Лики российских чиновников, заболевших ювеналкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serenad1970
2.05.2018 - 05:14
3
Статус: Offline

Ярила

ну допустим если б со мной такое случилось - я бы первому кто решил это сделать башку бы снес на раз!

[^]
Хариус
2.05.2018 - 05:48
0

Механический динозавр

Это все точно на нашей планете происходит?

[^]
XuIIIHuK
2.05.2018 - 09:27
1

Ярила

Хорошая у нас страна, законы такие хорошие, чиновники думают о народе

[^]
alkri
2.05.2018 - 09:53
1

Либертарианец

Ювенальная юстиция это инструмент давления государства на родителей, о судьбе детей государство мало заботится. Если бы мое утверждение было не верно, то не собирали бы деньги СМСками на лечение и не было бы новостей о том, как детей насилуют в интернате.

[^]
KoFFkin
2.05.2018 - 10:09
0

Балагур

Фото есть, имя есть..чего не хватает? Имхо. мукика с топором....

[^]
cirkul05
2.05.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Enne @ 2.05.2018 - 03:28)
Цитата (cirkul05 @ 2.05.2018 - 03:21)
Цитата (MXT @ 1.05.2018 - 14:19)
Цитата (Begimot5000 @ 1.05.2018 - 13:44)
Есть такая фигня, шатаются, по домам, заглядывают в холодильники. У знакомых малой упал синяк набил, отвезли в травмпункт и понеслась. Типа это вы своего ребёнка били, а не сам он упал.

Я конечно х.з. У меня старший в травмпунктах был частый "гость", то пальцы сломает, то бровь рассечет, то губу.. младшенький пошел по его стопам: последнее-кривлялся на улице, подкользнулся и разбил голову (неплохо так)-травмпункт. Ни кто ни разу не пришел и не позвонил.

Тут от врача всё зависит.Захочет, заявит.Не захочет, не заявит.Вам лучше не говорить вслух это.Врача стеганут , и привет.Будет за каждую царапину полицаям звонить.

Ты бредишь. Впрочем, вам каждое лыко - в строку. Кто-то говорит, что ни на него, ни на его знакомых ни разу не заявляли - вы орёте, что это везение. А у меня трое детей. И сосед 100% звонил в опеку жаловаться - ему не нравилось, что дети с 21 до 22 по полу ходят. До сих пор никто не пришёл. Тоже везёт, наверно ) только везение это называется "нормальная семья". Посоветуйте тем, у кого изымают, перестать избивать детей и жрать алкашку литрами. И работу найти. ОЧень полезные обереги против органов опеки и попечительства. Это я как человек, от государственной службы очень далёкий, говорю.

А в холодильники заглядывают, потому что в нашем 21 веке, где есть правозащитники и ппротивоювенальщики, дети всё ещё умирают от голода. Фактически. Буквально, блин. И вот это, в отличие от бредятины про несчастные любящие семьи, где ни за что детей отняли, РЕАЛЬНЫЙ факт.

Эт ты бредишь.В травмапункте обязаны вызывать полицию.И могут вызвать.Сейчас как-то меньше слышно стало, а раньше у нас в Кузбассе чаще было.У самого 11 детей, в травмопункт иногда заглядываем.

[^]
DED1972
2.05.2018 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Enne @ 2.05.2018 - 03:12)
Цитата (AlHighlander @ 1.05.2018 - 20:37)
Иначе обстоит дело в г. Свирске Черемховского района. Там 7 октября 2015 года у несовершеннолетней (17 лет) матери Тихоновой Дианы была изъята шестимесячная дочь Софья. И хотя опека утверждает, что «никто ребёнка не забирал», уже четвертый месяц семья разлучена, а грудная девочка растёт без мамы. Как это произошло? За неделю до изъятия отец ребёнка, подмывая, уронил его в ванну. Можно здесь поругать родителей за нерадивость, но это несчастный случай, а не злой умысел.
Через несколько дней, при осмотре в больнице, у ребёнка были обнаружены синяки

Дадада, именно так. Папуля случайно уронил в ванну грудного ребёнка. Потом мы наверняка узнаем, что не один раз, да и был бухой вусмерть. Но зачем об этом говорить? "Унесчастноймамызабралиребёнка!!!!"
И почему я ни разу не уронила ни одного из своих троих детей в ванне? Может, потому что не являюсь алкоголичкой? )
Вечно у алкашей такие "случайности".
PS Собственно, немножко гугла и - посты под этим криком о помощи подтверждают мои слова: мамашка - малолетка, хахаль её не просыхает. Но ты продолжай вешать лапшу на уши.

Несколько раз дискутировал с адептами Кургиняна. Они приводили "свидетельства" своих побед над "ювеналкой". При подробном изучении, выяснялось, что защищали они отменных упырей, издевавшихся над детьми.
Самое забавное, что "защита" сводилась на присутствии представителей РВС в зале суда, отчетам в блогах об этом присутствии и раздаче интервью журналистам местных газеток.
По итогу, горе-родители получали жесточайшее наказание в виде 5000 рублей штрафа, а РВС записывал себе еще одну "победу".

Для излишне доверчивых- почитайте судебную практику по ст. 156 (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Там можно увидеть, за что лишают, а за что не лишают родительских прав.
Для примера- https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uc.../act-241583631/
https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uc.../act-241633256/

[^]
DAS1970
2.05.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата
В конце 2016 года представитель Общественной палаты РФ Элина Жгутова во время встречи Президента РФ с журналистами буквально стояла с плакатом «Остановите ювеналку в России!». Президент выслушал и дал задание министерствам разобраться. Так появился доклад Мизулиной, где приводится цифра – 309 тысяч незаконных отобраний детей в год.

Разобрались, выполнили задание Президенте РФ?

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 2.05.2018 - 10:57

[^]
platonmsk
2.05.2018 - 11:07
0

Абонент временно недоступен

Цитата (tabbycat @ 1.05.2018 - 13:35)
"Так появился доклад Мизулиной, где приводится цифра – 309 тысяч незаконных отобраний детей в год."

За десять лет меньше ПОЛМИЛЛИОНА ДЕТЕЙ... да всего ничего, давайте закрывать тему. Не та цифра, чтобы удручаться по этим детям или бояться за своих (сарказм, если что).

Математика не ваш конёк.
Три миллиона за десять лет получается.

[^]
Toporko
2.05.2018 - 11:36
0

Доктор

Цитата (плезанс @ 1.05.2018 - 20:34)
Цитата (Toporko @ 1.05.2018 - 16:24)
Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2018 - 13:17)
"Каждая пострадавшая от пожара семья лишается своих детей. Это установленный факт!"

Господи, ну и бред... Пусть подружатся с противниками прививок и ГМО, они найдут общий язык...

Согласен, что это бред, вот только Яндекс отвечает, что это реальность.

О смотри как
Пропагандист Кургиняновский проснулся
Сколь платит то тебе Суть времени?

Здраствуйте глупый человек.

[^]
Toporko
2.05.2018 - 11:46
0

Доктор

Цитата (плезанс @ 2.05.2018 - 03:47)

То есть на волне протестного движа 2011 кургинянцы воткнули спящий аккаунт а потом стали набрасывать...
Так что ТС нигде особенно не общается а перепечатывает сюда агитки РВС...
Он обычный платный аккаунт

херасе нет сообщений!

вбить мой ник в поисковую строку религия не позволяет? сообщения могут удалиться, после длительного бана.

или посмотреть список замечаний от модератора?

понятно мозги жмут.

Давай так - докажи, что старик Кургинян хоть кому-то заплатил! Хоть кому-нибудь!
- Не получится.

Его же за это ненавидят! Он никому не платит, он вам блеать все расценки убил, потому что у него есть результаты, а у ваших ботов от чиновников результата нет, но деньги сосёте причмокивая)

Кургинян молодец - уважаю, единственный живой политик, среди говорящих голов.

Это сообщение отредактировал Toporko - 2.05.2018 - 11:48

[^]
GhosT333
2.05.2018 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 1.05.2018 - 22:21)
Цитата (romanospro @ 1.05.2018 - 13:32)
Цитата (Wallery @ 1.05.2018 - 13:19)
Вообще этой практике надо положить конец!

Дети наркоманов должны оставаться в семье !

Детей наркоманов никто не трогает.
Нужны здоровые дети на органы и педофилам на потеху в гейропу и геймерику.
И для ритуальных убийств

Дядя ты идиот?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DED1972
2.05.2018 - 13:49
1

Юморист

Цитата

Да уж, говорить Кургинян мастер. У него это профессиональное.
И неплохой доход приносит- есть у него небольшой заводик в Костромской области. На его строительстве работали как раз адепты. Ударный коммунистический труд, а-ля Как Закалялась Сталь, по 12 часов в день, считай. за еду и за идею СССР 2.0.
Одна беда- предприятие это вполне себе ЗАО. И в этом ЗАО Кургинян обменивает красивые слова на вполне реальные денежки, наживаясь на бесплатном труде доверившихся ему людей. Некоторые даже в свой отпуск едут поработать бесплатно "за идею".
А мадам Кургинян примерно так же рулит ассоциированой с "Сутью Времени" шарашкой "РВС". Там тоже эксплуатация, но дивиденды в виде политического капитала (который потом можно будет конвертировать в реальные же деньги).
Вот такой, понимаешь, коммунизм. Инфра-красная, блин, идея...

[^]
Toporko
2.05.2018 - 15:56
0

Доктор

Цитата (DED1972 @ 2.05.2018 - 13:49)
Цитата

Да уж, говорить Кургинян мастер. У него это профессиональное.
И неплохой доход приносит- есть у него небольшой заводик в Костромской области. На его строительстве работали как раз адепты. Ударный коммунистический труд, а-ля Как Закалялась Сталь, по 12 часов в день, считай. за еду и за идею СССР 2.0.
Одна беда- предприятие это вполне себе ЗАО. И в этом ЗАО Кургинян обменивает красивые слова на вполне реальные денежки, наживаясь на бесплатном труде доверившихся ему людей. Некоторые даже в свой отпуск едут поработать бесплатно "за идею".
А мадам Кургинян примерно так же рулит ассоциированой с "Сутью Времени" шарашкой "РВС". Там тоже эксплуатация, но дивиденды в виде политического капитала (который потом можно будет конвертировать в реальные же деньги).
Вот такой, понимаешь, коммунизм. Инфра-красная, блин, идея...

ХЗ, я на его предприятии не работал. Про доходы - не ведаю, а вот расходов у него много. Только на один Донбасс тратят огромные средства + помощь семьям погибших.

По отчётности, на предприятии за деньги работают местные. А те кого вы называете "адептами" - актив, они живут как коммуна, большую часть времени тратят на обучение, выпускают газету, ведут Информационное Агентство "Красная Весна", делают школьные учебники, ведут работу по РВС, обслуживают горячую линию по жалобам на действия ювеналов и конечно работают. На круг выходит не 12 часов, а больше.

Вот вы всё про деньги... у вас мало денег - займитесь бизнесом, что вы завидуете?

Вот Кургинян взял и сделал, а вам кто запрещает?

Сталин не запрещал частный капитал, в Союзе действовало много товариществ на паях. Нормально частники уживались в стране советов.

Я тоже бизнесмен, своя торговая марка, в прошлом году переехал в новую квартиру, старую ещё не продал, дом достраиваю. Сверх прибылей не получаю.
Придерживаюсь коммунистических взглядов, но марксистов считаю долбаё*ами и болтунами.

Вместо того чтобы завидовать, делом займитесь.

Это сообщение отредактировал Toporko - 2.05.2018 - 16:02

[^]
плезанс
2.05.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата
бить мой ник в поисковую строку религия не позволяет? сообщения могут удалиться, после длительного бана.

А счетчик сообщений нахрена?
Цитата
или посмотреть список замечаний от модератора?

Обычный юзер может видеть свои замечания в деле, там где процент предупреждений висит
Но не более
Цитата
Вот вы всё про деньги... у вас мало денег - займитесь бизнесом, что вы завидуете?

Прости но срать в мозги адептом это не дело а наебка ... Честный человек таким заниматься не будет

[^]
mychacha
2.05.2018 - 17:17
0

Шутник

0длрп

Это сообщение отредактировал mychacha - 2.05.2018 - 17:19

[^]
Rescator
2.05.2018 - 18:09
0

Ярила

С Запада всю .уйню подобрали! Там действительно это так. И у нас решили внедрить. На порог не пущу.

[^]
Andyks
2.05.2018 - 23:10
1

Весельчак

Бесплезно бороться с ювеналкой в стране, где власть сама провоцирует колоссальный уровень бедности.

[^]
kolaor
3.05.2018 - 10:23
0

Шутник

Общался с такими людьми,такое чувство что у них нет детей и они срывают зло на всех подряд.С одной стороны жалко их,у них ведь комплекс неполноценности развит сильно.А так реально мрази.

[^]
байкер
3.05.2018 - 10:27
0

инструктор-х уюктор

Нам просто фашизм и расизм сейчас прививают под другим соусом.адаптированный и видоизмененный под менталитет.
Необеспеченным рожать запретить и принудительно кастрировать.
Вход только для белых и курильщикам вход запрещен, и.т.д. Пипл хавает.
Всё это для того чтобы враг казался не врагом, а убивали чтобы друг друга.
Не курящий курящего, веган мясоеда и.т.д.

Это сообщение отредактировал байкер - 3.05.2018 - 10:31

[^]
slawomir
3.05.2018 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Мизулина понимает что за "закон Мизулиной" из думы выкинут и цепляет за что сможет.
Дети - ессно "горячая" тема , полезла сюда...

/и не факт что чуть раньше она же эти законы пропихивала чтобы сейчас с ними "бороться" - ничего личного, просто бизнес...

[^]
DED1972
3.05.2018 - 10:58
1

Юморист

Цитата
ХЗ, я на его предприятии не работал.

Дадим слово самому С.Е.Кургиняну:

Цитата
Это к вопросу о том недоумении, в котором пребывают жители поселка, лицезря «сутевцев» (поселенцев и волонтеров), работающих по 12–16 часов в день без выходных и реально преобразующих рухнувшие объекты, которые, как прекрасно понимали жители, рухнув окончательно, превратили бы весь поселок в помесь воровского шалмана и кладбища.

А вот комментарии самих трудящихся:
Цитата
Льют плиты фундамента размером примерно 18 х 12 метров, по две карты в сутки. Именно в сутки, потому что работы идут фактически круглосуточно, поселенцы спят по 4-5 часов, сменяя друг друга. Рабочие потрясены настойчивостью и темпами строительства. Таких плит нужно 50 штук. Вечером они уходят с площадки, где был только голый каркас, утром над каркасом стоит теплица, собранная за ночь - все готово к заливке! Бетономешалки идут вереницей, на одну карту уходит 40-50 кубометров бетона. Это не энтузиазм, на энтузиазме долго не проедешь, а работы в таком режиме идут больше месяца и будут идти еще столько же. Люди устают, но улыбаются, искренне рады помощи, и сами готовы помочь товарищам на других участках. Поселенцы строят не просто новые цеха, они строят новую жизнь и в этом черпают силы."

Цитата
Сразу скажу, что кроме идеи помочь поселенцам в строительстве фабрики у нас была ещё одна цель - забрать нашего координатора обратно в Москву. Он к к 16-у декабря уже неделю без мало впахивал на заливке бетонных площадок под будущие фабричные цеха. В условиях тридцатиградусных морозов занятие это оказалось крайне сложным технологически и трудозатратным до предела. Сам не видел, но слышал рассказы про то, что люди, которые там работали, неделями спали по 2-3 часа в сутки и походили на трансцендентных существ больше, нежели на обычных людей. Тело всё ещё здесь, а дух где-то там.

Цитата
Я (Алексей) и мой товарищ (Дима) в первый день, примерно часов с 10:30 и до 00:30 сортировали доски по размеру. Мы отсортировали 8 палет 6-тиметровых досок. Честно признаюсь, для офисного сотрудника такая нагрузка на холоде, в тяжёлой зимней одежде оказалась не маленькой. Я много времени провёл в деревне и работал всегда наравне со взрослыми, но последние лет десять физическим трудом занимался изредка. К концу дня я был изрядно вымотан. Но должен сказать, что после шестой палеты дело как-то пошло в автоматическом режиме. Спать мы в итоге легли около 2-х ночи.

Я думаю, если бы такое происходило на предприятии какого-нибудь олигарха- праведному негодованию столь бесчеловечной эксплуатацией не было бы предела.
Я думаю, что многим, кто не в курсе, стало немного более понятно, кто такой Кургинян и чего стоят его красивые слова на самом деле.
Борьба с несуществующей "ювенальной юстицией" только добавляет штрихи к образу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53828
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх