Что у баб в голове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prdendosov
4.06.2018 - 01:11
15
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ДА блять проблма н в том что она бухает, а в том что зная что целый день я на работе, не жравши-сравши, приеду домой рано или поздно, но дома ни хуя не наготовленно, срач, бардак , грязные полы, но в итоге мне вручили торжественно ключи и скрылись в закат.....

Интересный ты человек. Тебе рядом раб нужен? Или желанная,любимая женщина со своими слабостями( хуярит синего-это ж слабость)
Ты выбрал, живи с этим, хуле ноешь. А ушел, так будь мужиком, не обсуждай, сам-то нихера не ангел.

[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2018 - 01:12
19

припіздикувата аура

VSkilled
Цитата
Женщине нужен Мужчина, которого бы она слегка побаивалась

и который ключи за месяц может сделать, например

[^]
abeverde
4.06.2018 - 01:12 [ показать ]
-13
пиЖамка
4.06.2018 - 01:12
8

надо бить добрее

Цитата (palaroda @ 4.06.2018 - 01:07)
Бля, топографический кретинизм и у мальчиков бывает оказывается, жуть.

.. и обидушки hz.gif

[^]
IraZadira
4.06.2018 - 01:13
17

Фрикаделька циничная

Цитата (T34rus @ 4.06.2018 - 00:56)
а...повод для съебок конечно так-себе, но признайся, хоть какой но повод есть, чтобы оправдать себя? А съебнуть то решил наверное уже на третий день совместной жизни, но мозг требовал оправдания своего поступка?
У меня так было с первой женой, я на первый день свадьбы понял что я с ней жить не буду...или на второй. х.з. год прожил, все повода съебаться не было...

Вспомнила Илью Соболева и его миниатюру "Ни о чём":

"У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.

Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза.

Утром яйца варила - бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500?

Говорит: “Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела - люди Тургеневскую проехали.

Я говорю: -У тебя кто-нибудь до меня был? -Да. -Сколько? -Семь. -Ты же говорила два. -Так год прошёл.

Говорит: “Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.

Ночью попить захотелось, на кухню иду - стоит, фарш крутит. Я говорю: “Ты чё?”, а она мне “Тьфу блять, разбудил!”

Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “Зачем тебе это?” Она говорит: “Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”

Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”

Говорит: “Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “Хочу, а у тебя есть?” Она: “Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”

Говорит: “Я служила во вьетнаме.” Я говорю: “Не верю.” Она говорит: “А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по Сайгону?”

Ни о чём.

Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка."

[^]
Бойцоваямышь
4.06.2018 - 01:13
15

Ярила

Цитата (VSkilled @ 4.06.2018 - 01:10)
Цитата
Хули нужно Женщинам, когда мужик денег дает, готовит, убирает, за ее прицпом смотрит хлеще чем за своими детьми, не спорит, секса более чем??? faceoff.gif

Женщине нужен Мужчина, которого бы она слегка побаивалась. А, может, и — не слегка...

Этакий, как бе уютный "вулкан", но который, тем не менее, может в любую минуту "взорваться" и устроить небольшое стихийное бедствие.

Так, что баба к тебе относится правильно. С рогатыми оленями — именно так и надо.

Куды уж я со своим женским мнением супротив такого авторитета, но нафига пугало в доме? Нафига мужик, которого надо бояться?

[^]
abeverde
4.06.2018 - 01:14
-8

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2018 - 01:12)
VSkilled
Цитата
Женщине нужен Мужчина, которого бы она слегка побаивалась

и который ключи за месяц может сделать, например

ты чего в ключи то уперлась??? Ну нет тут таких болванок то, хозяева со вторым комплектом мозгу ебут

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.06.2018 - 07:11)
Цитата (abeverde @ 4.06.2018 - 01:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2018 - 01:07)
abeverde
Цитата
ак а что делать если женщины дают))))?

предохраняться попробуй

ну тут без сопливых обойдемся)

ребенок по залету 1, двое в браке , 10 лет прожили

вот
детей ты делать умеешь
а ключи делать не умеешь

Дети у вас хорошие, а то, что вы руками делаете, у вас не очень получается ©

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (palaroda @ 4.06.2018 - 01:07)
Бля, топографический кретинизм и у мальчиков бывает оказывается, жуть.

что ты...

еще как бывает!
я сам иной раз без навигатора даже не рыпаюсь.)))

[^]
Ursula
20

Хохмач

Цитата (SebastPerey @ 4.06.2018 - 01:08)
О, как женская часть ЯПа "возбудилась",это даже интересней чем история ТСа. rulez.gif

А давайте не путать женскую иронию с кажущимся вам возбуждением..

черт, получилось похоже на описание случайного секса...

[^]
SCORPIONGIRL
19

припіздикувата аура

вот в срачах любят кричать, то настоящий мужчина это женский миф и какие бабы козлы
не думала, что это будет один из пунктов, тем не менее настоящий мужик это тот, кто сможет заказать дубликат ключей lol.gif

вроде мелочь
но у меня просто в голове не укладывается, если бы у нас возникла такая ситуация, чтобы муж, тем более сидя дома, не нашел, где сделать хоть самый замудреный ключ

[^]
Бойцоваямышь
4.06.2018 - 01:15
7

Ярила

Цитата (Prdendosov @ 4.06.2018 - 01:11)
Цитата
ДА блять проблма н в том что она бухает, а в том что зная что целый день я на работе, не жравши-сравши, приеду домой рано или поздно, но дома ни хуя не наготовленно, срач, бардак , грязные полы, но в итоге мне вручили торжественно ключи и скрылись в закат.....

Интересный ты человек. Тебе рядом раб нужен? Или желанная,любимая женщина со своими слабостями( хуярит синего-это ж слабость)
Ты выбрал, живи с этим, хуле ноешь. А ушел, так будь мужиком, не обсуждай, сам-то нихера не ангел.

Шта? Не выложить сопли на ЯП, не потрясти здесь своим бельецом - да что ж это за тру-яповец будет?

[^]
Pavel32
4.06.2018 - 01:15
32

Балагур

Я тоже ни хрена не понял.
1. Чего это ТС мес. дома сидел и за месяц в городе ни одного мастера по ключам не нашел?
2 Что девушке с подругами встретиться нельзя?
3. Странно что она сама от ТС раньше не свалила.

И да на всю страну называть ребенка своей якобы любимой дамы прицепом не комильфо фу

[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2018 - 01:16
17

припіздикувата аура

abeverde
Цитата
ты чего в ключи то уперлась??? Ну нет тут таких болванок то, хозяева со вторым комплектом мозгу ебут

спасибо, ТС
я в принципе мужа уважаю, люблю, да и дома наготовлено, чисто и далее по списку
но вот теперь поняла, что он у меня прям огогого
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mevius
15

Ярила

Цитата (abeverde @ 4.06.2018 - 07:55)
Цитата (Mevius @ 4.06.2018 - 00:51)
я даже не знаю что именно тут прекрасно. то, что за месяц кто то  не мог сделать ключи, топографический кретинизм на районе или то, что из за первой же встречи с подругами у тс началась истерика
что у тс в голове?))

повторюсь, ключи сделать там где живу не возможно, ибо ключ сувальдный , форма редкая, хозяева квартиры обещали второй комплект чрез неделю, но прошло 3, взбесило не то что забухала, а то что зная, что я на районе не ориентируюсь, заставила искать ее около часа, тем боле что ушла к подругам с ребенком у которого ветрянка...

блэт)) заставила искать...
адрес. окей гугл. кнопка проложить маршрут.

[^]
Prdendosov
31

Юморист

Цитата
Куды уж я со своим женским мнением супротив такого авторитета, но нафига пугало в доме? Нафига мужик, которого надо бояться?

Вот зачем:
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу". gigi.gif

[^]
taeniurus
4.06.2018 - 01:17
22

Подколодная

Цитата (VSkilled @ 4.06.2018 - 01:10)
Цитата
Хули нужно Женщинам, когда мужик денег дает, готовит, убирает, за ее прицпом смотрит хлеще чем за своими детьми, не спорит, секса более чем??? faceoff.gif

Женщине нужен Мужчина, которого бы она слегка побаивалась. А, может, и — не слегка...

Этакий, как бе уютный "вулкан", но который, тем не менее, может в любую минуту "взорваться" и устроить небольшое стихийное бедствие. А, может, и — большое.

«Люби — как душу, тряси — как грушу» ©

Так, что баба к тебе относится правильно. С рогатыми оленями — именно так и надо.

Ты, поди, ей ещё и прокладки покупаешь, болезный, не?

Из какого конца вы эту хуйню высасываете? faceoff.gif
Женщина своему мужчине должна в первую очередь доверять, и знать, что она всегда сможет на него положиться. А когда отношения завязаны на страхе... нахуй такая жизнь и такие отношения, проще уж тогда одной.

[^]
целе
6

все

Цитата
В общем сижу на эмоциях....

Угу. Рассказывай. Нахуярился небось?

[^]
Tianda
17

Ярила

хотя...
ТС платит алименты на трех своих прицепов
Значит денег на изготовление второго ключа у него просто нет

[^]
КоркинНеТорт
4.06.2018 - 01:18
18

Ярила

"Прицеп на раёне" - как будто прочитал кусок сценария к очередной серии "Реальных пацанов" Вован, ты что-ли?

Что у баб в голове?

[^]
ChristinaAth
4.06.2018 - 01:18 [ показать ]
-11
SCORPIONGIRL
4.06.2018 - 01:20
21

припіздикувата аура

Tianda
Цитата
Значит денег на изготовление второго ключа у него просто нет

как это нет
он бабу с прицепом содержал
и ваще подпольный олигарх
правда, квартиру баба его снимала, но то фигня
он за день зарабатывает больше чем она за месяц

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.06.2018 - 01:23

[^]
Ursula
12

Хохмач

Цитата (abeverde @ 4.06.2018 - 01:12)

О, замаячила ветрянка (кстати, ею лучше в детстве переболеть). Надеюсь, через страницу не окажется, что у подруг в комплекте - холера, оспа и гонорея.. [/QUOTE]
зачем такси если я на машине??? нет я подруг ее в лицо не знаю и кто чем болеет в душе не ебу, ключ сам по себе проблемной конструкции( поверь я в этом разбираюсь ибо работаю в этом направлении)

Чудесно. Сапожник без сапог - классика. Человек разбирается в ключах и при этом елозит час по району в поисках бабских посиделок с легким вирусным флером - чтоб дорогая выдала ключик.
Месье, вы не задумывались о карьере в БДСМ?
Поскольку карьера тролля вам не светит.

[^]
Prdendosov
1

Юморист

Цитата
вроде мелочь
но у меня просто в голове не укладывается, если бы у нас возникла такая ситуация, чтобы муж, тем более сидя дома, не нашел, где сделать хоть самый замудреный ключ

Сделать можно, но время. Один комплект делал неделю, для другого замка две. Все от сложности зависит.
И да, здесь ключи обсуждают? lol.gif
Токари-шпальщики обиделись) gigi.gif Нахрена задавать вопросы, на которые не хотите получать ответы? Шапито. Да минусить, что с вами делать.

Это сообщение отредактировал Prdendosov - 4.06.2018 - 01:24

[^]
carrista116
12

Дикий половец

Скучная тема. Вот когда-то была,как сыр ели и на лифте катались — вот то было даааааа,страницы не успевал обновлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86555
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх