Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
26.06.2018 - 09:54 [ показать ]
-13
бурбон
26.06.2018 - 09:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 26.06.2018 - 09:51)
Думаю, вообще трудно жить среди людей, когда хочется самку, а не женщину
Пздц, бля  faceoff.gif вот я, например, люблю мужчин. И каких-то откровенно отъявленных козлов никогда не встречала, хотя мужчин у меня было достаточно и не со всеми, скажем так, складывались отношения.....и не со всеми было приятное общение
Но называть судиков самцами.......для этого мне самой надо оскотиниться, наверное

Самку как раз не хочется. Но в 35 лет одинокая с детьми она именно такая увы. Природа мать ее))
Женщиной ей быть просто некогда. Быт, дети, выживание.
А вообще вы выбиваетесь из правил, на сайте знакомств одинокие мамаши вываливают просто тонны ненависти к прошлым козлам))

Это сообщение отредактировал бурбон - 26.06.2018 - 09:58

[^]
Andrxx
26.06.2018 - 09:57
-4

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.06.2018 - 08:51)
Цитата (Andrxx @ 26.06.2018 - 09:50)
Цитата (АнгелOk @ 26.06.2018 - 08:46)
Цитата (Andrxx @ 26.06.2018 - 09:42)
Сейчас чайлдфри взбесятся!:)
Дети - если не главное, то одно из самых главных дел в жизни нормального человека.
Тётки без детей превращаются в итоге в психических феминисток, а мужеска пола людины остаются инфантильными мальчиками.
И тому мильён примеров.
Так вот.
:):):)

Мой внутренний чайлдфришник не то что взбесился, он взъерепенился! lol.gif Тетки без детей уравновешены, спокойны и щасливы! dont.gif

Ага ага!:)
Прям уравновешенные такие!:)
Ещё чтонить смешное соврите!:)

Просто "без детей" не равно "без секса"))

Нет!
Секс тут вообще не при чём!
Приходит понимание никчёности всего, а забавы и удовольствия не приносят удовлетворения. Нет мира.
И это вылазит наружу в попытках всем и вся доказать, что без детей - это правильно.
Разлад самого с собой прёт наружу в виде всяческих психозов.
Но, каждый сам себе буратино.
Зачем только вылезать с поводом и без и пытаться всем доказывать очевидную дичь?

[^]
Алюсик
8

циничный романтик

KovS
Цитата
"Это просто у вас нормального мужчины не было!"©

Ну кстати, чисто справедливости ради, я теоретически допускаю что "просто не встретила ТОГО САМОГО"
Жить-любить-встретить старость-подавать стакан воды" - хотела...
Но родить ребёнка никому из своих страстных любовий и долгих отношений - так и не захотелось ни разу.

[^]
KovS
12

Ярила

Цитата
Желание продолжения рода - естественное

Естественным является инстинкт размножения. Для мужчин его действие заканчивается в момент эякуляции. Всё остальное - социально обусловленные отношения.

[^]
АнгелOk
4

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.06.2018 - 09:50)

Ага ага!:)
Прям уравновешенные такие!:)
Ещё чтонить смешное соврите!:)

Все, кого я знаю лично, именно такие. Когда никто не выводит из себя, нет причин выходить. kosyak.gif

[^]
LFisher
26.06.2018 - 09:58
12

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.06.2018 - 09:45)
Цитата (palelle @ 26.06.2018 - 09:41)
Цитата (Jazz36 @ 26.06.2018 - 09:31)
но думаю что общая для всех - финансовые сложности.

Не совсем финансовые сложности. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Даже если экономика будет развиваться у олигархов где-то на бумажках, то это краткосрочно и через какое-то время будет очередной дефолт. Плюс ко всему в России нет нормального жилья. Я жил в районах компактной застройки, которое сейчас именуется "стандартным жильем". Видел драки за место в школе. Видел те же драки в филиалах поликлиник, где общая очередь для больных и для здоровых детей. Это геройство для тех, кому делать нечего. Но рожать в России могут только те, кому повезло с семьей и у кого есть жилье в нормальных районах. На ребенка соглашусь только после получения иностранного гражданства.

А самому сделать комфортную жизнь своим детям.Выйти из зоны комфорта и сделать.

А ты в ней сидел. в зоне комфорта то? Тут на себя времени не остается, живешь по остаточному принципу. Ох, шутник! shum_lol.gif

ЗЫ: Особенно понимаешь, что ты в зоне комфорта, когда жена в декрете, а ты в одно жало тянешь семью и ипотеку. Вот уж комфортно то!

[^]
gapanowitsch
26.06.2018 - 09:58
27

TOTUL FUTUT

в который раз уже... faceoff.gif
потому что нахуй не надо. Гения выращивать не собираюсь, а растить в скотской среде обитания очередную озлобленную на мир жруще-срущую единицу для наших господ нахой не надо
упд: шпалят счастливые обладатели личинок? gigi.gif
Завидуйте, завидуйте flipa.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 26.06.2018 - 10:14

Почему люди не хотят иметь детей

[^]
АнгелOk
26.06.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.06.2018 - 09:51)

Просто "без детей" не равно "без секса"))

Вот именно! cheer.gif

[^]
flappysbeard
23

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2018 - 09:25)
разговоры про повышение уровня жизни , не вытянем , дорого все , смешны . в европе уровень жизни выше , а рождаемость падает , на ближнем востоке наоборот . так что не в бабках дело !

дело в слишком высоких правах женщин . дело в дискриминации мужчин на государственном уровне , дело в идиотских законах . (что сделано было намеренно для подрыва рождаемости , как намеренно и для этого же насаждаются всякие толерантные пидорские ценности)

хотим рост белого населения ? забиваем на толерантность ,демократию , равноправие (которое скорее право женщин , чем мужчин) , пинками и законами разгоняем любые проявления феминизма и его защитников . если этого не делать то белые очень скоро останутся в меньшинстве , а потом и вовсе исчезнут

есть К и Р стратегия.

кто-то готов плодиться и жить в дерьме, кто-то готов родить 15, что бы выжило 3е. Это Р-стратегия - задавить массой.

К-стратегия - это 1-2 ребенка, но с максимальной заботой. Не надо русским ставить, к примеру, цыган в пример по плодовитости. У нас считалось дичайшим позором послать своего ребенка просить милостыню. Дно, просто самое дно, о котором говорили с ужасом. Для цыган - это норма. У нас непостижимо навесить на ребенка (женщину) 5 кило динамита и послать взрывать еврейский КПП. Для палестины - обыденность.

у нас считается недопустимым жить 7 человек в 1 комнате годами. И так далее и тому подобное.

вы, и такие как вы, пропагандируя деградацию, нищету, голод, болезни и бездумное размножение, вместо того, что бы поднять уровень жизни, обеспечить безопасность и возможность роста и развития общества - агитаторы за средневековье. непонятно только, это глупость или предательство.

Цитата
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.06.2018 - 09:29)
Смотря в какой стране. В России это означает обречь своих детей на тяжёлое и бесперспективное существование без будущего. Да и на что их содержать?

Можно, конечно, пойти работать и заработать на нормальное существование своим детям, но этот способ не всем подходит.

ого, смотрите. отрыжка уебка-депутата, который тявкнул, что все с зарплатой меньше 60 тысяч - бездельники, себе аккаунт на ЯПе завела.

прикинь, вся страна работает и у большей части регионов реальная зарплата около 20-35 тысяч. Давай сука, ждем следующего высера, про ебашить на 3х работах и уйти в бизнес.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 26.06.2018 - 10:07

[^]
Flexso
20

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 26.06.2018 - 09:36)
Цитата (TopGanKote @ 26.06.2018 - 09:25)
разговоры про повышение уровня жизни , не вытянем , дорого все , смешны . в европе уровень жизни выше , а рождаемость падает , на ближнем востоке наоборот . так что не в бабках дело !

дело в слишком высоких правах женщин . дело в дискриминации мужчин на государственном уровне , дело в идиотских законах .

хотим рост белого населения ? забиваем на толерантность ,демократию , равноправие (которое скорее право женщин , чем мужчин) , пинками и законами разгоняем любые проявления феминизма и его защитников . если этого не делать то белые очень скоро останутся в меньшинстве , а потом и вовсе исчезнут

Нахера рожать, до пенсии то не доживем. Для увеличения популяции среднее количество детей в семье должно быть не менее 3х, для сохранения популяции - двое, все что ниже - постоянное уменьшение популяции и старение населения, как следствие - деградация. Европа давно столкнулась и так и не нашла окончательного решения, мы вот тоже столкнулись и покамест решения нормального даже не ищем, но, поколение 80-90ых еще пока тянется, многие знакомые, которые с детьми, не останавливаются на одном, у кого двое, у кого трое. Это радует, но, растущее давление чайлдфри, да-да, именно давление чайлдфри ощущается, а не античайлдфри и это опасно. Всяческие темы в СМИ и интернете о том, как охуенно и как им все мешают, прямо как радужные, скоро парады начнут объявлять и нарушенные права. В итоге с одной стороны педерасты и лесбиянки, с другой стороны инфантильные эгоисты, которые доживут свой век, а дальше хоть трава не расти, а все несогласные могут идти лесом, вот только это они говорят пока бодры, веселы и полны сил да здоровья, а когда престарелая лесбиянка получит пенсию, она будет орать как все кругом пидарасы, обидели и на эти пенсии жить низзя.

Чисто ради прикола, у соседки дочь улетела жить в Австралию и возвращаться не будет, как она будет ухаживать за своими родителями? На днях был пост что привезли отца и бросили возле подъезда с запиской нам не возвращай, тоже помогло?
п.с. Если бабки которые сливаешь на ребёнка складывать на валютные счета то на старость останется намного больше чем тебе дадут дети :)
Я не против детей, но и розовые сопли не надо развозить что это пиздец опора. А ещё почитайте как пенсию у родителей забирает что бы побухать.

[^]
godmode
20

Ярила

на вопрос "почему у вас ещё нет детей" отвечайте "просто повезло". больше с дурацкими вопросами не пристают.

[^]
zepic
26.06.2018 - 10:00
-1

.

Знаю пару женщин в возрасте без детей - несчастные, их искренне жаль в их одиночестве

Особенно если ещё и денег на старости нет

[^]
МореСвета
26.06.2018 - 10:00
1

пахуистка

Цитата (Dimen35 @ 26.06.2018 - 09:53)
Больная тема для многих... Колличество детей

Мне юольно от того, как вы написали слово количество ....
lol.gif

[^]
Kit5une
26.06.2018 - 10:01
32

Юморист

Цитата
Нет!
Приходит понимание никчёности всего, а забавы и удовольствия не приносят удовлетворения. Нет мира.
И это вылазит наружу в попытках всем и вся доказать, что без детей - это правильно.
Зачем только вылезать с поводом и без и пытаться всем доказывать очевидную дичь?

Заебанная бытом и сраными пеленками, да воплями оравы детишек баба зато - воплощение уравновешенности и отсутствия комплексов, при том, что она в салоне красоты последний раз несколько лет назад была, херово выглядит после родов и ей тупо некогда следить за собой и нет на это денег. С сексом у нее тоже беда, любовника она не потянет уже внешне, а мужу надоела. И у нее якобы хорошее настроение и гармония.

Это вы втираете дичь какую-то.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 26.06.2018 - 10:02

[^]
МореСвета
26.06.2018 - 10:01
10

пахуистка

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 10:00)
Знаю пару женщин в возрасте без детей - несчастные, их искренне жаль в их одиночестве

Я вас удивлю, но иногда дети не становятся опорой и поддержкой в старости

[^]
МореСвета
26.06.2018 - 10:02
4

пахуистка

Цитата

Когда это приходит?

[^]
librat
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 26.06.2018 - 09:26)

Нет, понятно, что людям с детьми, хлебнувшим родительства, такие свободные глаза мозолят (особливо, если еще и без ипотеки! moderator.gif ), поэтому и стремятся всех свободных затянуть в свой омут.

я об этом только в интернете читаю

[^]
RaulDuc
4

Ярила

Цитата
А ты в ней сидел. в зоне комфорта то? Тут на себя времени не остается, живешь по остаточному принципу. Ох, шутник!

ЗЫ: Особенно понимаешь, что ты в зоне комфорта, когда жена в декрете, а ты в одно жало тянешь семью и ипотеку. Вот уж комфортно то!

У меня трое детей и жена не работает уже 9 лет,я давно уже вышел из зоны комфорта,вот по этому у меня сейчас все нормально.

[^]
zepic
-4

.

Цитата (МореСвета @ 26.06.2018 - 10:01)

Я вас удивлю, но иногда дети не становятся опорой и поддержкой в старости

Я говорю про одиночество

[^]
АнгелOk
26.06.2018 - 10:03
6

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.06.2018 - 09:57)
Нет!

Очевидную дичь доказывают как раз-таки бездетным женщинам, как справедливо отмечено в стартовом посте. В реальной жизни каждый встречный поперечный лезет со своими мыслями и советами к ним, а мамани так просто мозги выедают.

[^]
Алюсик
26.06.2018 - 10:04
29

циничный романтик

А я вот знаю бесчисленное множество стариков обоего пола, брошенных детьми.
Я медсестрой работаю 25 лет и такого говна навидалась до одури.

И где тот пресловутый "стакан воды"?

[^]
buduma
-4
Статус: Online

Вечно молода

Может, и поспокойнее воспринимали бы люди с детьми бездетных, если б некоторые особи из числа последних не пердели в сторону мам словами "овуляшка" и "свиноматка". Жили б себе каждый в своей сфере и не цепляли друг друга. А то чет больно агрессивная реакция отторжения получается у обиженных бездетных. За что и получают снова и снова.

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата (бурбон @ 26.06.2018 - 09:55)
Цитата (МореСвета @ 26.06.2018 - 09:51)
Думаю, вообще трудно жить среди людей, когда хочется самку, а не женщину
Пздц, бля  faceoff.gif вот я, например, люблю мужчин. И каких-то откровенно отъявленных козлов никогда не встречала, хотя мужчин у меня было достаточно и не со всеми, скажем так, складывались отношения.....и не со всеми было приятное общение
Но называть судиков самцами.......для этого мне самой надо оскотиниться, наверное

Самку как раз не хочется. Но в 35 лет одинокая с детьми она именно такая увы. Природа мать ее))
Женщиной ей быть просто некогда. Быт, дети, выживание.
А вообще вы выбиваетесь из правил, на сайте знакомств одинокие мамаши вываливают просто тонны ненависти к прошлым козлам))

Может, потому что я не одинокая и не мамаша....?

Ну а почему вы так категоричны - женщиной ей не быть? Потому что бытом заёбана? А если вы встретите "свою самку" - она не будет бытом заёбана? А женщиной ей быть?
И кстати, искать на сайте знакомств......эмммммм......

[^]
АнгелOk
26.06.2018 - 10:05
4

Ярила

Цитата (godmode @ 26.06.2018 - 09:59)
на вопрос "почему у вас ещё нет детей" отвечайте "просто повезло". больше с дурацкими вопросами не пристают.

Нельзя же так сильно ненавидеть доброжелателей! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50053
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх