Не проходите мимо таксистов на ЧМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fit228
19.06.2018 - 22:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 21:49)
Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 21:37)
Fleymerillo
Я как бэ уже ломаю голову
Цитата
Твоя одна дочь против тысяч людей, которым ну если объявили пятикратный ценник. Д
\Знаешь, походу ты пришлый и поэтому злой. И тебе не дали заработать И опять-таки вернемся к пидорасам, которых ты так люто ненавидишь. За что?

Смотри не сломай. Я тебе даже ссылки выложил, а тебе всё божья роса. Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

В стране таксует несколько миллионов человек, он привел ссылки при единичные случаи, поэтому все таксисты пидарасы, жесть вообще, сколько ненормальных и обиженных в мире. Сходи к психиатру, пускай поработает над твоими фобиями

[^]
tigrische
19.06.2018 - 22:10
0

Ярила

Поясняю: ничего не имею против выходцев из бывшего СССР (трудолюбия им не занимать).
Есть одно НО: трудолюбивый дворник, и, даже, инженер, готовый впахивать много и практически задаром - мечта работодателя. А вот круглосуточно сидящий за рулём гастер - это травмы и смерть НАШИХ граждан (хотя, сейчас везде в такси такая ситуация: упахиваются и бьются(((((( )

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 22:03)
Fleymerillo
Дружок,мне твои ссылки пофигу. Я непосредственый участник данного дня в организации вывоза тех же мамочек с детьми я поэтому говорю несколько громко. Честно скажу, вначале башню снесло, потом, к вечеру все более-менее устаканилось Но страх жуткий, а как иначе?

Ничо так обрастает красками история. То дочка, то уже сама... gigi.gif

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:08)
Fleymerillo
Цитата
Твоя одна дочь против тысяч людей, которым ну если объявили пятикратный ценник. Д
\Знаешь, походу ты пришлый и поэтому злой. И тебе не дали заработать И опять-таки вернемся к пидорасам, которых ты так люто ненавидишь. За что?

Смотри не сломай. Я тебе даже ссылки выложил, а тебе всё божья роса. Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

В стране таксует несколько миллионов человек, он привел ссылки при единичные случаи, поэтому все таксисты пидарасы, жесть вообще, сколько ненормальных и обиженных в мире. Сходи к психиатру, пускай поработает над твоими фобиями

В стране 140 миллионов жителей. Из них дай бог треть работает. Из них половина - мужчины. И, блядь, миллионы - таксисты? Пиздец...

Ну и читать научись. Я писал про одного мудака. И про то, что профессия с минимальным порогом входа. Но потомки и жены таксистов резко возбудились)))) Блядь, и в семьи к таксистам, судя по всему, тоже порог входа минимальный.)))

Вот вам, забаненным в гугле, ссылка на исследование http://ac.gov.ru/files/content/15801/issle...si-2018-pdf.pdf
Двоечники какие-то, даже таку. простую вещь найти не могут, а лезут с заявлениями.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 19.06.2018 - 22:20

[^]
fit228
19.06.2018 - 22:20
1

Шутник

На япе минимум каждый день вылазит тема, в которой помоями обливают таксистов. Одна из причин - легкий способ срубить юкии , всегда больше сотни обеспечено - прибегает стадо и начинает голосить вспоминая про то как бомбилы забрали цены при теракте, значить все таксисты такие же конченные или еще хуже, охуенная логика. Тут один полудурок выше пишет брать и обливать таксистов зелёнкой. Что в голове, только к врачу, лечить ее.

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 22:23
1

Ярила

fit228
хз, я не мониторю - вижу в первый раз. юка или как её там мне пох

[^]
Nvladimir11
19.06.2018 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Moralofob @ 19.06.2018 - 15:44)
Цитата (Nvladimir11 @ 19.06.2018 - 11:09)
Катаю Яндекс, за последний год пассажиры наебали меня тысячи на полторы, я ни на рубль. Что я делаю не так?

переходи в такси "везет" или "сатурн" восстановишь свой скилл gigi.gif

Там 3 года катал, тарифы упали, быдла много.

[^]
fit228
19.06.2018 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 22:16)
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:08)
Fleymerillo
Цитата

В стране 140 миллионов жителей. Из них дай бог треть работает. Из них половина - мужчины. И, блядь, миллионы - таксисты? Пиздец...

Ну и читать научись. Я писал про одного мудака. И про то, что профессия с минимальным порогом входа. Но потомки и жены таксистов резко возбудились)))) Блядь, и в семьи к таксистам, судя по всему, тоже порог входа минимальный.)))

Вот вам, забаненным в гугле, ссылка на исследование http://ac.gov.ru/files/content/15801/issle...si-2018-pdf.pdf
Двоечники какие-то, даже таку. простую вещь найти не могут, а лезут с заявлениями.

Из за таких охуенных специалистов теоретиков скоро все в стране проебем. В твоем исследовании говорится полмиллиона разрешений. Разрешений! Без разрешения в 10 раз больше таксистов работает. На примере моего города, в фирме 70 разрешений и больше 1000 учетных записей водителей

[^]
баронесса
19.06.2018 - 22:29
1

Ярила

Fleymerillo
Цитата
Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

А с тебя что взять? Сто рублей и скандал? Синдром начальника задней ноги лошади. Воспитание отсутствует напрочь и уважение к себе. За двести рублей охерительный наездник.

[^]
Nvladimir11
19.06.2018 - 22:31
1

Приколист

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.06.2018 - 19:45)
Цитата (Гон @ 19.06.2018 - 10:38)
таксисты вообще в целом- гавно и гандоны.
надо организовать движение типо лев против и пиздить этих пидоров на постоянной основе и выкладывать в сеть

Зелёнкой йебло поливать.
Таксист - это диагноз.

Не оплатить и так демпинговую цену за поездку. Пассажир - это диагноз.

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:26)
Из за таких охуенных специалистов теоретиков скоро все в стране проебем. В твоем исследовании говорится полмиллиона разрешений. Разрешений! Без разрешения в 10 раз больше таксистов работает. На примере моего города, в фирме 70 разрешений и больше 1000 учетных записей водителей

Ну вот тогда сам подумай, насколько я прав - каждый второй в твоем понимании лезет бомбить. Включи логику - это настоящее дно, где собираются все, кому не удалось что-то более сложное.

И это, твой город это, конечно, круть, но я вот в своем городе, в Москве, только один раз напоролся, что приехала машина с другим номером, чем было в заказе на яндексе. За пару лет. И в этом "лажовом" исследовании собсно и говорят, что примерно треть занимается этим делом эпизодически. Вот тебе и тысяча водителей. 900 из них раз в год работают.

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 22:29)
Fleymerillo
Цитата
Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

А с тебя что взять? Сто рублей и скандал? Синдром начальника задней ноги лошади. Воспитание отсутствует напрочь и уважение к себе. За двести рублей охерительный наездник.

Отъебись, жена таксиста. Ты хуйню несешь

[^]
fit228
19.06.2018 - 22:40
1

Шутник

Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 22:31)
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:26)
Из за таких охуенных специалистов теоретиков  скоро все в стране проебем. В твоем исследовании говорится полмиллиона разрешений.  Разрешений! Без разрешения в 10 раз больше таксистов работает. На примере моего города, в фирме 70 разрешений и больше 1000 учетных записей водителей

Ну вот тогда сам подумай, насколько я прав - каждый второй в твоем понимании лезет бомбить. Включи логику - это настоящее дно, где собираются все, кому не удалось что-то более сложное.

И это, твой город это, конечно, круть, но я вот в своем городе, в Москве, только один раз напоролся, что приехала машина с другим номером, чем было в заказе на яндексе. За пару лет. И в этом "лажовом" исследовании собсно и говорят, что примерно треть занимается этим делом эпизодически. Вот тебе и тысяча водителей. 900 из них раз в год работают.

Реально бред ты несешь, вообще не зная предметной области, рассуждаешь. Причем здесь другой номер приехала??? В Яндексе больше половины без лицензии ездит.
Кстати, ты уж расскажи про свою профессию, что с таким умным видом рассказываешь где дно а где нет.

[^]
баронесса
19.06.2018 - 22:50
1

Ярила

Fleymerillo
Слушай, ну ты такой маркетолог на копейках повернутый похоже. Но на такси ездить желаешь, чумоход тот еще. Небось сдачу выжимаешь принципиально, или карту освоил уже.
Ужас, такси это сервис, а не обязательная программа. Только расслабленные нищеброды это еще не поняли. Но это не долго будет, в стойло загонят этих баранов обратно.

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:40)
Реально бред ты несешь, вообще не зная предметной области, рассуждаешь. Причем здесь другой номер приехала??? В Яндексе больше половины без лицензии ездит.
Кстати, ты уж расскажи про свою профессию, что с таким умным видом рассказываешь где дно а где нет.

Если так дела обстоят, как ты говоришь - это вообще пиздец и нищета. Лицензию за копейки оформляют на пять лет. Я пропуск в Москву на фуры покупал дороже и на год. Тогда и рубль еще был в два раза дороже.

Профессий у меня несколько. Но в плане перевозок я занимался грузоперевозками по Москве и МО около пяти лет. Про транспорт и логистику знаю не по наслышке. Про разрешения и прочую хуйню тоже.

[^]
fit228
19.06.2018 - 23:01
1

Шутник

Лицензия только на белый авто делается. Водители пока в своем уме, чтобы не красить авто ради нее. Толку от нее почти нет, расходы и заебы ментов есть .занимался перевозками он и обсераешь считай своих коллег. По московским меркам нищета 50 т, по провинциальный намного больше средней зп, самое главное выяснили, что из Москвы наш вешатель ярлыков где дно а где нет. Вы там реально потерялись и в другом мире живете. Нет работы в провинции, у меня высшее образование и мастером на заводе максимум 20-25, в такси, если напрягусь под 80.

[^]
баронесса
19.06.2018 - 23:03
1

Ярила

Fleymerillo
Цитата
Отъебись, жена таксиста. Ты хуйню несешь

Будущий таксист на арендной машине, ибо чую, у тебя даже велосипеда нет, взрослей и соображай

У меня в свое время была служба такси, возили социалку (кто знает, тот поймет), безнал и вообще. Но сломалось Я почему и бьюсь всегда за таксистов, работа крайне ответственна.
У меня штат был неизменен фактически лет десять. Я им говорила - не вы на меня работаете, мы сотрудничаем.

[^]
Fleymerillo
19.06.2018 - 23:06
1

Ярила

fit228
В Москве - желтый. 15 тыр - тебе обклеют. И это проезд по выделенке. Если тебя не устраивает, что я из Москвы, то просто прикинь, где бОльшая часть такси катает. Это как раз Москва и МО. Так что как раз твой город - не показатель.

А то, что ты 80 имеешь - ну и хули вы там плачетесь тогда, в своих провинциях?

Ну и кстати, с какого перепуга ты тогда споришь с тем, что творится тут у меня? То у нас тут другая жизнь, то ты отлично в ней разбираешься...

Вот http://1daytaxi.ru/?utm_source=yandex_dire...%BA%D1%81%D0%B8

15 тыр - желтый цвет+лицензия.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 19.06.2018 - 23:13

[^]
баронесса
19.06.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата
ну и хули вы там плачетесь тогда, в своих провинциях?

Все ребята, тут орел пришел со своими выкладками и всех уконтропупил. Масква, колокольчики-бубенцы звенят.
Вот уж .ыдло так .ыдло. Уважим плюсиками, чтоб угомонился?

[^]
Dadhackera
19.06.2018 - 23:28
0

Шутник

в активисты агитируешь ? сейчас это модное движение. мне нравятся особенно когда бордель подпольный накрывают

[^]
Dio575
19.06.2018 - 23:30
-1

Гость

Цитата (Ptizo @ 19.06.2018 - 10:41)
А что, яндекс, гетт и иже с ними еще не всех бомбил выпиздили с крупных городов?

Таксисты это такое ушлое мудачье, что это не изжить, при первой возможности всегда будут пытаться наебать.

[^]
Dadhackera
19.06.2018 - 23:38
0

Шутник

Сори. не удержался. фота понравилась) такой мекс застенчивый рядом с агентом

Не проходите мимо таксистов на ЧМ

[^]
баронесса
19.06.2018 - 23:40
-1

Ярила

Dio575
Цитата
Таксисты это такое ушлое мудачье, что это не изжить, при первой возможности всегда будут пытаться наебать.

Тоже самое слышишь от посетителей приемного покоя в больнице, про врачей, естественно. Учителя стяжатели априори. Таксисты ворюги. Куда податься выпускнику? И у кого учиться?

Это сообщение отредактировал баронесса - 19.06.2018 - 23:47

[^]
asterix12
20.06.2018 - 02:52
-1

Хохмач

Резюма

таксисты пидарасы- хамят и хапают
врачи- пидарасы- лечить не умеют
учителя пидарасы- учить не умеют
строители- пидарасы- строить не умеют
чиновники - пидарасы- хапуги и жрут в три горла
дорожники -пидарасы- дороги не умеют делать
инженера пидарасы- ничего путного придумать не могут
продацы кассиры пидарасы- хамят и обсчитывают

продолжать ?

[^]
Dio575
20.06.2018 - 09:23
0

Гость

Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 23:40)
Dio575
Цитата

Тоже самое слышишь от посетителей приемного покоя в больнице, про врачей, естественно. Учителя стяжатели априори. Таксисты ворюги. Куда податься выпускнику? И у кого учиться?

Таксист ?)))

Тут я тебя обломаю, дело в том что врач, и учитель, это ВСЕГДА человек с высшим образованием, а оно как ни крути накладывает отпечаток, кругозор шире и мозгов поболее.

А самая хуевая у них черта, тем что они видя клиента который не сможет жестко дать отпор, или плохо ориентируются, или в силу обстоятельств срочно нужно такси в 90% попытаются наебать или влупить цену.

Когда были теракты и метро встало врачи что ли стали стали лупить цены на свои услуги или мудаки таксисты ?!?

Сколько ты слышал историй как и иностранец обратился за мед помощью а врач ему влупил цену за свои услуги в 10-20 раз превышающую среднюю ?!?

У меня супруга ночью ехала в такси, и на вопрос будет ли у него сдача с 1000 руб при стоимости поездки 400-500 руб сказал что НЕТ.

А когда понял что по приезду выйдет муж и даст ему без сдачи, моментально ее нашел, и очень оперативно сьебнул я чуть чуть не успел. И подобных историй я знаю достаточно.

Или дядька ночью в малюдном месте ловит пытается поймать такси, подымает руку и таксист ему заряжает 1500 руб, тот отказывается, и вызывает через приложение, приезжает тот же самый и цена поездки 460 руб )) Как его ебло перекосило))

Или я ночью сажал девушку в подумаю руку тормозит, называю нормальную цену, он начинает ебать мозг " а давай больше" в это время тормозит вторая машина и он соглашается на эту цену, девушка уезжает. Так первый стоит и еще пытается права качать, да дескать яб тоже за эту повез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20597
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх