Как дурят нашего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega455
4.06.2018 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Никогда у носорогов ничего не беру.Себе дороже выйдет.

[^]
Терминатoр
4.06.2018 - 11:26
0

Хохмач

ну не знаю, у меня в замкадье таких проблем нет - хочешь сам, хочешь продавец. три точки - везде так.

на выбор стреляющего.. why.gif

[^]
fermer91
4.06.2018 - 11:47
0

Ярила

Тут стоит оставить пару замечаний:

- Продавец любой национальности пытается обманут, если не чист на руку. У меня товарищу, кулер в системный блок, продал русский 40 летний солидный дядя за 200 р. Сказал что новый. Оказалось что там подшипнику уже давно конец, а дядя тот телефон резко перестал брать.

- На рынке надо искать подходящий тебе вариант, и если все устраивает, то национальность значения не имеет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bega90
4.06.2018 - 12:13
0

Ярила

И помните, что у продаванов из ближнего зарубежья кинуть и нае…ать- это дело чести, так они ведут дела, всегда, без исключений.

не думаю что национальность здесь имеет приоритетное значение. как говорится "ми рузкие ни обманиваем друк друга"

[^]
SOBROTHER
4.06.2018 - 12:27
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Boliwar @ 3.06.2018 - 12:57)
Езжай на софийскую плодово-овощную базу. И там выбирай что тебе нужно и гораздо дешевле. Эти носороги все там затариваются.

Расскажи пожалуйста, как туда проникнуть обычному человеку? Давно хочу, да никак колеса не доводят.

[^]
VerSila
4.06.2018 - 12:42
1

Хохмач

Ну не знаю, у носорогов редко что беру, их междусобойный говор на непонятном мне языке меня бесит - может они там мою жопку обсуждают или длину юбки? и ухмыляются. Всегда вызывало недоумение -любят сальными глазками пялиться на русских девушек, а своих под чадрой прячут или в платок заматывают. Нахрена? любуйтесь своими женщинами, нех на чужих слюни пускать.
Кстати, обычно ровно такой-же товар присутствует у русских тётушек, и уж тут я сама набираю что мне надо - никто не отказывал в самообслуживании. И всегда набегает народ, даже если с мужем идем - так ему продавщица может каждый помидор или персик повернуть со всех сторон! Видимо на представление сбегается народ и свем всё становится нужно. Много разговоров, обсуждений, оценок и даже рецепты - никогда не бывает тихой покупки. Даже в магазине со мной стараются обсудить любой товар, есть продавцы - но спрашивают у меня. Это мой рок.
С таджиками тоже без базаров. Муж указывает откуда что брать, никогда не стесняемся сделать замечание - и никогда ещё не отказывали, и в глаза заглядывают, скидки делают.
А вы еще забыли наверное - на базаре принято торговаться!

[^]
ural75
4.06.2018 - 12:44
0

Ярила

На рынке ДВА "дурака": один продаёт, второй покупает!

Во время торгов вы сами определяете кто из вас "дурак".

[^]
Хитрый
4.06.2018 - 13:16
0

Ярила

Никогда с таким не сталкивался. Всегда в летних палатках сам все набираю что у носорогих, что у прямоногих.

[^]
Alekz64
4.06.2018 - 13:24
1

Ярила

Вот вы знаете .... несколько лет назад, мы с дружбанами дали слово, что ничего у этих ребят покупать больше не будем ....

Жёнам, детям, всем родственникам своё решение спокойно озвучили и ... с тех пор как-то спокойно живём и не считаем, что что-то сделали не так. :))

Они конечно русских на работу начали нанимать, но спросить фамилию хозяина "точки" всегда можно и если там какой-то Алиев например, то ... :))

Мы не националисты и не призываем ни к чему противоправному, но и постоянно быть "обутыми" нам совсем не хочется.

Несложно это вобщем ....

[^]
TheTopName
4.06.2018 - 15:56
0

Ярила

В проверенных местах надо брать.

[^]
Staryigeolog
4.06.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Если покупаете ягоды с лотков, найдите в себе силы и попросите набирать самим, а то получите пакетик с разочарованием. И помните, что у продаванов из ближнего зарубежья кинуть и нае…ать- это дело чести, так они ведут дела, всегда, без исключений.

Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы со всей этой нечистью. Научитесь не покупать у них ничего, и не продавать им ничего, не принимать их на работу к себе, не работать на них и не приглашать к себе домой. Если бы все с завтрашнего дня перестали бы покупать их товары, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие. Конечно, не сразу, но ушли бы.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 4.06.2018 - 16:02

[^]
Данунагат
4.06.2018 - 16:03
1

*

Плохо у вас в питербурге. Ми тут в сочи откуда хотим оттуда и набираем. Хочешь с этого лотка хочешь с этого. Хочешь весь лоток забери себе. Хочешь малину хочешь клубнику траву какую хочешь тархун мархун хмели сунели уцхо сунели чабер мабер что ты хочешь? И так каждый день.

[^]
romankiller
4.06.2018 - 16:39
0

Юморист

У чурок нельзя покупать в любом случае. Пусть эти мрази идут асфальт кидать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх