Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
18.04.2018 - 10:27
4
Статус: Offline

Ярила

Fenya
а папаня с охуительной карьерой доче помочь не хочет? ну хотя бы образование дать...

[^]
Ulvelkot
18.04.2018 - 10:27
2

Ярила

Как говорили мои "старшие" товарищи, бывших жёнушек не бывает, тянуть финансы будут до...., пока сами не устроят себе беззаботную жизнь с новым кошельком,а в чём то они были правы.

[^]
Archangel089
18.04.2018 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (SashaStep @ 18.04.2018 - 19:05)
Цитата (Archangel089 @ 18.04.2018 - 10:01)
Цитата (SashaStep @ 18.04.2018 - 18:55)
А если ребенок заболел, и женщине пришлось взять больничный, а потом мизер от з/п перечислили? Ей с голоду в таком случае помирать? Она из-за болезни общего ребенка недополучает свою з/п, потому что кто-то должен за ним ухаживать, и потом ещё бедствовать должна?
И вообще, с какого хрена она пизда? Вполне и мужик может хуем оказаться

А при чём тут алименты? Алименты - денежные средства на содержание ребёнка. Но никак не матери. Нехрен туда залазить.

Потому что мать часто лишается своего заработка, ухаживая за общим ребенком.
Если судить строго по закону, то да, права не имеет на эти деньги, но тогда пусть и мужики не воют, что обязаны платить ребенку

Мало того что права не имеет, так ещё и обязана столько же и докладывать. Но и отец так же должен и по больницам ходить и воспитывать. Только на практике - отца не подпускают толком, мать живёт на алименты, и ребёнку достаётся небольшая часть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Taisha77
18.04.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 18.04.2018 - 10:22)
А где все это работает? Тут алименты взыскать не могут, а ты говоришь счет по ним требовать.

Есть разные истории, даже когда папы при не радивой маме(не олигархи) забирают детей к себе. Да, это пипец как сложно, проходят сто инстанций, стучаться во все двери, но в итоге добиваются своего.
В основном проблему вижу в том, что люди не знают своих прав и не умеют их отстаивать. все им кажется что все должно случиться само собой. Не случится.

[^]
KovS
18.04.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.04.2018 - 09:18)
Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 09:15)
...По парковой дорожке не спеша шли две пожилые женщины, видимо, давние подруги, и что-то горячо обсуждали между собой.
..............
- Ну что. Вангую, что перекроет тебе доступ к внуку, как в прошлый скандал. Еще на полгода...
...........

"Пожилая женщина" прям так и сказала - вангую? hz.gif

Это креативы МД, они на таком постоянно прокалываются.

[^]
Koralex
18.04.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 09:24)
Pustyrnik
Цитата
Да не так всё просто, на самом деле, с этим судом. Простая отмена алиментов проблемы не решит, поэтому решать надо в комплексе с определением места проживания ребенка. А вот здесь-то собака и порылась. Нюансов много. Суд можно и проиграть, как выше уже один товарищ писал.

ну если это как откупные за возможность проживания ребенка с отцом. То пусть маман подавится.

Зы: и за почем нынче дети для пап?

Бывшая жена отказалась отдавать мне детей, хотя исправно жаловалась и жалуется, что денег ей не хватает. Я сказал, что я их потяну - отказ.
Прямым текстом сказала: "Это мои дети". Прожили вместе 10 лет.
Долю в квартире и машину я им оставил (всё официально оформил). В этой квартире я пока ещё зарегистрирован, но уже просит, чтобы я выписался.
Машину она продала с неделю назад и купила по-новее (влезла в кредит).

У неё есть мужчина, позавчера с ним познакомились.
У меня новая семья.

Это сообщение отредактировал Koralex - 18.04.2018 - 10:34

[^]
Kira2402
18.04.2018 - 10:31
4

не пижжжу

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 13:27)
Fenya
а папаня с охуительной карьерой доче помочь не хочет? ну хотя бы образование дать...

чет мне кажется тому ваще похуй на дочь. зная ситуацию элементарно забрать ребенка, а если он сильно мешает - ну взять родственицу какую, бабку , тетку, поселить их недалеко от себя, думаю даж дешевле бы вышло и никто не мешал.

[^]
Fenya
18.04.2018 - 10:32
0

Гаф!

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 11:27)
Fenya

Увы, не хочет. Видимо считает,что дал достаточно. Да они по-сути чужие люди. Она его все равно почему-то ненавидит, видимо 15 лет маминых накручиваний дали знать. Они чужие люди де-факто.

[^]
Pustyrnik
18.04.2018 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 11:24)
Pustyrnik
Цитата
Да не так всё просто, на самом деле, с этим судом. Простая отмена алиментов проблемы не решит, поэтому решать надо в комплексе с определением места проживания ребенка. А вот здесь-то собака и порылась. Нюансов много. Суд можно и проиграть, как выше уже один товарищ писал.

ну если это как откупные за возможность проживания ребенка с отцом. То пусть маман подавится.

Зы: и за почем нынче дети для пап?

Дети для пап как положено по закону, 1/4 от месячного дохода на одну детскую душу. Всё через бухгалтерию.

[^]
Нимерия
18.04.2018 - 10:37
7

Ярила

читая комменыт на ЯПе в темах об алиментах, все больше убеждаюсь, что бывшим супругам главное
1. отжать у этого козла все
2. не отдать этой сучке ничего, пусть знает кого потеряла

и все, всем как-то пофигу на детей. главное - кто кому больше говна сделает.
могу быть не права

[^]
Аритэ
18.04.2018 - 10:37
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Fenya @ 18.04.2018 - 10:25)
У меня в родне дальней есть такая история, только хлеще. Развелись еще в 90е. Жена ушла от мужа с дочерью к новому ебырю, жили тогда в провинциальном городе. Через несколько лет родственник пробивается на уровень зама местного предприятия. Бабло нехилое, алименты - такие, что не работают не то что мать, но и ее ебырь. Потом карьера родственника еще закрчивается - пробивается в Москву на должность, как ныне зовется уровнем "топ-менеджера". Алименты - космос. Напокупали себе машин-квартир-дач

Так эти дауны(мама с ебырем) все потратили на себя. Ребенком не занимаются, тратят бабло и сладко живут. На учебу ничего не отложили. Без присмотра ребенок шляется по плохим компаниям. По достижении 18 лет алименты пропадают. В сухом остатке - дочь съебнула в другой город, ничего ей не досталось. Ненавидит всю родню, сама снимает квартиру, ПТУ за плечами, работает сама и пытается учиться заочно на свои. А мама с ебырем, потихоньку спиваются, распродавая машины-квартиры, упавшие с неба.

Короче, как по мне, работать мамаша должна, прокармливая хотябы себя. Алименты - на ребенка, остаток на учебу откладывать. А остальное, ну да деньги, но это не на долго. в 18 лет кончится бабло и останешься ты никем без денег. а работать за всю жизнь не научилась. Прямая дорога к бутылке и на погост.

вот папка такой крутой, платил кучу деньжищ и даже не попыталсо это изменить, со своей крутостью и деньгами отобрать дочку и не платить жене, нефуя не делающей-неверю

[^]
Fefochka
18.04.2018 - 10:39
2

No brain - no problems

Цитата
А теперь идем дальше и думаем. Свекровь - это ты, Гриша - твой сын. Как расклад, нравится? Я бы тоже не хотел, чтоб мой сын своим горбом содержал ленивую туповатую мразь.

А если Гриша хочет ее содержать?

[^]
Fenya
18.04.2018 - 10:39
4

Гаф!

Цитата (Аритэ @ 18.04.2018 - 11:37)
Цитата (Fenya @ 18.04.2018 - 10:25)
У меня в родне дальней есть такая история, только хлеще. Развелись еще в 90е. Жена ушла от мужа с дочерью к новому ебырю, жили тогда в провинциальном городе.  Через несколько лет родственник пробивается на уровень зама местного предприятия. Бабло нехилое, алименты - такие, что не работают не то что мать, но и ее ебырь. Потом карьера родственника еще закрчивается - пробивается в Москву на должность, как ныне зовется уровнем "топ-менеджера". Алименты - космос. Напокупали себе машин-квартир-дач

Так эти дауны(мама с ебырем) все потратили на себя. Ребенком не занимаются, тратят бабло и сладко живут. На учебу ничего не отложили. Без присмотра ребенок шляется по плохим компаниям. По достижении 18 лет алименты пропадают.  В сухом остатке - дочь съебнула в другой город, ничего ей не досталось. Ненавидит всю родню, сама снимает квартиру, ПТУ за плечами, работает сама и пытается учиться заочно на свои. А мама с ебырем, потихоньку спиваются, распродавая машины-квартиры, упавшие с неба.

Короче, как по мне, работать мамаша должна, прокармливая хотябы себя. Алименты - на ребенка, остаток на учебу откладывать. А остальное, ну да деньги, но это не на долго. в 18 лет кончится бабло и останешься ты никем без денег. а работать за всю жизнь не научилась. Прямая дорога к бутылке и на погост.

вот папка такой крутой, платил кучу деньжищ и даже не попыталсо это изменить, со своей крутостью и деньгами отобрать дочку и не платить жене, нефуя не делающей-неверю

А вы не допускаете, что это жизнь и тут нет плохих и хороших? Да папке она и не нужна была, он уже давно живет со своей семьей и ему дочь не интересна. Он особо то и не замечал потери денег от здоровенной зарплаты, и так хватало. Я думаю он еще этими деньгами от своей совести откупился. Еще раз, я тут ни чью сторону не занимаю, все хороши. В итоге у ребенка жизнь наперекосяк только. Единственный, кого жалко во всей истории.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.04.2018 - 10:43

[^]
Pustyrnik
18.04.2018 - 10:44
1

Шутник

Цитата (Koralex @ 18.04.2018 - 11:31)
Долю в квартире и машину я им оставил (всё официально оформил). В этой квартире я пока ещё зарегистрирован, но уже просит, чтобы я выписался.

У меня один знакомец несколько раз так ходил жениться. В браке зарабатывал материальных и недвижимых ценностей, по факту развода всё оставлял жёнам. Святой человек.

[^]
Senya55
18.04.2018 - 10:44
2

Ярила

При любом раскладе, крайним остаётся ребёнок.
Даже если не материально, то морально - точно.
И в него уже закладываются определённые стереотипы поведения, которые вряд ли сослужат ему хорошую службу в дальнейшем ...

[^]
BuratTino
18.04.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата
...По парковой дорожке не спеша шли две пожилые женщины, видимо, давние подруги, и что-то горячо обсуждали между собо

Ходит и подслушивает. А потом романы на услышанном пишут.
Не хорошо.

[^]
Нимерия
18.04.2018 - 10:46
1

Ярила

Pustyrnik
Цитата
У меня один знакомец несколько раз так ходил жениться. В браке зарабатывал материальных и недвижимых ценностей, по факту развода всё оставлял жёнам. Святой человек.

аж нимбом слепит.

[^]
Pustyrnik
18.04.2018 - 10:47
1

Шутник

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 11:37)
и все, всем как-то пофигу на детей. главное - кто кому больше говна сделает.

Так и живём.

[^]
motya
18.04.2018 - 10:48
3

почётный сруль

Вангую, что перекроет тебе доступ к внуку, как в прошлый скандал. Еще на полгода...

ну да, старушки в парках именно так и общаются lol.gif
но пил схавает, чо уж cool.gif

[^]
Koralex
18.04.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Pustyrnik @ 18.04.2018 - 09:44)
Цитата (Koralex @ 18.04.2018 - 11:31)

Я переписал долю в квартире на детей. Там не очень здоровые движения начались со стороны бывшей жены. Хотел, чтобы дети не остались на улице.

Я не считаю себя героем, сам ушёл из семьи. Дети ни в чём не виноваты, а вот взрослые могут чудить.

[^]
Arkasha
18.04.2018 - 10:51
1

Юморист

Цитата (motya @ 18.04.2018 - 10:48)
Вангую, что перекроет тебе доступ к внуку, как в прошлый скандал. Еще на полгода...

ну да, старушки в парках именно так и общаются lol.gif
но пил схавает, чо уж cool.gif

если писать слово в слово, как общаются старушки, хрен кто что поймет.
не диктофонную запись же прослушиваем...

[^]
SashaStep
18.04.2018 - 10:52
3

Приколист

Цитата
Только на практике - отца не подпускают толком, мать живёт на алименты, и ребёнку достаётся небольшая часть.

На практике, папа всячески уменьшает свой официальный доход, либо вообще уклоняется от выплаты алиментов, с ребенком видеться и не желает, так как начал новую жизнь, а мама тянет все-все-все. И так в большинстве случаев

[^]
NikeDestroyer
18.04.2018 - 10:53
4

Юморист

Цитата (Senya55 @ 18.04.2018 - 09:43)
Цитата (Покусакус @ 18.04.2018 - 09:37)
Жить на алименты сына действительно "бессовестно", как считаете?

да. В случае развода и назначения алиментов надо сделать всё, что бы пизда не копейки не могла на себя потратить.

А если развод произошёл по причине измены мужа?
Завёл пару любовниц при красавице жене, и спалился.
Да ещё и ерепенится на счёт свободной любви.
Да, и деньги есть, иначе на лево не бегал бы так нагло ...

Какая к хуям разница из-за чего развод произошел? Алименты платятся кому? Они платятся на содержание ребенка! Не на содержание матери/отца/любовника(цы)/кошки соседа, а на ребенка. Все остальное лютейший бред и словоблудство.

[^]
tleu
18.04.2018 - 10:53
-6

Ярила

Отсосут и Гриша и его мамо. Их ебать не должно куда мать тратит алименты.

[^]
ИринаЯ
18.04.2018 - 10:55
1

Ярила

любые алименты на ребенка - это ребенка, но никак не мамы, мама на свои ништяки пусть сама зарабатывает
тем более мы живем в такое время, что стирает стиралка, всегда можно вызвать недорогой клининг, ребенок вон 8 лет, помощник уже - может и убраться и маме помочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54830
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх