Диагноз "наглость". Фельдшер — о тех, из-за кого к вам может опоздать скорая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alconaut
18.06.2018 - 09:06
1
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (nefarius @ 17.06.2018 - 15:09)
Нда, не зря медиков заставляют клятву Гиппократа давать. Слишком уж многие вокруг своим поведением прямо так и выпрашивают, что бы им что-то повредили.

Ты дурак штоле? Скорая не проводит медосмотр. Снятие кардиограммы перед поездкой в санаторий - ни что иное как медосмотр. А медосмотры проводятся в районной поликлинике. Чего она фельдшеру до кучи еще мочу и кал на анализ не сдала? Их тоже обычно в санаториях требуют.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 18.06.2018 - 09:07

[^]
Nagli
18.06.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Demcheg @ 18.06.2018 - 06:51)
В Вашем сообщении не было ничего про клизму, зачем это сюда приплетать?

Может я конечно идеализирую врачей скорой, но если бы я вызвал скорую, то следовал бы указаниям врача, так как я в медицине понимаю очень мало. (Естественно если не принимать в расчет заведомо нелогичные действия врача, вроде Вашего примера с клизмой)

Подрезал цитаты, чтобы простыни не было.
Иногда и нелогичные на первый взгляд действия врача могут иметь под собой основания.
Помню, соседа когда по скорой увозили с сердцем, фельдшер там что-то обнаружил и попросил влить в соседа грамм 50 водовки (сосед не с похмелья был, и вообще в основном трезвенник). Х.з., но помогло. На срок доставки до больницы человек пришел в себя. Еще и четко было: что только водку, ни в коем случае - коньяк.
Вот что это было - вопрос к медикам :) Главное, что подействовало.
Вначале удивлялись, жена мужика возмущалась... но вот зачем-то понадобилось.

К слову, потом в сети не раз на схожие истории натыкался. До сих пор терзаюсь вопросом, почему и зачем?

[^]
burjuin33
18.06.2018 - 20:29
0

Ярила

Недавний мой диалог на вызове:
- Сделайте Магнезию!
- Не вижу показаний. Обычная артериальная гипертензия без церебральной симптоматики. Зачем Магнезия, которая действует пол-часа? Пятьдесят мг Каптоприла быстрее и качественнее снизят артериальное давление.
- Сделайте Магнезию!
- По стандартам оказания Скорой помощи я должен применить ингибитор АПФ быстрого действия. Это не Магнезия. Иначе меня могут оштрафовать.
- А раньше мне Магнезию делали. Сделайте Магнезию!
- Почему я должен нарушить регламент и использовать эту самую Магнезию???
И тут тон повышается на порядок, приобретая нотки гневливости и истеричности:
- ПОТОМУ ЧТО Я ПРОШУ ВАС!!!!!!! tango.gif
Занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38635
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх