Вы донатите в игры? Нет? Срочно начинайте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
3.06.2018 - 06:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nopToc @ 3.06.2018 - 08:47)
всего у меня три ака, просто так, 54- 55 и 56% побед)) причем 56 на втором, играю сейчас по несколько боев вечером, снять галочки, картофель мучает,но мне сейчас стало пофигу на стату и урон, просто отдыхаю.

Прости, бро, из твоего поста я понял только, что ты просто отдыхаешь. Как тебя мучает картофель? Что такое стата и почему на неё пофигу? Какие галочки надо снять?

[^]
ЦарскийЦарь
3.06.2018 - 06:51
1

Просто Царь

Цитата (Белкорез @ 3.06.2018 - 06:45)
Производители игр давно думают только о бабках, пытаясь сделать все чтобы вы заплатили, но тут хз может в суд подать?

В лицензионном соглашении любой ммо указано, что все принадлежит владельцам игры, а не пользователям. Ну это если коротко.

Цитата (Rikts00 @ 3.06.2018 - 06:36)
Цитата (godmode @ 2.06.2018 - 16:29)
играешь в условно бесплатную помойку? ну и кто тебе доктор? в вовке аккаунт возвращается на раз если вышлешь скан паспорта на чье имя зареган акк, это как пример нормальных игр с нормальной техподдержкой.

Почему помойка ?
И что за вовка ?

У Blizzard раньше было правило, через полгода активности аккаунт удалялся.

А вообще история почти для кота с лампой. Хакер взломал аккаунт и вложил в него денег в несколько раз больше первоначального владельца. Это всё равно, как грабитель, ворвется в банк, потребует денег и заберет их, а потом вложит на счет этого банка в несколько раз больше, чем украл. А я почти поверил.

С точки зрения взломщика, ведь согласно логике владелец мог сразу же (или через малый промежуток времени, не через год-два-три, а через месяц-другой) заявить о краже аккаунта, и соответственно возврате владельцу - т.е. он всё равно вкладывал и вкладывал в него деньги, по сути швыряя их на ветер (хотя, вкладывать деньги в игру - по любому на ветер).

Не было у близзов такого никогда, разве что аккаунт совсем путой был (на такие и наплевать, как бы).

Никакой хакер ничего не взламывал, увели доступ к почте, скорее всего целой пачкой таких почт, перевели акк на себя и продали какому-то дурачку, который в него донатить начал. Воруют акки, что бы их продать, а не что бы на них играть.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 3.06.2018 - 06:57

[^]
akmallragon
3.06.2018 - 06:54
0

Ярила

Всё как у обсосов?

[^]
MagNitronik
3.06.2018 - 07:02
3

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 01:59)
Цитата (akmaks @ 3.06.2018 - 01:43)
Цитата (атмосферно @ 2.06.2018 - 17:31)
Сам виноват. Нужна двухфакторная авторизация с телефоном или почтой, есть по паспорту. Можно посочувствовать потере, но это наказание за собственную  безалаберность.

Во-во!
Описание случившегося - однобокое, "со стороны пострадавшего".
Пример аналогичной ситуации - допустим, потерялись документы на квартиру. Все! И не только те, что в тумбочке хранят, а и в архивах, БТИ и т.д.
А в вашей квартире давно уже живут другие люди, квартиранты, например.
Без Договора, само-собой - Вы же не хотели налог платить lol.gif
Так кто со стороны постороннего наблюдателя законный владелец - Вы с расчётной книжкой мохнатого года или люди, 10 лет исправно платившие квартплату?

Я, видимо, трезвее вас, и совсем не понял, что вы хотели сказать своими сравнениями.
Я так понимаю ситуацию. Поставил, например, ты машину на парковку и не ездишь. День не ездишь, два не ездишь, три не ездишь... Месяц не ездил, пришел на парковку - машины нет. Идешь в полицию, пишешь заявление об угоне. На следующий день тебя вызывает следователь и говорит: мы ваше заявление рассмотрели, машину нашли, но на ней стоят другие номера, а не ваши, значит она не ваша, а еще на ней каждый день ездят, а вы не ездили, и вообще, у вас нет доказательств, что она ваша, поэтому мы вам её не вернём. Вы говорите: но позвольте! вот ПТС, вот договор покупки, вот "письма счастья" от ГИБДД, вот квитанции об оплате штрафов, - как это нет доказательств? На что следак говорит "разговор окончен" и выставляет вас за дверь. Ты готов согласиться со следаком?

Погоди. В примере про машину надо сделать важные дополнения.
Слндователь - хороший, поработал, И говорит- сейчас на ней ездит человек, у которого тоже есть ПТС, тоже есть квитанции по штрафам, так как он пришел в ГИБДД с договором купли продажи и ПТСом, и получил регистрацию.

[^]
lupusest
3.06.2018 - 07:05
0

Ярила

ну угнали и угнали, пусть радуется. а то девки уже тех, кто в танчики шпилятся воспринимают уже как алкоголиков, типа, ну его нахуй с такими связываться.
з.ы. и в чем проблема то с акком? их в свое время на бутылку виски меняли, нахуй они никому не нужны особо.

[^]
wanek00
3.06.2018 - 07:16
7

Шутник

Игрок сначала продаёт/отдаёт свой аккаунт, ждёт пока тот прокачается, купит себе топовые вещи, а топотом начинает: "Админы верните мне мой аккаунт!!!". С какой стати? Где ты был эти три года и почему не обратился сразу, как его "украли"? Работаю админом в другой подобной игре, там такие "потеряшки" каждый день появляются.

[^]
ULtoR
3.06.2018 - 07:17
3

Ярила

А как аккаунт увели без почты? Вкладывать в акк без привязки к почте может только полный дебил. Что-то автор тут не договаривает. Мне кажется еще и почту уводили, а уже как следствие этого и аккаунт в танчиках.

[^]
Rikts00
3.06.2018 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 01:59)
Цитата (akmaks @ 3.06.2018 - 01:43)
Цитата (атмосферно @ 2.06.2018 - 17:31)
Сам виноват. Нужна двухфакторная авторизация с телефоном или почтой, есть по паспорту. Можно посочувствовать потере, но это наказание за собственную  безалаберность.

Во-во!
Описание случившегося - однобокое, "со стороны пострадавшего".
Пример аналогичной ситуации - допустим, потерялись документы на квартиру. Все! И не только те, что в тумбочке хранят, а и в архивах, БТИ и т.д.
А в вашей квартире давно уже живут другие люди, квартиранты, например.
Без Договора, само-собой - Вы же не хотели налог платить lol.gif
Так кто со стороны постороннего наблюдателя законный владелец - Вы с расчётной книжкой мохнатого года или люди, 10 лет исправно платившие квартплату?

Я, видимо, трезвее вас, и совсем не понял, что вы хотели сказать своими сравнениями.
Я так понимаю ситуацию. Поставил, например, ты машину на парковку и не ездишь. День не ездишь, два не ездишь, три не ездишь... Месяц не ездил, пришел на парковку - машины нет. Идешь в полицию, пишешь заявление об угоне. На следующий день тебя вызывает следователь и говорит: мы ваше заявление рассмотрели, машину нашли, но на ней стоят другие номера, а не ваши, значит она не ваша, а еще на ней каждый день ездят, а вы не ездили, и вообще, у вас нет доказательств, что она ваша, поэтому мы вам её не вернём. Вы говорите: но позвольте! вот ПТС, вот договор покупки, вот "письма счастья" от ГИБДД, вот квитанции об оплате штрафов, - как это нет доказательств? На что следак говорит "разговор окончен" и выставляет вас за дверь. Ты готов согласиться со следаком?

Цитата (Охломонстр @ 2.06.2018 - 16:12)
В общем, история банальная. У сына уперли акк в варгеевских "танках". Он уже года три, как не играет,

Ты хочешь аналогию - давай уж до конца.
Не на месяц, а на три года оставь машину на автостоянке. Вот когда проведёшь такой реальный эксперимент - тогда поговорим.
И да, через три года по аналогии - менты тебя легко могут послать... несмотря ни на какие документы. Надо больно им искать машину угнанную три года назад.

Ты пишешь "банальная история" - но я о подобном слышу в первый раз. Если это правда - то Вагреймы те ещё суки. Но, почему-то не вериться тебе.

Кстати, ты не купил машину. А взял в аренду, кредит, на прокат... и не платил. Поскольку сам аккаунт у Варгейма ты не покупал. А данат - дело добровольное.

[^]
KabutoTakinado
3.06.2018 - 07:30
1

Ярила

играешь в условно бесплатную помойку? ну и кто тебе доктор? в вовке аккаунт возвращается на раз если вышлешь скан паспорта на чье имя зареган акк, это как пример нормальных игр с нормальной техподдержкой.

Однажды я создал акк на батле под именем Александра Мотросова. И акк даже не угнали, я прикрепил аунтификатор и потерял телефон, собственно мне надо было его снять.. И с меня реально требовали паспорт Александра Мотросова, не смотря на литературность персонажа и подтверждение секретного вопроса.. Так что про "нараз" я бы поспорил.
ЗЫ это я ещё не описал всего пизд№ца с поддержкой с ограниченным кол-вом символов в письме, как в СМСке.

В танки то же играл, ис-5 был и пара 10к.. но условнобесплатные игры - наеб№лово в которое надо вкидывать гораздо больше чем в натурально платные. Так что лет 5 не играл. Даже если акк угнали - на здоровье.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 3.06.2018 - 07:33

[^]
Rikts00
3.06.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.06.2018 - 06:51)
Цитата (Белкорез @ 3.06.2018 - 06:45)
Производители игр давно думают только о бабках, пытаясь сделать все чтобы вы заплатили, но тут хз может в суд подать?

В лицензионном соглашении любой ммо указано, что все принадлежит владельцам игры, а не пользователям. Ну это если коротко.

Цитата (Rikts00 @ 3.06.2018 - 06:36)

Почему помойка ?
И что за вовка ?

У Blizzard раньше было правило, через полгода активности аккаунт удалялся.

А вообще история почти для кота с лампой. Хакер взломал аккаунт и вложил в него денег в несколько раз больше первоначального владельца. Это всё равно, как грабитель, ворвется в банк, потребует денег и заберет их, а потом вложит на счет этого банка в несколько раз больше, чем украл. А я почти поверил.

С точки зрения взломщика, ведь согласно логике владелец мог сразу же (или через малый промежуток времени, не через год-два-три, а через месяц-другой) заявить о краже аккаунта, и соответственно возврате владельцу - т.е. он всё равно вкладывал и вкладывал в него деньги, по сути швыряя их на ветер (хотя, вкладывать деньги в игру - по любому на ветер).

Не было у близзов такого никогда, разве что аккаунт совсем путой был (на такие и наплевать, как бы).

Никакой хакер ничего не взламывал, увели доступ к почте, скорее всего целой пачкой таких почт, перевели акк на себя и продали какому-то дурачку, который в него донатить начал. Воруют акки, что бы их продать, а не что бы на них играть.

Друг, я понимаю, что на ЯПе полно балаболов. Но учти, что тут и серьёзные люди есть.
Давай всё таки опираться на то, что есть на самом деле, а не придумывать отсебятину.
Цитата (Охломонстр @ 2.06.2018 - 16:12)
Ну, уперли и уперли, беда не велика, есть квитанции об оплате, и скриншоты, и почта на которую акк регистрировался. Железобетонные аргументы - мы так думали. Оформляю заявку, прикладываю пачку скриншотов, квитанций, отправляю, получаю ответ... охуеваю (скриншот ниже). 

Было всегда так у Blizzard, аж до 2012 по моему. Даже когда восстанавливали акки с варсонга - часть восстановили, а часть нет. Потом они уже такую фичу ввели, как бесконечное хранение аккаунтов.

[^]
kraken777
3.06.2018 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Токио @ 2.06.2018 - 16:37)
Играю 100 лет, тупо по вечерам по 2-3 боя, реже более 4 боёв.
Не плачу ничего и ни кому, есть куча танков и 9.5 млн + почти 200 тыщ свободного опыта. Тратить просто некуда уже, всё есть))) Тупо на ЛТ и Арте 10 ур. катаю, перед сном, и не охото больше. 10 лет одни и те же карты, веселья ноль как раньше.. А больше и не во что сыграть, стресс снять вечерком.

во во а я кс соурс карта даст 2 уже 14 лет .

[^]
Rikts00
3.06.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 3.06.2018 - 07:30)

Однажды я создал акк на батле под именем Александра Мотросова. И акк даже не угнали, я прикрепил аунтификатор и потерял телефон, собственно мне надо было его снять.. И с меня реально требовали паспорт Александра Мотросова, не смотря на литературность персонажа и подтверждение секретного вопроса.. Так что про "нараз" я бы поспорил.
ЗЫ это я ещё не описал всего пизд№ца с поддержкой с ограниченным кол-вом символов в письме, как в СМСке.

В танки то же играл, ис-5 был и пара 10к.. но условнобесплатные игры - наеб№лово в которое надо вкидывать гораздо больше чем в натурально платные. Так что лет 5 не играл. Даже если акк угнали - на здоровье.

Ну, они имеют право, потому, как мало ли тёзок. Для тебя - "литературное имя", для них - реальное. Кстати, почему "литературное" - Александр Матросов известный герой, и вполне реальный. И Матросов - вполне распространённая фамилия (мало ли ты на 1 букву ошибся.

Да ладно гнать на "условно бесплатные". А другие сейчас есть ?
Ну вот, кроме Blizzard у тебя в любой полнооплатной игре аккаунт уведут - что будешь делать ?

Вот ещё момент, касаемо телефона. Регился я в ВК, по телефону и всяким там секретным вопросам. Потом телефон терял, и востановить аккаунт - никак, даже если ты абсолютно всю информацию им предоставишь без телефона - не востановят и всё тут(и никакие паспорта-чеки не помогут). Кстати, в ВК банят аккаунт даже не за взлом, а за "подозрительную активность", и что за нафиг я фз.

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 3.06.2018 - 07:41

[^]
Tena
3.06.2018 - 07:59
2

Ярила

Я думаю, они задолбались восстанавливать аккаунты "жуликов".
Человек продает акк за норм денежки, а потом пользуясь секретными вопросами и почтой восстанавливает через техподдержку.
Очевидно, если акк долго был в пользовании другого лица, они могли решить, что акк реально продан, что является нарушением соглашения.

[^]
masterhud
3.06.2018 - 08:02
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 2.06.2018 - 16:14)
Донатить - это как дротить? Или да?

Если бы дрочили за деньги , то тут были бы одни миллионеры , нет миллиардеры gigi.gif

[^]
Djonya
3.06.2018 - 08:14
4

Хохмач

нытье ракана, у которого ума хватило только на регистрацию акка, а на его защиту уже ума не хватило.

в группе ВоТ в ВК такие каждый день пачками прибегают. типо я нажал на ссылку, там сказали что тайпик59 дадут, тайпика не дали, а акк угнали. но не признается в этом, а тупо ноет, что ВГ плохие, позволили угнать его акк...

[^]
nopToc
3.06.2018 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 3.06.2018 - 06:50)
Цитата (nopToc @ 3.06.2018 - 08:47)
всего у меня три ака, просто так, 54- 55 и 56% побед)) причем 56 на втором, играю сейчас по несколько боев вечером, снять галочки, картофель мучает,но мне сейчас стало пофигу на стату и урон, просто отдыхаю.

Прости, бро, из твоего поста я понял только, что ты просто отдыхаешь. Как тебя мучает картофель? Что такое стата и почему на неё пофигу? Какие галочки надо снять?

бро,твои вопросы выдают не знание темы)) стата- это % побед ,на нее "дрочат", картофель это ВГ, мучает он постоянным нерфом техники,на которой любишь играть, нерф- снижение игровых характеристик.. вроде пояснил,какие еще вопросы,бро?

[^]
komradF
3.06.2018 - 08:20
1

Приколист

Чего теперь жаловаться. В танках постоянно напоминают о безопасности. И если Вы не соизволили ничего сделать, получили то что получили. Я тоже год не играл. Зашел, а там кто то нормально так поиграл за меня. Всё мои машины проданы, куплены другие, накуплено всякой хрени, вроде камуфляжей и надписей. Ну и фиг с ним. Аккаунт то ломанули, но сменить пароль и мыло не смогли. Потому как всё привязано на номер телефона. И всё ! Я спокойно зашел, сменил пароль и нихт проблем.

[^]
Djonya
3.06.2018 - 08:23
2

Хохмач

Цитата (komradF @ 3.06.2018 - 11:20)
Чего теперь жаловаться. В танках постоянно напоминают о безопасности. И если Вы не соизволили ничего сделать, получили то что получили. Я тоже год не играл. Зашел, а там кто то нормально так поиграл за меня. Всё мои машины проданы, куплены другие, накуплено всякой хрени, вроде камуфляжей и надписей. Ну и фиг с ним. Аккаунт то ломанули, но сменить пароль и мыло не смогли. Потому как всё привязано на номер телефона. И всё ! Я спокойно зашел, сменил пароль и нихт проблем.

вг еще и голду дает периодически за смену пароля. и да, каждый месяц тебе напоминают - чувак, ты уже месяц играешь под старым паролем, меняй быстрее, пока акк не угнали(а то ты же нас потом заебешь)

[^]
XandrushaX
3.06.2018 - 08:31
1

Гражданин мира

играл в самолеты, пока не вышла версия 2.0, от этого УГ пришлось отказаться, ибо такой хрени я не ожидал, пришлось уйти в "тундру" :)

[^]
Spartanec193
3.06.2018 - 08:32
2

Ярила

ВарГей я их величаю. С лохов бабла гребут не меренно. А на развитие игры кладут хуй.

[^]
Kapues
3.06.2018 - 08:34
4

Ярила

Чет не увидел в письме варгея про то что там донатили. У ТС бурная фантазия. Когда на акке есть активность с одного ИП пару лет и ВНЕЗАПНО появляется хуй со старого мыла, - больше похоже что мыло угнали, чем что угнали аккаунт.

Более того: когда уводят почту, - уводят её чаще всего ради платежных данных, всякой финансовой информации. Разбираться в игровых аккаунтах никто не будет. Т.е. я почти уверен, что сынок наигрался, продал аккаунт, а потом через некоторое время вернуть решил.

У меня была подобная ремиссия в TimeZero, но тогда я просто начал новый акк и оперативно вернулся в старый клан (за полгода достиг всего и забил окончательно).

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.06.2018 - 08:37

[^]
RenderG
3.06.2018 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

А с чего ты взял, что он туды вдонатил¿ там написано ведется активная игровая деятельность. Про донаты это твое исключительно умозаключение.

[^]
agentArcher
3.06.2018 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (Regnum312 @ 2.06.2018 - 20:32)
В темах про игры всегда вплывает герой который пишет: а я никогда не данатил..или а я никогда не играл.

В темах про алкоголь:я бросил и не пью уже 100500 лет!

В темах про курение: я курил 40 лет и уже 80 лет не курю.

В темах про путан: фии как можно за секас деньги давать..

Блять неужели они думают что это кому то интересно?
Зачем это писать?
Это виртуальные понты?

Ну а ты своё нытьё зачем сюдя изливаешь,это кому то интересно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pegucka
3.06.2018 - 08:40
0

Ярила

не зря я установил эту игру, поиграл пару часиков, понял, что без доната в ней толком не поиграть, и отправил в корзину. Да и смешно, когда тебя подсвечивает наводящийся танк. Бой должен быть почти в слепую, увидел ок. Нет, сори погиб смертью храбрых.

[^]
Cynic2017
3.06.2018 - 08:40
1

Ярила

Года полтора не был в WoT. Зайти что ли? Может и мои танки в металлолом порезали. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31750
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх