Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСтанислав
18.04.2018 - 10:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бутявка @ 18.04.2018 - 10:03)
Цитата (ДедСтанислав @ 18.04.2018 - 09:43)
Цитата (Monolit7 @ 18.04.2018 - 09:29)
Частное агентство - хороший адвокат - и забрать ребенка нахуй, у мамы нет условий для его содержания и точка.

Запаришься в суде доказывать, тем более как написали выше, большинство судей- женщины, а гендерную солидарность никто не отменял.

Такое чувство, что мужчина согласен забрать к себе ребенка не потому, что это его ребёнок, а только в том случае, если алименты слишком большие!
К стати, я бы сама огласилась алименты платить и нихуя не делать, но было жалко ребенка оставлять с этим мудаком. Алименты до сих пор висят, 27 лет уже дочери.

Так ты сама виновата.
Прошаренные мамашка бомбардируют приставов чтобы бывшего привлекли к административной, а потом к уголовной ответственности. Не всякий папаша будет согласен иметь судимость.

[^]
Saracinka
18.04.2018 - 10:09
22

Шутник

Ооооо, началось! Бедные, несчастные мужчины с огромными белыми доходами, вбухивающие кучу денег в кровинушку сейчас будут закидывать говнецом сволочных тупых и жадных бывших. Как много то вас.... только у кого из разведенных ни спроси - алименты хорошо если процентов 25 от прожиточного минимума на ребенка.
"На отдельный счет и отчет по чекам ежемесячно!" Да ноу проблем, только чет когда я своему первому мужу собирала полгода эти чеки (да, вот такая я странная, даже еду отдельно ребенку пробивала, из принципа) а потом выяснилось что его 2.5 тыщщи даже четвертой части не покрывают ( вспоминаем, да, что дети то еще и растут оказывается, и одежку снашивают, и в кино в выходные хотят и мороженку), чего то я не увидела его стремления сумму напополам разбить!
Я не говорю что это прям отлично-сидеть на алименты и не работать, но такие случаи настолько единичны... В основном то мамы пашут для того чтоб обеспечивать детей хотя бы самым необходимым. Потому как ребенок он как то на паузу не ставится мол "знаешь зайка, я свою половину денег, по закону тебе причитающуюся уже на тебя потратила, так что ты тут полежи без еды, воды лекарств и ваще без затрат, а папа тебе свою часть выплатит-и тут ты снова заживеееееешь!"
И хоть изминсуйтесь! Я 5 лет приставом по выбиванию алиментов отработала и чего только не насмотрелась!

Это сообщение отредактировал Saracinka - 18.04.2018 - 10:14

[^]
Koralex
18.04.2018 - 10:11
3

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 18.04.2018 - 09:05)
Цитата (stan123 @ 18.04.2018 - 09:28)
.Он думал что до 18 лет и все- а оказалось нихрена- пока институт не окончит... там настрой у всего семейства такой-папа должен!!!

Да ладно....пока институт не закончит? это в каком законе РФ норма такая, не подскажете?

Я хотел спросить то же самое у цитируемого вами гражданина. Полез читать закон. Хотели ввести такие поправки, но не ввели.
Выплата алиментов после достижения 18-ти летия возможна только в случае нетрудоспособности ребёнка.

[^]
Fefochka
18.04.2018 - 10:11
2

No brain - no problems

Цитата
А по факту, а нужен ли ребенок отцу? Ну и есть ли у отца время на ребенка?

Очень нужен!!! Мне 30 и то папка нужен, но его уже нет. Все у папы будет: и время и возможности при наличии желания.

ЗЫ: соррь, не правильно поняла сообщение

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.04.2018 - 10:20

[^]
Pustyrnik
18.04.2018 - 10:12
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 18.04.2018 - 10:53)
Цитата (Pustyrnik @ 18.04.2018 - 11:50)
Бывает разное. У меня, к примеру, тоже анекдотичная ситуация. Ребенок живет со мной, а алименты продолжает получать бывшая жена и отказываться от них не собирается. На ребенка не тратится.

Что мешает пойти в суд и доказать что ребенок проживает с Вами, и уже бывшая жена пусть платит Вам алименты ?

Да вот через полгодика собираюсь. Необходимо стабилизировать некоторые социально-бытовые параметры.)

[^]
Kira2402
18.04.2018 - 10:14
1

не пижжжу

Цитата (Pustyrnik @ 18.04.2018 - 13:12)
Бывает разное. У меня, к примеру, тоже анекдотичная ситуация. Ребенок живет со мной, а алименты продолжает получать бывшая жена и отказываться от них не собирается. На ребенка не тратится.

Что мешает пойти в суд и доказать что ребенок проживает с Вами, и уже бывшая жена пусть платит Вам алименты ?

Да вот через полгодика собираюсь. Необходимо стабилизировать некоторые социально-бытовые параметры.)

как то вы сами все затягиваете...дела всегда найдутся, лучше решать самые главные.

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.04.2018 - 10:02)
ну пусть гриша переходит на другую работу и платит меньше аликов, если уж так свекровь хочет.
8 лет - я б одного пока тож не пускала , ладно там в школу уйти, прийти.но вдруг он потом куда то гулять попрется...ща педофилов, хулиганов и прочее. чуть чуть можно и посидеть с ребенком, а потом если надо устроится на работу, пускай сильно не гружащую, по вечерам не задерживаться чтоб. алименты не бесконечные, да и запросы растут. появится новая семья - их урежут.

Педофилы и хулиганы и раньше были, а вот такого потока машин на каждой улочке и переулке - не было. Причем наличие светофора на перекрестке отдельные, особо одаренные, воспринимают как милое декоративное освещение. Да, свою дочку я так же вожу и забираю из школы, при том, что сделать уроки, убраться в своей комнате, пропылесосить квартиру, разогреть ему, сварить макароны, сделать себе чай и бутерброды она вполне может сама.

[^]
ДедСтанислав
0

Ярила

Цитата (Saracinka @ 18.04.2018 - 10:09)
Ооооо, началось! Бедные, несчастные мужчины с огромными белыми доходами, вбухивающие кучу денег в кровинушку сейчас будут закидывать говнецом сволочных тупых и жадных бывших. Как много то вас.... только у кого из разведенных ни спроси - алименты хорошо если процентов 25 от прожиточного минимума на ребенка.
"На отдельный счет и отчет по чекам ежемесячно!" Да ноу проблем, только чет когда я своему первому мужу собирала полгода эти чеки (да, вот такая я странная, даже еду отдельно ребенку пробивала, из принципа) а потом выяснилось что его 2.5 тыщщи даже четвертой части не покрывают ( вспоминаем, да, что дети то еще и растут оказывается, и одежку снашивают, и в кино в выходные хотят и мороженку), чего то я не увидела его стремления сумму напополам разбить!
Я не говорю что это прям отлично-сидеть на алименты и не работать, но такие случаи настолько единичны... В основном то мамы пашут для того чтоб обеспечивать детей хотя бы самым необходимым. Потому как ребенок он как то на паузу не ставится мол "знаешь зайка, я свою половину денег, по закону тебе причитающуюся уже на тебя потратила, так что ты тут полежи без еды, воды лекарств и ваще без затрат, а папа тебе свою часть выплатит-и тут ты снова заживеееееешь!"

Так зачем разводилась? gigi.gif
А если мудаком оказался- куда глаза смотрели, когда замуж шла? gigi.gif

[^]
Нимерия
18.04.2018 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Pustyrnik @ 18.04.2018 - 09:50)

молодец бабенка! и дитя сплавила и бабки получает. faceoff.gif

[^]
Scrot
2

Ярила

Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 11:17)
Вот и мне интересно. Многие женщины как-то вот умудряются и работать, и дом вести, и с ребенком заниматься. А вот такие ленивые просто отговорки ищут. Другая бы мама деньги откладывала. Ибо неизвестно, как жизнь повернется. Папа не вечный, да и работу может потерять, или еще что. И что тогда мамаша делать будет?

Буквально вчера пост был ЯПовки, что муж умер две недели назад, она одна осталась с тремя несовершеннолетними детьми, самой старшей которой вроде 13.

Вот два полюса для сравнения.

[^]
Vertova
6

ינשוף יהודי

Цитата (ДедСтанислав @ 18.04.2018 - 10:14)

Так, наверное, демо-версия хорошего мужа закончилась lol.gif

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 10:18
2

Ярила

Свекровь лезет не в свое дело. Сыну она вырастила, сына большой, самостоятельный, такие вещи должен разруливать сам. А вот от отца ребенка такие претензии были бы вполне уместны, более того, у него кроме обязанности платить алименты есть право требовать по ним отчет, плюс требовать от супруги половинить все расходы на сына.

[^]
Kira2402
18.04.2018 - 10:19
1

не пижжжу

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2018 - 13:14)
Цитата (Kira2402 @ 18.04.2018 - 10:02)
ну пусть гриша переходит на другую работу и платит меньше аликов, если уж так свекровь хочет.
8 лет - я б одного пока тож не пускала , ладно там в школу уйти, прийти.но вдруг он потом куда то гулять попрется...ща педофилов, хулиганов и прочее. чуть чуть можно и посидеть с ребенком, а потом если надо устроится на работу, пускай сильно не гружащую, по вечерам не задерживаться чтоб. алименты не бесконечные, да и запросы растут. появится новая семья - их урежут.

Педофилы и хулиганы и раньше были, а вот такого потока машин на каждой улочке и переулке - не было. Причем наличие светофора на перекрестке отдельные, особо одаренные, воспринимают как милое декоративное освещение. Да, свою дочку я так же вожу и забираю из школы, при том, что сделать уроки, убраться в своей комнате, пропылесосить квартиру, разогреть ему, сварить макароны, сделать себе чай и бутерброды она вполне может сама.

у нас школа рядом, не центр, более менее спокойно. зато рядом железная дорога и к ней идет парк, где вечно алкаши бухают...

[^]
Arkasha
18.04.2018 - 10:20
4

Юморист

Грише бросить высокооплачиваемую работу и уйти в дворники!
тогда справедливость восторжествует!

[^]
Saracinka
12

Шутник

Цитата (ДедСтанислав @ 18.04.2018 - 10:14)

Да как-то неудобно стало потолок цеплять рогами, думаю ну нашел человек лучше меня, так иди с Богом, счастья тебе, любви и семейного благополучия. Или я ему в ноги должна была кинуться мол так и так, кормилец-поилец не бросай, все стерплю? нахер надо, сама с рукам ногами, и себя и ребенка прокормлю, я работы не боюсь, и помыть полы после основной работы чтоб ребенка одеть и обуть полностью мне тоже не западло.

Цитата

Ага, и лицензии не оказалось, только пиратка глючная gigi.gif

Это сообщение отредактировал Saracinka - 18.04.2018 - 10:24

[^]
Scrot
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 12:17)

Это не молодец, это паразит. Зараза. И не совсем понятно, как она там еще за ребенком смотрит.

Развиваем события. Прошло 10 лет, алименты перестали идти. Что этой ебанько делать? Жить на что? На работу ее не возьмут, потому что баба 40 лет без опыта и без профессии скорее всего никому нахуй не сдалась. Да и какой же из нее работник, если она около 20 лет нигде не работала?

Или мужик потерял работу, помер.

Дура она набитая.

[^]
Pustyrnik
18.04.2018 - 10:22
3

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 18.04.2018 - 11:14)
Цитата (Pustyrnik @ 18.04.2018 - 13:12)

как то вы сами все затягиваете...дела всегда найдутся, лучше решать самые главные.

Да не так всё просто, на самом деле, с этим судом. Простая отмена алиментов проблемы не решит, поэтому решать надо в комплексе с определением места проживания ребенка. А вот здесь-то собака и порылась. Нюансов много. Суд можно и проиграть, как выше уже один товарищ писал.

[^]
Scrot
18.04.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.04.2018 - 12:18)
Свекровь лезет не в свое дело. Сыну она вырастила, сына большой, самостоятельный, такие вещи должен разруливать сам. А вот от отца ребенка такие претензии были бы вполне уместны, более того, у него кроме обязанности платить алименты есть право требовать по ним отчет, плюс требовать от супруги половинить все расходы на сына.

А где все это работает? Тут алименты взыскать не могут, а ты говоришь счет по ним требовать.

А теперь идем дальше и думаем. Свекровь - это ты, Гриша - твой сын. Как расклад, нравится? Я бы тоже не хотел, чтоб мой сын своим горбом содержал ленивую туповатую мразь.

[^]
Нимерия
18.04.2018 - 10:23
1

Ярила

Scrot
Цитата
Это не молодец, это паразит. Зараза. И не совсем понятно, как она там еще за ребенком смотрит.

Развиваем события. Прошло 10 лет, алименты перестали идти. Что этой ебанько делать? Жить на что? На работу ее не возьмут, потому что баба 40 лет без опыта и без профессии скорее всего никому нахуй не сдалась. Да и какой же из нее работник, если она около 20 лет нигде не работала?

Дура она набитая.

про сарказм ты не слышал. смайлики не видишь. Фантазию дальше развивай.

[^]
Senya55
18.04.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 10:17)

Реально так бывает.
Большие деньги портят людей.
Увы, сам свидетель на прнимере родни.
А так хорошо начиналось ...

[^]
Нимерия
18.04.2018 - 10:24
2

Ярила

Pustyrnik
Цитата
Да не так всё просто, на самом деле, с этим судом. Простая отмена алиментов проблемы не решит, поэтому решать надо в комплексе с определением места проживания ребенка. А вот здесь-то собака и порылась. Нюансов много. Суд можно и проиграть, как выше уже один товарищ писал.

ну если это как откупные за возможность проживания ребенка с отцом. То пусть маман подавится.

Зы: и за почем нынче дети для пап?

[^]
Fenya
18.04.2018 - 10:25
1

Гаф!

У меня в родне дальней есть такая история, только хлеще. Развелись еще в 90е. Жена ушла от мужа с дочерью к новому ебырю, жили тогда в провинциальном городе. Через несколько лет родственник пробивается на уровень зама местного предприятия. Бабло нехилое, алименты - такие, что не работают не то что мать, но и ее ебырь. Потом карьера родственника еще закрчивается - пробивается в Москву на должность, как ныне зовется уровнем "топ-менеджера". Алименты - космос. Напокупали себе машин-квартир-дач

Так эти дауны(мама с ебырем) все потратили на себя. Ребенком не занимаются, тратят бабло и сладко живут. На учебу ничего не отложили. Без присмотра ребенок шляется по плохим компаниям. По достижении 18 лет алименты пропадают. В сухом остатке - дочь съебнула в другой город, ничего ей не досталось. Ненавидит всю родню, сама снимает квартиру, ПТУ за плечами, работает сама и пытается учиться заочно на свои. А мама с ебырем, потихоньку спиваются, распродавая машины-квартиры, упавшие с неба.

Короче, как по мне, работать мамаша должна, прокармливая хотябы себя. Алименты - на ребенка, остаток на учебу откладывать. А остальное, ну да деньги, но это не на долго. в 18 лет кончится бабло и останешься ты никем без денег. а работать за всю жизнь не научилась. Прямая дорога к бутылке и на погост.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.04.2018 - 10:28

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Scrot @ 18.04.2018 - 10:22)
Свекровь - это ты, Гриша - твой сын. Как расклад, нравится? Я бы тоже не хотел, чтоб мой сын своим горбом содержал ленивую туповатую мразь.

Не хотеть и лезть с разговорами с бывшей женой через голову сына две большие разницы. Это выглядит прям как будто маманя от сиськи его никак не оторвет. Большой мальчик должен решать такие вопросы сам.

[^]
Kira2402
18.04.2018 - 10:26
2

не пижжжу

Цитата (Scrot @ 18.04.2018 - 13:20)
Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 12:17)

Дура она набитая.

ну так можно и по другому ситуацию развить - выучила сына на одни пятерки, он поступил на бюджет со стипухой хорошей, занял сразу отличную должность и обеспечивает мать до смерти cool.gif
или проще - нашла нового, богатого мужа, пока бывший не скопытился gigi.gif

псы: с чего вы взяли, что она прям собралась жить все оставшиеся десять лет на алименты?

[^]
Девана
18.04.2018 - 10:26
8

Охотница

Цитата (Покусакус @ 18.04.2018 - 09:54)
Цитата (Senya55 @ 18.04.2018 - 09:43)

А если развод произошёл по причине измены мужа?
Завёл пару любовниц при красавице жене, и спалился.
Да ещё и ерепенится на счёт свободной любви.
Да, и деньги есть, иначе на лево не бегал бы так нагло ...

И чо? Раз жена - инициатор развода, то ей всё и оплачивать. Не хотела денег в браке - пусть зарабатывает сама вне.

Пля, удобная позиция. Изменил муж, не захотела с кобелем жить - виновата, на хрен и без денег. Изменила жена- на улицу эту звезду и ни копейки алиментов, а то вдруг на себя потратит. shum_lol.gif Т.е вывод и так и так алиментов не будет ребенку. Женская логика тихо курит в сторонке lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54831
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх