Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в нее без остатка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solesurvivor
6.06.2018 - 19:36
0
Статус: Offline

Единственный Выживший

Кремлеботовский пост?

[^]
Карлсончег
6.06.2018 - 19:43
1

Ярила

Не знаю, кто, где и как, но в нашем мухосранске реально #бут на учёбе. Сын в лицее, 10 класс. Как-то я на 2-ю вышку пошёл, потом бросил из-за времени и бабла. Халявы ни у него, ни у меня не было. Поэтому могу сказать, что знания впихивают.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 6.06.2018 - 19:44

[^]
yapoh
6.06.2018 - 19:46
1

Ярила

вы удивитесь но это не так

[^]
GLUC
6.06.2018 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.06.2018 - 22:07)
Цитата
В России все совершенно не так. История, квантовая физика, философия, программирование, не важно на каком вы направлении, вы все-равно учите сразу все. Может поэтому мне кажется, что, закончив такое обучения, я могла бы работать в любой из сфер, по которым слушала лекции.

Ага. В любой из сфер. Хоть на кассе Макдональдса, хоть в зале. Никаких ограничений ваще.

это ты еще с таксистами политику не обсуждал! lol.gif

[^]
GLUC
6.06.2018 - 19:51
2

Ярила

Цитата (33558800 @ 4.06.2018 - 22:14)
дипломы российских вузов признаются по всему миру? статья-пиздежь
Дайте ее почитать нашим олегархам , депутатам и членам правитенльства, а то их дети поголовно на Западе учатся, не зна какое охуенное у нас образование

судя по твоей "пламенной" речи, с русским языком ты знаком из вуза в Гватемале? lol.gif

[^]
GLUC
6.06.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 4.06.2018 - 22:28)
Цитата (Warrior27 @ 4.06.2018 - 18:53)
В действительности же, если подойти к любому преподавателю в США и при личной беседе спросить, как он оценивает уровень российских ВУЗов, он смущенно скажет, что многие американские профессора банально переводят статьи русских аспирантов на английский язык и выдают за свои «прорывы».

Какой же откровенный пиздеж. Или там профессоры поголовно учат русский для того, чтобы тырить "бесценные" работы русских аспирантов? lol.gif

Цитата
В России все совершенно не так. История, квантовая физика, философия, программирование, не важно на каком вы направлении, вы все-равно учите сразу все. Может поэтому мне кажется, что, закончив такое обучения, я могла бы работать в любой из сфер, по которым слушала лекции.

Опять пиздеж. Что-то незаметно, чтобы гуманитарные предметы у нас преподавали на технических специальностях или физику, химию, программтрование на гуманитарных.

Цитата
«В Америке мы слабо себе представляем, что Россия за государство на самом деле. Раньше я считала, что стереотипное восприятие других стран свойственно всем нациям, и только в России поняла, что это в основном удел американцев… Было очень стыдно понимать как мало мы знаем о мире, особенно если учесть, что русские знают буквально все и обо всем.

Расскажите это нашим людям, которые представляют Европу как сборище геев, лезбиянок и феминисток.

чет ты злой на Родину.. - либераст?????

[^]
Лукяныч
6.06.2018 - 20:50
0

Юморист

Наверно она русская в 4 поколении зов крови уж очень фэйс у неё рязанский .

[^]
cthutq1982
6.06.2018 - 20:56
-1

Ярила

Ну все нах.не поеду в загнивающую.

[^]
Steplerz
6.06.2018 - 21:10
2

Ярила

даже все мигранты любят россию сидя у себя в штатах дома у бассейна, и скучают и скучают. А кто приезжает, все влюбляются в россию, но никто не остается, все съебывают почему то. А жить везде хорошо, когда не думаешь и не считаешь сколько тебе нужно отложить денег на коммуналку, на еду, на бензин.. а так то да, у нас заебись, а омериге скоро пиздец и уже загнивает.

[^]
Stebar
6.06.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.06.2018 - 19:10)
Опять клюква.

Расплываюсь от гордости...

[^]
Aspeed09
6.06.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 4.06.2018 - 19:01)
Я давно это поняла. С русскими всегда найдётся о чём поговорить, а иностранцы ограниченные, приходится мучительно придумывать темы для разговора.

Э... мадам желает поговорить о квантовой физике? Может о лазерах? rulez.gif

[^]
orbitoclast
6.06.2018 - 21:54
0

Ярила

Девушка на фотке невероятно похожа на мою подругу которая сегодня меня бухать звала wub.gif

ЗЫ Правда в посте, или нет, пиздеть не буду, в Америке не учился, судить не берусь.

[^]
orbitoclast
6.06.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Лукяныч @ 6.06.2018 - 20:50)
Наверно она русская в 4 поколении зов крови уж очень фэйс у неё рязанский .

Ну прям в точку, может и не рязанский, но не удивлюсь что корни славянские, уж очень лицо у неё родное какое то, распалогающее.

Так и ждёшь от неё фразы

-Витёк, давай в кинчик сходим, а потом ко мне пивас пить, родаки на дачу уехали. lol.gif

[^]
sergatver
6.06.2018 - 21:59
0

никто так не умеет жить, как я не умею

туристам с ловешками на кармане везде ништяк, и даже в реальной "жопе мира" лучше чем коренному населению

[^]
sharicoff
6.06.2018 - 22:11
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (orbitoclast @ 6.06.2018 - 21:54)
Девушка на фотке невероятно похожа на мою подругу которая сегодня меня бухать звала wub.gif

ЗЫ Правда в посте, или нет, пиздеть не буду, в Америке не учился, судить не берусь.

Будешь. Ты все время пиздишь и все время не в тему. Читая твои бредни я испытываю испанский стыд - ты выносишь на публику то, что другие и близким друзьям не всегда расскажут. Ты то ли дурачок, то ли да (не придумал варианта номер 2 - дурачок, без вариантов)

[^]
Offspringer
6.06.2018 - 22:17
1

Хохмач

Как то очень топорненько. Прям пиздежом попахивает.

[^]
iunus
6.06.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Iovis @ 4.06.2018 - 19:18)
Цитата (33558800 @ 4.06.2018 - 19:14)
дипломы российских вузов признаются по всему миру? статья-пиздежь
Дайте ее почитать  нашим олегархам , депутатам и членам правитенльства, а то их дети поголовно на Западе учатся, не зна какое охуенное у нас образование

А ты посмотри кто у них работает в СШП и с каким образованием, кто все цифровые гиганты основал и все остальное

Само собой. Самые умные первыми рванули из "великой" страны, а там им создали условия для самореализации.

[^]
iunus
6.06.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (shurkagun @ 4.06.2018 - 19:31)
Цитата (Anri96 @ 4.06.2018 - 19:24)
Влюбляются?! Но что то ехать жить сюда не торопятся.
Не надо путать командировку с постоянным местом жительством.

У нас культура обособленная, вот и не едут массово. Не надо тут выдумывать того, чего нет.

Культура обособленная? Ну-ну... Что-то носители этой самой "обособленной культуры", кому посчастливилось уехать ничуть не страдают от ее отсутствия в зарубежьях и не сбегают оттуда. А ихенные переезжанцы в лучшем случае коллекционеры гражданств, которые сюда больше, чем на неделю не приедут, как Сигал, или гниды, как Депардье, который тоже смылся по-быстрому, да еще и помоями полил (но даренные хаты продать не побрезговал). Зато как визжали, что САМ Депардье к нам переехал, с колен встаем, уважают нас!

[^]
Manar
6.06.2018 - 22:49
0

Весельчак

Вспомнилось: "Когда космические корабли бороздят просторы Большого театра!"

[^]
lann
6.06.2018 - 23:47
2

Ярила

Очередная хуйня.
Кто застал Союз, тот должен помнить телепередачу: "Советский Союз глазами зарубежных гостей". Там все тоже влюблялись в СССР. Где они?

А по теме, то сколько людей столько и мнений. И есть еще шизанутые, либо тихие психи, а есть и вполне нормальные люди. Есть также те, кто живя в стране люто ее ненавидят, и те кто горячо любят.

Возможно, что данную особу в детстве переехал поезд.

Но мы всетаки критиковать не будем, а подойдем к вопросу с прагматичной точки зрения. Чтобы навсегда закрыть тему.

Какое количество американцев эмигрировало в Россию и какое количество русских в Америку? Ответ на этот вопрос вызывает понимание термина "бездна".
Но черт с ними, с американцами. Они там ничего не знают о существованиии других стран. Забитые и тупые.

А поближе? Немцев сколько приехало и осталось? И сколько приехало и осталось в Германии русских?
Ладно. Немцы подвегнуты влиянию злостной западной пропаганды. Эти мерзопакостные бюргеры только и думают о своих меркантильных интересах.

А что там думают пшеки с чехами? Они какбы ближе и должны понимать всю ничтожность существования их псевдо-стран по сравнению с величием русской культуры и души.
Оказывается, пшеки русофобы, а русских студентов влечет в чешские Вузы, но блять почему-то не наоборот.

Получаем результат.
Наиболее проникновенно и с понимающим благоговением относятся к России чурки. Но только самые последние чурки-лузеры. Потому что чурки-нелузеры опять же едут к пидорастическим бюргерам. Наверное от незнания.
Поэтому слава Богу, Путин всем доказал в чуркестанах, что лучшая старна это не страна бюргеров, а великая, красивая, могучая, с прекрасными мультфильмами про плазменные снаряды, с очаровательным населением срущим бабочками и раз в неделю посещающими Большой.

Наконец-то это поняла американка. И теперь она - первая среди многомиллионной толпы американских мигрантов, в очереди за получением временной визы на жительство.

Это сообщение отредактировал lann - 6.06.2018 - 23:50

[^]
dzheka3d
7.06.2018 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Anri96 @ 4.06.2018 - 19:24)
Влюбляются?! Но что то ехать жить сюда не торопятся.
Не надо путать командировку с постоянным местом жительством.

Точно так же не нужно путать жизнь на западе с двухнедельным отдыхом там же! Но на этом, почему-то, никто и никогда друг друга не подлавливает!

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 7.06.2018 - 00:40

[^]
MakcSD
7.06.2018 - 03:28
0

Ярила

Недавно вернулся с Сайпана, уже не первый раз вожу туда свою семью на отдых. Гуам и Сайпан - отличное место, для отдыха, но суть не в этом.
Гуам - это часть США, Сайпан - территория под протекторатом США.

Местные жители на этих островах - чаморро. Дядя Сэм дает каждому коренному пожизненное пособие, как я понимаю небольшое, но на жизнь хватает. При этом у них есть доступ к дешевым кредитам, а зима там не отличается от лета, так что дома не теплые, а одежда круглый год одинаковая. На островах оборудована куча мест для барбекю, в магазинах продаются стейки и курица. Чунга-Чанга в общем.

С одной стороны звучит неплохо, но с другой стороны у меня возникает ощущение того, что я вижу американский столетний план гуманного уничтожения местного населения:

местные практически не работают, за них на островах работают приезжие, преимущественно филиппинцы.

огромная часть коренного населения просто огромная по своим размерам.
избыточный вес - это даже не проблема, а какое-то массовое бедствие, там бОльшая часть местных - это конкретные жирдяи. Думаю средний мужик там видел писюн своими глазами последний раз лет в 20, потом только через зеркало.

местным похуй на всё, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, они бобрые, приветливые, но в глазах только небо отражается, больше ничего, они вообще ни к чему не стремятся.

барбекю на природе для местных это не выезд в праздники и выходные - это рядовой обед, они постоянно тусят в зонах барбекю со своими огромными холодильниками с пивом и решетками с жаренным мясом.

дети наравне со взрослыми превращаются в шарики от постоянного употребления пищи во фритюре и сладких газировок.

на Сайпане есть школы, видел даже 1 колледж. Больше учебных заведений не наблюдал. На Гуаме вроде даже 1 университет есть, но этого как-то совсем мало.

хрен знает, может утрирую излишне, но в последнее прибывание было стойкое ощущение того, что местные лет через 30-60 даже размножаться перестанут, потому что просто лень.

В общем для отдыха это отличные места, но жить там своим детям я бы не советовал. Если только уже в преклонном возрасте.

Это сообщение отредактировал MakcSD - 7.06.2018 - 03:30

[^]
Gambit210770
7.06.2018 - 04:32
0

Ярила

Цитата (pier555 @ 5.06.2018 - 00:03)
Цитата (Жестянка @ 4.06.2018 - 19:01)
Я давно это поняла. С русскими всегда найдётся о чём поговорить, а иностранцы ограниченные, приходится мучительно придумывать темы для разговора.

да, попиздеть мы любители! alkash.gif

Особенно под хорошую закуску ))

[^]
DmitriyRB
7.06.2018 - 05:03
0

Ярила

Там, где местные видят разруху, коррупцию и произвол чиновников, интуристы видят национальный колорит и экзотику. Я, приехав в США, вероятней всего, по крайней мере, какое-то время, будут под впечатлением от увиденного и того, как все здорово устроено и как люди счастливо живут, но пообщавшись с местными, скорее всего столкнусь с мнением, что федеральных чиновников не плохо бы и повесить.

[^]
Duff87
7.06.2018 - 06:28
0

Шутник

Цитата (Hiten @ 4.06.2018 - 23:28)

Цитата

Опять пиздеж. Что-то незаметно, чтобы гуманитарные предметы у нас преподавали на технических специальностях или физику, химию, программтрование на гуманитарных.

Да схуяли? Я на психолога учился, а изучал еще высшую математику, физику и программирование. Как так вышло?! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх