25 оригинальных читерств на экзаменах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
2.06.2018 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m9hhs @ 31.05.2018 - 18:31)
Схема работала безотказно, пока один паренек не начал давать 100% правильных ответов. Это вызвало подозрения и раскрыло махинацию.

Тупизна некоторых людей поражает)))
Сам сталкивался с похожей ситуацией, спалил как-то студента, который сдал тест на 100%. Задаю вопрос "нахера так палиться"? Ответ был убойный "хотел списать лучше остальных и выглядеть УМНЕЕ")))

[^]
WASIL777
2.06.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 31.05.2018 - 18:39)
Я как то такой штукой пользовался. Потом подарил преподу когда диплом обмывали.

..а я этой

[^]
Starygrad
2.06.2018 - 09:58
1

Весельчак

В СССР продавали белые шестигранные ручки с накручивающимся сверху небольшим пластиковым колпачком. Для сдачи экзаменов я купил примерно 4 ручки для математики и 6 ручек для физики. И еще одну не для шпаргалок, а для маскировки. После этого я нацарапал иголкой формулы для сдачи экзаменов. Ручки лежали в строгой последовательности, подряд по темам как в учебнике. Изначально в руках была беспалевная. Каждый раз бралась нужная, проводил пальцем по поцарапанной поверхности и вуаля, формулы проявлялись. Таким образом были сданы два экзамена без ошибок и оказана помощь студентке, которая стала моей женой. Вероятно была впечатлена "разработкой". Говорит, что ручки те надо было сохранить. Преподаватели даже не подозревали о том, что на самой ручке что-то есть. Проходили, в упор смотрели, а мне было смешно. Я поворачивал ручку гранями, формулы которых я не "проявлял". На фото третья с низу ручка - это тот тип.

[^]
НазарВин
2.06.2018 - 10:13
2

Юморист

Я когда надеваю свои очки -2 поверх своих линз по -2, не происходит, ровным счетом, ничего. Вижу как в чем-то одном.

[^]
Ваха
2.06.2018 - 10:18
1

Ярила

Индусские студенты сцуко суровые...

[^]
balakirev197
2.06.2018 - 10:34
3

Приколист

Цитата (m9hhs @ 31.05.2018 - 18:32)
15. Воришка

Бывает и такое: студенты изучили, когда преподаватель выходит на обед, и в его отсутствие проникли в кабинет, чтобы украсть работы учеников, успешно сдавших экзамены.

я так диплом спиздил,.

[^]
SKV59
2.06.2018 - 11:06
2

Ярила

Воронежский строительный институт.
Препод по физике Баев.
На лекциях на доске сам писал по шпоре, а на экзаменах зверствовал.
Билеты клал стопкой.
Обычно брали верхний.
В первых рядах шли отличники.
Он их листки с ответами складывал стопкой рядом, а билет возвращался в стопку наверх.
Когда следующий брал этот билет, Баев брал листок с ответом отличника и проверял отвечающего.
Другу Саше достался билет, на который он не знал ответа.
Он толкает меня- помоги.
А уже моя очередь идти отвечать.
Тут Баев отвернулся и я быстро взял из стопки ответов нужный листок.
- Этот?
- Да.
В этот момент Баев повернулся и мы, испугавшись, дернулись.
Сдвинув брови препод пошел к нам.
Я сделал испуганное лицо и прижался к стулу.
Баев подошёл ко мне и начал осматривать меня вокруг.
- Встаньте, студент.
Я с небольшой задержкой и тяжёлым вздохом встал.
Осмотрев все вокруг меня, он впился взглядом в мои глаза.
Я распахнул пиджак и показал, что и там ни чего нет.
Баев осмотрел сидящих рядом со мной Васю и Сашу.
Ни чего нет.
Я успокоился, что нас не поймали, но мне стало интересно- куда делся лист с ответом?.
Я с любопытством посмотрел как пиджаки рассеивали сидящие рядом.
Заглянул под стол...
Лист с ответом был у Сашки в руках.
Я начал давиться от смеха.
Достал платок и начал сморкаться.
Сашка под столом дал мне пинка.
- Спалимся, прекрати.
Всё оставшееся время Баев смотрел только на нас.
Это позволило другим спокойно списать.
Вот только на дополнительные вопросы Саша отвечал только устно. Почерк на листке был девчачий.

[^]
DenAlien
2.06.2018 - 11:46
1

Ярила

В бытность в предмете шарил практически всегда, но вот выучить досконально - это не мой вариант.
Мой вариант - это "бомба" заготовленная, грамотно прочитать и потом дают какую нибудь задачу, вот ее главное решить. 4 или 5 так добывалось. Думаю и преподы это прекрасно понимали, что все списано или заранее заготовлено, но поскольку в предмете шарил, то получал положительные баллы.

[^]
Трахтурист
2.06.2018 - 12:42
0
Статус: Online

Ярила

Этот ещё не раскололся? Ну который только своему сыну расскажет про самую тайную шпору?

[^]
schnecke
2.06.2018 - 12:54
0

Юля

Сдавала в 2013.
Брала в кофейне 2 стакана картонных
На одном писала всю инфу и вставляла в чистый
Наливала кофе и шла на экзамен. Поднимала стакан и списывала

[^]
11111qwerty
2.06.2018 - 13:12
1

уася

наше образование учит одному - выживать в бардаке, который творится в универе и общаге

[^]
Ogre55
2.06.2018 - 14:35
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (TylerUnicorn @ 2.06.2018 - 02:21)
1. Просишь человека из другой группы(у которой экзамен был раньше) аккуратно пометить билет(тонким карандашом маленькую черточку во всех углах) и идешь на экзамен первым.
2. Еще в школе. Клал на колени учебник. При приближении учителя учебник прижимался коленями к парте.
3. Парты во многих аудиториях были покрашены синей краской на которой очень легко писалось как карандашом, так и ручкой. Приходили за 2 часа до экзамена и между словами "Х@й" и различными рисунками писались ответы(аудитории не запирались).
А вообще, как преподаватель с многолетним стажем скажу - 90% списывающих палятся мгновенно. Студент смотрит на тебя - собирается списывать. Много вертится - списывает. И т.д.
Телефоны меджу ног? Херня! Выглядит так как будто студент периодически писю нюхает.
По опыту: самый действенный способ списать - наглость! Положил перед собой на 1-й, 2-й парте листок, где крупным шрифтом написаны ответы и списываешь.

Даже больше, 96 % быстро палятся. Но самый смак, когда студенты списывают с учебника слово в слово, а это дополнительный фактор, подтверждающий списывание. При ответе можно листочек с конспектом забрать и слушать, как студент "экает" и мэкает", а потом ставить "неуд" с чистой душой. Но я не злобствовал. Я мог ошибки в конспекте исправить, пунктуацию проверить, пока студент отвечал. Если он отвечал и без конспекта, то свою оценку (положительную) получал. Я мог бы отдельный пост создать по "хитростям" сдачи экзаменов с позиции преподавателя, но, во-первых, корпоративная солидарность не позволяет это сделать, а во-вторых, экзамены для преподавателя всегда праздник, зачем же портить столь радостное событие. А так как я сам был студентом, то студенческие методы списывания знаю почти досконально.

[^]
Ирадуга
2.06.2018 - 16:09
0

Юморист

Самый надежный способ списывания мне подсказал мой старший брат. Мы с ним оба не обладаем идеальным зрением, но очками пользуемся редко. Так вот, надо написать шпаргалки в виде книжечки, открыть обычный футляр для очков, разместить там шпору и спокойно списывать. Когда преподаватель проходит по аудитории, надо спокойно снять очки, не спеша положить в футляр, медленно его закрыть и устало и обреченно закрыть глаза ладонями. В 90 % препод обязательно поинтересуется самочувствием - тут можно со слегка вымученной улыбкой надавить на жалость, рассказав о резях в глазах из-за еженочных подготовок. У брата один красный диплом, у меня два. Способ не подвел ни разу.

[^]
Warq
2.06.2018 - 17:44
0

Ярила

Я в бытность (еще при СССР) студентом со шпаргалками не заморачивался.
Просто засовывал тетрадь с конспектами в штаны, прикрывал пиджаком, садился, раскладывал тетрадь на коленях и спокойно списывал.

Но были три прокола.

По философии - препод заметил, но сказал, типа "списывай, но устный допрос будет жесткий. Мне более важно, как ты быстро найдешь нужную информацию". Успешно сдал.

По гидродинамике (х.з. как этот курс тогда назывался) я почти попался: посадили за первую парту, перед преподом - а там (о боже) - столешница была прозрачная. Но я всё равно разложил тетрадь на коленях, т.к. внимание препода было обращено на задние парты.

Ну и эпик фейл: экзамен по научному коммунизму (да, был такой курс!). Эта ебаная тетрадь падает с моих колен на пол. С громким стуком. Тут же рядом нарисовался препод: "Что там у у вас?" Я ногой эту тетрадь, та улетела под стол препода. В общем, после обыска ничего не нашли, а тетрадка так там до сих пор и валяется (наверное).
Из-за этого я до сих пор помню, что попался вопрос про XXV съезд КПСС.

[^]
musmek
2.06.2018 - 20:00
0

Юморист

Первыми всегда запускались краснокнижники которые все знали. Их озадачивали что бы они на столе препода посмотрели номера билетов. Препод отвлекся или его отвлекали от стола когда кто то отвечал и отвечающий смотрел номер билета разложенного на столе. Если удавалось то несколько. Потом инфа передавалась другим и ты заучивал тот билет который собирался взять.

[^]
ralfhome
2.06.2018 - 22:38
0

Ярила

Есть такая штука, бомба называется. Заранее пишешь все билеты, потом вытаскиваешь и все. И придумывать ненужно. Хотя ...

[^]
ralfhome
2.06.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Warq @ 2.06.2018 - 17:44)
Я в бытность (еще при СССР) студентом со шпаргалками не заморачивался.
Просто засовывал тетрадь с конспектами в штаны, прикрывал пиджаком, садился, раскладывал тетрадь на коленях и спокойно списывал.

Но были три прокола.

По философии - препод заметил, но сказал, типа "списывай, но устный допрос будет жесткий. Мне более важно, как ты быстро найдешь нужную информацию". Успешно сдал.

По гидродинамике (х.з. как этот курс тогда назывался) я почти попался: посадили за первую парту, перед преподом - а там (о боже) - столешница была прозрачная. Но я всё равно разложил тетрадь на коленях, т.к. внимание препода было обращено на задние парты.

Ну и эпик фейл: экзамен по научному коммунизму (да, был такой курс!). Эта ебаная тетрадь падает с моих колен на пол. С громким стуком. Тут же рядом нарисовался препод: "Что там у у вас?" Я ногой эту тетрадь, та улетела под стол препода. В общем, после обыска ничего не нашли, а тетрадка так там до сих пор и валяется (наверное).
Из-за этого я до сих пор помню, что попался вопрос про XXV съезд КПСС.

Офигеть, съезд КПСС. По мне это сложнее физ-хима . Пошёл в Яндекс читать что на том съезде произошло.

[^]
snockdawn
2.06.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата
вот моя история, надеюсь будет интересно.

было это давно, наверно лет 15 назад. У нас предстоял тест по скучному предмету + у нас были все 5 вариантов по 30 вопросов и 5 вариантов ответов в вопросе.

У меня уже был компьютер и лазерный принтер (эти вещи тогда считались редкостью)

я провел анализ всех тестов и разработал свой собственный штрих код для авторучек фирмы Aihao, там штрих код был всегда, и ручки были дороже в 2 раза против обычной.

далее логика была такова, т.к. ответы с буквой "е" были редкостью, то их позицию в тесте указывал цифрами в штрих коде исходя из формулы "позиция*2", т.е. на пятом вопросе Е = в коде 10, если е была на 5 + 12 + 25 позиции, то штрихкод = 102450, а остальные цифры нечетные.

далее после того как проставили "е", ну или без палева проставляем на листе точки где Е потом и обозначим.

далее, линии штрих кода.
двойная = А
одинарная = B
Толстая = С
Длиная = D

и так получился поддельный штрих код. который я распечатал на лазернике и проклеил ручки.

Как я знал какой вариант соответсвует ручке?
все просто! Каждый охотник желает знать где сидит фазан (хронология).

затем было 2 прикола на тесте.

прикол 1. Как обычно какой то оболтус забудет ручку на сложный тест))) меня спрашивают, есть ли у меня ручка?)))))) у меня их 5, но сказать такой бред нельзя, ла и нельзя отдавать до раздачи теста и выбора правильного цвета ручки согласно тесту.

прикол 2. Когда я успешно раскодировал свой штрихкод, с ручки тупо глядя на ручку держа ее естественно, подошел зав кафедры, для проверки реально ли я выучил этот сложный и нудный тест, и стоял над душой, пялил откуда я беру ответы. Я же смотрел вопросы и ставил буквы. Он дождался 10 ответов на листе и пошел дальше ))))))))

меня так и не поймали, и до сих пор я не вижу чтобы ктото сделать хоть чтото похожее, снова бумажки, ноги, ногти, мобилы и радиосвязь.

Вот блять вообще нихуя не понял из сказанного....

[^]
BMoftheW
3.06.2018 - 01:05
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (SKV59 @ 31.05.2018 - 18:16)
Риск был огромный, но прокатило.
Студенты потока спёрли один билет у преподавателя.
Первый зашедший тянет билет и называет номер украденного билета.
Взятый билет передается в коридор с выходящим сдавшим экзамен.
Следующий перед входом в аудиторию готовит правильные ответы.
Последний билет отдается в следующую группу потока.

Один человек заходит, тянет билет, подготавливается, отвечает, выходит и только потом заходит второй??? Это сколько вам дней надо будет, чтобы сдала вся группа?

[^]
Русланатор
3.06.2018 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 31.05.2018 - 18:46)
Ну и классика: Професор лопух!

В 90х были такие одноканальные рации "Мещёра". И вот наушник под длинные волосы, тангетка (кнопка вызова) выведена на пальцы проводами, и сесть подальше...

Как-то по-приколу решил так же испробовать такие новинки. Правда, тангету закрепил на внутренней части колена и вторым коленом посылал морзянкой код номера билета. А наушник крепился лейкопластырем на запястье левой руки. Тогда, сидя на экзамене, я словно бы «подпирал голову в поиске верной формулировки» и внимал тому, что мне диктовали… Длинный «клац» коленями — сигнал тревоги (препод рядом) и была пауза до следующего «клаца». Тогда «приём знаний» продолжался…

[^]
Отнюдь
3.06.2018 - 11:27
2

Весельчак

У нас была преподаватель, которая на консультации брала стопку билетов и бегло проговаривала по каждому пояснения и в стопку же обратно складывала. В результате на консультации можно было отследить и запомнить последовательность номеров билетов в стопке (хотя бы первых и последних, т.е. верхних и нижних) и выучить несколько назубок.На экзамене она эту стопку не перемешивала и просто раскладывала по столу. Важно было попасть в первую пятерку и взять билет из первых или последних, зная их номера и выучив твердо хотя бы десяток. Тогда казалось это дикой хитростью. А потом поняли, что она нам просто помогала.

[^]
Serf78
4.06.2018 - 16:39
0

Балагур

это чьи-то влажные фантазии
дохрена информации влезет на излом карандаша?

по факту у нас много чего было
от раций (инженеры же) до печатных шпор

[^]
короллыч
4.06.2018 - 17:08
0

Бог юмора

нацарапывал помню иголкой,на ручке граненой

[^]
gogamahan
6.06.2018 - 00:34
0

Хз

Цитата (gogamahan @ 31.05.2018 - 18:34)
Я эту хуету раз 3-4 сегодня. Шпоры в 86 год были. Пока писал выучил нах. Первый раз в 83ем в восьмом или 84ом. Скажите что не так и обоснуйте нах.
В 86 10кл заканчивал. Перед за два года..
Ебать тут школьников собралось. За 8 классов экзамены,даж не учил. Тут собрались пидоры что не помнят экзамены СССР? Последний год в 10 классов. Пиздец мне химия и французский были. Литра, Математика, Физика пять. Честно не все помню. 32 года нах. Спокойно поступал. До и после армии. Восстановление не шло, был изгнан на первом курсе перед армейкой.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 6.06.2018 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх