Визит к урологу (предостережение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motocrank
15.05.2018 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Был похожий случай. Конец горел и ссать постоянно охота. Всё думаю на винт что-то намотал . Иду к урологу . Он говорит надо туда лезть на простату надавить , типа для анализа там что-то. Я такой, не в этот раз не этот раз доктор. Потом в инете начитался и выяснил что мне почевой канал разъела моча с повышенным содержанием кислоты и он воспалился . Со временем всё прошло , но проходило долго. Короче мой орех не раскололся под натиском болезни))))

[^]
УЧУМБЕК
15.05.2018 - 12:50
2

Весельчак

Вам еще снимок кишков не делали, накачивают через задницу какой то белый состав похожий на кашицу. После снимка бежишь дико срать попердывая на всю больницу

[^]
motocrank
15.05.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (УЧУМБЕК @ 15.05.2018 - 12:50)
Вам еще снимок кишков не делали, накачивают через задницу какой то белый состав похожий на кашицу. После снимка бежишь дико срать попердывая на всю больницу

gigi.gif

[^]
Q999Q
15.05.2018 - 13:13
0

Ярила

Лет 10 назад что то в горле болеть начало, пришел к участковому терапевту, а эта старая калоша послала меня все анализы мира проходить, в том числе и к урологу отправила. Я и сегодня не понимаю связи горла и уролога. Я ее тихо в душе послал на уй и ушел домой, через неделю все прошло само. А у уролога я (только бы не сглазить) никогда не был, лучше в гестапо попасть, чем к урологу.

[^]
Cache
15.05.2018 - 13:46
0

Почетный ЯПер

Цитата (GNEV @ 14.05.2018 - 22:45)
фееричный набор пиздежа. средним пальцем никто никогда не смотрит (да, но по роду профессии приходится) и уж тем более наличие металла на руках. у меня нет и у моих медсестер, было бы - получили бы неиллюзорных пиздюлей. тальк идет только внутрь перчаток, чтобы их было проще одевать, снаружи перед исследованием пер ректум не сыпет никто, это лютый бред. вазелин есть всегда

Доктор, а как к Вам на прием попасть? pray.gif

[^]
AirFask
15.05.2018 - 13:54
2

Приколист

Цитата
А у уролога я (только бы не сглазить) никогда не был, лучше в гестапо попасть, чем к урологу.

А надо обследоваться, хоть и неприятная процедура, чтобы впоследствии не охренеть, если, ни дай бог, обнаружат запущенную онкологию. sad.gif

[^]
supremator
15.05.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 15.05.2018 - 00:12)
Подхватил я по молодости как-то зппп. Так доктор без всяких вступлений всунул мне трубку силиконовую через енг и до самого мочевого пузыря... вот это были просто фантастические ощущения! Никогда не забуду. Причем, он еще и через трубку загнал в меня кучу лечебной жидности всякой. Непередаваемо. Не болейте зппп, друзья, оно лечить потом неприятно уж очень.

Такие трубки и без зппп суют,например при обследовании почек.Дня три потом кровью писаешь.
Но самое поганое,помимо боли,это когда лежишь с такой вот трубочкой враскоряку,а вокруг молоденькие студентки-практикантки шныряют wub.gif
...а тебе всего 16

Это сообщение отредактировал supremator - 15.05.2018 - 14:24

[^]
stohuev
15.05.2018 - 14:29
1

Ярила

у меня была девушка-медсестра. Как-то предлагала массаж простаты сделать. Я сказал, только через мой труп. Она посмотрела на меня, как на ненормального, типа, ты что, в нашей клинике за это дяди большие деньги платят, а ты ломаешься. За это было оттрахана в это самое место сама, и не раз, но это уже совсем другая история...

[^]
dusty1961
15.05.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата
продолжай, интересно же чем все закончилось.

Ага.. На Форде датчик температуры крякнул медным тазом. Ну и МПХ с ним. Клиента отправил,пусть покупает.
Так вот,выдернул док из меня всю эту шнягу свою,и сказал- свободен пока.
Я грю- а че нить нашел? Ну болезнь какую нить?
Нет,грит. Вроде все норм,но один трубопровод (мочеточник) малость загнут куда то.
Я грю- ну и хер с ним,он мне не мешает. Ага.. Ну и ушел,одев (или надев ) трусы..
Вышел,пошел в курилку. Там дядьки сидят с бутылочками на поясах.. А в бутылочки трубочки заходят,а из трубочек моча капает.. Тогда таким образом (в два этапа ) делали операции по аденоме простаты.
Ну да дело то не в этом..
Дядьки эти спрашивают (а они в курсе моей процедуры были,она называлась " вертолет")- Ну ты как?
Я грю- да вроде ничего,а че вы так пугали то? Не очень то и страшно...
Ржут подонки.. А ты поссать не пробовал еще сходить?
Нет,говорю.. А чо?
В курилке истерика.. Вот сходи,а потом поговорим..
Сходил. Лютый 3.14здец.. Кровища хлыщет,и ссать охота и боль такая,что хоть на стенку лезь..
И так два дня..
Через неделю док пришел- А давай еще раз глянем. Мне там с твоим правым мочеточником кой чего непонятно. Да и для диссера мне надо тоже инфомацию.
В общем не согласный я с ним был,и сказал,что диссер его мне пох,и подохну я с кривым мочеточником.
Пока вроде живой до сих пор.

[^]
VicV
15.05.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Nov73 @ 14.05.2018 - 21:27)
А мне этот падла в йух какую-то спицу совал!  hz.gif

Та же хрень!)))

КОгда в городской делали - то проволку грели на огне и совали - не больно нифига, только выглядит страшно - это анализы на инфекции берут.

А в современной клинике брали стерильной белой палочкой и ершиком на конце (конце палочки) - не думал что так буду материться lol.gif Боль была жуткая, прям кожу изнутри сдирала. ВОт только думаю и сомневаюсь - не мелко ли засунула она в меня этот ершик? Проволкой отоженной больше анализов брали

А вот палец .... замочек - это железу давит - "сок" они, блять, давят, как из березы))))

КОроче процедура жуткая, но сцепив зубы стерпеть можно. Мне сказали что я очень чувствителен (не знаю ,пробовал ли он на себе это).

ТС - как бонус - второй раз будет не так страшно и больно. .... но разве от этого легче?

Это сообщение отредактировал VicV - 15.05.2018 - 15:41

[^]
VicV
15.05.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (УЧУМБЕК @ 15.05.2018 - 11:50)

делали shum_lol.gif

сука, вчера!!!!! могу фотки показать.

короче - если перед этим были клизмы, то хуйня - стерпеть раствор (1л) можно, а вот если не было.... думаю на реактивной тяге только до туалета, и молиться что бы он не занят был dont.gif

lol.gif

[^]
VicV
15.05.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 14.05.2018 - 21:35)
Эк, человече, это тебе еще колоноскопию не назначали, хе-хе. Видел я двух невезучих, одному с анестезией, а другому без. Мама дорогая, если когда-нибудь случится такая жопа, любые деньги отдам за анестетик.

И нахера я пошел смотреть что такое коноскопия...

[^]
dusty1961
15.05.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата
белый состав похожий на кашицу.

Эт ты про бариевую кашку. Очень вкусная)))

[^]
greyserge
15.05.2018 - 15:42
1

Ярила

бляяя... как я понимаю ТС только что из урологии, полежал, полечился, а теперь лечусь от того что в больнице катетером занесли... это пиздец рябятки, лучше туда не попадать. концлагерь мля.

[^]
greyserge
15.05.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 15.05.2018 - 09:15)
просто проорал: "Что вынахуйтворитеблеатьааааааааааааа!

а я так орал когда мне катетер засовывали и вытаскивали. я чуть не родил.

[^]
Tarelka
15.05.2018 - 15:50
1

Хохмач

Ах, мужчины, вы только притворяетесь нежными фиалками. Был у меня приятель, тоже сильно берег жопную невинность. А потом под лед провалился и стало побаливать в стратегичкски важных местах. Добрый доктор прописал курс массажа простаты. Приятель оценил и распробовал. Потом просил дома исполнять факультативно.

[^]
TRORA
15.05.2018 - 15:50
-2

Ярила

когда я изредка попадаю к врачу и подозреваю о болючих манипуляциях-то сразу предупреждаю- если мне будет больно или некомфортно- то доктору сразу же станет вдвойне больней и совсем некомфортно жить на больничном.
и они както сразу достают вазелин...
а вы все мазохисты-извращенцы

Это сообщение отредактировал TRORA - 15.05.2018 - 15:51

[^]
BroodWar
15.05.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (ЛаоКа @ 14.05.2018 - 22:20)
...
- Вам некомфортно?
- Это сарказм или ирония палача? - я хотел повернуться, но тело не слушалось.
...

На этом месте анекдот вспомнился:
Сидят козел ы волк в камере. Долго сидят, захотелось женщин. Вот, волк и предлагает козлу, мол давай по очереди друг друга трахнем, время убьем и удовольствие получим. Козел согласился. Волк и говорит:
- Давай, сначала я тебя трахну, а потом поменяемся.
Стал козел в позу, волк сзади пристроился. Козел старается, и приседает, и жопой виляет, чтоб волк удовольствия больше получил. Волк довольный кончил. Поменялись. Козел сзади пристроился и начал своё дело, а волк стоит себе никак не реагирует. Козел обижено:
- Волк, я ж для тебя, мол, старался и приседал, и жопой вилял, а ты стоишь как бревно не реагируешь.
Волк сквозь зубы и говорит:
- Слышишь козел, если бы я мог хоть шеей повернуть я бы давно загрыз тебя!..

Сорри за оффтоп :)

[^]
supremator
15.05.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (nznz @ 15.05.2018 - 10:50)
Цитата (Чегеварвар @ 15.05.2018 - 08:08)
Ректоманоскоп-прибор для визуального осмотра стенок прямой кишки. Длина-30см. диаметр 20мм.

не стандарт.45 должен быть.Неглубокие людишки нынче пошли..измельчал народец..

"Мелки в наш век пошли людишки..." gigi.gif

[^]
501ver
15.05.2018 - 15:58
0

Ярила

Зато у этих докторов руки всегда в тепле. Правда работа - сплошная жопа! :)

[^]
TRORA
15.05.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 15.05.2018 - 04:12)
Подхватил я по молодости как-то зппп. Так доктор без всяких вступлений всунул мне трубку силиконовую через енг и до самого мочевого пузыря... вот это были просто фантастические ощущения! Никогда не забуду. Причем, он еще и через трубку загнал в меня кучу лечебной жидности всякой. Непередаваемо. Не болейте зппп, друзья, оно лечить потом неприятно уж очень.

если подключичный катетер всунуть то не больно. и лечебного раствора в банку на плечо и вливать пару часиков капельно. сидя в ванной или на сортире- и зппп как рукой снимет. на себе испробовал когда трипак хватанул от одной шлюхи

[^]
Bepanten
15.05.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 14.05.2018 - 22:35)
Эк, человече, это тебе еще колоноскопию не назначали, хе-хе. Видел я двух невезучих, одному с анестезией, а другому без. Мама дорогая, если когда-нибудь случится такая жопа, любые деньги отдам за анестетик.

Ну не знаю,сначала пришел на запись,там увидел здоровенного парнишку ,зеленого цвета,который докопался до меня как он выглядит,оказалось,что его сейчас вызовут чтобы сделать эту самую колоноскопию,гребаный инет,он там начитался о кошмарах этой процедуры,гаденыш,я после этого тоже такой же был перед ней.вообщето сначала страшилки начинаются о противной жидкости которую надо будет пропить перед процедуркой(по моему 2 литра),какие твари это написали,все нормально пропилось(после каждой дозы,выжимал прямо в рот немного лимончика),пока пил,подумал,что это наверное писали люди которые никогда не пили водки,там все противней,но у водочки почему то много любителей.ну все пропил,пошлепал на экзекуцию,с собой только труселя с аккуратно проделанной дыркой в районе очка.расположился на кроватке,коленочки подтянул к груди,доктор смазал все и ннна,как по маслу и потихонечку поехали,ничего такого ужасного,но на первом крутом повороте,шланг застрял,доктор слегка покрутил свою гляделку,сказал что у вас анатомически кишка слегка подзажата,поэтому затруднения с проходом,показал тетке медсестре в каком это районе,она ладошками надавила в этом месте и прошло,дальше все нормально,ну а вытаскивать это без проблемм.а через какое то время,у жениной тетке тоже появилась необходимость в этой процедуре,позвонила,поинтересовалась,я уже как спец,все ей объяснил,что и как,успокоил.позже перезвонила,сказала что все прошло нормально,без всяких болей,процедура конечно неприятная,но не настолько страшная как ее молюют.

[^]
Lisa80
15.05.2018 - 16:04
4

Ярила

Отличный рассказ))
всем мужикам, говорящим про "аналэтонебольно"... к этой докторше-урологу на осмотр cool.gif чтобы на своей жопе испробовали, для личных впечатлений так сказать.

зы: и это ведь только палец.

[^]
netspam
15.05.2018 - 16:05
0

Балагур

на велотренажере у меня xep немеет ))
к чему бы это

[^]
supremator
15.05.2018 - 16:07
0

Ярила

Сиденье поправь или помягче поставь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49456
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх