Лики российских чиновников, заболевших ювеналкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
1.05.2018 - 19:35
3
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Deathsaler @ 1.05.2018 - 13:28)
запомните эти имена. я хочу чтоб их расстреляли первую очередь. даже раньше, чем чинуш проворовавшихся. те просто воруют, а эти на бедах детей чужих в рай заехать хотят.
суки!

Опять выкрики с дивана...

Ясное дело, никто никуда не пойдёт и за справедливость (хоть бы за свою) стоять не будет.

По сабжу: слышь, народ русский, а ведь это всё - твои косяки. Ты ж молчишь, дурачок добренький, а тут вон чего творится.

[^]
BlackChaos
1.05.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 1.05.2018 - 14:46)
Уже попадалось в новостях - семья с приемными детьми переехала в Москву из провинции (где оплата на ребенка меньше). Стали просить уровнять их в деньгах с московскими усыновителями. Отказ. Жалоба. Отъем всех детей (половина инвалиды) под надуманным предлогом.
Правильно, по этим деньги уже попилены были. Уже оформлено как оформлено и живите в Москве с инвалидами на мухосранские три копейки. А теперь дети освобождены от "обременения" в виде родителей и снова в обороте. И теперь их "пристраивают" от Москвы с соответствующей оплатой. То есть оплата повыше будет-таки, только с другими, незнакомыми родителями, вместо тех, что нескольо лет воспитывали.
И в чем смысл такой психотравмирующей манипуляции, кроме "пены в мутной воде" финансовых потоков? Дети получили московские пособия, но потеряли родителей.

Почти все правильно, кроме провинции!
Они из Питера приехали. У них восемь приемных детей, четверо усыновленных и один кровный.

История там действительно очень мутная! Вроде как у одного обнаружили синяки и все завертелось. Забрали несовершеннолетних в приют.
Но потом стали всплывать непонятные подробности, что вроде как дети не особо и хотят возвращаться. Приемная дочь писала, что стырили все деньги с их сберегательных книжек.

Попробую найти и дам ссылку...

P.S.
Вот ссылка - тыц
Перечитал еще раз - ситуация там мутная донельзя и вроде как до сих пор так и остается. Причем маму еще и арестовали по прошлому году. То бишь спустя три года после случившегося.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.05.2018 - 20:02

[^]
RegionZemlya
1.05.2018 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (tabbycat @ 1.05.2018 - 16:22)
Цитата
Wallery
1.05.2018 - 13:19 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
Статус: Online

Ярила

Вообще этой практике надо положить конец!

--------------------
Пингвин - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ка-ак???
"Все схвачено, за все заплачено".

Государство оплачивает НКО, которые предоставляют временный кров на своих условиях и тд Но государство не оплачивает временный кров напрямую, потому что "денег нет", бо оно уже потратилось на НКО...

КАКОЙ КОШМАР ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
Я хочу переехать на другую Землю!(((((

Ты текст читал - за печеньку срёшь или по глупости.

Эта хня наползает на нас с других стран. В других странах такой кошмар творится тоже.

Вот в хотении другой земли в данном случае прав.

[^]
плезанс
1.05.2018 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Toporko @ 1.05.2018 - 16:24)
Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2018 - 13:17)
"Каждая пострадавшая от пожара семья лишается своих детей. Это установленный факт!"

Господи, ну и бред... Пусть подружатся с противниками прививок и ГМО, они найдут общий язык...

Согласен, что это бред, вот только Яндекс отвечает, что это реальность.

О смотри как
Пропагандист Кургиняновский проснулся
Сколь платит то тебе Суть времени?
Или тоже безвозмездно двигаешь его проекты типа Родительского сопротивления и СССР 2.0?
Ты столько лет на него работаешь 0 озвучь хоть оклад или сделку...

Никакой ювенальной юстиции в России нету и быть не может ибо все органы опеки и попечительства - остались со времен СССР
И глобально там нихуя не менялось
Основания для изъятия из семьи вообще ограничиваются пятеркой пунктов причем это очень многоступенчатая процедура
Никто просто так пальцем не ударит это не ВЧК

[^]
AlHighlander
1.05.2018 - 20:37
2

Ярила

В Иркутской области стараниями сотрудников РВС удалось отбить детей из двух семей, которых официально готовили к вывозке за пределы ИО. Дети были изъяты у бедных семей. При этом надо понимать разницу между бедной семьёй и бухающе-маргинальной.

В данном случае люди были жертвами обстоятельств, не бухали, не кололись. Но детишки приглянулись...

Так 12 октября 2015 года в г. Усолье-Сибирском во время отсутствия матери органами опеки были изъяты трое детей. Младшие дети находились под присмотром 14-летнего сына. Представители опеки посчитали данную ситуацию явной угрозой жизни для детей. При таких подходах можно заходить практически в любую семью с детьми и забирать их, т. к., и это не будет раскрытием страшной тайны, родители регулярно оставляют своих детей одних, тем более под присмотром старших детей. В данном случае всё обошлось хорошо, т. к. мать не согласилась идти дальше по настойчиво предлагаемой ей ювенальной схеме, отказалась подписывать добровольное согласие на размещение своих детей в детском учреждении и сразу обратилась к нам. С минимальной помощью РВС все дети были дома уже через неделю.

Иначе обстоит дело в г. Свирске Черемховского района. Там 7 октября 2015 года у несовершеннолетней (17 лет) матери Тихоновой Дианы была изъята шестимесячная дочь Софья. И хотя опека утверждает, что «никто ребёнка не забирал», уже четвертый месяц семья разлучена, а грудная девочка растёт без мамы. Как это произошло? За неделю до изъятия отец ребёнка, подмывая, уронил его в ванну. Можно здесь поругать родителей за нерадивость, но это несчастный случай, а не злой умысел.
Через несколько дней, при осмотре в больнице, у ребёнка были обнаружены синяки и запущена в действие система межведомственного взаимодействия. Дальше пошло сплошное нарушение закона. Маму вместе с грудной дочкой закрыли на 5 дней в палате больницы, никуда не выпускали, не допускали родственников.
Надо отметить, что никаких официальных решений, документов не было, а заперли двух несовершеннолетних детей (17 лет и 6 мес.). Через пять дней, когда анализы показали, что ребёнок абсолютно здоров, его забрали у матери, опять же не оставив никаких документов. Позже ей сказали ехать в опеку в Черемхово, где фактически в шоковом состоянии её заставили подписать добровольное согласие на трехмесячное размещение дочери в Доме ребёнка.

Здесь надо понимать, что несовершеннолетняя Диана не имеет права подписывать никакие документы, её интересы до совершеннолетия представляет её мать, т.е. бабушка Софьи. Руководитель опеки З.С. Швец через неделю утверждала, что никто ребёнка не забирал, что никто не собирается ограничивать мать в родительских правах, а ребёнок должен быть с мамой, и он будет с мамой.
Через 10 дней после этого опека подала иск в суд об ограничении в родительских правах. За время нахождения в Доме ребёнка девочка успела заболеть и оказаться в инфекционной больнице, чего при нахождении в семье не случалось. Маму в больницу вместе с ребёнком положили только после подключения РВС и подачи телефонограммы в Министерство здравоохранения и личной встречи с главврачом больницы. После окончания срока добровольного согласия опека отказалась возвращать ребёнка

via

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.05.2018 - 20:39

Лики российских чиновников, заболевших ювеналкой

[^]
Orlikus
1.05.2018 - 20:55
2

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2018 - 13:27)
Цитата (Toporko @ 1.05.2018 - 13:24)
"Каждая пострадавшая от пожара семья лишается своих детей. Это установленный факт!"

Господи, ну и бред... Пусть подружатся с противниками прививок и ГМО, они найдут общий язык...

Что реальность?
Что каждая семья, пострадавшая в пожаре, теряет детей?!
Ты серьезно? faceoff.gif

Да вот простой пример. Девочка, выигравшая "Ты супер", "осталась" без родителей после пожара. И очень им всем повезло, что она оказалась талантливой, за что и была подарена мэрией квартира и семья восстановилась

Это сообщение отредактировал Orlikus - 1.05.2018 - 20:57

[^]
Шурилла
1.05.2018 - 21:53
-1

Ярила

BlackChaos
Цитата
Почти все правильно, кроме провинции!
Они из Питера приехали.

Из Кёнига - Калининграда...Остальное - почти всё правильно...

[^]
ПростоЖиву
1.05.2018 - 22:50
4

Хохмач

Я не хочу каркать и надеюсь со мной этого не случится. Но если случится, я боюсь, что я устрою маленькую войну до моего устранения, ибо мой ребенок мой смысл жизни. Как жить если отберут смысл я не знаю.

[^]
alex2013
1.05.2018 - 22:57
0

Ярила

"омбудсмены", "сенатор Мизулина" - фубля! Пиндосолизы! moderator.gif

Ювеналы- уроды!

Это сообщение отредактировал alex2013 - 1.05.2018 - 22:57

[^]
elenita1
1.05.2018 - 23:04
3

Ярила

Цитата
Эти случаи неоднократны, их по стране очень много. Каждая пострадавшая от пожара семья лишается своих детей. Это установленный факт!»

Эк нас с колен-то подымают moderator.gif
Уму непостижимо - добить семью погорельцев, отобрав у детей родителей, семью. И всё это, заметьте, на наши налоги. И собираются эти налоги повышать - не хватает им того, что мы уже платим, на все планируемые безобразия moderator.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.05.2018 - 23:06

[^]
Сцуконуб
1.05.2018 - 23:59
0

Приколист

А есть пруфы, где забрали у вполне платежноспособных родителей детей? Чет столько криков,криков, всех на вилы, ювиналы....

[^]
Шурилла
2.05.2018 - 01:04
3

Ярила

alex2013
Цитата
"омбудсмены"

По поводу омбудсменов.
Омбудсмен - должностное лицо в рабовладельческой Америке по защите негров, лишённых в ту пору любых гражданских прав.
Снова и снова подмена понятий...

[^]
Ogre55
2.05.2018 - 03:00
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Шурилла @ 1.05.2018 - 19:29)
Цитата (Roork @ 1.05.2018 - 19:19)
Вова вообще прихуел со своей сворой, скажите, кто за него голосовал? Чайлдфри и чайлдхейт? Вместе с выродками ювЕналами?

(Неизвестно. Из всех моих знакомых - считанные единицы. Мимоходом замечу, что видеокамеры были только на 1 участке из 4 в нашем городке. Процент отсутствующих камер ни на что не намекает? На прошлых заштатных выборах в местный муниципалитет видеокамеры были на всех 4 участках.)

Процент камер, отсутствующих на участках, удручает. У меня на участке должны были голосовать, внимание к формулировке, курсанты училища Росгвардии, а чтобы злобный Госдеп их не переписал, камеры запретили. Но, училищ Росгвардии нет в принципе , они не прописаны в законе. Меня, как члена УИК, отправили по участку, для голосования вне помещения. Где-то комиссия меня наебала.

[^]
Enne
2.05.2018 - 03:04
-1

Вселенское Зло

Цитата
Представьте, что вы отвели своего ребёнка в садик, а когда пришли его забирать, то вам сказали, что его уже забрала служба опеки с полицией за то, за другое, за третье… Может быть сегодня такое? Может!

Не может. Рассказывай свои сказки идиотам, которые в это верят. Адекватные вас, "правозащитников" "противоювенальщиков" уже давно воспринимают примерно как активно борющихся за право устраивать митинги геев. В принципе, разницы между вам нет.

[^]
Ogre55
2.05.2018 - 03:05
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (elenita1 @ 1.05.2018 - 23:04)
Цитата
Эти случаи неоднократны, их по стране очень много. Каждая пострадавшая от пожара семья лишается своих детей. Это установленный факт!»

Эк нас с колен-то подымают moderator.gif
Уму непостижимо - добить семью погорельцев, отобрав у детей родителей, семью. И всё это, заметьте, на наши налоги. И собираются эти налоги повышать - не хватает им того, что мы уже платим, на все планируемые безобразия moderator.gif

Если родители даже голосовавшие за Путина, не возбухли против изъятия детей, значит они рабыне только физически, но и психологически.

[^]
Enne
2.05.2018 - 03:07
2

Вселенское Зло

Цитата (Сцуконуб @ 1.05.2018 - 23:59)
А есть пруфы, где забрали у вполне платежноспособных родителей детей? Чет столько криков,криков, всех на вилы, ювиналы....

Нету пруфов, потому что такого не бывает. Вообще. Во ВСЕХ случаях, когда детей отнимали, ВСЕГДА выяснялось, что те либо не работают оба и пьют на детские пособия, либо реально детей бьют. Но сии фактики противоювенальщики, конечно, тщательно скрывают. Иначе не будет им финансирования от сочувствующих. Это просто бизнес, ничего личного. Всяким правозащитникам тоже хочется кусок хлебушка с маслицем и чёрной икоркой. А если они больше ничего не умеют, кроме как врать? Вот и приходится играть на истерике дебилов, у которых задуматься над тем, что им втирают, мозгов нету.

[^]
Enne
2.05.2018 - 03:12
1

Вселенское Зло

Цитата (AlHighlander @ 1.05.2018 - 20:37)
Иначе обстоит дело в г. Свирске Черемховского района. Там 7 октября 2015 года у несовершеннолетней (17 лет) матери Тихоновой Дианы была изъята шестимесячная дочь Софья. И хотя опека утверждает, что «никто ребёнка не забирал», уже четвертый месяц семья разлучена, а грудная девочка растёт без мамы. Как это произошло? За неделю до изъятия отец ребёнка, подмывая, уронил его в ванну. Можно здесь поругать родителей за нерадивость, но это несчастный случай, а не злой умысел.
Через несколько дней, при осмотре в больнице, у ребёнка были обнаружены синяки

Дадада, именно так. Папуля случайно уронил в ванну грудного ребёнка. Потом мы наверняка узнаем, что не один раз, да и был бухой вусмерть. Но зачем об этом говорить? "Унесчастноймамызабралиребёнка!!!!"
И почему я ни разу не уронила ни одного из своих троих детей в ванне? Может, потому что не являюсь алкоголичкой? )
Вечно у алкашей такие "случайности".
PS Собственно, немножко гугла и - посты под этим криком о помощи подтверждают мои слова: мамашка - малолетка, хахаль её не просыхает. Но ты продолжай вешать лапшу на уши.

Это сообщение отредактировал Enne - 2.05.2018 - 03:16

[^]
Ruticon
2.05.2018 - 03:15
0

Ярила

как же хорошо, что я не женат и детей у меня нет.....

[^]
cirkul05
2.05.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (MXT @ 1.05.2018 - 14:19)
Цитата (Begimot5000 @ 1.05.2018 - 13:44)
Есть такая фигня, шатаются, по домам, заглядывают в холодильники. У знакомых малой упал синяк набил, отвезли в травмпункт и понеслась. Типа это вы своего ребёнка били, а не сам он упал.

Я конечно х.з. У меня старший в травмпунктах был частый "гость", то пальцы сломает, то бровь рассечет, то губу.. младшенький пошел по его стопам: последнее-кривлялся на улице, подкользнулся и разбил голову (неплохо так)-травмпункт. Ни кто ни разу не пришел и не позвонил.

Тут от врача всё зависит.Захочет, заявит.Не захочет, не заявит.Вам лучше не говорить вслух это.Врача стеганут , и привет.Будет за каждую царапину полицаям звонить.

[^]
Enne
2.05.2018 - 03:28
1

Вселенское Зло

Цитата (cirkul05 @ 2.05.2018 - 03:21)
Есть такая фигня, шатаются, по домам, заглядывают в холодильники. У знакомых малой упал синяк набил, отвезли в травмпункт и понеслась. Типа это вы своего ребёнка били, а не сам он упал.

Я конечно х.з. У меня старший в травмпунктах был частый "гость", то пальцы сломает, то бровь рассечет, то губу.. младшенький пошел по его стопам: последнее-кривлялся на улице, подкользнулся и разбил голову (неплохо так)-травмпункт. Ни кто ни разу не пришел и не позвонил.

Тут от врача всё зависит.Захочет, заявит.Не захочет, не заявит.Вам лучше не говорить вслух это.Врача стеганут , и привет.Будет за каждую царапину полицаям звонить.

Ты бредишь. Впрочем, вам каждое лыко - в строку. Кто-то говорит, что ни на него, ни на его знакомых ни разу не заявляли - вы орёте, что это везение. А у меня трое детей. И сосед 100% звонил в опеку жаловаться - ему не нравилось, что дети с 21 до 22 по полу ходят. До сих пор никто не пришёл. Тоже везёт, наверно ) только везение это называется "нормальная семья". Посоветуйте тем, у кого изымают, перестать избивать детей и жрать алкашку литрами. И работу найти. ОЧень полезные обереги против органов опеки и попечительства. Это я как человек, от государственной службы очень далёкий, говорю.

А в холодильники заглядывают, потому что в нашем 21 веке, где есть правозащитники и ппротивоювенальщики, дети всё ещё умирают от голода. Фактически. Буквально, блин. И вот это, в отличие от бредятины про несчастные любящие семьи, где ни за что детей отняли, РЕАЛЬНЫЙ факт.

Это сообщение отредактировал Enne - 2.05.2018 - 03:32

[^]
плезанс
2.05.2018 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Enne @ 2.05.2018 - 06:28)
Цитата (cirkul05 @ 2.05.2018 - 03:21)

Ты бредишь. Впрочем, вам каждое лыко - в строку. Кто-то говорит, что ни на него, ни на его знакомых ни разу не заявляли - вы орёте, что это везение. А у меня трое детей. И сосед 100% звонил в опеку жаловаться - ему не нравилось, что дети с 21 до 22 по полу ходят. До сих пор никто не пришёл. Тоже везёт, наверно ) только везение это называется "нормальная семья". Посоветуйте тем, у кого изымают, перестать избивать детей и жрать алкашку литрами. И работу найти. ОЧень полезные обереги против органов опеки и попечительства. Это я как человек, от государственной службы очень далёкий, говорю.

Я больше вам скажу. Как человек с педагогическим образованием скажу
1. Определения ювенальная юстиция в Законе Об образовании нет. Новый закон 2013 года - суть модификация закона 1993 года. Там нет этого даже близко.
2. Изъятие детей из семьи довольно долгий и сложный процесс: потому что сначала всегда идет сигнал, потом сигнал проверяют . Если он подтверждается вот тогда и начинают регулярные жилищно бытовые обходы. Где все эти борцы с ювеналкой трусливо прячутся и делают вид что их нет дома
И уже через несколько месяцев только дело идет в КДН... И там тоже дают сроки чтобы найти работу и зашиться
И только потом через суд сначала ограничивают в праваах и где то через квартал что ли или полгода лишают...
Да да

Я же писал вечером - РЕЗКО с кондачка никто ребенка не заберет это сказки
Вот основания для лишения родительских прав вот они

http://www.semkod.ru/razdel-4/glava-12/st-69-sk-rf
Аж 5 пунктов нарисовали
Причем со времен СССР они не менялись

[^]
плезанс
2.05.2018 - 03:47
0

Ярила

Цитата
Посоветуйте тем, у кого изымают, перестать избивать детей и жрать алкашку литрами. И работу найти. ОЧень полезные обереги против органов опеки и попечительства. Это я как человек, от государственной службы очень далёкий, говорю.

Я жил в очень неблагополучном районе где алкашей было просто до жопы
Изъятие детей из семьи припоминаю всего два
1. Мать бухала бухала и добухалась. Девушку отправили к бабушке поскольку она была единственным человеком кто хоть как то был вменяем
2. В одном злачном адресе проживала семья: маман дочь и сын который вечно по тюрьмам значился. В один прекрасный день маму хватил то ли инсульт то ли паралич в результате чего она скончалась через несколько месяцев...
Естественно тут другого выхода кроме детского дома не было
И это 2 случая на всю округу за 15 лет
За 15
А ТС - человек с минимумом сообщений за 7 лет. Фактически он спал с 2011 года, до по моему позапрошлого.
То есть на волне протестного движа 2011 кургинянцы воткнули спящий аккаунт а потом стали набрасывать...
Так что ТС нигде особенно не общается а перепечатывает сюда агитки РВС...
Он обычный платный аккаунт

[^]
disordered
2.05.2018 - 03:51
1

Ярила

Уж, действительно, хорош нагнетать.

Из чудовищных семей не так просто изъять ребенка, как кажется.

[^]
MnogoTochie
2.05.2018 - 05:09
0

Ярила

Цитата (Orlikus @ 1.05.2018 - 20:55)
Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2018 - 13:27)
Цитата (Toporko @ 1.05.2018 - 13:24)

Что реальность?
Что каждая семья, пострадавшая в пожаре, теряет детей?!
Ты серьезно? faceoff.gif

Да вот простой пример. Девочка, выигравшая "Ты супер", "осталась" без родителей после пожара. И очень им всем повезло, что она оказалась талантливой, за что и была подарена мэрией квартира и семья восстановилась

Пример чего?
Что вся эта хуета с отбиранием детей у погорельцев - вранье? lol.gif
Или я не понял. это так детей отбирают - вручением ключей от квартир? faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
2.05.2018 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 1.05.2018 - 23:59)

Выше парой постов пруф, как девочку "забрали", вручив ей ключи от новой квартиры. Чем не устраивает? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53827
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх