Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
30.04.2018 - 13:28
4
Статус: Offline

Ярила

batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

[^]
xxPRxx
30.04.2018 - 13:31
0

Весельчак

А мне не нравится когда начинают двигать и перекладывать мои товары выложенные на кассу, чтоб свои поставить, лень им подождать когда лента продвинется hz.gif moderator.gif

[^]
ivasy
30.04.2018 - 13:31
4

Ярила

Цитата (moodween @ 30.04.2018 - 11:08)
"ну что, почему одна касса работает? Позовите второго кассира!" - то делается два коротких звонка, что означает "Они тут в очереди охуели

Что в этой фразе охуевшего?

[^]
Стражвночи
30.04.2018 - 13:34
-4

Весельчак

Цитата (sargat68 @ 30.04.2018 - 13:28)
batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

Сделать это после выхода из магазина или зайти утолить жажду чашечкой чая в ближайшее кафе вам видимо воспитание не позволяет? Пока товар не оплачен на кассе он вам не принадлежит ни каким образом. Бляди вы, а не люди...

[^]
PhoenixWrigh
30.04.2018 - 13:36
0

Ярила

Продавец, который не уважает покупателей, это как музыкант, не любящий ноты. Кусать, кормящую руку, вверх идиотизма.
И, да, воровство здесь вообще не при чем.

[^]
PhoenixWrigh
30.04.2018 - 13:41
3

Ярила

Кстати, всегда умиляли темы о том, какие придурки заказчики, и как вам беднягам тяжело общаться с такими людьми и тяжко отвечать по 100 раз на глупые вопросы.
Лично я, как инженер, несказанно радуюсь заказчикам, которые не шарят в теме, дергают меня по мелочам, расспрашивают об очевидных вещах, постоянно меняют задачи и цели. Если бы все заказчики были осведомлены в том, что они хотят и как этого добиться, то я нахер им бы не нужен был.
То же самое и с покупателями и другими "заказчиками". Цените их недальновидность в вашем профессиональном вопросе.

[^]
Галадранетс
30.04.2018 - 13:53
3

Ярила

Скажите,а мне директора можно пиздить по голове просроченной колбасой и облить молоком-просрочкой ?
Как это- нельзя ?
Бля,а так хочется!

[^]
cobakalist
30.04.2018 - 13:53
1

Не стоит искать причины не выпить

Всё дело в общей бездуховности сограждан, потреблядском отношении друг к другу и плюс экономическая ситуация заставляющая людей работать там где работать люто не хочется

[^]
Konard
30.04.2018 - 14:11
8

Приколист

Цитата (Галадранетс @ 30.04.2018 - 16:53)
Скажите,а мне директора можно пиздить по голове просроченной колбасой и облить молоком-просрочкой ?
Как это- нельзя ?
Бля,а так хочется!

Всегда смотрю сроки не отходя от полок в магазине)
Вижу просрочку, говорю администратору и все довольны, ещё и спасибо говорят))
Думается мне, не всегда работники успевают отследить товар, особенно в крупном супермаркете. Поэтому проще самому удостовериться, что продукты свежие

[^]
MarkGray
30.04.2018 - 14:18
2

---

Цитата (Reichstag @ 30.04.2018 - 11:01)
Цитата (мастер123 @ 30.04.2018 - 11:00)
Вся эта хрень уже заложена в цену товара. Людей не перевоспитать, конечно. Но и вы не нойте.

Ага, только денег всё равно с продавцов требуют, мат. ответственность и всё такое.

Просто это отличный разводняк на продавцов.
- т.к. сказать экономия фонда зарплаты.
Сколько надо директору сэкономить столько и украли.

Причем со знакомой продавщицей была прикольная фишка.
Заметила что продукты тырит сам директор, а потом пишет недостачу gigi.gif rulez.gif
Особенно любил орехами запасаться pray.gif

Ну, говорю, и что?
Говорит как поумнела так сразу и ушла.
Да и магаз после не долго просуществовал.

[^]
cobakalist
30.04.2018 - 14:23
28

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Konard @ 30.04.2018 - 14:11)

Думается мне, не всегда работники успевают отследить товар, особенно в крупном супермаркете. Поэтому проще самому удостовериться, что продукты свежие

Арендую площадь в Магните и вижу их работу насквозь, так вот...
вся не то что просрочка, а товар, подходящий по сроку к просрочке снимается и либо его забирает поставщик, либо они между собой его распределяют за треть цены либо утилизируют.
Покупатели своим желанием попиздеть и на ком-то оторваться, за день так выматывают кассиров, даже самых стойких, что те порой по подсобкам рыдают.
Дети это ваще пиздец, дорогая редакция. Уважаемые родители с толпой малолетних детей, вы их либо в колясках, либо на руках, либо хотя-бы за руку держите что-ли. Эта ёбаная вседозволенность вашим "Единственным в мире, неповторимым и неотразимым" их самих-же порой до греха и доводит. Это ма-га-зин, а не детская комната в МЕГЕ.
Спиногрызы-школьники (видимо по примеру своих яжеродителей) чуть-ли не матом шлют направо и налево всех, кого посчитает нужным (ибо яшкололо и мне нихуя не будет)
Разные цены на кассе и на витрине история отдельная. Если хотите реально кого-то выебать, звоните в офис компании, зовите менеджера, отвечающего за цены и смело посылайте его на все хуи мира, ибо именно он корень этого зла. Эти неугомонные походу даже не спят, они сидят на экстази в офисе и хаотично ебошат цены на все что увидят.
Если чего вспомню из жизни этих бедолаг, обязательно добавлю. И как-же я рад, что жизнь не заставила меня работать в подобных местах, алла,я в бар)))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 30.04.2018 - 14:24

[^]
Стражвночи
30.04.2018 - 14:35
2

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 30.04.2018 - 14:23)
Разные цены на кассе и на витрине история отдельная. Если хотите реально кого-то выебать, звоните в офис компании, зовите менеджера, отвечающего за цены и смело посылайте его на все хуи мира, ибо именно он корень этого зла. Эти неугомонные походу даже не спят, они сидят на экстази в офисе и хаотично ебошат цены на все что увидят.

С разными ценами сейчас вопрос на месте решают без проблем, при чем не вызывая ни каких отрицательных эмоций у покупателя. Даже если оплата картой старший администратор тут же наличкой разницу возвращает. Надуманная проблема если честно.

[^]
westdm
30.04.2018 - 15:01 [ показать ]
-11
Романтег2014
30.04.2018 - 15:07
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Palinakhanty @ 30.04.2018 - 14:26)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 15:07)
Цитата (Романтег2014 @ 30.04.2018 - 13:01)
Ахринеть какие вы тут добрые!
Кого сажать собрались и за что? а потом орать будете да мы их кормим! На рудники бабку! Пусть уран добывает!
Гуманисты ...
Да плохо это все, но решать как то по другому надо, воспитательными мерами ...

Да, да, и лекцию о вреде пьянства еще им почитать предложите! Взывать к совести тех кого не воспитали в детском саду бесполезно. Пару ходок за пару сникерсов и придет понимание того, что так делать не надо.

Да не обязательно сажать , за мелкую кражу . Можно закрыть на 15 суток с отработкой и пусть улицы метут . Работа не очень тяжёлая даже старушки справятся . И улицы будут чище и воровство наказано .
А ненавидеть продавцов и пакостить им глупо . они то тут при чём ? Их что ли магазин ?

Вот! Устами немладенца глаголет истина!!!

[^]
ЗаИПротив
30.04.2018 - 15:07
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Приходилось бывать у них там, в турпоездках, и по работе раз.
Нашипокупатели стоят спокойно 15 человек в кассу-не возмущаются, права не качают, второго кассира не требуют, на детей своих-шикают и приструнивают, минералку раньше оплаты не открывают, и местных жителей-с булочкой и молоком впереди себя пропускают без очереди.

Это вот необъяснимый феномен.

[^]
Ukush
30.04.2018 - 15:21
5

Пешеход на зебре

Цитата (westdm @ 30.04.2018 - 15:01)
Цитата (moodween @ 30.04.2018 - 11:08)
Кстати с открытием дополнительных касс. Мне как-то соседка работающая на кассе в "Пятёрочке" рассказала, что у них есть своя опознавательная азбука, типа "Морзе". Подаётся звонком, который работающий кассир вызыввает подкрепление на вторую кассу.
К примеру, если кто-то в очереди просит -  "Девушка, будьте любезны, не подскажете, вторую кассу можно открыть?" - то она даёт один длинный звонок. Второй кассир бросает все дела и бежит на кассу.

А если раздражительная фраза из очереди "ну что, почему одна касса работает? Позовите второго кассира!"  - то делается два коротких звонка, что означает "Они тут в очереди охуели, пусть стоят, кури дальше". - а на раздражительные реплики отвечает: - "Вы же слышали, я позвонила. Не мешайте работать!".

Ну да, хоть в чем-то но почувствовать свое превосходство, если и так жизнь загнала в жопу в виде проклаки между стулом и кассой (которая кстати лет через 5 начнет исчезать как класс) королевы блядь кассы пятерочки, система азбуки у них - на своих рабочих местах нужно находиться а не шкерится по углам.
Воистину синдром вахтера неискореним работаешь на тупой никчемной неквалифированной работе, но может каким-то образом заставить людей ждать если кто-то якобы невежливо что-то сказал, обязательно сделай это, придумай свою азбуку чтобы людей заебывать.

Да хорош губами шлепать! Один недалекий рассказал байку, второй её радостно подхватил и давай всё говном поливать. Вот как раз такие самодовольные хорьки, с чувством превосходства над работниками сферы обслуживания, больше всех и визжат в очереди, права качают. Как же, их величество целую минуту ждать заставляет обслуга какая-то!

[^]
EricCartman5
30.04.2018 - 15:43
21

Юморист

Почитаешь, так одни короли вокруг. Либо монаршей крови, либо все суко ниибаццо профессионалы- производственники. Бля, планктон офисный на 90% же. Ебут вас ваши начальнички во все щели без вазелина, а вы отыгрываетесь на безответных кассиршах из дешевого говномаркета, потому что на нормальные продукты вам не хватает.

[^]
sasha000
30.04.2018 - 15:47
-1

яп всё ёб

От же-ж ёпть, прынцессу за кассу посадили cry.gif

[^]
ECart
30.04.2018 - 15:48
0

Приколист

Хватит постить хуергу!

[^]
stas1981
30.04.2018 - 15:48
3

жидорептилойд

бытовое воровоство прекрасно лечится нормальным видео наблюдением и охраной
и все бытовые воришки района ( не спорю таких много) перестают ходить в ваш магазин
если бабушка которая пиздит конфетки,всё ещё к вам ходит,значит хуёго работаете

[^]
Angel0k
30.04.2018 - 15:49
2

Приколист

Обидно, что из-за таких "мамок" обыскивают нормальных мам с коляской. Всё показала, но неприятно было капец. А что делать, если днем в пустой ТЦ пошла, тк памперсы закончились и муки не хватило...)) Но понимаю сотрудников, наверное задолбали такие кадры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exelent86
30.04.2018 - 15:51
6

Приколист

Цитата (Androzyko @ 30.04.2018 - 11:08)
Не сказал бы. Безусловно, пенсии низкие, но как показывает практика, деньги у пенсионеров есть, которые откладывались всю жизнь, просто у многих нынешних стариков деньги нужны не чтобы их тратить, а как самоцель.

Пенсии низкие у тех кто них..я не работал или в 90-х на рынке торговал и жил припеваючи.
У матери пенсия 15 тр, стажа дох.я и более, да и мне не влом за её квартиру заплатить. У её подруги минимум т.к. не работала, муж в море ходил и в масле катались, а теперь ноет денег нет даже на коммуналку, а фигли платить за себя и за две семьи сыновей.

Ничего не оправдывает воровство. У многих бабушек маленькие пенсии, так они с огорода яблоки, лучок и пр. продают.

[^]
Стронций
30.04.2018 - 15:56
0

Ярила

Вот даже интересно стало: кто у кого больше ворует?
Магазин у покупателей, или наоборот.
Лично я бывал только обворованным.

[^]
Стронций
30.04.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Angel0k @ 30.04.2018 - 15:49)
Обидно, что из-за таких "мамок" обыскивают нормальных мам с коляской. Всё показала, но неприятно было капец.

Не, не обидно, к подобному действительно надо относиться с пониманием.
Проблема есть, решать её по-другому невозможно.

[^]
лукас
30.04.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Причем когда подходят таджики, или киргизы кассиры чуть ли руки им не целуют, русские кассирши. Ашан если что.
свечки то погаси ... а то все погибнут в автобусе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх