Вы донатите в игры? Нет? Срочно начинайте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охломонстр
3.06.2018 - 01:08
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bravo @ 3.06.2018 - 00:27)
Цитата (Охломонстр @ 2.06.2018 - 19:43)
Цитата (WapStyle @ 2.06.2018 - 19:29)
Давно сьебался с варгейминага, примерно после патча 6,0
Сижу на улитках =))

Свалил в 2013 году, когда стало совершенно очевидно, что у развития игры одна стратегия - БАБЛО.

Блин,чувак,а что ты ожидал?
Разве варгейминги когда-то говорили что их проэкт-благотворительный?
Сотням людей,что работают над проэктом-и надо отдать должное-работают хорошо-что,не надо
кормить свои семьи?
Что,сотням и тысячам программистов,графиков,гэйм-дизайнеров,маркетологов,дизайнеров интерфейсов,ИТ-шников,туче
обслуживающего персонала вокруг не надо платить каждый месяц зарплату?Не надо платить за содержание серверов?
Не надо платить за всевозможные акции и спонсировать всевозможные мероприятия?
Они должны для тебя,любимого,работать бесплатно?
За всем этим стоит туева хуча работы и труда,который должен достойно оплачиваться.Это сюрприз для вас?
Ты-то небось без баблоса и жопу не поднимешь с дивана на сантиметр?
А туда же-обвинять всех в жадности.

п.с.Варгейминг ни в коем случае не оправдываю-частенько они перегибают палку без всякой
на то надобности,но сам принцип остается-игра-коммерческий проэкт.И то что с вас будут пытаться получить
за него баблишко-не должно быть для вас сюрпризом.Только и всего.
Не хотите-не платите.Многие годами играют без всякого доната-и не жужжат.В чем проблема?

Какой-то неуклюжий высер. Даже спорить и что-то объяснять не хочу. Есть игры, где бабло геймплею не помеха, но варгеи поставили в свое время бабло выше всего. Игру начали курочить просто ради заработка бабла. То, что выжимают деньги, до умных дошло раньше, до глупых позже. За два года чисто на донате Кислый стал долларовым мультимиллионером, свалил на Кипр, и прикупил там банк. Какое это отношение имеет к "сотням и тысячам программистов,графиков,гэйм-дизайнеров,маркетологов,дизайнеров интерфейсов,ИТ-шников,туче обслуживающего персонала " ?
Зато, когда даже дураки побежали и онлайн ушел в пике, сколько визгу было? Старых геймдизайнеров выгнали, позвали бородатого утырка с неприличной фамилией, Кислый прилюдно плакал и каялся, нам - старым игрокам, - рассылали специальные приглашения в "песочницу"...
Не уважаю я эту контору. Жадные, лживые, непорядочные.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 3.06.2018 - 01:10

[^]
chabh21
3.06.2018 - 01:13
1

Гость

Ты же его не защитил привязкой с телефона?

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 01:15
1

Юморист

Цитата (chabh21 @ 3.06.2018 - 01:13)

И что? Никто не обязывает это делать. Было бы обязательно - привязали бы телефон. Но обязать могут только госорганы, к коим варгей никак не относится.

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 01:23
1

Неоновые Иллюзии

Незнаю ТС, порадуется или нет, но там по договору не одному донатеру ничего не принадлежит от слова вобще и прав нет никаких. Вы не покупаете танчик, а берёте можно сказать в прокат на срок действия вашего аккаунта.
По такой схеме работают что Картошка, что Тундра, что Близард и прочие. Это как с летсплейшиками на ютубе.
В любой момент что человека который задонатил 10 баксов, что 10килобаксов могут забанить без особого объяснения причин. Была кстати такая уже история, вроде как раз на ЯПе.

[^]
Divisi0n
3.06.2018 - 01:40
-2

Я не кот!

оно же от мэйлсру. чего вы ожидали? это говно ещё ставит их самопальный торрент-клиент, который другим донаторам игрульки раздаёт, чтобы говноконторе на сервера особо не тратиться

[^]
TheYuriy
3.06.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 2.06.2018 - 23:14)
Донатить - это как дротить? Или да?

Донатить это вливать бабки за внутриигровые ништяки.

[^]
akmaks
3.06.2018 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (атмосферно @ 2.06.2018 - 17:31)
Сам виноват. Нужна двухфакторная авторизация с телефоном или почтой, есть по паспорту. Можно посочувствовать потере, но это наказание за собственную безалаберность.

Во-во!
Описание случившегося - однобокое, "со стороны пострадавшего".
Пример аналогичной ситуации - допустим, потерялись документы на квартиру. Все! И не только те, что в тумбочке хранят, а и в архивах, БТИ и т.д.
А в вашей квартире давно уже живут другие люди, квартиранты, например.
Без Договора, само-собой - Вы же не хотели налог платить lol.gif
Так кто со стороны постороннего наблюдателя законный владелец - Вы с расчётной книжкой мохнатого года или люди, 10 лет исправно платившие квартплату?

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 01:46
1

Юморист

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 01:23)
Незнаю ТС, порадуется или нет, но там по договору не одному донатеру ничего не принадлежит от слова вобще и прав нет никаких. Вы не покупаете танчик, а берёте можно сказать в прокат на срок действия вашего аккаунта.
По такой схеме работают что Картошка, что Тундра, что Близард и прочие. Это как с летсплейшиками на ютубе.
В любой момент что человека который задонатил 10 баксов, что 10килобаксов могут забанить без особого объяснения причин. Была кстати такая уже история, вроде как раз на ЯПе.

О, да, Капитан Банальность, я это знаю. Подозреваю, что с правилами данной игры я познакомился существенно раньше вас.

[^]
akmaks
3.06.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 02:15)
Цитата (chabh21 @ 3.06.2018 - 01:13)

И что? Никто не обязывает это делать. Было бы обязательно - привязали бы телефон. Но обязать могут только госорганы, к коим варгей никак не относится.

Да никто и не заставляет lol.gif
Наоборот - привязку к телефону как раз ввели для защиты вашего аккаунта.

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 01:49
0

Неоновые Иллюзии

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 01:46)
О, да, Капитан Банальность, я это знаю. Подозреваю, что с правилами данной игры я познакомился существенно раньше вас.

К чему ваш сарказм-то) Могу лишь искренне порадоваться за Вас)

[^]
Darkkom
3.06.2018 - 01:54
0

Ярила

играл 6 лет на оффе одной ммо, не донатил, после очередного обновления с дичайшим урезанием дропа ушел на приват... 6 лет, не доначу. Все приобретается за внутриигровую валюту и на ивентах. Играю теперь раз в 2-3 недели по часу. Надоело. Спиздят акк - мульта качну за 3 дня и с твина шмот перекину.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 3.06.2018 - 01:54

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 01:59
9

Юморист

Цитата (akmaks @ 3.06.2018 - 01:43)
Цитата (атмосферно @ 2.06.2018 - 17:31)
Сам виноват. Нужна двухфакторная авторизация с телефоном или почтой, есть по паспорту. Можно посочувствовать потере, но это наказание за собственную  безалаберность.

Во-во!
Описание случившегося - однобокое, "со стороны пострадавшего".
Пример аналогичной ситуации - допустим, потерялись документы на квартиру. Все! И не только те, что в тумбочке хранят, а и в архивах, БТИ и т.д.
А в вашей квартире давно уже живут другие люди, квартиранты, например.
Без Договора, само-собой - Вы же не хотели налог платить lol.gif
Так кто со стороны постороннего наблюдателя законный владелец - Вы с расчётной книжкой мохнатого года или люди, 10 лет исправно платившие квартплату?

Я, видимо, трезвее вас, и совсем не понял, что вы хотели сказать своими сравнениями.
Я так понимаю ситуацию. Поставил, например, ты машину на парковку и не ездишь. День не ездишь, два не ездишь, три не ездишь... Месяц не ездил, пришел на парковку - машины нет. Идешь в полицию, пишешь заявление об угоне. На следующий день тебя вызывает следователь и говорит: мы ваше заявление рассмотрели, машину нашли, но на ней стоят другие номера, а не ваши, значит она не ваша, а еще на ней каждый день ездят, а вы не ездили, и вообще, у вас нет доказательств, что она ваша, поэтому мы вам её не вернём. Вы говорите: но позвольте! вот ПТС, вот договор покупки, вот "письма счастья" от ГИБДД, вот квитанции об оплате штрафов, - как это нет доказательств? На что следак говорит "разговор окончен" и выставляет вас за дверь. Ты готов согласиться со следаком?

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 02:01
1

Юморист

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 01:49)
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 01:46)

К чему ваш сарказм-то) Могу лишь искренне порадоваться за Вас)

К тому, что я ни разу не сказал, что украли моё имущество (или имущество сына в данном случае).

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 3.06.2018 - 02:02

[^]
Reaper507
3.06.2018 - 06:18
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 2.06.2018 - 15:46)
донатить деньги в игрушки?

А чё такого? Сэкономленных школьных завтраков не хватает? Или как любой советский человек свято уверен, что контора, которая въебала хренову тучу трудодней в разработку, просто обязана подарить свой труд?

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 3.06.2018 - 06:18

[^]
GreatEmperor
3.06.2018 - 06:25
0

Ярила

Если есть доступ к почте, то в чем проблема?
Если нет, то ссзб

[^]
Hujack
3.06.2018 - 06:25 [ показать ]
-12
Tkr
3.06.2018 - 06:29
1

Ярила

Все правильно, это капитализм.
Вы по истории пошерстите: все, что выгодно хозяевам, это хорошо. Хоть геноцид, хоть натуральное людоедство, хоть современный детский труд в шахтах.

[^]
Сомалиец
3.06.2018 - 06:36
1

Ярила

Автор неправ , донатить туда не надо от слова совсем !по политике разрабов аккаунт полностью принадлежит только им ,соответственно они в праве отобрать у неиграющего ребенка акк и отдать играющему жулику ,это горькая правда , так что относится надо к этим аккаунтам как к говну , развлечению бесплатному по цене трафика интернетовского

[^]
Rikts00
3.06.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (godmode @ 2.06.2018 - 16:29)
играешь в условно бесплатную помойку? ну и кто тебе доктор? в вовке аккаунт возвращается на раз если вышлешь скан паспорта на чье имя зареган акк, это как пример нормальных игр с нормальной техподдержкой.

Почему помойка ?
И что за вовка ?

У Blizzard раньше было правило, через полгода активности аккаунт удалялся.

А вообще история почти для кота с лампой. Хакер взломал аккаунт и вложил в него денег в несколько раз больше первоначального владельца. Это всё равно, как грабитель, ворвется в банк, потребует денег и заберет их, а потом вложит на счет этого банка в несколько раз больше, чем украл. А я почти поверил.

С точки зрения взломщика, ведь согласно логике владелец мог сразу же (или через малый промежуток времени, не через год-два-три, а через месяц-другой) заявить о краже аккаунта, и соответственно возврате владельцу - т.е. он всё равно вкладывал и вкладывал в него деньги, по сути швыряя их на ветер (хотя, вкладывать деньги в игру - по любому на ветер).

[^]
nopToc
3.06.2018 - 06:38
0

Ярила

из свежего, никогда не думал ,что кому то понадобится мои почты)) много их, взломали ,начали хуеветртить, забанили.... на другой вообще ак варгейминга открыли)) я все вернул,ну так теперь эту почту привязать не могу, как дополнительную.... ломают все, сраные студиозы- бездельники просто ковыряются в инете, наши почты- в свободном доступе ,ну а там полное раздолье , хочешь следи за челом, хочешь скачивай его интим фото.. или угоняй акаунт в картошке. п.с. их продают, угнанные , поэтому привязывай телефон, о чем тебе и пишут.

[^]
nopToc
3.06.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 3.06.2018 - 06:36)
Цитата (godmode @ 2.06.2018 - 16:29)
играешь в условно бесплатную помойку? ну и кто тебе доктор? в вовке аккаунт возвращается на раз если вышлешь скан паспорта на чье имя зареган акк, это как пример нормальных игр с нормальной техподдержкой.

Почему помойка ?
И что за вовка ?

У Blizzard раньше было правило, через полгода активности аккаунт удалялся.

А вообще история почти для кота с лампой. Хакер взломал аккаунт и вложил в него денег в несколько раз больше первоначального владельца. Это всё равно, как грабитель, ворвется в банк, потребует денег и заберет их, а потом вложит на счет этого банка в несколько раз больше, чем украл. А я почти поверил.

С точки зрения взломщика, ведь согласно логике владелец мог сразу же (или через малый промежуток времени, не через год-два-три, а через месяц-другой) заявить о краже аккаунта, и соответственно возврате владельцу - т.е. он всё равно вкладывал и вкладывал в него деньги, по сути швыряя их на ветер (хотя, вкладывать деньги в игру - по любому на ветер).

почему хакер,купил он готовый ,и начал играть-донатить ,а так как чел не жадный на донат- то и картофель сказал-идите лесом))

[^]
PeKpyTby
3.06.2018 - 06:41
-1

Юморист

кто то играет еще в эту хуергу ?

[^]
Белкорез
3.06.2018 - 06:45
0

Ярила

Производители игр давно думают только о бабках, пытаясь сделать все чтобы вы заплатили, но тут хз может в суд подать?

[^]
nopToc
3.06.2018 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 3.06.2018 - 06:25)
Погодите, я нихуя не понял. Это что, всерьёз – чтобы пялиться в монитор с танчиками, надо платить денег? А без денег чо, нельзя?

Бля, какое щястье, что я только в преф и настольный теннис шпилю...

вот именно-нихуя, 2 из трех аков -реально не платят, но они нужны для наполнения серверов,я заплатил за 8 лет игры на одном аке 200 ,на другом -400 руб. всего,по пьяни,причем сразу за оплатой бросил играть на 1.5 года,надоело,всего у меня три ака, просто так, 54- 55 и 56% побед)) причем 56 на втором, играю сейчас по несколько боев вечером, снять галочки, картофель мучает,но мне сейчас стало пофигу на стату и урон, просто отдыхаю.

[^]
ЦарскийЦарь
3.06.2018 - 06:50
0

Просто Царь

Т.е. про привязки к номеру телефона и приложению-аутентификатору твой сын не слышал, ТС? Ну херово ему тогда, че тут еще сказать (не факт кражи аккаунта, а то что подросток в наше время не знает как свои данные защитить).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31750
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх