Интересная статья про опыт фашистской Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
14.06.2018 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brotherkz @ 14.06.2018 - 10:09)
Цитата (nznz @ 14.06.2018 - 10:04)
в современной истории предел  частое явление,как Югославия , например, как Греция разорванная на греческую и турецкую,как германия(которую мы отдали без контрибуций со всей матчастью на миллиарды),как Корея.которую до сих пор соединить нельзя. ну и что? Частьтерриторий была результатом очевидной угрозы-как превентивная мера. 

Так чем вы лучше Гитлера, для которого это все то же было превентивными мерами. Если не верите, то погуглите, Захватить СССР чтоб позиция в войне с Англией была лучше. Кто же знал что СССР не рухнет за 3 месяца.

Вы не видите что ваша логика ущербна?

Цитата
Япония плачет-мне жаль,но кто объявил войну мы им или они нам?

Мы им вообще то.

Дальний Восток надолго стал ареной военного противостояния и локальных конфликтов. К концу 1930-х годов напряжение достигло пика, и этот период ознаменовался двумя самыми крупными в этот период столкновениями между СССР и Японией - конфликтом на озере Хасан в 1938 году и на реке Халхин-Гол - в 1939.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20100809/263384740.html

оно понятно,формально мы -исполняя союзнический дог .Но терпели долго-точнее самураи напрашивались долго-воевать на 2 фронат было опасно-тллько это и сдерживало.

ситуация когда ты дерешься с кем то,а сзади тебе по жопе кто то пинает изо всех сил..
как только руки освободились-получили мгоновенно и крепко.

Я бы переформулировал вопрос:кто провоцировал войну с Японией.Росиия что ли в Маньчжурии нападала?

Старые счеты еще с 1905г, бабка моя в 16лет после выпуска из Смольного сразу вышла замуж(отец умер ,жили трудно) -и муж враячвоенный увез ее в Маньчжурию, там тогда очень сильно чума легочная свирепствовала..

Китайцев японцы тогда повыкосили изрядно-кстати идеология японцев имела сходство с фашистской-та же идея сверчеловека.сверхнации. Рабы .Почитайте книжонку-Рукопись найденная в Сунчоне, как там развлекались япошки. оттуда я вынес пару слов-сельпука(харакири)и кимотори.Кимотори-удар типа ласточкин хвост(по памяти-читал мальчиком) -человека(пленного!)рассекали мечом от ключицы до копчика и дымящуюся печень врага сырой ели..вот вам образчик самурайских понятий.

вот это отличие-наши никогда русских не считали сверхнацией-сколько помню себя-идея интернационализма господствовала.

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (loredan @ 14.06.2018 - 10:17)
Как бы глупо спрашивать о каком-то различии конкретного человека и страны. Учись правильно формулировать вопрос и я отвечу. cool.gif

Да бросьте, я унтермен, мне простительно.
Я имею в виду различия между РФ и нацистской Германией.

[^]
stdstd
14.06.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (nznz @ 14.06.2018 - 09:31)
Цитата (stdstd @ 14.06.2018 - 09:25)
А чем тебе опыт НЭП с накоплением и последующей индустриализацией не нравится с плановыми пятилеткам?

поясню-НЭП-счасть купчиков и спикулей,народу от этого было не очень-глаз видит,да зуб неймет-это правильный путьб к капитализму-но очень долгий,НЭП у нас был в 90, коопреативы и прочее-я помню ,и непманы в малиновых пинжаках с цепями на шеях , и гайки золотые на пальцах..это было.

тут бы поспорил: это в 90е как раз присели на нефтедоллары, а во времена НЭП ввели свою наитвердейшую золотую валюту, на которую могли купить все что угодно в т.ч. технологии и специалистов. Кроме того либерализация в сельском хозяйстве позволила за 2 года накормить голодную страну, разорённую мировой и гражданской войнами, тем самым накопив ресурс для следующего технологического рывка.

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (nznz @ 14.06.2018 - 10:29)
Китайцев японцы тогда повыкосили изрядно

Ни на секунду не замечал в себе симпатий к имперской Японии. Не сомневаюсь что еслиб могли, тогдашние японцы вырезали бы всех вплоть до Урала с японской жестокостью.
Война с Японией, на мой взгляд, была совершенно оправдана, хотя бы как минимум из человечности.
Но, это не отменяет факта присвоения Курил.

Цитата
вот это отличие-наши никогда русских не считали сверхнацией-сколько помню себя-идея интернационализма господствовала.

Согласен, если речь идет о СССР.

[^]
nznz
14.06.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 14.06.2018 - 09:39)
Цитата (nznz @ 14.06.2018 - 09:28)
Цитата (ppsascha @ 14.06.2018 - 09:12)
Только Германия, в условиях твоего бойкота, смогла совершить "немецкое чудо", полностью искоренить безработицу, поднять экономику (пусть и ценою ее милитаризации). А у нас, если уж проводить параллели, только пиздить умеют что плохо лежит и сраться с соседями.
И да, ТС, вытрави у себя из головы фразу о фашистской Германии, не была она никогда фашистской, это насадили в СССР. Почему? Ну потому что если бы Сталин называл ее национал-социалистической, каковой она и являлась, то народ мог бы задуматься: социализм мы тоже построить пытаемся, да и национальное самосознание - не так плохо. Кроме того, если прочитать статью на википедии о признаках фашизма и провести параллели, можно сделать интересные выводы.
Фашистским был режим Муссолини. Еще можно туда же отнести Японию. Но никак не Германию.

дружок-с идеей вытравить,шел бы ты нах.У тебя ,кто воевал? У меня отец и мать(про других не буду родственников).
Сестра родилась в 1941,брат в покойный в 1944-хлебнули всего..и разрухи и голдода..жива сестренка слава богу..

ну и я про фашистов почти с рождения узнал-с 1952года.Так что то что у власти была именно фашистская власть-это лучше ты переосмысли..

на сегодня соры идут-что лучше,тоталитаризм или фашизм,не есть ли это одно и тоже.
18определений существует.

Но есть ньюанс. Как и сегодня-нам в СССР и РФ-ну нет дела до Маериг и прочих раев демократии,но жить спокойно не дают-и мы ни на кого не нападаем,и не угрожаем.Эти угрозы истинные агрессоры придумывают.
Ошибки были-самая глупая и преступная-война в Афгане..это тпреступление и глупость,жаль ребят.
в остальном-фашизм-предполагает экспансию и завоевание чужих территорий.В ССР таког не было(культ и репрессии-были,не спорю).Но во внешней политике-все от обороны.Заметь-это Германия напала последовательно тна всех-и позже на СССР,а не СССР.Если этот аспект учесть-то фашизм-итало-немецкое изобретение,а не наше. Для меня это еще жизнь,близкая, а вот для вас молодых-история в бумажках..

блядь, ты в глаза что ли долбишься? тебе человек русским по белому расписывает все нюансы и даже поясняет, что фашизм и национал-социализм - это совершенно разные вещи.

тебя в советской школе учебником марксизма-ленинизма что ли по темечку били, что ты очевидные вещи даже прочитать не можешь? faceoff.gif

фашизм - сугубо империалистическое течение, нс же куда ближе к проповедуемому в СССР "народному социализму", чем то, что устроили большевики...

откуда вы такие лезете-то...

я ниже эти отличия описал. И это-ну не писай кипятком,веди себя прилично..
подглядывать нехорошо,кто куда долбится..некрасиво.
я ж не спрашиваю что у тебя с языком и ты им делаешь..это твое личное..меня не интересует.

[^]
Кремлебот
14.06.2018 - 10:43
1

Балагур

Цитата (KoLLI @ 14.06.2018 - 13:06)
Понимая Ваше негодование,...

Ну как-бы вот это
Цитата
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в Третьем рейхе.
нифига не отменяет вот этого:
Цитата
Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

И да, в спиче ТСа есть разумное зерно- внутреннее расчётное средство, не привязанное к доллару, и полностью подконтрольное правительству.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 14.06.2018 - 10:44

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 14.06.2018 - 10:43)
И да, в спиче ТСа есть разумное зерно- внутреннее расчётное средство, не привязанное к доллару, и полностью подконтрольное правительству.

Которое называется рубль.

Найдете каплю интеллекта у ТС и прочих любителей наци, дайте знать.

[^]
nznz
14.06.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 14.06.2018 - 10:34)
Цитата (nznz @ 14.06.2018 - 10:29)
Китайцев японцы тогда повыкосили изрядно

Ни на секунду не замечал в себе симпатий к имперской Японии. Не сомневаюсь что еслиб могли, тогдашние японцы вырезали бы всех вплоть до Урала с японской жестокостью.
Война с Японией, на мой взгляд, была совершенно оправдана, хотя бы как минимум из человечности.
Но, это не отменяет факта присвоения Курил.

Цитата

Согласен, если речь идет о СССР.

я уважаю вас за сдержанность,если обидел по стариковской горячности-простите.

насчет Курил я не вкурил? :)
Т.е наказание аннексией территорий агрессовр отменили?когда ?

как тогда пояснить вообще бесперецедентный раздел Югославии с бомбардировками по живым людям?
Та не было агресии ,чисто гражданская война..о каком международном праве можно говорить,а сегодня вообще невозможно его применять-есть только одно право-америганское(америка+кольт)

Сейчас происходит окружение НАТО-вскими базами нашей страны.Что делать?

Ну на бытовом уровне так-группа шпаны окружила вас -ваши действия.
По логике уличных драк-выбираем самого-и лупим первого с максимальной жесткостью-ибо командиров выбивают первыми.
Вам не кажется что нас принуждают к какому то подобному действию?
Вопрос лишь в том у кого кишка тоньше.
У нас, или у них? Мы им показали что то вроде кастета, и сказали-кто превый тому и прилетит.Задумались,пока премещаются вокруг то ли позицию выбирая, то ли от нерешительности.

вот такая ситуация.Но как всегда время работает на нас-чем дольше они так менжуются как рублевые трулевки ,потряхивая маркоташками,тем меньше азарта у других.. ну и надежда что на нашей стороне кто то впишется ..

[^]
ppsascha
14.06.2018 - 10:51
0

Пятая коломна

Цитата (Alex0053 @ 14.06.2018 - 09:55)
В Германии кроме блокады и безработицы был еще один фактор. Огромные финансовые вливания со стороны крупнейших олигархов того времени, в том числе и еврейского происхождения.

А в СССР никто не вкладывался, приходилось покупать за свои.

Но если сравнить потенциал, в том числе экономический, природные ресурсы, территорию, человеческий, то немцам все же было сложнее.

[^]
nznz
14.06.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.06.2018 - 09:12)
Только Германия, в условиях твоего бойкота, смогла совершить "немецкое чудо", полностью искоренить безработицу, поднять экономику (пусть и ценою ее милитаризации). А у нас, если уж проводить параллели, только пиздить умеют что плохо лежит и сраться с соседями.
И да, ТС, вытрави у себя из головы фразу о фашистской Германии, не была она никогда фашистской, это насадили в СССР. Почему? Ну потому что если бы Сталин называл ее национал-социалистической, каковой она и являлась, то народ мог бы задуматься: социализм мы тоже построить пытаемся, да и национальное самосознание - не так плохо. Кроме того, если прочитать статью на википедии о признаках фашизма и провести параллели, можно сделать интересные выводы.
Фашистским был режим Муссолини. Еще можно туда же отнести Японию. Но никак не Германию.
Разумеется, то, что натворил Гитлер, не может быть оправдано ничем - нельзя желать блага своему народу ценой геноцида других народов. Но надо называть вещи своими именами.

можно долго дискутировать-но по разным источникам все разное-вот то что я считаю верным.
Вики:
Фашизм также рассматривается как государственное устройство, существовавшее в некоторых странах Европы (наиболее часто к таким относят Германию во время правления Адольфа Гитлера и Италию при Муссолини) — фашистских государствах до конца Второй мировой войны.[12]

Кроме того, имеется тенденция психологической и психофизиологической трактовки понятия «фашизм»[23][24], обосновывающая понимание фашизма как патологического отклонения в массовом и/или индивидуальном сознании. Австрийский психолог Вильгельм Райх, в годы нацизма вынужденный покинуть Европу, заявлял, что «фашизм возникает на основе расовой ненависти и служит её политически организованным выражением».[23].

из последнего -характерно для фашизма-антропология использующаяся для доказательства только одной тезы-превосходства нации -над остальными.
Это ключ.

Не удивлен ,что американские исследователи замазывают и оправдывают фашизм-это инструмент и материал для борьбы с СССР.Тоже и сегодня-ИГИЛ-детище Штатов, Аль каеда -тоже.Это терристы-которых они как и фашистов грели и направляли.

[^]
Кремлебот
14.06.2018 - 10:58
0

Балагур

Цитата (ppsascha @ 14.06.2018 - 13:51)
В Германии кроме блокады и безработицы был еще один фактор. Огромные финансовые вливания со стороны крупнейших олигархов того времени, в том числе и еврейского происхождения.

Но если сравнить потенциал, в том числе экономический, природные ресурсы, территорию, человеческий, то немцам все же было сложнее.

Инфраструктура и промышленность.

А то по вашим словам выходит что сейчас городскому жителю всё-же сложнее развиваться, чем живущему в удалённой деревне.

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (nznz @ 14.06.2018 - 10:49)
насчет Курил я не вкурил? :)
Т.е наказание аннексией территорий агрессовр отменили?когда ?

Как бы сейчас так никто не поступает уже.
После Второй Мировой из относительно развитых стран так не поступал никто, кроме РФ. (Крым)

Цитата

как тогда пояснить вообще бесперецедентный раздел Югославии с бомбардировками по живым людям?

Аннексия и раздел вроде бы разные вещи? Раздел объясним, так как народы Югославии геноцидили друг друга без остановки. Уж лучше раздел.
И да, Косово к США так и не присоединили.
Так что Ваш пример не удачен.
Цитата

Сейчас происходит окружение НАТО-вскими базами нашей страны.Что делать?

Вы спрашиваете меня? Так я вам отвечу так, улучшать уровень жизни и экономику внутри своей страны (РФ).
Цитата

Ну на бытовом уровне так-группа шпаны окружила вас -ваши действия.
По логике уличных драк-выбираем самого-и лупим первого с максимальной жесткостью-ибо командиров выбивают первыми.

Не припомню чтоб США были побеждены даже близко.
Опять же плохая аналогия. Если меня окружают гопники, ситуация почти сразу может перейти к "военной". Не думаю что ЕС или США всерьез хотели атаковать РФ.
Цитата

Вам не кажется что нас принуждают к какому то подобному действию?

Вот честно, мне кажется что всем наплевать.
И да, никаких с моей стороны негативных эмоцией, что вы. Со всей симпатией к Вам, к России и к русскому народу в частности. Мы ведь просто дискутируем. Я высказываю свое видение ситуации, возможно неправильное. И буду рад, если вы с ним ознакомитесь, и может даже опровергните.

[^]
Angelberth
14.06.2018 - 11:01
0

адвокат дьявола

А смысл? Толку от этого средства, мы ж не в изоляции живем. За это внутреннее расчетное средство ты не купишь ни айфон, ни любой китайский андроид, ни ноутбук, ни запчасти для автомобилей иностранного производства, ни телевизор. Ничего.

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.06.2018 - 11:01)
А смысл? Толку от этого средства, мы ж не в изоляции живем. За это внутреннее расчетное средство ты не купишь ни айфон, ни любой китайский андроид, ни ноутбук, ни запчасти для автомобилей иностранного производства, ни телевизор. Ничего.

Чувствую что скоро за это внутреннее расчетное средство можно будет купить крепостных. (надеюсь что шучу)

[^]
qwaga
14.06.2018 - 11:04
0

Гость

Для возрождения надо начать с малого, вернуть расстрел и неизбежно применять статью, как при СССР, к расхитителяи народной (это уже другая сказка) собственности.

[^]
conung
14.06.2018 - 11:05
0

Ярила

18 лет + 6 лет еще...
и того 24 года..четверть столетия нам втирают всякую дичь....
пойду металлолом собирать на развалинах СССР..его у нас по 12 рублей принимают и за границу продают...
Надо тоже выживать...

[^]
Pадиотехник
14.06.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.06.2018 - 11:42)
Цитата (Otpad @ 14.06.2018 - 09:02)
Оригинал статьи читал, и вот что понял. Нас очень, очень наебывают говоря, что надо инвестировать в США точнее в долг под вроде 3 процента. Пиздеж! Причем ценичный. Дайте предпринимателям в долг под 6 процентов. И у вас появится производственный бизнес, а не купи перепродай!!

Не надо бредить. В облигациях США мы держим не инвестиции, а резервы. Резервы нужны любому государству. Советы "нахуй резервы создавать, лучше тут дешевые кредиты раздайте" идут в топку. Резервы нужны. Инвестиции - это штука такая, что часть из них сработает, а часть сгорит. Ну дал ты кредит бизнесмену, а у него "не взлетело"...

Кому, блядь, нужны такие резервы, из которых даже кредит не получить! gigi.gif Да путинской кодле они нужны. Вывезти из деньги из страны подальше, а вы тут хуй сосите. Если у кого-то бизнес не взлетел, это значит что законодательство говно, а не бизнес. Упрости условия, разгони в пизду всех проверяющих, попутно сэкономив значительную часть бюджета - и у всех взлетит.

[^]
RIORDA
14.06.2018 - 11:09
0

Весельчак

Все новое это хорошо зарекомендовавшее себя старое ;)

[^]
Alex0053
14.06.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.06.2018 - 09:51)

Смотря как рассматривать.

Послерелющионная Россия - 90% малограмотные крестьяне, природные ресурсы по бошьшей части неразведанные и неразработанные, большая территория - большие затраты на транспорт и логистику, ну а промышленные мощности того времени вообще сравнивать глупо.

[^]
gold19
14.06.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Американист @ 14.06.2018 - 09:32)
Экономический опыт Третьего Рейха неприменим к нам. По той простой причине, что в Германии всегда была и есть национальноориентированная буржуазия. А у нас - сраные компрадоры. Ферштейн?

Сначала был великий советский советский союз.
создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру. Но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы.

Получилось не хуже, чем было. Все любили друг друга и не воровали.

Потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели — хохлы, чурки, татарва после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый. потом великий советский союз стал вообще заглядение, но руководили им мудаки.

Мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм. Но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. И не воровали. Потом великий советский союз разрушили американцы. Потому что они были тупые и слабые, а мы — умные и сильные. Американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику — бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.

Ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил. потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела. Потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.

Русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой. В это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками хотел сильно, но терпел. 23 года.

В это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. Тупые же. бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский — евреям. Американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора. Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации — наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 14.06.2018 - 11:04)
Для возрождения надо начать с малого, вернуть расстрел и неизбежно применять статью, как при СССР, к расхитителяи народной (это уже другая сказка) собственности.

В СССР были и расстрелы и статьи, а вот процветания как то не припомню.

[^]
ppsascha
14.06.2018 - 11:14
0

Пятая коломна

Цитата (Кремлебот @ 14.06.2018 - 10:58)
Цитата (ppsascha @ 14.06.2018 - 13:51)

Инфраструктура и промышленность.

А то по вашим словам выходит что сейчас городскому жителю всё-же сложнее развиваться, чем живущему в удалённой деревне.

Инфраструктура и промышленность вторичны от природных ресурсов и человеческого потенциала. Не будь их, не было бы никакой инфраструктуры и никакой промышленности.

[^]
ppsascha
14.06.2018 - 11:15
1

Пятая коломна

Цитата (Alex0053 @ 14.06.2018 - 11:11)
Смотря как рассматривать.

Послерелющионная Россия - 90% малограмотные крестьяне, природные ресурсы по бошьшей части неразведанные и неразработанные, большая территория - большие затраты на транспорт и логистику, ну а промышленные мощности того времени вообще сравнивать глупо.

С другой стороны - не имей мы большую территорию, блицкриг Гитлера бы удался в полной мере. Было куда отступать, грубо говоря, зализать раны, подготовиться и ебнуть в ответ. У какой-нибудь Польши с территорией с гулькин хуй так в принципе бы не получилось.

[^]
brotherkz
14.06.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 14.06.2018 - 11:13)
наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Эпично, напомнило (каюсь за баян)
Цитата
      Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
      Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
      Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
      И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
      Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
      Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.
      Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
      Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда
      Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
      Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
      Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
      Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
      Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Мораль: А зори здесь тихие...

[^]
Кремлебот
14.06.2018 - 11:18
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 14.06.2018 - 14:01)

Так оно больше нужно как раз для внутренних расчётов, и в первую очередь для производства и связанных с ним предпринимателей, как инвестиционный инструмент.
Для ВЭД предполагается конвертация эмитентом-контролёром.
Смысл как раз и есть во внутренней "промышленной" деньге)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13272
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх