Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в нее без остатка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
7.06.2018 - 12:56
0
Статус: Offline

Мудрец

Только привыкать не надо приезжать. Пиндосов ещё мигрантов тут не хватало.

[^]
evgenyaa
7.06.2018 - 13:14
1

Ярила

В какой город она приехала что ей заебись живется? Не в Москву ли ?
Пусть съездит куда-нибудь в поселок за Уралом, в Пеледуй например, а потом расскажет о впечатлениях.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7.06.2018 - 13:15

[^]
Марракс
7.06.2018 - 16:01
0

Свиборг

По мне, так все эти разговоры о том что "я влюбилась" и "поразительная страна", такая же лажа, например когда вручают "Оскар". Держа в руках статую народ, начинает нести приторную чушь и благодарить всех и вся - от президента страны и до собачонки уборщицы. Мол "как это было волшебно, работать с этими замечательными людьми", а возвращаясь в трейлер - "уроды, блять, заебало все".

Не видел еще долбоеба, прилетевшего в другую страну по работе или на отдых, который на вопрос: Ну как вам у нас? Ответил: Хуево тут, страна говно и люди тоже.
Это все равно что прийти в гости на день рождение и обосрать платье имениницы, стряпню и её детей.
Естественно все люди ведут себя одинаково и нахваливают.
И вообще приехать на определенный срок, за казенный счет и сыпать комплиментами - это не родиться и жить здесь каждый день.

Я например знаю за что люблю свою страну, а за что ненавижу и что здесь удивительного, а что возмутительного. Потому что живу здесь с рождения. А человек извне дающий свою оценку не может судить и делает это как правило неискренне.

Это сообщение отредактировал Марракс - 7.06.2018 - 16:04

[^]
DocZlo
7.06.2018 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

хуле завидуйте

[^]
KalmarED
7.06.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 4.06.2018 - 19:01)
Я давно это поняла. С русскими всегда найдётся о чём поговорить, а иностранцы ограниченные, приходится мучительно придумывать темы для разговора.

Лет пятнадцать прожил в там. После шести лет проживания там, завязал общение с местными на отвлечённые темы, ибо тупые. Говорить не о чем... Футбол, ебля, жрачка. Не взирая на социальное положение...

[^]
Лякса
7.06.2018 - 22:07
0

Ярила

Заголовку верить можно - а чего ж не любить Россию, если тут можно цены держать хоть 900% от номинала? Причем Законов вроде как нет, нужно решать на уровне "Прямой линии".
А в клятой ОмEриге живут и процветают на считанные проценты барышей, и ФАС там кусает без рычания или заведения дела по УК....

[^]
ArtNite
8.06.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (33558800 @ 4.06.2018 - 19:14)
дипломы российских вузов признаются по всему миру? статья-пиздежь
Дайте ее почитать нашим олегархам , депутатам и членам правитенльства, а то их дети поголовно на Западе учатся, не зна какое охуенное у нас образование

И конечно занимают самые клевые места в западных конторах. И двигают науку и обрезованиею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх