Разговор с молодежью про ревность и измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesMitchell
26.05.2018 - 16:22
7
Статус: Offline

Юморист

упоминание об охуенно богатом жизненном опыте раз 6 в тексте упомянул. С таким самолюбованием как бы дрочить на свое отражение в зеркале не начать.

[^]
Gorsh3000
26.05.2018 - 16:43
3

Паяц

Цитата (МистерПропил @ 26.05.2018 - 16:22)
Заебатая теория для ветвисторогих оленей - в твою бабу хуй суют, а тебе должно быть похуй, потому что тебе 47, и к тебе пацаны ходят за советами. Охуенно ящетаю. lol.gif

Ты бегло читаешь или по слогам? Странный ты вывод из текста сделал.

[^]
Gorsh3000
26.05.2018 - 16:45
2

Паяц

Цитата (DesMitchell @ 26.05.2018 - 16:22)
упоминание об охуенно богатом жизненном опыте раз 6 в тексте упомянул. С таким самолюбованием как бы дрочить на свое отражение в зеркале не начать.

Ой молодежь, молодежь. Не переживай и у тебя жизненный опыт накопится, это философская неизбежность к сожалению, но жить помогает очень.

[^]
gogamahan
27.05.2018 - 09:19
2

Хз

Был женат первый раз. Жили в общаге. Пришел как то на бровях. Толи я соседку по секции, толи она меня. На следующий день все жене рассказала. Лет 23 прошло. Я доси в ахуе. Нахуа? Развелся кстати не из-за этого случая. Просто скучно стало, а бабла дох было. В месяц на хату зарабатывал. Щас я бедный. Но есть душевное равновесие. В общаге жил потому как дом большой строил. Все первой. Батя сказал, мужик из семьи голым уходить должен. Батя умер,мы в разводе, она ему такой памятник захуячила.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 27.05.2018 - 09:23

[^]
Тигреночек
27.05.2018 - 10:12
3

Балагур

32 года. на автора похуй!
совет не мудрый, пацану вместо поддержки уныние подарить, тут дохуя умища не нужно. короче на такого пиздец умного - похуй, старый долбаеб, пущай попердывает на лавочке как дохуя у него баб было. в 20 лет абсолютно не воспринимал людей, которые через слово говорили «я дартаньян, а ты пиздюк» по жизни они были в говне, как рано или поздно прояснялось.

упд. молодежи нужна мотивация к созиданию. в любых обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 27.05.2018 - 10:15

[^]
Ejevichka
27.05.2018 - 10:22
1

Ярила

Ну...
Не всегда мудрые слова родителей доходят до пункта назначения в бошке, так как эмоции и сердечные эмоции тупо блокируют все эти слова.
Я была глупой, молодой. Муж первый начал обозначиваться, когда мне было лет 20.
Мама сказала мне: "доча, он тебе не пара. Присмотрись получше. Он совсем не серьёзен к тебе, не надёжен" (имела ввиду его отношение ко мне).
Какой там! Мама, я всё знаю сама и , вообще, лучше тебя всё знаю.
Очки розовые, толстенные стёкла были разбиты этим уродским браком. Но, я не стала всех мужиков считать козлами, что самое удачное.
Единицы прислушиваются к словам разума.

Второй случай. Мамин брат, мой дядька слушал бабушку, точнее, она мозги без ложки ела. То не такая, кривая, косая, и дядька бросал девок.
Итог: в 32 нашёл девку 15 лет и женился на ней, когда можно было. С 15 лет и до свадьбы жила эта мымра с дядькой, а бабушка меня обвиняла, что это я её привела к дядьке, хотя я ни сном, ни духом.
Можно ребёнку так жизнь сломать, что никто рад не будет. Что имеет мой дядька сейчас? Развод. Причина? Жена по чужим хуям любила скакать, ибо дядька на 2 работах пахал, чтобы прокормить семью.

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 10:28
4

Паяц

Цитата (Тигреночек @ 27.05.2018 - 10:12)
32 года. на автора похуй!
совет не мудрый, пацану вместо поддержки уныние подарить, тут дохуя умища не нужно. короче на такого пиздец умного - похуй, старый долбаеб, пущай попердывает на лавочке как дохуя у него баб было. в 20 лет абсолютно не воспринимал людей, которые через слово говорили «я дартаньян, а ты пиздюк» по жизни они были в говне, как рано или поздно прояснялось.

упд. молодежи нужна мотивация к созиданию. в любых обстоятельствах.

Какую поддержку можно предоставитъ было? В том то все и дело, что в таких делах советов не дают, а просто делятся опытом. Чуваку самому решать.

Что бы ты сказал в свои 32 тому 20 парню?

[^]
Сливочка
27.05.2018 - 10:34
1

Ярила

Здоровый похуизм одобряю и всячески к нему стремлюсь, но давно уже поняла, что он приходит с опытом или возрастом, насильно не ускоришь. 47 это не старость, не надо тут вот начинать).

[^]
Dekado
27.05.2018 - 10:35
0

Ярила

эк, вы, уважаемый, блядство на ровном месте оправдали.
мол бывает, не гоняй.

тут не парню надо говорить, а мадаме евойной - поймаю на измене - сломаю тебе нос, обоссу и трахну твою подругу.
всё, проблема решена )

[^]
Тигреночек
27.05.2018 - 10:35
2

Балагур

написал, что бы я сказал и стер. Мы пока не дохуя умные, 300 лет пожившие, словами умными не разбрасываемся. Созидательная мотивация нужна. Хороший замполит обьяснит почему надо в бой идти.
эта баба в 20 лет, женой ему не станет, так что либо сейчас нахуй ее либо чуть позже. а потрахать можно, если нравится. к аналу принудить, кончить и попращаться. много вариантов.

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 27.05.2018 - 10:38

[^]
АДС
27.05.2018 - 10:50
-3

Хохмач

долго рассусоливал: жизнь небоскреб, а бабы ступеньки и глупо простоять всю жизнь на первом этаже

[^]
Рециркулятор
27.05.2018 - 10:52
2

Понечётный железный дорожник

До пизды. Каждый несёт персональную ответственность за танцы своих тараканов. Тараканам можно только волну поменять, но это нужно быть в авторитете у тараканов.

[^]
Виконт
27.05.2018 - 10:53
1

Ищем пуговицу

когда то были с супругой на свадьбе у друга, этот придурок начал говорить моей жене комплименты, причем в ответ на наше поздравление, кто то из гостей потом сказал , мол думали ты ему прямо там уебёшь , а мне неудобно было перед невестой, ибо друг мне просто не конкурент

[^]
Iakov13
27.05.2018 - 10:54
1

Шутник

Цитата (хартманннн @ 26.05.2018 - 12:50)
Gorsh3000
Здаров.Всегда читаю тебя с удовольствием,но тут ты борщанул,имхо.Не услышал тебя парень и не понял,причины уже озвучили.Ну а ты просто с ним выговорился.

Такое ощущение, что автор наконец то нашел кого-то несчастные себя)))и выговорился. Пьеро на аватарке как бы намекает и делает картину полной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kabas91
27.05.2018 - 11:09
2

Ярила

Рассказать банальности с высоты прожитых лет конечно пафосно, хотя и похуй. Но, если цель учить поколение, а здесь автору скорее не похуй, то надо готовить к худшим сценариям, которые бывают в жизни. И, главное, я так думаю, надо учить делать осознанный выбор со всеми последствиями нашей реальной жизни. Если касаться бабской темы(в т.ч. ревность и тд), то большинство мужиков при разводе остаются у разбитого корыта и приходится начинать с нуля, а это результат начального выбора.

[^]
Хагрид
27.05.2018 - 11:14
5

Ярила

Я бы сказал Аркадию:
если кто-то вдувает твоей бабе- это хуйня,
а если кто-то вдувает тебе- это пиздец!

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 11:15
3

Паяц

Цитата (Хагрид @ 27.05.2018 - 11:14)
Я бы сказал Аркадию:
если кто-то вдувает твоей бабе- это хуйня,
а если кто-то вдувает тебе- это пиздец!

Ты истинный Падонок!!!

[^]
regular82
27.05.2018 - 11:18
8

Ярила

Я был в похожей ситуации
Что тут скажешь - очень много жизненности во всех ее ипостасях)
Мне было 19 лет, ей 17.... И я был в принципе на районе достаточно крутой партией - нормальная внешность, играл в основе местной футбольной команды, играл в местной рок-группе, с ЧЮ все в порядке было, в пацанских компаниях имел вес....
Она... Она была охуенно красивая... нет, не так... ОХУЕННО красивая девка....
Длинные волосы цвета воронова крыла, правильные черты лица, сочные губы, стоячие и упругие сиськи 3 размера, охуенной формы попа, ноги длинные и красивые....
Я лишил ее девственности... У нас был совершенно умопомрачительный секс, до сих пор он является лучшим в моей жизни....
Но естественно с такой внешностью за ней постоянно вились толпы ухажеров....Боже, как я ревновал... Я просто сходил с ума.....
т.к отца у меня не было, я пошел за советом к соседу.... уважаемому мужику Петру Васильевичу))))
Он мне прямо так и выдал - Таня девка молодая и сочная. Ее будут ебать другие, потому что она молодая, и ей хочется ебаться с другими мужиками. От тебя тут ничего не зависит. Смирись.
И говорит будешь женицца - смотри чтобы девка не была слишком красивой, иначе рано или поздно получишь рога. Это не вина женщин, это закон природы.
За очень привлекательными женщинами ВСЕГДА будут ходить толпы самцов, совершенно разной социальной категории и будут пытаться ей присунуть. И рано или поздно это случиться.
Я тогда, мучимый гормонами , ни хера не понял конечно...
Мы расстались из-за того, что она изменила мне на своем выпускном))))
Я выл от горя и бил руками стены...
Так что к сожалению подобные вещи нельзя объяснить... Через них можно только пройти..)
Так что, молодые Яповцы, не загоняйтесь по хуйне всякой и наслаждайтесь молодостью)))

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 11:23
3

Паяц

Цитата (regular82 @ 27.05.2018 - 11:18)
Я был в похожей ситуации
Что тут скажешь - очень много жизненности во всех ее ипостасях)
Мне было 19 лет, ей 17.... И я был в принципе на районе достаточно крутой партией - нормальная внешность, играл в основе местной футбольной команды, играл в местной рок-группе, с ЧЮ все в порядке было, в пацанских компаниях имел вес....
Она... Она была охуенно красивая... нет, не так... ОХУЕННО красивая девка....
Длинные волосы цвета воронова крыла, правильные черты лица, сочные губы, стоячие и упругие сиськи 3 размера, охуенной формы попа, ноги длинные и красивые....
Я лишил ее девственности... У нас был совершенно умопомрачительный секс, до сих пор он является лучшим в моей жизни....
Но естественно с такой внешностью за ней постоянно вились толпы ухажеров....Боже, как я ревновал... Я просто сходил с ума.....
т.к отца у меня не было, я пошел за советом к соседу.... уважаемому мужику Петру Васильевичу))))
Он мне прямо так и выдал - Таня девка молодая и сочная. Ее будут ебать другие, потому что она молодая, и ей хочется ебаться с другими мужиками. От тебя тут ничего не зависит. Смирись.
И говорит будешь женицца - смотри чтобы девка не была слишком красивой, иначе рано или поздно получишь рога. Это не вина женщин, это закон природы.
За очень привлекательными женщинами ВСЕГДА будут ходить толпы самцов, совершенно разной социальной категории и будут пытаться ей присунуть. И рано или поздно это случиться.
Я тогда, мучимый гормонами , ни хера не понял конечно...
Мы расстались из-за того, что она изменила мне на своем выпускном))))
Я выл от горя и бил руками стены...
Так что к сожалению подобные вещи нельзя объяснить... Через них можно только пройти..)
Так что, молодые Яповцы, не загоняйтесь по хуйне всякой и наслаждайтесь молодостью)))

Спасибо друже! Ты понял меня... И как я тебя понимаю...... особенно про "бил руками стены"...

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 27.05.2018 - 11:23

[^]
RыыBack
27.05.2018 - 11:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Можешь конечно попробовать на опережение сработать, сам ей изменить

Долбоёб ты, дядьсерёжа. А всё туда же - других учить лезешь. smile.gif

[^]
kill1all
27.05.2018 - 11:32
0

Балагур

эх , мне бы такого дядю Сережу в определенный момент...
А так , в принципе , у каждого свой путь :)

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 11:35
1

Паяц

Цитата (RыыBack @ 27.05.2018 - 11:26)
Цитата
Можешь конечно попробовать на опережение сработать, сам ей изменить

Долбоёб ты, дядьсерёжа. А всё туда же - других учить лезешь. smile.gif

Спасибо за конструктивный критицизм!

[^]
Vsesama
27.05.2018 - 11:42
6

Ярила

Цитата (Крабат @ 26.05.2018 - 12:22)
Цитата (Zmejja @ 26.05.2018 - 11:04)
к пятидесяти мужики такие зануды,всё знают,всех поучают disgust.gif

Зато вы-то с самого рождения всё знаете и авторитетов для вас нет.
Жаль, меня некому было учить. Сидел бы, с открытым ртом внимал мудрость и жизненный опыт. А не так - собственную башку разбивать об углы. Потом к 40-50 годам сидишь такой, весь умудрённый опытом, который самому уже нахер никогда не пригодится. Ажтрисёт sucks.gif

Никто никогда в жизни не учился на чужих ошибках. Каждый набивал свои шишки, иначе опыта не получишь и мудрость с возрастом не придет. Придёт только возраст.
Мужики действительно любят позанудствовать, женщины склонны давать практические советы. В каждой ванильной притче фигурирует какой-нибудь "мудрый старец" , как правило одинокий, к которому приходят малолетние долбоёбы. И старец вещает им про ключики и замки , чашки и чайники.
dont.gif

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 11:43
1

Паяц

Цитата (Vsesama @ 27.05.2018 - 11:42)
Цитата (Крабат @ 26.05.2018 - 12:22)
Цитата (Zmejja @ 26.05.2018 - 11:04)
к пятидесяти мужики такие зануды,всё знают,всех поучают disgust.gif

Зато вы-то с самого рождения всё знаете и авторитетов для вас нет.
Жаль, меня некому было учить. Сидел бы, с открытым ртом внимал мудрость и жизненный опыт. А не так - собственную башку разбивать об углы. Потом к 40-50 годам сидишь такой, весь умудрённый опытом, который самому уже нахер никогда не пригодится. Ажтрисёт sucks.gif

Никто никогда в жизни не учился на чужих ошибках. Каждый набивал свои шишки, иначе опыта не получишь и мудрость с возрастом не придет. Придёт только возраст.
Мужики действительно любят позанудствовать, женщины склонны давать практические советы. В каждой ванильной притче фигурирует какой-нибудь "мудрый старец" , как правило одинокий, к которому приходят малолетние долбоёбы. И старец вещает им про ключики и замки , чашки и чайники.
dont.gif

Да. Так мир и устроен. Несовершенно совсем.

[^]
Pryam777
27.05.2018 - 12:17
2

Ярила

А мне в статье не понравилось отношение к женщинам. Может конечно у всех разный темперамент, но я знаю много мужчин и женщин, которые ведут совершенно иной образ жизни. Хотя есть и такие как описаны в статье. В общем кто как хочет, пусть так и живет.

Вот про притягивание одних или других людей в жизни согласна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх