Слухайте сюды про урологов. История будет достаточно лонгридная..
Помнится мне,9й класс средней физмат школы. Приписная комиссия в райвоенкомате. И обнаружили у меня повышенное АД.
Ясен пень,Родина не смогла бы без меня обойтись на военной службе,и потому кто то из работников военкомата направил меня (бесплатно,1978 год) в шестую горбольницу г. Казани,в отделение урологии. Ибо первым делом,при повышенном АД ,айболиты начинают грешить на почки,и все,что с ними связано...
В общем заложили в больничку. А у меня нихуюшеньки не болит,замечательное состояние,и вообще на носу велопоход второй категории сложности.. Тоска,короче..
В общем начали эти доктора всякие анализы брать.. По Зимницкому,по Нечипоренко и всяко разно. В общих чертах это сводилось к тому,что поссать в банку надо было в разных режимах.. Жрамши,не жрамши,утром,вечером,через каждые 30 минут.. НИОКР в общем..
Ни хрена они этими методами не нашли,короче..
От тоски мятежной в больничке этой ( делать то нечего) ходил на пост старшей медсестры,и смотрел журнал назначений на будущий день. Чисто из любопытства.
В один из вечеров,пришла дежурная медсестричка и сказала- Ты,дружище,утром на завтрак не ходи. Все равно не дадут.
Стало любопытно,и пошел смотреть на назначения.
А там- ХРОМОЦИСТОСКОПИЯ!!!
Пытливый ум стал пытаться понять,что это за угроза. Ну "хромо" боле мене понятно- контрастное вещество будут вводить,"Цисто"- тоже ясно," скопия"- тоже понятно,малая надежда была,что окоплять не будут.. Ага..
В общем ясно,что ничего хорошего не ждет меня утром.
Утром жрать не дали,но вместо того вызвали к медсестре,померили давление,и впиндюкали обезболивающее.
На резонный вопрос мой- Нахуя? И будет ли больно? Ответили- не пизди. Узнаешь.
Кароч,док вызывает к себе в кабинет. А там стоит сооружение неясного назначения. Вроде кресло,но странное какое то.. Тогда я по юности не знал ничего про гинекологические кресла.
Док сказал,что бы я в нем ( кресле) уселся..Без трусов блять..
Мои предположения о том,что доступ к мочевому пузырю,протокам,почкам и прочей тряхомудии будет через анус,были ложными..
Как выяснилось,доступ туда ,для визуального осмотра производится через МПХ.
С целью этого,в МПХ засовывается какая то НЁХ,диаметром (внимание) 16мм.
(это я потом уже выяснил)
Эта неведомая ебаная хуйня является оптическим прибором. Да да. Окуляр там точно был,я сам видел.
В центральную часть этой НЁХ вводят типа кабеля (оптоволокно в общем с объективом и лампочкой для подсветки)
Ну там же блять внутри темно.. И док в окуляр чего то там смотрит..
При этом при всем,я явственно ощущаю,как внутри меня какая хрень ползает..
Не скажу,что больно,ибо впечатления от ввода этой шняги в МПХ еще в мозгу остались,но неприятно..
Короче я сижу зубами лязгаяю,док че тотам изучает..
Стук в дверь,медсестра открывает.. Студенты пришли из КГМИ (мединститут Казанский). И блять целая куча баб (девиц)
Док- потерпишь? Им учиться надо? Пусть посмотрят...
Тут я не выдержал.
Док,говорю,я и так долго терпел,но на это я пойтить не могу.Выдергивай свою приблуду из меня,а то я сам ее вытащу. Век воли не видать..
Док проникся моей речью,демонтировал свою конструкцию и перед студентками извинился за строптивость пациента...
ЗЫ Извините,Форда притащили на веревке. Пошел смотреть,что с ним случилось.
Если интересно,историю дальше дорасскажу.