пью крече кваса больше ничего. Пришло осознание, что действительно пора прекращать бухать. Хотя оно было не резким я шел к нему долго. Пить помалу я не умею, значит пить я не буду вовсе- так решил. Кстати никаких особенных мук не испытывал, просто не знал куда себя деть в свободное время, и я делал так что его не оставалось.

[^]
DAS1970
4.07.2018 - 23:34
-1

Ярила

Не хочешь, не пей, чего орать-то. Насильно не вливают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31510
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх