Опять ублюдочный МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UguCIOga
26.05.2018 - 16:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UguCIOga @ 25.05.2018 - 22:25)
есть телефон, им почти не пользуются, заметил что стали списываться деньги (90 дней не пользовался =списываются деньги, да забыл мой косяк);
отправил смску себе же -по идее смска платная и списывания должны прекратится, да хуй там был, списывают дальше, целый день не могу дозвониться до колл калл центра - операторы заняты более 10 минут -> идите нахуй

upd: еле дозвонился, слушал хриплую музыку 20мин, объяснил ситуэйшн, переключили на другую говорящую голову. Когда не совершаешь платных действий 90 дней тебе подключается услуга "Ежесуточная плата по тарифу 90 дней" стоимостью 2-5 рублей в день, в зависимости от региона. А когда совершаешь платное действо, эта услуга должна отключиться/пропасть, но она не пропала lol.gif. Заявка оставлена в течении 2 суток её должны вручную отключить админы яйца bravo.gif

[^]
agentmts
26.05.2018 - 17:33
0

Юморист

У меня пару лет валялись без дела 2 номера
Интересно, как это можно сделать не пользуясь услугами?
По-факту ТС и мудид.

[^]
ЙОПТЫТЬ
26.05.2018 - 19:22
0

блябудист

Несколько лет назад, мтс давали своим работникам тариф "только для своих" по три симки в руки (внутренний корпоративный тариф) мне на халяву приехала такая симка от знакомой. Звонки на мтс-бесплатно. В принципе если звонить только на мтс и не юзать тыренет, то оплата ноль рублей так как абонентской нет совсем. Помню сначало ими начали барыжить сами работники, по 2-3 тысячи продавали, потом соответственно все подмяли перекупы, и пошло от 5 и вперед, один хрен все расхватали за пару месяцев. На этот тариф не подключаются никакие услуги, на платные номера хрен смс отправить, спама нет от слова совершенно. За ппрошлые пару месяцев я потратил на нем всего 25 рэ, позвонив несколько раз на других операторов и отправив несколько смс. Один минус, оформлен номер не на меня. Отказываться точно не собираюсь

[^]
stas1981
26.05.2018 - 19:26
0

жидорептилойд

Цитата
пару лет

Цитата
а один из них вообще – «городской»,

,, городские,, ( прямые) номера всегда были под абонентской платой
и если ты два месяца её не вносил,то номер вырубался,и через полгода продавался новому желающему

как у тебя ,, пару лет,, мог сохраниться ,, дорогой,, номерок ?? да ещё и со сменой оператора ???

[^]
UncleFrodo
26.05.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Возмущает только одно: почему эти мрази в МТС продолжают безнаказанно дурить народ?!

Может потому что руководители живут за границей?

[^]
Archimedis
26.05.2018 - 20:07
0

Ярила

Мужик, тебе ещё повезло что они просто не отжали у тебя номера!
У них в договоре написано что через 3 месяца, в течение которых ты не совершал никаких списаний и начислений (бесплатные звонки не считаются), они могут забрать твой номер и продать его другому лицу. И вот ты звонишь на свой номер, а тебе там отвечает какой-то мужик, который недавно купил симку. И всё, ты уже никогда свой номер обратно не получишь. Говорю потому что лично через это прошёл, и знаю о чём говорю.

[^]
Salagin
26.05.2018 - 20:42
0

Ярила

bary4
Цитата
У меня на Мегафоне такая же жопа недавно обнаружилась и тож плата за " вам звонили". Залез на сайт и отключил услугу. Казалось, ну и всё праздновать мона, но я обшибся. Теперь мне вообще звонки не доходят. То есть, люди звонят, а телефон ни звука и спустя час или два в списке звонков появляется пропущенный вызов.

В мегафоне "Кто звонил+" стала платная, это когда смс о пропущенном приходила. Теперь бесплатно просто "Кто звонил" - пропущенные при отсутствии в сети, проявляются звонком и сбросом с этого номера (имитация звонка).
У меня эта фигня не работает. Начали люди жаловаться, что до меня дозвониться не могут, у меня пропущенных нет. Нажалился в Мегафон, они попросили тел выключить, позвонили, мне потом при включении тела звонок пошел и сброс. Ну ок, типа работает, ещё 100 р кинули "за неудобство". и Всё - больше ни одного пропущенного, и опять знакомые жалуются, что до меня не дозвонились. Просто вынуждают подключить платную услугу.

[^]
срочник
26.05.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 25.05.2018 - 11:52)
Цитата (dogilef @ 25.05.2018 - 11:04)

Возмущает только одно: почему эти мрази в МТС продолжают безнаказанно дурить народ?!

Потому что на последних выборах все согласились с политикой главнюка правящей партии.
а вор вора не обидит

Гозман Амнуэлевич Сытин!!! Идите в жопу головой!!

[^]
alexcap2010
26.05.2018 - 22:08
0

Ярила

давно бросил Мудачью Теле Систему

[^]
Crash71
26.05.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 25.05.2018 - 11:44)
как бравенько ТС пиздит тут....
а нука давайте ка вспомним через сколько месяцев неиспользования номера, он передается другому лицу . 6? 12? а?

Ну то, что ВСЕ опсосы - в разной степени ох уевшие пидарасы - в этом нет сомнения. moderator.gif
Прям сложилось ощущение, что ТС из соседней конкуриующей менее ох уевшей фирмы.
И чтоб поднять свои продажи надо говном в МТС по традиции накидать ))))))))

[^]
bary4
27.05.2018 - 02:58
0

Созерцатель

Цитата (Niki72 @ 25.05.2018 - 12:16)
Цитата (bary4 @ 25.05.2018 - 12:12)
То есть, люди звонят, а телефон ни звука и спустя час или два в списке звонков появляется пропущенный вызов. Как так-то?

По мне - так какбэ намекает на проблему с трубкой.

И мне пытались намекать. Пока я не заявил, в моём смартфоне есть вторая СИМ от МТС и там всё впорядке. Да и ваще я все записяваю и фиксирую, тк для этого мне в общем то смартфон и нужен. Когда поняли что все пишется и складируется, то всё сразу чудесным образом исправно заработало. Но я им дал понять, что телега в ростехнадзор уже пошла и с доказательствами.

[^]
YotaRussia
27.05.2018 - 08:19
0

Юморист

Цитата (kashpot @ 26.05.2018 - 03:29)
С мтс давненько расстался,падлы жадные и еще и номер в черный список внесли-оператору НИКОГДА не получалось дозвониться.написал заявление на перевод номера на пчелайн-начали звонить,делать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Уроды были посланы.И был однажды момент с пчелайном...тоже всякую хрень мудрили с допами.Приехал в офис,написал на блокировку коротких номеров и доп.услуг с тех пор всё ровно (не реклама).
А на днях Ёта-ёбта списала 1.9 рубля за смс которых небыло..денег было на счету ровнюсенько в ежемесячный,пришлось 2 рубля докидывать...Уроды...
А вообще тема вброс-с номерами от другого оператора,да еще и через кучу месяцев-брехня.....ТС,юки за вброс не отсыпят.

Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация и хотели бы разобраться с ней подробнее.
Будем рады, если Вы напишете нам о ней в личные сообщения ВКонтакте (vk.me/yota) и укажете Ваш номер - мы всё детально проверим и поможем Вам.

[^]
SatanClausX
28.05.2018 - 08:21
0

Ярила

Не знаю, совпадение или нет, но после установки на свой телефон их приложения
перестали подключаться эти тихушные платные сервисы. А вот у жены и детей периодически бывают. Приходится отключать вручную. "мой мтс", кажется называется, где на экране (без каких либо дополнительных запросов) всегда видно состояние счета (сколько халявных минут, гигов и смс осталось) У меня какой-то тариф, за 350 руб/мес 300 минут, 10 гигов, 300 смс (мне на месяц хватает - особенно смс. Успеваю максимум 10 использовать)

[^]
firs83
28.05.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата

Связь мобильная в нашей стране практически бесплатная. Дикая конкуренция межд провайдерами дает свои плоды. Но взимания с тебя тех копеек, уважаемый ТС, операторам недостаточно чтобы строить новые вышки, закупать новые сервера или оборудование, оплачивать рекламу маркетинг и прочее. Ну и много много чего еще, зарплату своим сотрудникам, например. Поэтому всяческими правдами и неправдами пытаются подсунуть всяческие услуги (при этом сами об этом говоря в полуизвинтельном тоне, как ты сам, ТС, об этом сказал)
Зайти в ЛК и подключать там все - займет максимум 5 минут. Ты на этот истеричный пост больше потратил времени.
И вообще скажи спасибо что номера которые "валялись пару лет без дела" вообще не анулировали и не пустили в продажу (как это прописано в договоре)

Это сообщение отредактировал firs83 - 28.05.2018 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх