Как изменить свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScuM
5.03.2008 - 13:15
0
Статус: Offline

I abstain...

Bambarbiya
Цитата
Цитата
и ты не планктон? 
А сейчас я себя человеком чувствую

Да попустись, - все мы планктон, это нормально, это объективно

Не плачь и не бейся
Илюзий не строй, -
Придёт час -
Могилу наполнишь собой.

Добавлено в 13:15
БезобидныйСуслик
типа, ага

Вон Ленин тожи вырвался из системы - чем это закончилось?

[^]
Мусора
5.03.2008 - 13:16
0

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

Цитата
палина действительна дура какаята.....

и пизду навернае не бреит

[^]
Mamboking
5.03.2008 - 13:16
0

Ватник и колорад

Забавно...
Только вот хули толку от понимания того, что ты унылое говно?
У кого хватит сил изменить свою жизнь так, что бы послать нахуй систему, но не стать счастливым бомжем?

[^]
Мусора
5.03.2008 - 13:17
0

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

Цитата
36 Пользователей: Мусора, Энн, StarKat, desander, ScuM, Error, Mamboking, kantor, minddiffuzion, МалиновыйСтрапон, БезобидныйСуслик, ПушкинАС, kristalin, CrazyFeSS, Любер, Йуджын, RxKf, Pastor, Mayonez, Charissa, PbICb, Demigod, brancelo, MikhaCHU, LordSedrik, gandon36, greengoo, ФсьйоБутиД, yuretz, antonnb, motya, Йожег, айпи, KELLERexe, AntonAnton, LamoNosov

Они все ненавидят Полину!

[^]
Klivija
5.03.2008 - 13:17
0

Экстремистская Хамка

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.03.2008 - 12:05)
задело народsmile.gif)

ну , меня тока с точки зрения - а почему , собстно , это в разделе анекдотов .
пытаюсь понять .

[^]
ScuM
5.03.2008 - 13:19
0

I abstain...

Klivija
Цитата
почему , собстно , это в разделе анекдотов .
пытаюсь понять .

гм, действительно...
Вон, кто-то дажи честно посмиялсо, а на него наехали

[^]
StarKat
5.03.2008 - 13:19
0

Love bug

Klivija
Цитата
ну , меня тока с точки зрения - а почему , собстно , это в разделе анекдотов .
пытаюсь понять .

вот плюс одинадцать

[^]
RxKf
5.03.2008 - 13:20
0

Шутник

Уважаемы офисные клерки и им подобные!
Халявы не будет!
Ипать баб - наша (мужиков )святая обязанность!

Вот если не стоит (как на баб, так и на жизнь) - это уже другой ракуср проблемы, причем легко поправимый спортивными телодвижениями на свежем водухе, правильной диетой и забиванием на курево, орание начальника и посыланием на ... всех своих комплексофф и тупых уродофф, что пытаются пристроить седло на твоей спине...

Как камланил Костя Кастанеда - усе в наших руках.

[^]
PbICb
0

Шутник

Цитата
ты на ево фамилию еще пасматри

У нас работал манагер Леха Хренов.. Ниче, такой жызнерадостный гумплен

[^]
ScuM
0

I abstain...

Мусора
Цитата
Снюсь. Не дорого. Качественно

:shum lol:
бугогага!

[^]
Энн
5.03.2008 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Mamboking @ 5.03.2008 - 13:16)
Только вот хули толку от понимания того, что ты унылое говно?
У кого хватит сил изменить свою жизнь так, что бы послать нахуй систему, но не стать счастливым бомжем?

Скажу чесно, у меня сил хватило.... Ну или ума не хватило.
Не бомж.
Но система она ведь всех достанет, рано или поздно. Или система в том, что каждый день уныло ходить на работу? Но ведь есть выходные - загород съездить, в музеи сходить. В общем, на мой взгляд, в данном случае, проблема в личной свободе, а не в системе.

[^]
ЛевДенис
5.03.2008 - 13:28
0

статус вернулся

вся бля сермяжная правда!

[^]
HYPE
5.03.2008 - 13:31
0

Шутник

Цитата (desander @ 5.03.2008 - 12:17)
Палено, ты меня тоже заебала. Пашла ты нахуй! Ты бревно!

Добавлено в 12:18
легче както стало

палина иди на хуй!

действительно легче както...)

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2008 - 13:31
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Энн @ 5.03.2008 - 12:25)
Или система в том, что каждый день уныло ходить на работу? Но ведь есть выходные - загород съездить, в музеи сходить.

эта тожи система rulez.gif

[^]
Mamboking
5.03.2008 - 13:32
0

Ватник и колорад

Попробую и я тоже

Полина, ебись ты колом сцуконах!

[^]
PIUN
5.03.2008 - 13:33
0

Шутник

Жизненно, всё про меня, ушёл из системы в июне.....пока нихера не складывается, но ничё ... прорвёмся.

Зы:Палина в натури зоибала! Пшла вон. maniac.gif

[^]
ScuM
5.03.2008 - 13:36
0

I abstain...

Карочи, берите пример с кетайсов - всяк планктон, знай свой загон и тд
Я, к примеру, за сегодня поработал минут 40, и сижу в инете, за весь день я поработаю ещё может час-полтора - а платят то мне за 8. Вот и наебал систему. Работаю в 15мин пешком от дома - транспорт меня не ебёт, Полину не ебу, и вопчим доволен

[^]
Йуджын
5.03.2008 - 13:38
0

Приколист

а Палина счаз сидит на раппоте, абедаит и нехуйски икает gigi.gif

так ей и нада сцуке такой deg.gif

[^]
Woof
5.03.2008 - 13:40
0

Шутник

Как-то незакончено получилось у автора... Хочется немного продолжить.
"Как замечательно быть Человеком С Большой Буквы! Я послал все на хер и чувствую себя абсолютно свободным! Мне не надо ходить на работу (да в принципе меня за прогулы и постоянное бухалово давно уволили, ну и хер с ними - откуда этому тупому быдлу понять, что это первый признак Человека С Большой Буквы?), я могу днями и ночами (а также утрами и вечерами) гулять по паркам, умиляться сталинским бабулькам, иногда заводить с ними разговоры на темы: "А вот раньше-то было все не таааак....", когда язык не заплетается от выжратого Настоящим Человеком коньяка (правда потом на попроще пойло пришлось перейти), покупаемого на оставшиеся гроши от тех времен, когда сам был быдлом и приходилось работать (как это унизительно и мерзко). Можно взять сумку повместительней, ходить бутылки собирать - благодать! Никакого начальства, сам себе директор! Ах, как они звенят! Есть в этом звоне что-то от детства, от настоящей жизни, когда каждый был Человеком С Большой Буквы! Насобирал-сдал-выпил - свобода и благодать! Ха, Серега, сосед бывший, идиот - фольца купил, ушлёпок недоделанный. Да на хер ему этот фольц - чтоб быть к нему привязанным как все остальные уроды вокруг, ездить на нем по этим быдлячим дорогам, подчиняться правилам движения? Разве это свобода? Нет машины - вот свобода! Сел в автобус полупустой (тока это днем надо делать, потому что по утрам и вечерам они уродам-работягам принадлежат) - и поехал куда надо! Правда меня уже давно перестали в автобусы пускать - говорят воняет от меня. Да разве эти плебеи могут знать, что так пахнет Свободный Человек С Большой Буквы! А Полинка?!... Хы, дура, она мне в тот раз так и не дала, потому что я к четвергу уже пил третий день не помню где, и еле вспомнив про встречу, приполз на нее с полупузырем портвешка, предложил ей, она отказалась, выпил сам, обблевал ее пальто и уснул на лавочке. Да хер на нее! Не нужна мне ни Полинка, ни все эти остальные тупые курицы! Зачем от кого-то зависеть и ждать милостей? Вечерком в подвальчике устроился поудобнее, вынул (если сумел найти), передернул - и все дела! Свобода! Хорошо быть Человеком С Большой Буквы! Иногда во сне я даже вижу эту БОЛЬШУЮ БУКВУ! И почему-то это буква М..."

[^]
Mamboking
5.03.2008 - 13:42
0

Ватник и колорад

Цитата (ScuM @ 5.03.2008 - 17:36)
Я, к примеру, за сегодня поработал минут 40, и сижу в инете, за весь день я поработаю ещё может час-полтора - а платят то мне за 8. Вот и наебал систему. Работаю в 15мин пешком от дома - транспорт меня не ебёт, Полину не ебу, и вопчим доволен

пока что камрад ты только себя наебал сидя в офисе cool.gif

[^]
StarKat
5.03.2008 - 13:44
0

Love bug

ScuM
Цитата

так вот почему наша экономика в жеппи...при таком подходе к работе это неудивительно)))))

[^]
BobrinayaMorda
5.03.2008 - 13:44
0

Бабрюша

Организую клуп ненавистников Палин блять!!!!!!! Хто присоединицца?????

[^]
ДвеСимпы
5.03.2008 - 13:45
0

Шутник

Вот есть такой ниибацо индийский филосафф Ошо. Он писал об этой системе, упомянутой аффтаром, тоже довольно подробно. Только тут взята тема в узком ниибацо оспегте, а Ошо креатиф нахуярил в общем. Йа ф принципе в этой каше ищо не варюсь, время не пришло, но в целом согласен, т.к. наблюдаю со стороны.

[^]
desander
5.03.2008 - 13:48
0

Цитата (Mamboking @ 5.03.2008 - 12:42)
Цитата (ScuM @ 5.03.2008 - 17:36)

пока что камрад ты только себя наебал сидя в офисе cool.gif

+тыщща.
это илюзия и прожиг времени фпесту. да и нах.
зы: Палинаблять, пльзуясь зслучаем, хачу тебе сказать что ты тупая

[^]
gandon36
5.03.2008 - 13:49
0

Весельчак

Цитата
палина иди на хуй!

действительно легче както...)

я вот так однажды так остро почувствовал эту систему и послал Ленку Фублю нахуй...и полегчало же..но ебать теперь некого пока по выходным. Ну и похуй...все у нас пока и до определенной поры. А с работой чтобы не чуствовать системы есть Яп! ыыыыыыы а хуле? надо смеятся. Оптимизьм должен быть! ээээээх жениться бы еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14504
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх