Не проходите мимо таксистов на ЧМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleymerillo
19.06.2018 - 16:21
-1
Статус: Offline

Ярила

баронесса
Я и сам за рулем езжу и вижу манеры таксистов. И в такси когда еду - тоже вижу. Реальность такова, что эта профессия - дно. Там работают те, кому больше некуда идти. Самый низкий порог входа - Права есть? Вы приняты.

[^]
sales102
19.06.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 19.06.2018 - 12:34)
Для них это не деньги по курсу. Друг в Екатеринбурге возил Перуанцев, дали 5000 на чай.

Ни хуя себе. Для нищей Перу 80 баксов не Деньги?!)

[^]
Fotoded
19.06.2018 - 16:42
0

Хохмач

"Не проходите мимо таксистов на ЧМ"

Чтобы какой-нибудь азер-таксист мне нож в бочину загнал? Не, спасибо.

[^]
баронесса
19.06.2018 - 16:46
0

Ярила

Fleymerillo
Цитата
Я и сам за рулем езжу и вижу манеры таксистов.

Я тоже за рулем. Боюсь машин с логотипами. За рулем этих авто обычно гости, которые не знают и не желают знать манеру вождения в нашем городе.

Я в Москве чуть не обделалась в начале двухтысячных. Это ж дикая манера вождения для меня (я из СПб). А тот же Египет. Я один раз там побывала (Африку не люблю), но водила начал корчить рожи и размахивать руками, отпустив руль. Это он так приветствовал своего кореша, который ехал обратно в Шарм. Пипец. А тут Яндекс...
Кстати. Та же Финка. Три км на такси и тебе чек на 17 евро. Ни у кого не бомбит. Странно. Меня, кстати, всегда прикалывает - пока не пересекли границу так все такие борзые и умные, для них очередь грязь под ногтями, а как выпустили на выпас - так какой там обгон и превышение скорости - зайки сплошь.

[^]
djdjvitj
19.06.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Гон @ 19.06.2018 - 10:38)
таксисты вообще в целом- гавно и гандоны.
надо организовать движение типо лев против и пиздить этих пидоров на постоянной основе и выкладывать в сеть

Стопхам, в некоторых роликах , щимит их за неправильную парковку

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 19.06.2018 - 16:54

[^]
Аритэ
19.06.2018 - 16:53
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 16:21)

Я и сам за рулем езжу и вижу манеры таксистов. И в такси когда еду - тоже вижу. Реальность такова, что эта профессия - дно. Там работают те, кому больше некуда идти. Самый низкий порог входа - Права есть? Вы приняты.

а ты не пользуйся их услугами, вообще, тыж рулишь, ну вот и вези себя, зачем пользоватсо услугами таких ненужных ублюдков и мразей по твоему разумению

[^]
баронесса
19.06.2018 - 17:07
0

Ярила

Аритэ
Цитата
а ты не пользуйся их услугами, вообще, тыж рулишь, ну вот и вези себя, зачем пользоватсо услугами таких ненужных ублюдков и мразей по твоему разумению

Это жуткое изменение сознания нынешних потребителей услуг. Им должны. Блядь, они договор заключили? И когда хам встречает хама, то возникает диссонанс - а чавой-то меня послали на хуй? Я-то могу, я священная корова. А знаете, сколько стоит годная говядина? Явно не сто рублей за десять кг понтов.

[^]
fit228
19.06.2018 - 17:09
2

Шутник

Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 16:21)
баронесса

Профессиональная перевозка людей - огромная ответственность, ты отвечаешь за жизни людей и их здоровье, а тот кто пишет про дно, человек очень недалекого ума. Дно - писать такие вещи, это характеризует Вас как очень неумного человека. Я делаю свою работу честно и ответственно, однако с годами все больше и больше становится таких неадекватов, которые с ходу тыкают, даже не здороваются при посадке в авто, рассказывают про дно, сами в большинстве своем ни черта не имея в жизни - подсовывают для оплаты пустую карту в Яндексе - таких клиентов стало очень много и они гордятся, что кинули таксиста. Их в разы больше чем таксистов хамов и наебщиков.
Честно сказать, заебали дублировать эти темы про таксистов.стандаоиный шаблон - сказал больше, куча оскорблений, плюс про кавказцев поимешивают, плюс теракт вспоминают и опа - куча юкки. Желаю тем кто такие темы плодит одних грузином борцов таксистов, которые вас будут грабить каждый раз. Всем адекватным чистой новой машины и приятного вежливого водителя.

[^]
Supervisor
19.06.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Не проходите мимо таксистов на ЧМ

бейте их, унижайте и насмехайтесь

Это сообщение отредактировал Supervisor - 19.06.2018 - 17:11

[^]
баронесса
19.06.2018 - 17:34
1

Ярила

fit228
Да не сердись. Те, кто отписался про хамство и пидарасов, сами эти потенциальные таксисты-хамы в будущем. Почему мои сослуживцы, доценты с кафедры, тащились зарабатывать хоть на хлеб. Один дурак даже деньги не брал, ему было неудобно.

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 17:09)
Профессиональная перевозка людей - огромная ответственность, ты отвечаешь за жизни людей и их здоровье, а тот кто пишет про дно, человек очень недалекого ума. Дно - писать такие вещи, это характеризует Вас как очень неумного человека. Я делаю свою работу честно и ответственно, однако с годами все больше и больше становится таких неадекватов, которые с ходу тыкают, даже не здороваются при посадке в авто, рассказывают про дно, сами в большинстве своем ни черта не имея в жизни - подсовывают для оплаты пустую карту в Яндексе - таких клиентов стало очень много и они гордятся, что кинули таксиста. Их в разы больше чем таксистов хамов и наебщиков.
Честно сказать, заебали дублировать эти темы про таксистов.стандаоиный шаблон - сказал больше, куча оскорблений, плюс про кавказцев поимешивают, плюс теракт вспоминают и опа - куча юкки. Желаю тем кто такие темы плодит одних грузином борцов таксистов, которые вас будут грабить каждый раз. Всем адекватным чистой новой машины и приятного вежливого водителя.

Да любое дело - ответственность. Перевозка людей в такси ничем не отличается. Это работа типа грузчиков или тому подобного неквалифицированного труда для бездарей, которые только на права и сумели отучиться. Хоть честный ты, хоть нет - погоды не делает. Ваша братия в массе своей такая, как я и написал. Не, есть те, кому тяжко сейчас и они решили подработать, те в целом нромальные. Но "профессионалы" - это пиздец.

Или куда делись все те мрази, которые ломили по пять тысяч из аэропортов? Которые наебывали людей, катая приезжих от Казанского до Ленинградского вокзалов? Которые в теракты устраивали резкий взлет цен? Хули вы тут пиздите про свою честность? Маме своей поплачься. Дорогу показать?

[^]
Poof2010
19.06.2018 - 18:08
1

Шутник

Я думаю - это проблемы туристов. Uber никто не отменял.

[^]
баронесса
19.06.2018 - 18:08
2

Ярила

Fleymerillo
Ты бы хайло свое закрыл,будущий таксист. Или грузчик. С тобой нормально говорят, а ты все свои понты двадцатитысячные гонишь.
И заткни свой рот про теракт. Старшая дочь работает на Достоевской, город встал в дикие пробки, но людей подбирали. Моя прошла пешком, машину на парковке бросила, ей уже после суток шли сигналы- хватаем, БЕСПЛАТНО. Сеть была перегружена

[^]
ZorikDJ
19.06.2018 - 18:18
0

Шутник

Я сегодня ночью прилетел из Сочи. Доехал на маршрутке до домодедовской. Сидел ждал открытия метро с парой аргентинцев. Ждать надо было больше часа. Напротив стояло такси. Так таксист предложил довести до центра бесплатно! Все равно, как он сказал, что ему ехать на нескорый вызов через центр. Аргентинцы вообще были в шоке! По дороге мы болтали и они говорят, что у себя дома хрен бы сели так в такси, потому что много бандитизма. Довезли их до хостела в центре, потом я помог им чемоданы затащить. Ну и расцеловались при расставании smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 18:08)
Fleymerillo
Ты бы хайло свое закрыл,будущий таксист. Или грузчик. С тобой нормально говорят, а ты все свои понты двадцатитысячные гонишь.
И заткни свой рот про теракт. Старшая дочь работает на Достоевской, город встал в дикие пробки, но людей подбирали. Моя прошла пешком, машину на парковке бросила, ей  уже после суток шли  сигналы- хватаем,  БЕСПЛАТНО. Сеть была перегружена

Твоя одна дочь против тысяч людей, которым объявили пятикратный ценник. Да на хую я вертел такое мнение

https://news.rambler.ru/incidents/36514899-...podnyali-tseny/

https://ria.ru/society/20140715/1016036604.html

https://utro.ru/articles/2011/01/25/951424.shtml

https://lenta.ru/news/2017/04/03/taxinofair/

https://www.fontanka.ru/2017/04/04/159/

Накидал ссылок, так у какого то пидора глаза чуть не вытекли))) Решил минусовать)))

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 19.06.2018 - 19:31

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ZorikDJ @ 19.06.2018 - 18:18)
Я сегодня ночью прилетел из Сочи. Доехал на маршрутке до домодедовской. Сидел ждал открытия метро с парой аргентинцев. Ждать надо было больше часа. Напротив стояло такси. Так таксист предложил довести до центра бесплатно! Все равно, как он сказал, что ему ехать на нескорый вызов через центр. Аргентинцы вообще были в шоке!

Не, конечно, всякое бывает... Пиздовать через всю Москву на нескорый заказ... Я хуею. Раньше у меня контора была по грузоперевозкам, - я б от такой логистики разорился бы вмиг.

[^]
баронесса
19.06.2018 - 19:04
0

Ярила

ZorikDJ
Цитата
Я сегодня ночью прилетел из Сочи. До

Красавчик спокойный.
Цитата
. Так таксист предложил довести до центра бесплатно!

Значит до этого сожрал жирный шоколад, что удивительного-то? Пипец, все такие тупые, как за бугор туристический едут, так там сандалики в носках, но напиток за 15 евро - заграница.

[^]
ЖаднаяЖижa
19.06.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Гон @ 19.06.2018 - 10:38)
таксисты вообще в целом- гавно и гандоны.
надо организовать движение типо лев против и пиздить этих пидоров на постоянной основе и выкладывать в сеть

Зелёнкой йебло поливать.
Таксист - это диагноз.

[^]
alf200333
19.06.2018 - 20:36
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

да с таким курсом даже Мексиканцем наше такси копейки

[^]
kidar
19.06.2018 - 20:36
0

Ярила

нуи что на ржд тоже также наебывают, дерут в три шкуры в сезон , очнитесь это капитализм ёпта.

[^]
ЮраШа
19.06.2018 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Элвис @ 19.06.2018 - 14:30)
я в Питере три года назад с одного ж/д вокзала до Витебского ж/д вокзала за 1000 доехал, как по мне так и не дорого
правда цену я сам назвал таксисту, а он и не спорил
так что не надо никого жалеть, если есть деньги то пусть катаются Вам то какое дело

в прошлом году в Москве надо было за 30мин. с одного аэропорта в другой на рейс успеть, любезно предложил 5000 и успел, а ели бы выебывался то проебал бы в тысячу раз больше, так что каждый выбирает сам что ему дорого а что нет,
зачем вмешиваться

за 30 минут? даже если ночью из Внуково в Бабодедово или наоборот gigi.gif
покайся,грешник, между терминалами в Шарике полчаса не хватит pray.gif

[^]
баронесса
19.06.2018 - 21:37
0

Ярила

Fleymerillo
Я как бэ уже ломаю голову
Цитата
Твоя одна дочь против тысяч людей, которым ну если объявили пятикратный ценник. Д
\Знаешь, походу ты пришлый и поэтому злой. И тебе не дали заработать И опять-таки вернемся к пидорасам, которых ты так люто ненавидишь. За что?

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 21:37)
Fleymerillo
Я как бэ уже ломаю голову
Цитата
Твоя одна дочь против тысяч людей, которым ну если объявили пятикратный ценник. Д
\Знаешь, походу ты пришлый и поэтому злой. И тебе не дали заработать И опять-таки вернемся к пидорасам, которых ты так люто ненавидишь. За что?

Смотри не сломай. Я тебе даже ссылки выложил, а тебе всё божья роса. Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

[^]
баронесса
19.06.2018 - 22:03
0

Ярила

нет

Это сообщение отредактировал баронесса - 19.06.2018 - 22:11

[^]
tigrische
19.06.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 19.06.2018 - 10:51)
Организаторы конечно не продумали привлечь Юбер, гетс и я.такси в качестве официальных представителей, тогда бы этого не было.

В упомянутых АГРЕГАТОРАХ, а не таксомоторных парках, как было встарь, работает такая шваль зачастую, которая не то, что аглицкого, они русского языка в жизни не видели)))))))))
... реклама (кстати, пока, на время ЧМа по пинанию мячика, исчезла из ТВ) про самого офигительного водителя от УБЕРА - это нереальное гонево.
Да: водилы впахивають по суткам, и все мелкие (а то и крупные) аварии в Москве - процентов на 70 состоят из этих "профессионалов"...
... Семёнычу перед "выборами" (походу, будет аналог выбора Презика) РЕСПЕКТИЩЕ от всех, заебавшихся бодаться с киргизами/узбеками/таджиками и иже с ними гастерами, наводнившими НАШИ дороги с полным отсутствием знаний ПДД и чувства самосохранения, о которых (в частности) "ПЛИТОЧНИК" , тащась, говорил: сейчас в Москве - самые дешёвые цены на такси...
Есть предложение: а давайте заставим "мэра" на все свои поездки заказывать ЮБЕР, ЯНДЕКС и т.д.?
Пусть он прочувствует "ВЕСЬ КАЙФ" от того, что его везёт "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20597
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх