Опять ублюдочный МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
26.05.2018 - 01:44
-1
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 00:11)
Цитата (Halstorm @ 26.05.2018 - 00:04)
Цитата (Beana @ 25.05.2018 - 11:32)
Цитата (dogilef @ 25.05.2018 - 12:04)
У меня пару лет валялись без дела 2 номера, которые принадлежали благополучно умершим операторам – Смартс и Сотел (местная наша башкирская сотовая компания была). Оба номера «красивые», были в своё время «раскручены» (по рабочему профилю), а один из них вообще – «городской», поэтому отказываться от них не планировал.

После банкротства операторов, их абонентские базы выкупил МТС. Решив тут на днях реанимировать обе эти симки, вынужден был вновь посетить офис этой мерзкой компании.

По моему ты слегка привираешь.
По мобильным номерам, если базу перекупили и ты больше полугода не пользуешься, да если ещё и номер красивый, то он уже давным давно чей-то, потому что перепродали.

А тут на тебе, восстанавливать пришёл. Спустя пару лет неиспользования.

Да не "слегка",а пиздит он откровенно. Даже если произошло чудо и номера ему вернули, то значит он ебется в глаза не прочитав договор и не посмотрев что в услуги входит. Ну ладно читать "многа букаф" сейчас не принято, зайди в ЛК или скачай приложение и в два клика посмотри что у тебя подключено. Так что сам себе злобный буратино решил тут юкки подрубить.

Во-первых, сам лично в салоне связи слышал от сотрудников что симка может быть и гораздо более полугода активна быть если на ней и плюс и оператор никому номер не захотел отдать. Да и сам такое видел, так что нехуй ваши влажные фантазии выдавать за святую истину. Во-вторых, давайте может оператор будет подключать мне только те услуги которые я сам и заказал, а не я должен по личным кабинетам бегать и их подляны выкупать как Штирлиц ? dont.gif
З.Ы МТС ная шестерня возбудилась и с полсотни минусов поставила мне во всех темах, ну собсно лишний раз подтвердив название темы.

Первое, давайте не выдирать мои слова из контекста, вы а не я договор подписывали, раз подписали, то и получите то что хотели.
Второе, то что вы "слышали в салоне от сотрудников" вообще полная ебота, не говоря уже о профессионализме большинства тех самых сотрудников. Оператор не будет держать "мертвый номер" более чем 6 месяцев, это так же прописано в договоре.
И наконец третье, дело тут не в том у кого какой оператор, лично у меня их три, а в том, что пиздабольство тут ничем не прикрытое.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 26.05.2018 - 01:48

[^]
ooos
26.05.2018 - 01:53
0

Ярила

МТС пользуюсь уже около 20 лет. Да, постоянно подключают что-то платное, причем независимо от твоих действий (пример с воротами, подписавшимися на новости - очень кстати). Сколько ругался, отключал эти услуги - бестолку. Подключаются опять в следующем месяце. Скажу сразу, на мне весит очень много sim-карт этого оператора. Последнее время подключения платных услуг не встречал, но действуют по другому. Была замороженная карта с интернетом, на которой специально держал деньги, чтоб не отключили. Так они что придумали - если долго не пользуешься услугой, то начинают списывать за день, пока деньги не кончатся, хотя в тарифе написано, что платишь, когда пользуюсь.
По своему тарифу плачу 4 рубля в месяц (даже если я не расходую ничего в месяц - найдут что списать) заплатил лет на 200. - только разговоры. Есть интернет тарифы - по которым и разговариваю. Мне не жало 4 руб. в месяц - но откула? Мне приходят только водящие. Есть такая хрень, как сделай платеж на 400 рублей - получит все местные звонки бесплатно (старый тариф) - ниразу не видел в своем счете бесплатных звонков - все тарифизируется.
Последний раз подключал дочь: на счету около 30 руб. Подключите у нас тариф за 500 рублей, первый взнос 300 рублей. Можете оплатить через наш банкомат - коммисии нет. Оплачиваю 300, подключаюсью - "Вы не можете подключится к данной услуге - баланс счета минус 5 руб. - с хера-ли".
Долго разбирался с девушкой офиса МТС, она лично перечислила 5 рублей на счет и все заработал. Доча очень хотела этот тариф, не стал разбираться, куда делись оставшиеся деньги.

Это сообщение отредактировал ooos - 26.05.2018 - 02:11

[^]
JimmyV
26.05.2018 - 01:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Таканохана @ 25.05.2018 - 11:07)
Ничего вы не понимаете. Просто платные услуги МТС настолько хороши, что на них даже ворота подписываются

Просто им за то ничего не будет. И они и другие такие же операторы продолжат обирать своих абонентов. Это стиль жизни в России. Они следуют примеру своего правительства, которое постоянно придумывает новые способы ободрать народ свой.
Ничего нового. Если нет наказания -значит можно.
А кто захочет житььв такой стране где все нацелено на одно: наипать, запретить, обобрать?
Только 76%пацреотов мазо.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 26.05.2018 - 01:58

[^]
Ваха
26.05.2018 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Niki72 @ 25.05.2018 - 11:57)
Цитата (fill1111 @ 25.05.2018 - 11:12)
Яйцеголовые из сотовых поборных компаний самые охуевшие

У кого как. В моем опыте безусловный лидер Мегафон. Остальные тихо курят в уголке. Именно поэтому для меня Мегафон как оператор просто не существует уже много лет.

А в моем опыте - как раз наоборот. С 2002 года примерно основные номера - мегафон. Сменил симок и тарифов - немеряно. И такой откровенной педерастии, как у МТС, или педерастии скрытой, как у Билайна, не было никогда вообще. Ни тебе левых списаний, ни навязанных услуг. Еще неоднократно в их салонах девайсы брал по акциям - тоже был доволен.

Это сообщение отредактировал Ваха - 26.05.2018 - 02:19

[^]
Niki72
26.05.2018 - 02:24
0

Шутник

Цитата (Ваха @ 26.05.2018 - 02:19)
А в моем опыте - как раз наоборот. С 2002 года примерно основные номера - мегафон. Сменил симок и тарифов - немеряно. И такой откровенной педерастии, как у МТС, или педерастии скрытой, как у Билайна, не было никогда вообще. Ни тебе левых списаний, ни навязанных услуг. Еще неоднократно в их салонах девайсы брал по акциям - тоже был доволен.

Что лишний раз доказывает, что непредсказуемо все это, и по какому принципу происходит - непонятно. Да и хрен с ними, в жизни есть вещи поинтереснее.)

[^]
Syrius
26.05.2018 - 02:27
-1

Приколист

Работаю в билайне , с подобными твоей притензиями раз по 20 в день сталкиваюсь, тут все просто . Подключая определенный тариф ты автоматически соглашаешься на услуги, которые идут допом к тарифу, платное автопродление всего и так далее .Что мешает почитать про тариф перед подключением, или если тебе лень ,позвонить и проконсультироваться с оператором ?Такие бедные, обманутые клиенты, которым лень посетить личный кабинет пару раз в месяц faceoff.gif

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:30
0

Бешеный Кролег

Цитата (Halstorm @ 26.05.2018 - 01:44)

Второе, то что вы "слышали в салоне от сотрудников" вообще полная ебота, не говоря уже о профессионализме большинства тех самых сотрудников. Оператор не будет держать "мертвый номер" более чем 6 месяцев,

Этот номер чо, есть-пить просит ? Если там есть плюс на балансе и нету дефицита номеров то с какого перепуга забирать номер ? Вдруг человек надумает вернуться и деньги платить ? Лично у меня симка лежала пару лет без дела, воткнул-работает. Так что ваши фантазии имеют очень мало общего с реальной действительностью, а фразы типа не долбитесь в глаза и читайте договор выдают ебанутость полнейшую. Я уже более 15 лет пользуюсь сотовой связью и ни один договор ни разу не читал. Я знаю что имею право платить только за то что сам заказал, и если в твоем договоре прописано иначе помнИ его посильнее и используй вместо туалетной бумаги gigi.gif

[^]
Syrius
26.05.2018 - 02:33
0

Приколист

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:30)
Цитата (Halstorm @ 26.05.2018 - 01:44)

Второе, то что вы "слышали в салоне от сотрудников" вообще полная ебота, не говоря уже о профессионализме большинства тех самых сотрудников. Оператор не будет держать "мертвый номер" более чем 6 месяцев,

Этот номер чо, есть-пить просит ? Если там есть плюс на балансе и нету дефицита номеров то с какого перепуга забирать номер ? Вдруг человек надумает вернуться и деньги платить ? Лично у меня симка лежала пару лет без дела, воткнул-работает. Так что ваши фантазии имеют очень мало общего с реальной действительностью, а фразы типа не долбитесь в глаза и читайте договор выдают ебанутость полнейшую. Я уже более 15 лет пользуюсь сотовой связью и ни один договор ни разу не читал. Я знаю что имею право платить только за то что сам заказал, и если в твоем договоре прописано иначе помнИ его посильнее и используй вместо туалетной бумаги gigi.gif

А зачем мертвый номер оператору ? gigi.gif какой нибудь вася пройдется по офисами и сто номеров навсегда себе заберет lol.gif

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:34
0

Бешеный Кролег

Цитата (Syrius @ 26.05.2018 - 02:27)
Работаю в билайне , с подобными твоей притензиями раз по 20 в день сталкиваюсь, тут все просто . Подключая определенный тариф ты автоматически соглашаешься на услуги, которые идут допом к тарифу, платное автопродление всего и так далее .Что мешает почитать про тариф перед подключением, или если тебе лень ,позвонить и проконсультироваться с оператором ?Такие бедные, обманутые клиенты, которым лень посетить личный кабинет пару раз в месяц faceoff.gif

То есть вы, пидарасы, навязывание услуг которые клиент изначально не желал считаете еще и правильным ? Совсем охуели...

[^]
Syrius
26.05.2018 - 02:37
0

Приколист

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:34)
Работаю в билайне , с подобными твоей притензиями раз по 20 в день сталкиваюсь, тут все просто . Подключая определенный тариф ты автоматически соглашаешься на услуги, которые идут допом к тарифу, платное автопродление всего и так далее .Что мешает почитать про тариф перед подключением, или если тебе лень ,позвонить и проконсультироваться с оператором ?Такие бедные, обманутые клиенты, которым лень посетить личный кабинет пару раз в месяц  faceoff.gif

То есть вы, пидарасы, навязывание услуг которые клиент изначально не желал считаете еще и правильным ? Совсем охуели...

Если ты, хороший человек, желаешь поставить запрет на доп услуги, которые прошу заметить, идут с тарифом вместе, то тебе не кто не откажет в этом . Но вам сил хватает только на форуме жаловаться об этом

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:39
-1

Бешеный Кролег

Цитата (Syrius @ 26.05.2018 - 02:33)

А зачем мертвый номер оператору ? gigi.gif какой нибудь вася пройдется по офисами и сто номеров навсегда себе заберет lol.gif

С хуя ли он мертвый ? На нём деньги лежат. Я понимаю что оператор имеет право по договору при неиспользовании полгода забирать номер, но на практике это далеко не всегда делается. А Васю такого покупающего по 100 симок в любом офисе встретят как гостя дорогого. Только номер могут забрать на следующий день а не через полгода, вернув деньги со счёта, только любители тыканья носом в договоры этого не знают.

[^]
Syrius
26.05.2018 - 02:40
0

Приколист

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:39)

С хуя ли он мертвый ? На нём деньги лежат. Я понимаю что оператор имеет право по договору при неиспользовании полгода забирать номер, но на практике это далеко не всегда делается. А Васю такого покупающего по 100 симок в любом офисе встретят как гостя дорогого. Только номер могут забрать на следующий день а не через полгода, вернув деньги со счёта, только любители тыканья носом в договоры этого не знают.

Если баланс положительный , номер не отключится.По факту не бывает такого ,что кто то забил на номер но баланс поддерживает положительный

Это сообщение отредактировал Syrius - 26.05.2018 - 02:41

[^]
ЯкляксаЯ
26.05.2018 - 02:41
1

Приколист

МТС - гниды! У меня был тариф (архивный) с 2012 г., устраивал меня потому что без ежемесячного или ежесуточного списания, так они втихаря с декабря м-ца стали списывать по 8 рублей ежесуточно. Без какого-либо уведомления, без моего согласия, просто втихую. В основном сейчас пользуюсь другим оператором, поэтому заметила не сразу, что со счета списываются деньги. И тут, бац, приходит смс - телефон заблокирован, оплатите задолженность! Суки, ненавижу! Потеряла из-за них приличные деньги, т.к. люди не смогли мне дозвониться на заблокированный номер, что делать - не знаю, платить им больше ни за что не буду, а сам номер мне нужен....

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:42
0

Бешеный Кролег

Цитата (Syrius @ 26.05.2018 - 02:37)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:34)
Работаю в билайне , с подобными твоей притензиями раз по 20 в день сталкиваюсь, тут все просто . Подключая определенный тариф ты автоматически соглашаешься на услуги, которые идут допом к тарифу, платное автопродление всего и так далее .Что мешает почитать про тариф перед подключением, или если тебе лень ,позвонить и проконсультироваться с оператором ?Такие бедные, обманутые клиенты, которым лень посетить личный кабинет пару раз в месяц  faceoff.gif

Если ты, хороший человек, желаешь поставить запрет на доп услуги, которые прошу заметить, идут с тарифом вместе, то тебе не кто не откажет в этом . Но вам сил хватает только на форуме жаловаться об этом

Не, у меня хватило сил написать на почту билайна, жестоко их мативировать за снятие денег по неподключенным мною услугам (изменения в тариф они внесли сами) , и вуаля, деньги вернулись и больше такой хуйней в моем отношении не страдают. Так что только грубо, только матом, иного языка они не понимают.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:44
1

Бешеный Кролег

Цитата (Syrius @ 26.05.2018 - 02:40)

Если баланс положительный , номер не отключится.По факту не бывает такого ,что кто то забил на номер но баланс поддерживает положительный

Ну пиздец. Я уже забыл когда последний раз с абонентской платой симку имел (ну кроме интернетовской). И как там уйдет баланс в минус если нету абонентской а я никуда не звоню ? Обьясни, умник.

[^]
Compas208
26.05.2018 - 02:46
0

Ярила

Лет пять назад. Привык к тому, что мегафон не уходит в минус, думал, так у всех.
Пидорский мтс с моей командировочной симки исправно слизывал по 500 рублей два месяца (ну блядь так в договоре прописано. А кто его нахуй читает??? Двестраницы крошечного текста??). Нахуй их пославши заплатил 300 рублей вопрос закрыт. Спустя пару месяцев у спруги схожая ситуация, пидор мтс - да мтс ты пидор - с симки жены списал похожую сумму. Причем той симкой не пользовалась почти год. Уебище позорное, три факта. Но продолжаю пользоваться. Только регулярно при вопросах сразу звоню оператору. Однако уебище на моей семье нажился нахаляву! Без реального предоставления услуг. Скотина.

[^]
Compas208
26.05.2018 - 02:48
0

Ярила

Для "неопытных" - мтс имеет право снимать дважды плату за услуги. Хоть вы ими и не будете пользоваться, он вас легко загонит в минус.

[^]
Syrius
26.05.2018 - 02:49
0

Приколист

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:44)
Цитата (Syrius @ 26.05.2018 - 02:40)

Ну пиздец. Я уже забыл когда последний раз с абонентской платой симку имел (ну кроме интернетовской). И как там уйдет баланс в минус если нету абонентской а я никуда не звоню ? Обьясни, умник.

За неактивность есть абонентская плата которая и уведет твой баланс в минус , открой свой договор и почитай gigi.gif вы реально думаете , что какой то из операторов может делать списания или подобные вещи, не подкрепляя это пунктом из договора , который вы не разу не читали?

[^]
Compas208
26.05.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 26.05.2018 - 02:19)
Цитата (Niki72 @ 25.05.2018 - 11:57)
Цитата (fill1111 @ 25.05.2018 - 11:12)
Яйцеголовые из сотовых поборных компаний самые охуевшие

У кого как. В моем опыте безусловный лидер Мегафон. Остальные тихо курят в уголке. Именно поэтому для меня Мегафон как оператор просто не существует уже много лет.

Подпишусь под твоими словами. Для поездок по стране симка мегафон - у него несколько лет как нет роуминга на инет - поездка - закинул денег исходя оплаты за месяц - прошел тот самый месяц - никакой пидор не вводит в минуса.
Спустя несколько месяцев повтор ситуации - я взял свое, оператор свое, все довольны.

[^]
ChristinaAth
26.05.2018 - 02:56
0

Хохмач

Да даже без абонентской платы, там по договору кажется нужно хотя бы раз в два/три месяца осуществлять платную услугу, иначе номер заблокируют и продадут другому человеку уже на следующий день deg.gif, так было у меня. К номеру были подвязаны все банковские счета. После такого идиотизма пришлось отказаться от онлайн посещения личного кабинета связанного со счетами. Ну его нахер. Только личное посещение банка в России и никак иначе. С банка дали специальную бумажку об полном отказе онлайн услуг bow.gif
Никогда не забуду как это МТС мне так подговнило с одной стороны, а с другой вернуло в российскую реальность cranky.gif , отдельное спасибо за это dead.gif

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:59
0

Бешеный Кролег

Цитата (Syrius @ 26.05.2018 - 02:49)

За неактивность есть абонентская плата которая и уведет твой баланс в минус , открой свой договор и почитай gigi.gif вы реально думаете , что какой то из операторов может делать списания или подобные вещи, не подкрепляя это пунктом из договора , который вы не разу не читали?

Я не думаю, я знаю что бывают операторы и тарифы где можно держать симку годами не пользуясь ей. И теперь, для любителей тыкать носом в договор. ВНЕЗАПНО. Договор должен соответствовать законам, гражданскому кодексу и тд. И там ВНЕЗАПНО выясняется что деньги имеют право брать только за услуги реально оказанные, а со "штрафами за пассивность" пускай идут в гей-клубы. Уже были случаи когда за такой беспредел карали анально, за операторов не скажу, а банки точно. Но дойдет и до операторов. Но реально операторы боятся терять клиентов, как только за беспредел обматеришь и пригрозишь уйти нахуй от них-тут же становятся белыми и пушистыми. Так что еще раз советую печатать договоры на туалетной бумаге.

[^]
Cthulhu77
26.05.2018 - 03:12
1

Шутник

К сожалению, подобными нарушениями грешат все операторы сотовой связи.. то есть, подключить платную услугу без ведома клиента-это признак высшего пилотажа cool.gif
но есть некая услуга, которую оператор обязан подключить по требованию абонента, называется она КОНТЕНТНЫЙ СЧЕТ. Суть её в том, что счет у неё отдельный от основного, но при её наличии платные услуги могут быть оплачены только с контентного счета, и, если этот счет нулевой, то и оплачиваться ничего не будет. С основного счета деньги не снимаются и все платные услуги просто проходят мимо кассы.
Но эту страшную тайну операторы старательно замалчивают, рекламы её не дают, ведь чем меньше людей про это знают, тем больше можно рубить бабла с незаконных подключений платных контентов dont.gif
Интересно, сколько здесь работников сотовых компаний, щас по минусам посмотрю moderator.gif

[^]
ecnifr
26.05.2018 - 03:26
0

Какой-то кошак

У правильных пацанов деньги заканчиваются, работают себе в убыток, ночей не спят! А автор поста с какими то дешёвыми претензиями!

Цитата

Сбербанк реструктурировал задолженность по двум кредитам мобильному оператору МТС на общую сумму 35 млрд рублей, передаёт 25 мая «Коммерсантъ».

Как сообщили в пресс-службе МТС, кредиты реструктурированы на более выгодных условиях — по ним снижены ставки и увеличен срок погашения.

Как отметил вице-президент МТС Андрей Каменский, заключение такого договора «свидетельствует об общем улучшении условий кредитования на российском финансовом рынке за последнее время».

Напомним, две кредитные линии в Сбербанке на 60 млрд и 40 млрд рублей МТС открыл в 2010 году.
Пруф

Sarcasm Mode off

Знаете, что дерьмо. Так зачем лезете именно к ним? Что бы потом поплакаться?

Это сообщение отредактировал ecnifr - 26.05.2018 - 03:27

Опять ублюдочный МТС

[^]
kashpot
26.05.2018 - 03:29
0

Ярила

С мтс давненько расстался,падлы жадные и еще и номер в черный список внесли-оператору НИКОГДА не получалось дозвониться.написал заявление на перевод номера на пчелайн-начали звонить,делать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Уроды были посланы.И был однажды момент с пчелайном...тоже всякую хрень мудрили с допами.Приехал в офис,написал на блокировку коротких номеров и доп.услуг с тех пор всё ровно (не реклама).
А на днях Ёта-ёбта списала 1.9 рубля за смс которых небыло..денег было на счету ровнюсенько в ежемесячный,пришлось 2 рубля докидывать...Уроды...
А вообще тема вброс-с номерами от другого оператора,да еще и через кучу месяцев-брехня.....ТС,юки за вброс не отсыпят.

Это сообщение отредактировал kashpot - 26.05.2018 - 03:31

[^]
MoDer2k
26.05.2018 - 03:43
0

Чернорабочий

Я в том году подключил МегаФон, как рабочую симку. На второй день пришло сообщение, что мне подключили услугу "Кто звонил+" с абон. платой 1.2р в сутки (хорошо, хоть, уведомили).

Отключился - сразу приходят 2 SMS: Вы отключили "Кто звонил+" и Мы подключаем Вам "Кто звонил S". Судя по описанию - услуги 1 в 1, но 'S' - бесплатная
moderator.gif

Опять ублюдочный МТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26121
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх