Господа, не надо пытаться любить или жалеть туркменов, их ебанутого на всю голову вождя и страну в целом.
К нам приезжают студенты каждый год на учебу из Туркмении. Несколько десятков тысяч.
Они такие же, как и те, кто подметают ваши улицы из других республик. Менталитет не пропьешь.
Такие же дикие, не воспитанные, наглые толпой, на старых жигах и т.д.
Даже того, что я вижу в аэропорту Ашгабада (Ашхабада) и в Минске, мне достаточно, чтобы сделать некоторые выводы.
Коротко - это пиздец.
"Эй, колу мнэ принеси" - бомжара в виде водителя заправщика такое мне заявлял.
"И мнэ тожа" - это уже его напарник.
Самолет заправляют пять человек. Перечисляю: водитель, заправщик, представитель фирмы, САБовец (служба авиационной безопасности), таможенник.
Иногда погранец подключается. Их становится шесть.
На самолет смотрят голодными глазами - чтобы такого попросить или спиздить.
В тот раз, описанный выше, я единственный раз в жизни орал матом с разлета на незнакомого мне человека.
Меня - КВСа, какое -то черное быдло будет гонять за кока-колой!!! в ультимативной форме.
Это пиздец.
Были моменты, когда люди подходили и тихо спрашивали про стаканчики, минералку, ту же колу и т.д.
Выносили им это все и отдавали. Не жалко. У людей зарплата 30-50 баксов.
Однажды видел, как бабы кайлом ломают бетон на перроне и складывают куски в тачку. Потом везут.
Время - 01.00. Ночью въебывали.
Короче, когда тут вылезают адепты-дрочеры этой попавшей в средневековье страны, мне просто хочется смеяться.
Может им приказывают так красиво расписывать свою тюрьму, иначе семью расстреляют - я не знаю.
Я знаю одно - нахуй это в сторону Туркмении.