Живодер я или... рассудите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semtex
8.06.2018 - 20:38
3
Статус: Offline

Хохмач

Складывается впечатление, что некоторые комментаторы ебанутые на голову.
Все вопросы решаются с владельцем животного, а не с самим животным.
Детский сад с налетом садизма.

Если хотите поступать как папуасы, не удивляйтесь потом, когда вашими же методами вам будут жечь машины (потому что места во дворе много занимают), бить ваших детей (потому что шумят за стенкой), херачить собак (потому что лаят), бить вас по роже (потому что дохера "умеые").
Сами же и превращаетесь в быдло.

Это сообщение отредактировал semtex - 8.06.2018 - 20:41

[^]
enLL
8.06.2018 - 20:41
4

Ярила

не лезьте в кошачью жизнь cool.gif в крайнем случае водой облейте

[^]
ДемьянБобров
8.06.2018 - 20:43
0

Приколист

Цитата (walentos @ 8.06.2018 - 19:32)
и как быть?

"Она заебала всех своим котом, а когда я к ней подошёл и попытался поговорить, - послала меня нахуй."
"Он криво поставил машину, а когда я к нему подошёл и попытался поговорить, - послал меня нахуй."
"Они шумели и включали музыку, а когда я к ним подошёл и попытался поговорить, - послали меня нахуй."
"Они подняли пенсионный возраст, а когда я к ним подошёл и попытался поговорить, - послали меня нахуй."
Ну а хули вы хотели, идиоты?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 8.06.2018 - 20:44

[^]
c81e728d9d6
8.06.2018 - 20:43
1

Шутник

ТС, а если машина кота собьет? надо еще и машины сжечь, и людей. твой кот - вот с ним и ебись сам не мешая другим. загрызут его, тебе же меньше проблем.

[^]
innocka
8.06.2018 - 20:44
0

Юморист

согласна с первыми двумя - кастрируй соседского кота по тихому, поставь перед фактом, так сказать
Не вздумай завозить, я троих завезенных в свое время спасала, там аут был, еле вытянула с того света, не надо этого делать.
Удачи в разрешении проблемы.

[^]
viorika
8.06.2018 - 20:44
2

Приколист

Была похожая ситуация у родителей. Соседский кот, намного моложе и сильнее родительских (на тот момент было 3 кота, всем от 10 и старше) повадился ходить к родителям на участок и в буквальном смысле раздирать "старичков". С соседом говорили, он проблему понимал но закрывать
своего кота не мог, так как он привык все свои дела делать на улице. Первая мысль была " поймать и удушить", вторая "поймать и усыпить". Потом, успокоившись, нашли выход из положения. Накупила на рынке несколько водяных автоматов, даже не пистолетов, напор воды в них серьезный. Заправили все и расставили в разных углах участка, чтобы под рукой всегда были. И устроили соседскому коту самый настоящий террор, как он только появлялся на родительском участке, тут же был " обстрелян" струей воды. Так продолжалось неделю, доходило до него туго. Через пару недель проблема исчезла, а по осени сосед с семьей на заработки уехал и уже мои родители ходили к ним на участок кормить сиротинушку. Так и перезимовали, сейчас Рыжий на родительский участок захаживает, но только для того чтобы проверить меню наших котов и стырить вкусняшку. Драки прекратились.

[^]
harmmaker
8.06.2018 - 20:55
0

Балагур

не живодер. ситуация самая обычная. если кто-то или что- то реально угрожает вам или вашему домашнему питомцу, вы что -спокойно смотреть должны на это? хозяйка полностью отвечаетза свое животное. хорошо, что вы были рядом и смогли спасти своего кота. но его продолжают выпускатьво двор, где наверняка и дети есть. если он првредит ребенку что-нибудь? не нужно доводить до этого. здоровый кот легко и глаз ребятенку выцарапает, прокуситчто-нибудь, слюной занесет заразу и это уже ведет к обращению к хирургу и чистке места, внесения инфеуции. не будьте безответственными. стаыьте на место идиотов сразу. кот псих? пусть не выпусквютиз дома. у самой 2 подобных было. все пытались на гостей с вешалки прыгнуть. всю жизнь прожили не выходя из дома.

[^]
enLL
8.06.2018 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (innocka @ 8.06.2018 - 20:44)
согласна с первыми двумя - кастрируй соседского кота по тихому, поставь перед фактом, так сказать
Не вздумай завозить, я троих завезенных в свое время спасала, там аут был, еле вытянула с того света, не надо этого делать.
Удачи в разрешении проблемы.

это вас кастрировать надо, чтоб глупости не несли, кот этот вааще не его, какое право он имеет на него руку подымать, если он кастрировал своего кота и сделал из него уличного инвалида, так давай теперь всех инвалидами делать. его кот -его проблемы, а тот кот уличный и у него и других котов свои терки, нечего там людям делать.

[^]
DarkXXX
8.06.2018 - 21:06
-3

Приколист

за лапки и об косяк до полусмерти, они все понимают

[^]
MAPT
8.06.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (enLL @ 8.06.2018 - 20:57)
кот этот вааще не его, какое право он имеет на него руку подымать

А какое право этот рыжий имеет поднимать лапу на чужих котов? gigi.gif

[^]
c81e728d9d6
8.06.2018 - 21:14
1

Шутник

Цитата (MAPT @ 8.06.2018 - 21:10)

тогда ТСу тоже не нужно будет обижаться, если ему яйца оторвут в тихую. ))

[^]
Boinov
8.06.2018 - 21:14
2

Алкаш-похуист

Естественный отбор. А нахуя вообще кота кастрировать если он на улице гуляет? why.gif

[^]
orbitoclast
8.06.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 8.06.2018 - 19:58)
Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 19:49)
У меня знакомый пришёл как то в гости к своей подруге, а у неё кот охуевший, капризный и говнистый взял и знакомому в ботинки нассал.

Тот недолго думая, связал коту лапы, положил на пол, достал хуй и обоссал кота. biggrin.gif

Больше он в обувь не ссал.

В другой раз тот кот его укусил, тот опять взял, зафиксировал кота и укусил его за ухо.

После этого кот стал как шёлковый. lol.gif

Кусать за ухо кота, которого сам перед этим обоссал? Да ещё и обоссал на полу в квартире?
Твоя подруга знает толк в гостях rulez.gif

А он (Знакомый) сам ебанутый) его на войне контузило (В Чечне).

[^]
orbitoclast
8.06.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 8.06.2018 - 21:06)
за лапки и об косяк до полусмерти, они все понимают

Ну свирепствовать то не надо dont.gif

[^]
Тройной
8.06.2018 - 21:22
-1

Юморист

Вы в своих ебучих многоквартирных муравейниках, совсем уже ебанулись, вместе с котами. ТС, отрежь и себе бейцы тоже, вы со своим питомцем жертвы ебучей урбанизации. А соседке и рыжему мурлокотану, счастья и половых успехов.

Это сообщение отредактировал Тройной - 8.06.2018 - 21:24

[^]
enLL
8.06.2018 - 21:28
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 8.06.2018 - 21:10)

по праву природы, у них нетути уголовного кодекса gigi.gif rulez.gif

[^]
Ursula
8.06.2018 - 21:33
1

Хохмач

Цитата (f983lda @ 8.06.2018 - 19:39)
Цитата
Это природа. Рыжего излови и кастрируй.

И чем это поможет, у меня два кота и кошка, оба кота кастрированы, пиздятся на смерть, до крови, как быть то?

Кошка стерилизована?
В каком возрасте стерилизованы коты? Если после наступления половой зрелости - остатки полового поведения вполне могут остаться.
Для котов вы член стаи. Отсюда мораль - коты вас не считают за значимого члена стаи и бьются за первенство. Даже с одним котом надо построить отношения на правах «старшего самца стаи» с момента появления его в семье. А уж если животных несколько..

[^]
Ursula
8.06.2018 - 21:43
4

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 8.06.2018 - 19:53)

А если решишь сейчас действовать решишь, но убивать не хочешь, могу посоветовать не только кастрировать соседского кота, а УДАЛИТЬ ЕМУ КОГТИ!

Милый совет.. Это примерно как отрубить вам крайние фаланги пальцев, чтоб ногти больше не росли. Операция, кстати - запрещенная, признанная калечащей и за ее проведение ветврач лишается лицензии. Но, видимо, не в России.
А вообще - ситуация напрямую проистекает из стереотипов «кот должен быть с яйцами», «кот должен гулять и пиздиться с другими самцами». Примерно оттуда же «кошке надо разик родить для здоровья».. о да, роды пиздец как оздоравливают животное..
Домашним котам - не нужно шляться во дворе.

[^]
elf61
8.06.2018 - 21:51
1

Приколист

Обоссать самое по-моему правильное решение biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
walentos
8.06.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 8.06.2018 - 19:57)
ТС вот только честно!!!Если бы твой котэ был бы "царь двора"и всех мутузил,уебал бы его об стену?
PS коты всегда будут драться за территорию и всегда будет победитель,побеждённый,как правило уходит,это природа! Уебёшь об стену рыжего,придёт какой нибудь чёрный..

честно? был у меня такой. начал строить всех соседских, причем ему реально было похер где и с кем пиздиться. я долго терпеть не стал, просто отвез к матери на дачу и все

[^]
fkorean
9.06.2018 - 00:05
2

хороводовед

Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 21:20)
Цитата (Eggoftime @ 8.06.2018 - 19:58)
Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 19:49)
У меня знакомый пришёл как то в гости к своей подруге, а у неё кот охуевший, капризный и говнистый взял и знакомому в ботинки нассал.

Тот недолго думая, связал коту лапы, положил на пол, достал хуй и обоссал кота. biggrin.gif

Больше он в обувь не ссал.

В другой раз тот кот его укусил, тот опять взял, зафиксировал кота и укусил его за ухо.

После этого кот стал как шёлковый. lol.gif

Кусать за ухо кота, которого сам перед этим обоссал? Да ещё и обоссал на полу в квартире?
Твоя подруга знает толк в гостях rulez.gif

А он (Знакомый) сам ебанутый) его на войне контузило (В Чечне).

У меня друган обоссаную тапку надел коту на голову, зафиксировал скотчем и не давал снимать целый день

[^]
НиткинаМать
9.06.2018 - 00:13
0

Ярила

кастрированные коты, именно коты, а не кошки, на улице являются первыми претендентами на пиздюли от сородичей, они не выживают по этой причине в "свободном плавании" в отличии от кошек или некастрированных котов.
И, в целях сохранения своего кота в целости и сохранности, его просто не надо выпускать на улицу, ни из мнимой жалости, ни из каких побуждений, коты - не собаки и не нуждаются в выгуле, преспокойно живут в замкнутом пространстве.

[^]
brynenje
9.06.2018 - 00:40
0

Приколист

у плохих людей злые даже кошки.! Поймай, кастрируй оставь себе и перевоспитается! Опыт был и без кастрации переманили кота к себе, когда я мелкий был,с любовью и лаской кот преобразился, и к соседям не вернулся. smile.gif Жаль фото нет, кот был злой и диковатый, соседские дети мучили, если в калитку лез, ногой тихонечко отодвинуть не давал, вгрызался в башмак.

[^]
disordered
9.06.2018 - 01:23
2

Ярила

Я когда-то впервые в жизни своего котана вывезла на дачу.

Ему тогда было уже 15. Кастрирован, само собой.

Помимо того, что он построил и хозяев дачи: кастрированную кошку двух лет,

очень бодрую; и мелкого кошачка, около года,

он был породист и изнежен,

но, когда попал в природу, озверел абсолютно:

ходил львиной походкой и дрался до крови с приходящими котами.

Несмотря на то, что к тому моменту у него оставалось только два клыка из

четырех.

[^]
kds2005
9.06.2018 - 05:50
1

Шутник

У меня была похожая проблема. Кот, обыкновенный уличный, делил территорию с соседским, новопривезенным. Делил с переменным успехом, никто не уступал. Но, как-то пришел домой сильно хромая. И на трех лапах сдал позиции буквально за неделю. Даже убежать не мог, ходил еле-еле. Соседский его гонял не по детски,буквально карауля у дверей. Ветеринарки у нас нет в принципе. Закрыл кота дома на недели полторы, чтобы поправился. А как вышли вдвоем, серый кинулся сразу из кустов, ждал, но в этот раз люлей мы навалили ему вдвоем. Как схватятся, я ему пенделя, он отбежит и все по новой. И больше проблем не было. Все до сих пор бегают сами по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31472
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх