А давайте обсудим моду на бороды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
5.05.2018 - 23:47
3
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Просто кто-то решил обрушить продажи "Жилетта".

[^]
Dimian78
5.05.2018 - 23:49
3

Ярила

Когда лень раньше было бриться, для мотивации вспоминал поговорку старого майора в армии" небритый мужчина хуже чем неподмытая женщина".
Раньше бриться ненавидел, но щетина больше чем 5 дней, начинала чесаться;(

[^]
recruit
5.05.2018 - 23:49
1

Юморист

Хуле обсуждать, кончиты и всё тут!!

[^]
coolgate
5.05.2018 - 23:53
1

Ярила

Жилет нынче дорог

да и бриться лень

ща как уеду на рыбалку как запущу :) old.gif
младшая скажет "опять ты как дед"
опять скажу, что пора бы уже :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 6.05.2018 - 00:07

[^]
alerondel
5.05.2018 - 23:54
1

Джигитарианец

Потому что ЛЕНЬ брить , она у меня растет чрезвычайно быстро , а каждый день брится.. кожа раздражается сильно. Раз в 2 недели хожу в парик-ю , что бы подровнять под однерку. И да мне очень идет. Усы правда не люблю.

[^]
SAPeRka
5.05.2018 - 23:54
5

Приколист

Мне понятны претензии от девушек. У всех свои вкусы - кому бритых, кому бородатых.
Но,блять, мужики! Вы хуже баб, да еще и на оскорбления переходите. Вот тут уже реально подозрения закрадываются faceoff.gif
Каким хуем вам мешают бородатый мужики, что у вас аж подгорает в каждой теме?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SAPeRka - 5.05.2018 - 23:55

[^]
Melodiver
5.05.2018 - 23:55
9

Хохмач

Никогда не носил бороду, потому что она у меня плохо растёт. Хотя я осознаю, что женщины сейчас, если посмотреть на улицу, ходят в основном с очень бородатыми, а отсутствие бороды автоматически очень молодит внешний вид, на несколько лет. Но втирать ничего в нижнюю часть лица для роста волос принципиально не собираюсь.

Откуда это появилось? Ответ есть. Сначала кому-то надо было втюхать крупную партию видеокарт, до этого - продать дорого очень крупную партию зауженных и укороченных штанов (шившихся изначально скорее всего для Азии, где много мужчин с другой комплекцией), а сейчас продать дорого услуги барбершопов, которые в крупном городе понавтыкали на каждом шагу. Потому что в заведении с обычным названием "парикмахерская" Ашот не возьмёт с тебя 1000 рублей, а тут надо раскошеливаться. Прикрывают это тем, что тебя и помоют, и вытрут, и нальют, дадут поиграть в приставку и чуть ли не минет сделают. Помимо ухода за твоей ненаглядной бородой. Это сейчас такая культура, также как и популярный рэп.

Основная претензия в том, что борода комично смотрится с самокатом или гироскутером, с розовой кофточкой, короткими или подвёрнутыми штанишками, в которые их обладатель еле влазит вместе со своим телефоном в кармане, обрезанными носками и торчащей оттуда снизу шерстью. При этом, находясь в таком прикиде, гражданин изо всех сил старается продемонстрировать, какой он мужественный. А сам в это время пьёт смусси с маффинами, не отходит от твиттера в телефоне, каждый шаг сверяя с соцсетью, или показушно отказывается от мяса. Если человек будет сочетать бороду просто с рубашкой и брюками или например традиционной русской одеждой (если уж быть до конца традиционными), то никаких вопросов не будет. Но слишком многие хотят на улице быть особенными и давать понимать, что они в лучшую, как им кажется, сторону отличаются от остальных.

[^]
DemonYuga
5.05.2018 - 23:57
2

Весельчак

Цитата (n0Lik @ 5.05.2018 - 23:19)
Как мне объяснили знакомые из регионов там это не находит понимания и подавляющее большинство парней бреются гладко да и стригутся как в 90е полубоксами всякими. Хорошо если без челочки. И когда эти приезжают их постоянно спрашивают: а шо у вас в Мск или Спб все с бородой гоняют? Просто до регионов долго доходят тренды.

Не во всех регионах такое. В южных - ровное отношение к бороде, лишь бы к лицу была. И среди местных русских и среди армяней и черкесов. Выросши в довольно гоповатом районе Краснодара, бороды на парнях в местных ПТУ и технарях видел еще в конце 90х, да и в уличных разборках за бороды никогда не предъявляли. Сам перестал бриться года с 2012, после сабантуя со старыми знакомыми, когда явился на него небритый от лени и тогдашнего мини-запоя - сказали что мне с бородой лучше идет, дома сам в зеркало глянул: "ага, точно". Триммером ровняю, если не лень - выбриваю скулы и щеки (плешина с пятирублевку по одной скуле - волос не растет), если лень - не выбриваю. Пробовал срезать - все говорят "верни обратно, тебе не идет бритому". К "дровосекам" отношение - если к лицу, то пускай, сам длинные бороды не люблю. Из плюсов - канаю за своего на черноморском побережье и в горных районах, гораздо проще с аборигенами коммуникацию налаживать, без бороды тоже канаю, так как по родне были местные народы, но с бородой вообще "четко, Уасся" smile.gif

[^]
pcey
5.05.2018 - 23:58
2

Шутник

Вопрос нужно по другому задавать. Почему мужики начали брить лицо? Эволюция не просто так на лице оставила растительность.

[^]
valtos
6.05.2018 - 00:00
2

Юморист

у меня прадед носил бороду, отдаю дань традиции.
да и нравится мне с бородой ходить. hat.gif

[^]
ко4евник23
6.05.2018 - 00:01
5

Весельчак

Цитата (zemeo @ 5.05.2018 - 23:01)
Носи усы, не ссы

борода это честь, а усы и у баб есть! gigi.gif

[^]
мафиямытищи
6.05.2018 - 00:11
-2

Хохмач

все кто с окладистой бородой, как у Карла Маркса и Фридриха Энгельса ихние, должны быть умны.

а нашинские с такой бородой, как у них смотрятся как тупые подражатели скоротечной моды.

современным мужчинам борода не идет ни разу, хоть ты тресни.

мыслителей монументальных нет.

хотя время покажет....

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 6.05.2018 - 00:22

[^]
lysenkovi
6.05.2018 - 00:14
2

Юморист

Цитата (Mityoksh @ 5.05.2018 - 23:02)
Даже не представляю себя, целующейся с бородатым мужчиной. zombie.gif

А ты попробуй.

[^]
Ursula
6.05.2018 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (pcey @ 5.05.2018 - 23:58)
Вопрос нужно по другому задавать. Почему мужики начали брить лицо? Эволюция не просто так на лице оставила растительность.

Эволюция и в промежности оставила шанс растительности.. для тепла? Вроде никто уж голеньким по лесам не бегает.. Для красоты? Эстетика сменилась..
Наверно, чтоб зарабатывали продавцы триммеров и эпиляторов.. и салоны.

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 00:16
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (DemonYuga @ 5.05.2018 - 23:57)
Как мне объяснили знакомые из регионов там это не находит понимания и подавляющее большинство парней бреются гладко да и стригутся как в 90е полубоксами всякими. Хорошо если без челочки. И когда эти приезжают их постоянно спрашивают: а шо у вас в Мск или Спб все с бородой гоняют? Просто до регионов долго доходят тренды.

Не во всех регионах такое. В южных - ровное отношение к бороде, лишь бы к лицу была. И среди местных русских и среди армяней и черкесов. Выросши в довольно гоповатом районе Краснодара, бороды на парнях в местных ПТУ и технарях видел еще в конце 90х, да и в уличных разборках за бороды никогда не предъявляли. Сам перестал бриться года с 2012, после сабантуя со старыми знакомыми, когда явился на него небритый от лени и тогдашнего мини-запоя - сказали что мне с бородой лучше идет, дома сам в зеркало глянул: "ага, точно". Триммером ровняю, если не лень - выбриваю скулы и щеки (плешина с пятирублевку по одной скуле - волос не растет), если лень - не выбриваю. Пробовал срезать - все говорят "верни обратно, тебе не идет бритому". К "дровосекам" отношение - если к лицу, то пускай, сам длинные бороды не люблю. Из плюсов - канаю за своего на черноморском побережье и в горных районах, гораздо проще с аборигенами коммуникацию налаживать, без бороды тоже канаю, так как по родне были местные народы, но с бородой вообще "четко, Уасся" smile.gif

В южных то само собой, тем 10летний вьюнош бывает бородатей 25 летнего русака из средней полосы ) В стране еще сильна ауешно-мусорско-военная тема а там никто бороду не носит или запрещено уставом или не по понятиям. Чел знакомый из Сибири летал к своим, листал у него фотки с пьянок на телефоне сидел. Реально одни розовощекие ровные пацанчики и его куст. Забавно они там так в 90х и остались судя по всему.

[^]
МореСвета
6.05.2018 - 00:18
4

пахуистка

Мне в принципе по х
Но кунилинг..с от бородатого tongue.gif яп попробовала
мужа бритву спрятать, шо ли)))))))

[^]
lysenkovi
6.05.2018 - 00:19
0

Юморист

Ты по ходу не из регионов, ты по ходу из маш ны времени.

[^]
БизонХиггса
6.05.2018 - 00:19
5

Ярила

С одной стороны вроде бриться не надо, через день каждый день. так заебись сразу живётся. А с другой, антисанитария... с соплями, слюнями. Голую кожу облил водой и порядок...
Я наверно если и буду носить бороду, то когда уйду в отшельники.. ибо нехуй время выделенное на медитации в пещере, тратить на бритьё бороды. Всё так эфемерно-же, в масштабах вселенной)))))
Сказать, что это симпатишно... язык не поворачивается.. колхоз крестьянский какой-то.. возведённый в моду.
У мусулей бороды смешные у вахабитов. Усов нет.. шкиперы-китобои, блять.))))

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.05.2018 - 00:23

[^]
tolia0611
6.05.2018 - 00:23
3

познавший дзен

Однако,
Согревает в холода - борода old.gif ....

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.05.2018 - 00:23

[^]
lysenkovi
6.05.2018 - 00:24
1

Юморист

Цитата (Копай @ 5.05.2018 - 23:38)
В толпе бородачей теперь очень легко затеряться какому-нибудь ИГИЛовцу, я считаю, что все мужчины, которые носят бороды, пособствуют мировому терроризму!

Дак выпьем же за успехи во внешней политике!

[^]
Автолюбитель
6.05.2018 - 00:25
0

Ярила

Дискомфортно чувствую себя с небритой мордой. По молодости лет носил усы, когда водку с 21 года продавали, а мне было меньше лет.

[^]
Ursula
6.05.2018 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 6.05.2018 - 00:18)
Мне в принципе по х
Но кунилинг..с от бородатого tongue.gif яп попробовала

Трехдневная щетина у исполнителя. Рекомендую.

[^]
CNIGANNA
6.05.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.05.2018 - 23:06)
Не все. Я мудак редкостный, а бороду не ношу. alkash.gif
з.ы. Может просто и без бороды видно что я он. lol.gif
В оправдание себя, могу сказать, что количество мудаков в юбках, а равно как и мудаков с бородой и без оной - статистически примерно одинаково. как ты верно заметил, некоторые так и вообще то отрастят, то сбреют... gigi.gif

Я своему мужику говорила сбрить бороду! Блин колется когда в щёчку целует!

[^]
БiлыйКiт
6.05.2018 - 00:29
1

Ярила

(Вытаскивая муху, запутавшуюся в бороде): Нет, ну чо за хрень?
До революции, усы и борода были неотъемлимым атрибутом любого мужчины, независимо от социального статуса. Только актёры бритыми ходили.
И ничего. Барышни не визжали, как местные ЯПовчанки, как- то любились и размножались.
И вообще- лучше не скажешь:

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 6.05.2018 - 00:32

[^]
МореСвета
6.05.2018 - 00:29
0

пахуистка

Цитата (Ursula @ 6.05.2018 - 00:27)
Цитата (МореСвета @ 6.05.2018 - 00:18)
Мне в принципе по х
Но кунилинг..с от бородатого  tongue.gif яп попробовала

Трехдневная щетина у исполнителя. Рекомендую.

Это уже сколько раз было .... lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22269
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх