Как дурят нашего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НечтоИзСети
3.06.2018 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mous1970 @ 3.06.2018 - 12:58)
Цитата (dobbermann @ 3.06.2018 - 12:54)
Цитата
В Санкт-Петербурге сейчас... латки

хочется взять и уебать вас поребриком.. не много, а очень много..

я вообще не понимаю,что персонаж с таким знанием русского языка делает в культурной столице disgust.gif

За черешней приехал.
cool.gif

[^]
Медбрат
3.06.2018 - 15:42
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (MaxDorf @ 3.06.2018 - 12:54)
Цитата
торгуют этими ягодами преимущественно носороги

Цитата
а я иду в один, всем известный сетевой магазин, а там те же ягоды за примерно такие же деньги

профит

и не кормите их

Погугли фамилии владельцев сетевых маркетов , ну заодно провайдеров и сотовых операторов . кормишь, ещё как

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dimian78
3.06.2018 - 15:46
6

Ярила

НЕХЕР ПОКУПАТЬ у ЭТИХ!!! Враги земли русской блять!
Когда я вижу это БЛЯДСТВО, у меня один вопрос возникает - какого хера они тут делают!???!!??? Им место максимум на выезде из города!!!
Аул сука для была устроили!!! Очереди стоят блядь!!!
Цены на клубнику 200 рублей!!!!! Охерели в край!!!

На рыночках максимум 160-180 руб!

Куда смотрят полицейские????? Или они горазды бабок 70-90 летних гонять????

И вообще ТС, это твоего брата дурят!!! Мои братья мясо едят и у нелегалов туберкулезных хуйню не покупают!!!
И вообще - если ты такой умный, спроси у них:
1. лицензию на продажу
2. сертификат качества
3. сан. книжку

Офигеешь от посыла в твой адрес wub.gif

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 3.06.2018 - 16:31

[^]
воха7
3.06.2018 - 15:47
2

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 3.06.2018 - 12:54)
нехер покупать у носорогов. все

Так они давно набирают на работу "честных русских", которые и носорогам отдают и себе за счет покупателей накинут.

[^]
chapter
3.06.2018 - 15:51
2

Ярила

Я сейчас сдаю черешню выращенную своими руками чуркобесам, которые поавят бал на оптовых рынках закупки. Та же самая хуйня с обвесом. Хотя когда-то сам честно торговал на московских рынках. Сейчас всё перекрыли. Но чуркам всегда зелёный свет!

[^]
Kartmans
3.06.2018 - 15:53
-3

Юморист

Бред какой-то. Набираешь отсюда где и смотришь с твоей стороны.... они сами говорят "Дать вам пакет?" или вылазят идут и набирают и так всегда было. Носорог, носорог...

[^]
короллыч
3.06.2018 - 15:56
5

Бог юмора

помни!
покупая у них товар
ты даешь им деньги для возможной пули в наши спины!

[^]
DreadnoughtD
3.06.2018 - 15:56
4

Шутник

Вроде в Питере, у метро продают клубнику уже расфасованную по пластиковым контейнерам. Да сверху ягоды красивые - внизу могут быть хуже.
Съездил на овощную базу где эти черные затариваются, там купил ящик еще не фасованный грязными руками. Ягодка к ягодке. И по цене в два раза дешевле чем у метро.

Как дурят нашего брата

[^]
Сергеевич74
3.06.2018 - 15:57
1

Ярила

Не покупаю в таких местах ничего.

[^]
Prostoychel
3.06.2018 - 16:01
3

Юморист

Не покупаю у них ничего, по крайней мере явно у них. Работу им не даю, хоть и стройка идет у самого. Просто смысл потом ныть, что понаехали. Служил с ними и по работе раньше пересекался. Они нас ненавидят и доят. Нае...ть нас им в кайф, даже если договорился и типа кореша.

[^]
DreadnoughtD
3.06.2018 - 16:01
0

Шутник

А ну да......))) На овощной тоже черные, но они хоть не фасуют и торгуют ящиками, как они пришли.
Под Петербургом, есть несколько питомников и колхозов, где можно приехать и собрать клубнику по цене опта.

[^]
Свеслом
3.06.2018 - 16:03
1

Ярила

Как можно покупать еду на улице ?

[^]
westdm
3.06.2018 - 16:04
3
Статус: Online

Ярила

Как-то стремно покупать на лотках возле метро - хз откуда этот товар, я сам живу в СПб и в последнее время меня поражает насколько распустилась всяческая нелегальная торговля в людных местах, у одной их станций метро возле работы - вообще какой-то пиздец - лотки с ягодами, лотки с какими-то тарелками, коробками печенья по 100 рублей, рыба (!), и как вишенка на торте - столик с контрафактными сигаретами (или поддельными что наиболее вероятно) по 50 за пачку - все это непотребство выглядит как дикий стихийный рынок из 90-х годов.
Иногда этих торгашей вяло гоняют менты - грузят в патрульную машину товар че-то пишут, но видно что работают для галочки ибо в 200 метрах все тоже самое... Лет 10 назад такого небыло вообще с этим боролись, как и со стихийными ларьками с шавермой которые возникают из ниоткуда на улицах и перекрестках. Такое чувство что городские власти просто махнули на нелегальную торговлю рукой.

[^]
gorlopan
3.06.2018 - 16:07
2

Ярила

А вкус у этих ягод отсутствует напрочь, бо выращены на гормонах, да спец смесях китайцами, заводите дачу и выращивайте сами. Как-то сдуру купил ранней весной клубнику, всё равно что огурцы жевал, так и огурцы, кстати" в это же время совсем безвкусные, сейчас вот свои пошли из теплицы, пальчики оближешь.

[^]
Липски
3.06.2018 - 16:09
1

Гость

Я в сетевых привык закупаться.

[^]
winik
3.06.2018 - 16:31
2

Кот Обормот

Цитата
А чё минусим блеать?
Спецом нашел на ЯПе:
Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России

А теперь найди - где все чурокобесы зарегистрированы торгующие с лотков в Питере. Я перестал покупать у них, когда увидел как главный - торгующий в парадной в закутке всяким подобным - своим детям мандарины покупал в маркете, больше туда к нему не хожу. На всю уличную торговлю тоже теперь внимания не обращаю. Ну нахрен чем они там торгуют - даже не хочу знать.

Это сообщение отредактировал winik - 3.06.2018 - 16:32

[^]
VALEX128
3.06.2018 - 16:31
2

Юморист

Не покупай у носорогов

Как дурят нашего брата

[^]
FunMate
3.06.2018 - 16:41
1

противник

Цитата (dobbermann @ 3.06.2018 - 12:54)
Цитата
В Санкт-Петербурге сейчас... латки

хочется взять и уебать вас поребриком.. не много, а очень много..

...уебать об поребрик возле парадной, пережёвывая остатки шавермы rulez.gif

[^]
Klientt
3.06.2018 - 16:43
1

С вами говорит телевизор

Цитата (малдаван4ик @ 3.06.2018 - 13:30)
У меня в Молдавии  куры клюют щяс вишню черешню и абрикосы.Причем без химикатов, приезжайте-угощу! А недавно показывали черешню турецкую а там предупреждение как на бананах " есть только без кожуры "

Служил в Тирасполе 1987-89.

Летом со своим передвижным командным центром на базе ЗИЛ сидели с напарником на запасном аэродроме где-то в полях. ХЗ, где. Назывался Новосавицкий аэродром. По сути, просто поле с железной взлёткой. Два раз в неделю прилетали вертолёты, отрабатывали учебную программу и сваливали. Остальное время - вдвоём.

Вот это была лафа. Клубничное поле, рядом черешневый сад... красота. Ходили в соседнее село в баню. Местные угощали домашним вином. Вот так запросто. Идём по улице после бани. Вдруг из-за забора голос: "Эй! Солдатики, вина хотите? Заходите. Жена, на стол накрой!" И накормили, и напоили, и даже отвезли до места.

А дембельнулся я за месяц до того, как воевать начали и Бендеры бомбили. Пронесло.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.06.2018 - 17:25

[^]
Noviriska
3.06.2018 - 17:08
4

Хохмач

У нас в округе тоже все рынки носороги держат. Даже если видишь русского продавца - нифига уже не веришь, понимаешь, что нанят чисто для того, чтоб сгладить "национальное" недовольство.

С одной такой в прошлом году тоже слегка не сошлись во взглядах. Точно также начала мне набирать клубнику из-под стола, хрен знает откуда, да еще пакеты непрозрачные, белые, с ручками такие. Взвесила, завязала, подает, я тут же начинаю развязывать пакет, чтоб рассмотреть получше, что она мне там насобирала. Она вся тут же взвилась, типа расплатитесь и там развязывайте уже, а то у меня тут очередь. Я грю "ага, щаас, секундочку", с трудом развязала, давай смотреть. Ну как я и думала - половина это уже не клубника, а каша из нее в вперемешку с грязью. Я ей - "давай по-новой накладывай, или дай мне пакет, я сама наберу". Она окрысилась - "ягода вся такая". Я говорю - "а на прилавке у тебя другая, дай оттуда наберу". Она - "ага, а куда я ту дену????" Я начинаю уже вскипать - "Тетенька, мне глубоко фиолетово, куда ты денешь то дерьмо, мне деньги тоже не просто так достаются. У тебя цена нарисована за определенный товар, а не отходы от него, вот будь бобром мне этот товар и продавай". Ну та вообще в отказку - не нравится, не бери. Да пофиг, сладкая моя, чтоб у тебя все остальное тоже на мусорку ушло. И ушла. Так пока мы с ней перетявкивались, у нее вся очередь и разошлась. Люди поняли, что тут ловить нечего.

[^]
Whitesman
3.06.2018 - 17:16
4

ничему не удивляюсь

носорогам надо жить на родине. и объёбывать своих сородичей.
у них так принято.
когда наступит тот счастливый день, когда они все уедут на родину навсегда?!

[^]
RMaks
3.06.2018 - 17:33
1

Ученик слесаря

Не надо с лотков покупать
Туда коты срут

[^]
Sfash
3.06.2018 - 17:33
3

Дежурный трюизд-болтолог

Нахуя вообще что-то у лоточников покупать? Сами же потом жалуетесь на засилье мигрантов.
Любой южанин сейчас может совершенно свободно приехать на плацкарте в питер/москву, купить за 25 тысяч полумертвую пятерку для поездок на оптовую базу и жить здесь припеваючи. Вы своими действиями создаете им комфортную среду обитания.

Это сообщение отредактировал Sfash - 3.06.2018 - 17:41

[^]
iurok
3.06.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Sfash @ 3.06.2018 - 17:33)
Нахуя вообще что-то у лоточников покупать? Сами же потом жалуетесь на засилье мигрантов.
Любой южанин сейчас может совершенно свободно приехать на плацкарте в питер/москву, купить за 25 тысяч полумертвую пятерку для поездок на оптовую базу и жить здесь припеваючи. Вы своими действиями создаете им комфортную среду обитания.

Я тоже против покупки чего-либо у носорогов,но ... мы уже упустили то время, когда не покупая у них могли на что-либо повлиять. Их настолько много, что они теперь могут сами друг другу все продавать в НАШЕЙ стране и жить неплохо. Вот такие дела!

[^]
Sfash
3.06.2018 - 17:50
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (iurok @ 3.06.2018 - 17:48)
Цитата (Sfash @ 3.06.2018 - 17:33)

Я тоже против покупки чего-либо у носорогов,но ... мы уже упустили то время, когда не покупая у них могли на что-либо повлиять. Их настолько много, что они теперь могут сами друг другу все продавать в НАШЕЙ стране и жить неплохо. Вот такие дела!

Сомневаюсь, что они друг у друга с лотков покупают. Скорее всего как-то договариваются по каналам вась-вась.
Так что положительный эффект будет хотя бы в том, что все это дерьмо (лотки) исчезнет с улиц и площадей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27137
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх