25 оригинальных читерств на экзаменах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m9hhs
31.05.2018 - 20:28
0
Статус: Offline

арахис

Цитата (dobbermann @ 31.05.2018 - 20:16)
Цитата (m9hhs @ 31.05.2018 - 19:54)
Цитата (dobbermann @ 31.05.2018 - 18:39)
хуерга какая-то..

вы ничего не понимаете в сдаче экзаменов:

какой быстрый, но, на удивление, сообразительный переобуван ...

изначально ведь было так -
Цитата (dobbermann @ 31.05.2018 - 18:39)
хуерга какая-то..

не вижу противоречия..)

у вас плохо получается косить под гуманитария ...
"противоречие" - это не Ваше, Ваше - "напряженность металлов"

суть уловили? (как гуманитарий любопытствую) kosyak.gif

[^]
Avertin
31.05.2018 - 20:35
10

Хохмач

Цитата (Oblaka @ 31.05.2018 - 19:21)
На экзамен мы делали "медведей" - писали на листах готовые ответы на билет с формулами. Пачку листов засовывали под широкую резинку на ноге типа подвязки, но без кружавчиков))) Отсчитать и вытащить из-под парты нужный ответ - дело техники cheer.gif

У нас назывались не "медведями", а "бомбами". Под это дело даже специально большой но незаметный карман к подкладке пиджака пришивали.

[^]
Zebulon
31.05.2018 - 21:44
2

Ярила

Хуета. Гармошка или занос преподу. Хотя последнее у нас не прокатило ни разу. (МВТУ им. Н.Э Баумана, 1984-1990).

[^]
TutuToto
31.05.2018 - 21:51
3

Весельчак

Не знаю как у вас, а у нас разрешали писать шпоры.
Вот только приносить их на экзамен не разрешали...

[^]
Ogre55
31.05.2018 - 22:02
7

Реликтовый Динозавр

Я всегда чту студенческие традиции, поэтому когда был преподавателем, то говорил им следующее "Если увижу, что списываете, то выгоню и поставлю "пару", если спишете так, что я не увижу, значит молодцы, один полезный навык у вас выработался".

[^]
m9hhs
31.05.2018 - 22:10
4

арахис

Цитата (Ogre55 @ 31.05.2018 - 22:02)
Я всегда чту студенческие традиции, поэтому когда был преподавателем, то говорил им следующее "Если увижу, что списываете, то выгоню и поставлю "пару", если спишете так, что я не увижу, значит молодцы, один полезный навык у вас выработался".

Пожалуй, самый адекватный комментарий в этой теме. agree.gif

[^]
medman
31.05.2018 - 22:14
2

Хохмач

Я был в гостях у родственницы-учителя в школе глухонемых. Там меня заинтересовала книжка-обучение жестами азбуку. Взяв эту азбуку и выучив буквы, попросил своего друга тоже выучить и... всё! Затем на всех занятиях и экзаменах мы успешно применяли это и получалось очень здорово!

[^]
Martakov
31.05.2018 - 22:19
2
Статус: Online

Ярила

Че то я не дополняла, если можно принести книгу, нахуя в ней ещё что то писать? Чушь какая то

[^]
kott707
31.05.2018 - 22:27
19

Будьте добрее!

вот моя история, надеюсь будет интересно.

было это давно, наверно лет 15 назад. У нас предстоял тест по скучному предмету + у нас были все 5 вариантов по 30 вопросов и 5 вариантов ответов в вопросе.

У меня уже был компьютер и лазерный принтер (эти вещи тогда считались редкостью)

я провел анализ всех тестов и разработал свой собственный штрих код для авторучек фирмы Aihao, там штрих код был всегда, и ручки были дороже в 2 раза против обычной.

далее логика была такова, т.к. ответы с буквой "е" были редкостью, то их позицию в тесте указывал цифрами в штрих коде исходя из формулы "позиция*2", т.е. на пятом вопросе Е = в коде 10, если е была на 5 + 12 + 25 позиции, то штрихкод = 102450, а остальные цифры нечетные.

далее после того как проставили "е", ну или без палева проставляем на листе точки где Е потом и обозначим.

далее, линии штрих кода.
двойная = А
одинарная = B
Толстая = С
Длиная = D

и так получился поддельный штрих код. который я распечатал на лазернике и проклеил ручки.

Как я знал какой вариант соответсвует ручке?
все просто! Каждый охотник желает знать где сидит фазан (хронология).

затем было 2 прикола на тесте.

прикол 1. Как обычно какой то оболтус забудет ручку на сложный тест))) меня спрашивают, есть ли у меня ручка?)))))) у меня их 5, но сказать такой бред нельзя, ла и нельзя отдавать до раздачи теста и выбора правильного цвета ручки согласно тесту.

прикол 2. Когда я успешно раскодировал свой штрихкод, с ручки тупо глядя на ручку держа ее естественно, подошел зав кафедры, для проверки реально ли я выучил этот сложный и нудный тест, и стоял над душой, пялил откуда я беру ответы. Я же смотрел вопросы и ставил буквы. Он дождался 10 ответов на листе и пошел дальше ))))))))

меня так и не поймали, и до сих пор я не вижу чтобы ктото сделать хоть чтото похожее, снова бумажки, ноги, ногти, мобилы и радиосвязь.

[^]
Сволош
31.05.2018 - 22:27
7

Исчадие добра

Помнится, первая сессия в универе, первый экзамен - вышка. Я, вырвавшись от присмотра родителей, на радостях прогуляла почти весь семестр. И зачетную неделю заодно. Два зачета не сданы, так что вроде бы и допуск к экзаменам не светит, но яжстудент. Ночью перед экзаменом писала бомбы (это готовые билеты, так, чтобы только вытащить незаметно, задачу решить и сдавать). Билетов 15 осилила и уснула. Естественно, к экзамену меня и еще пару таких же оболтусов не допустили. С горя мы пошли пить пиво в соседнем баре. По паре бокалов выпили, осмелели, всей маленькой компашкой решили хотя бы зачеты добить. Один легко получилось у меня, даже не помню что. Дальше шел английский. Ну да хуле мне, я ж в классе с углубленным изучением иностранных языков училась - получила второй. Смотрю, а однокурсники все еще экзамен сдают. Ну и я пошла. Захожу, как сейчас понимаю, после пива перегарище еще тот... Вытягиваю билет из кучи, понимаю, что шпоры на него нет. Улыбаюсь преподу и прошу вторую попытку. Он перемешивает билеты, тяну - снова тот же. "Так не честно" - грустно смотрю я на препода - давайте еще попытку. Тот разрешает. Тяну - снова понимаю, что и такой шпоры у меня нет. "Ладно", говорю, "Я к Вам на персдачу приду. Ну или еще билет вытяну, а Вы мне оценку на балл ниже поставите". Ныне покойный Иван Васильевич понимает, что студентка охерела окончательно, но кивает. Вытягиваю билет, и отвечаю без подготовки, да еще и задачу при нем решаю. Тройку свою получила.
Потом универ почти на отлично закончила, в дипломе всего три четверки.

[^]
m9hhs
31.05.2018 - 22:41
6

арахис

Цитата (kott707 @ 31.05.2018 - 22:27)
вот моя история, надеюсь будет интересно.

было это давно, наверно лет 15 назад. У нас предстоял тест по скучному предмету + у нас были все 5 вариантов по 30 вопросов и 5 вариантов ответов в вопросе.

У меня уже был компьютер и лазерный принтер (эти вещи тогда считались редкостью)

я провел анализ всех тестов и разработал свой собственный штрих код для авторучек фирмы Aihao, там штрих код был всегда, и ручки были дороже в 2 раза против обычной.

далее логика была такова, т.к. ответы с буквой "е" были редкостью, то их позицию в тесте указывал цифрами в штрих коде исходя из формулы "позиция*2", т.е. на пятом вопросе Е = в коде 10, если е была на 5 + 12 + 25 позиции, то штрихкод = 102450, а остальные цифры нечетные.

далее после того как проставили "е", ну или без палева проставляем на листе точки где Е потом и обозначим.

далее, линии штрих кода.
двойная = А
одинарная = B
Толстая = С
Длиная = D

и так получился поддельный штрих код. который я распечатал на лазернике и проклеил ручки.

Как я знал какой вариант соответсвует ручке?
все просто! Каждый охотник желает знать где сидит фазан (хронология).

затем было 2 прикола на тесте.

прикол 1. Как обычно какой то оболтус забудет ручку на сложный тест))) меня спрашивают, есть ли у меня ручка?)))))) у меня их 5, но сказать такой бред нельзя, ла и нельзя отдавать до раздачи теста и выбора правильного цвета ручки согласно тесту.

прикол 2. Когда я успешно раскодировал свой штрихкод, с ручки тупо глядя на ручку держа ее естественно, подошел зав кафедры, для проверки реально ли я выучил этот сложный и нудный тест, и стоял над душой, пялил откуда я беру ответы. Я же смотрел вопросы и ставил буквы. Он дождался 10 ответов на листе и пошел дальше ))))))))

меня так и не поймали, и до сих пор я не вижу чтобы ктото сделать хоть чтото похожее, снова бумажки, ноги, ногти, мобилы и радиосвязь.

Вы приняты!

[^]
stasErk
1.06.2018 - 00:59
10

Хохмач

Мм-да. Всё ж-таки, советская методика была лучше.
На многих экзаменах и зачётах, у нас, в Бауманке, позволялось ползьоваться всем, чем угодно. Но на допвопросах раздолбаи сыпались, как листья по осени. Вот такая специфика. Тем же приёмом умного человека, замандорожировавшся, вытаскивали. Инженеров готовили, говорят, хороших.
Как-то так.

[^]
Стаканыч78
1.06.2018 - 01:18
3

Весельчак

поделюсь своей разработкой, придумал еще в старших классах.помогли успешно закончить школу,колледж и две вышки))

вариант для предметов, где предполагается использование калькулятора.
покупается дешевый калькулятор в корочке (обязательно, корочка важный элемент конспирации),желательно ситезен (сейчас большинство корпусов дешевых калькуляторов склеены, а ситезен как правило разборный и можно его быстро назад защелкнуть).
располовинивается, и изнутри обе половинки склеиваются скотчем ,на подобии петли. в случае надобности подпилить выступы защелок,чтоб легко открывался и закрывался. саму плату калькулятора по необходимости приклеить,да бы не вывалилась в самый неподходящий момент.
во внутренней полости калькулятора легко помещается (вклеивается) вырезанная из 12ти листовой тетрадки книжечка,где мелким почерком помещается школьный курс геометрии и физики вместе взятые))
учителя не раз явно чувствовали, что списываю, подходили, проверяли, вертели в руках сам калькулятор (а он само собой еще и работает) и не разу не спалили.
прост в изготовлении и использовании,главное шпоры самому писать-хоть в голове останется что то, да и чужой почерк хрен поймешь)

Это сообщение отредактировал Стаканыч78 - 1.06.2018 - 01:18

[^]
Панкрат
1.06.2018 - 07:09
2

коштуньник

Цитата (JJBaltika @ 31.05.2018 - 19:33)
1. собрать квантовый компьютер из подручных в аудитории средств
2. написать на коленке нейросеть
3. скормить ей стартовые условия для образования вселенной
4. подождать N итераций для появления сведений о изучаемом предмете
5. скормить ей тестовые вопросы
6. получить ответы и сдать экзамен
7. ???
8. PROFIT

Не бойтесь, это будет даже легче чем выучить сопромат.

Рик Санчез? gigi.gif

[^]
slawomir
1.06.2018 - 07:30
3

Ярила

слышал про парня который сделал макро-шпору:
поставил машину возле аудитории, выбирал дисташкой
вопрос и через динамик морзянкой комп "говорил" ответы.
окна полуоткрытые, третий этаж...
свист 20К+ преподы старше сорока как правило не слышит, а молодежь слышит, морзянку знают многие...

Это сообщение отредактировал slawomir - 1.06.2018 - 07:36

[^]
Козлодуев
1.06.2018 - 10:23
10

Ярила

Цитата (slawomir @ 1.06.2018 - 11:30)
свист 20К+ преподы старше сорока как правило не слышит, а молодежь слышит, морзянку знают многие...

МОрзянку знают?? МНогие вообще не знают о существовании и принципе азбуки Морзе, это да.

[^]
slawomir
1.06.2018 - 16:02
5

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 1.06.2018 - 14:23)
Цитата (slawomir @ 1.06.2018 - 11:30)

МОрзянку знают?? МНогие вообще не знают о существовании и принципе азбуки Морзе, это да.

Эмм...
сорри, мой косяк - РАДИОколледж...

[^]
19Игнат62
1.06.2018 - 19:29
2

Юморист

Цитата (Avertin @ 31.05.2018 - 20:35)
Цитата (Oblaka @ 31.05.2018 - 19:21)
На экзамен мы делали "медведей" - писали на листах готовые ответы на билет с формулами. Пачку листов засовывали под широкую резинку на ноге типа подвязки, но без кружавчиков))) Отсчитать и вытащить из-под парты нужный ответ - дело техники cheer.gif

У нас назывались не "медведями", а "бомбами". Под это дело даже специально большой но незаметный карман к подкладке пиджака пришивали.

"Медведь"-самый надёжный и самый беспалевный вариант. Но одновременно и самый трудоёмкий."Медведь"-это когда все ответы на все 30+ билетов с собой.
"Бомба"-когда уже сдавший экзамен выходит из аудитории и сообщает,что такой-то и такой-то вытащил билет № 9 и нуждается в "сбросе бомбы".Следующий,заходящий на экзамен,берёт бомбу с билетом №9 и уже в аудитории "сбрасывает" её нужному человеку.
Попадались и преподы хитрожопые. Листы для подготовки,бывало,проштамповывались. Но самым пиздецом было,когда препод жирным чёрным фломастером расписывался на чистом листе -и выдавал его из своего стола. Таким образом он издалека мог видеть "бомба" "медведь" на столе у готовящегося,или им лично выданный лист.

[^]
quickpower
1.06.2018 - 20:30
4

Ярила

200 билетов. В билете по 3-4 вопроса. На каждый вопрос по 5 вариантов ответа.
Группа экзаменуемых по 5 - 7 человек.
Предварительного обучения нет.
Есть нормативная база состоящая из нескольких кодексов и тучи подведомственных актов.
Половина ответов уже не соответствует действующему законодательству.
Ты либо знаешь, либо нет.
Ответить правильно надо минимум на 93 процента вопросов.
Любое подозрение на шпору или косоглазие. Вон из кабинета.

Экзамен на профпригодность.

[^]
Гигантсекса
1.06.2018 - 20:33
1

sarccamshot

Цитата
Один парень, имеющий ученую степень по эконометрике и предоставляющий консалтинговые услуги, получил письмо с предложением работы, в котором было очень много обтекаемых вопросов. Вчитавшись в текст, он понял, что это экзаменационные вопросы – какой-то студент, по-видимому, получил тест на дом и решил схитрить. Парень разослал запросы во все близлежащие ВУЗы и получил ответ. Отозвался профессор горе-ученика, который предложил потребовать достойную оплату и взяться за работу, а ответы дать такие, чтобы были узнаваемыми, и молодой человек их на всю жизнь запомнил. Через пару недель преподаватель прислал помощнику письмо, в котором он сообщал, что им-таки удалось разоблачить этого хитреца.

какой-то шпионский детектив

[^]
ElenkaZP
1.06.2018 - 20:41
0
Статус: Online

Баба Лена

Сложные способы какие-то, я делала «гармошки» по всяким физикам в школе. В педучилище списывала и с конспекта и из учебника, ибо запоминать все наборы принципов и теорий было тупо.

[^]
musmek
1.06.2018 - 20:43
6

Юморист

херня, а не пост. Я так тоже могу написать.
Студент принес на экзамен картошку фри на которой были мелким почерком написаны шпаргалки. А проявлялся текст только тогда когда ее опустишь в кисло-сладкий соус.
Или студент написал шпаргалку на члене и текст появлялся только тогда когда появлялась эрекция. Но не смог воспользоваться так как от испуга у него не вставал.
Такие статьи раньше писали в желтых газетах которые продавали в поездах глухонемые.

[^]
m21edveD
1.06.2018 - 20:46
4

Ярила

Цитата (dobbermann @ 31.05.2018 - 19:05)
Цитата
Пора, уже давно пора начинать писать шпоры по матану

блядь, нет такого слова: матан, есть мат.анализ!!

"как в пальце заноза,
как в жопе банан -
торчит в расписаньи
е6аный матан"

осваивайся, первокурсник.

[^]
ДобрыйЭх
1.06.2018 - 20:52
0

Ярила

Ть.... свой секрет никому не скажу никогда (сыну только если), потому что эти старые и стремные методы палятся на 1-2 особенно если препад гуляет между рядов где должен быть чистый стол и ничего.

[^]
Dtaran611
1.06.2018 - 20:52
4

Ярила

Одного я не могу понять....
Шпоры на сломе карандаша, на ногтях, на внутренней стороне пальцев....

Скажите мне: сколько информации там можно уместить (чтобы ее можно было прочесть без микроскопа)? Килобайт? Три? Не больше, думаю.

Вот не могу я этого понять - неужели нельзя ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ эти несчастную страницу текста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх