Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
18.04.2018 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Хуйня какая то. Шантаж сексом можно применить один раз. А потом он начинает работать в другую сторону.

[^]
akmallragon
18.04.2018 - 09:43
1

Ярила

Попадалось рекомендация, не помню откуда:
Первую брачную ночь, нужно наглядно, прямо у неё на глазах просто подрочить, и не трогать.
Чтобы знала всегда, что без неё прекрасно обойтись можно.
Шутка или нет, вам судить.

[^]
TOJICTOTA
18.04.2018 - 09:44
1

Ярила

Поведаю как у меня дела обстоят в этом вопросе.
я спокойно отношусь к недостаче секса, просто начинаю вести себя как матерый казел. жену бесит, значит все заебца.
меня устраивает как секс так и выбешивать жену своим поведением.
так как у меня нету секса уже две недели (проходит эксперимент под названием "сколько секса жене надо в месяц" поэтому сам категорически не подкатываю) значит жену тоже устраивает что она бесится от моего поведения.
ну а вообщем средний градус по палате в норме.

[^]
FreemanSK
18.04.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (ОДЕССА1 @ 18.04.2018 - 06:48)
Цитата (FreemanSK @ 18.04.2018 - 06:19)

С женщиной должно быть ОЩУТИМО лучше (не про секс, ласку и т.д.) чем без нее.  Если хуже или также, то накой она нужна?

Если женщина вменяема и имеет мозги, а к ним мудрость. То при любящем, заботливом и СЛЫШАЩЕМ мужчине, такого поведения не будет.

п.с. с начало вменяемость(обоих), потом обратите внимание на свое поведение мужчины, ведь это протест. Видимо другие методы(слова, просьбы, закатывание глазок, испорченное настроение - по барабану) вы не догоняете.

п.с 2 это не лично вам -всем мужчинам, кот.уже в этой ситуации.

И что? Он скажет что она мол невменяемая, а она что он не слышит не любит . И истины мы не найдем)
не надо закатывание глазок и прочие манипуляции. Просто скажите ртом проблему и ее не будет. И главное порой в том, что если ее сказать без эмоций аргументированно и по существу то от нее остается пыль или бред

[^]
CyberRally
18.04.2018 - 09:48
13

Ярила

обычно если дело дошло до отношений,а секс вдруг пропадает то для меня это звонок что что-то не так, тут просто надо попытася поговорить и выяснить что не так. Если доводов вразумительных нет - значит до свидания, терпеть и жить в таком напряжении да нахуй надо, пускай идет ищет лучше. Было у меня пару случаев. Одна из девушек очень сильно хотела сьехать от родителей, когда отношения только начинались этого не было видно,спустя какое то вермя начались заскоки - типа хочу что бы ты встречал меня с работы как парень моей подруги, хочу что бы ты снимал квартиру, но при этом я за нее платить не буду,а ты снимай и оплачивай и все в таком духе, сначала поддавался,потом заебало чт оменя сравнивают с другими, перестала давать - послана нахуй, уже прошло года 4 до сих пор живет с мамой, парня как не было так и нет. Другая вообще спустя 2 месяца отношений заявила что хочет жить вместе, хочет детей и все такое при этом даже не познакомила даже с родителями, спросил у нее что хотеть не вредно конечно, но не слишком ли ты торопишся, да и как бы хотеть не вредно, а что ты для этого готова делать?оказалось что она считала что обычной ебли с ее стороны вполне достаточно, решила закатить скандал коротенький ну дня на 2-3 с обидой,а потом типа под шумок вернутся, но была послана обратно на хуй, нетерпеливая какая. Тоже до сих пор прыгает от ожного мужика к другому но все без результатно.Спрашивается нахуй такая ебля мозгов в начале отношений , а что ж дальше будет?Все это быстро распознается и шлется нахуй. Зато мое сердце покоряют девушки которые ничего не просят, ничем не шантажируют, они просто живут сегодняшним днем и наслаждаются моментом. Вот ради таких сам пойдешь на все уступки, а все потому что они ничего не просят,и потмоу все хочется делать самому от чистого сердца. Но увы как же их мало.

[^]
Fider
18.04.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 08:38)
Мда... секс, как инструмент воспитания мужчины?
Век живи, век учись

Не учись этой хуерге! Такая практика может грустно закончится! dont.gif

Это сообщение отредактировал Fider - 18.04.2018 - 09:50

[^]
feumcok
18.04.2018 - 10:18
2

Расчленитель сыра

Ну если моя действительно устала или приболела, я не настаиваю, у самого бывает всякое. Случается, на работе так заёбываешься, что вечером в натуре не до ебли уже. Оба всё понимаем. Но беспричинных отказов не бывало, и фразы "секса сегодня не жди" тоже никогда не звучало. То ли шантажировать меня не за что, то ли девушка у меня неправильная, то ли она чувствует, что после подобной фразы полетит нахуй с балкона (шутка). В общем, умных себе ищите, умные не охуевают сверх меры. А шантаж пиздой есть крайняя степень охуелости, и если на это вестись, то автоматически станешь крайней степени подкаблучником, и вообще, жалким мужичонкой. Собственная баба будет считать такого не Своим Мужчиной, а чем-то вроде дрессированной собачки, которая за кусок междуножного пирожного готова на передних лапках скакать и кувыркаться.

[^]
Misha0276
18.04.2018 - 10:46
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 08:48)
Твоё желание отшлепать меня уже становится навязчивым gigi.gif

ну как бы еще показать симпатию? wub.gif
Были бы школьниками, портфелем бы по голове симпатизировал shum_lol.gif
Что ты как маленькая прям.

[^]
MarkGray
18.04.2018 - 10:54
2

---

Цитата (morze2003 @ 18.04.2018 - 02:54)
женщины в большинстве своем ебаться любят меньше чем мы.

Кто вам сказал такую ерунду?!
Не выпори жену всё ядом забрызгает gigi.gif

...

Пики сексуального темперамента мужчин и женщин смещены.
У мужчин это 17 лет. Что бы активно выбирали.
У женщин 35. Что бы с голодухи в молодости не пихали в себя все что движется.

Да женщинам проще. и в пик чёса у них уже и муж и семья...

...

По теме:
У нас в семье все просто... выделывайся как хочешь. Но помни это не бесплатно.
И все вернется сторицей. Хоть меня жена и называет вредозлюком но не справедливым назвать не может...
На том и построена система взаимных уступок...

[^]
Heldar
18.04.2018 - 10:56
2

Балагур

барабаныч123, grayDen, спасибо - я думал что один такой "везунчик"...

[^]
барабаныч123
18.04.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Heldar @ 18.04.2018 - 10:56)
барабаныч123, grayDen, спасибо - я думал что один такой "везунчик"...

Делай выводы, дружище. Еслиб я раньше это узнал, то может счастливее был бы. И не потратил бы 15 лет жизни на не того человека. Хотя конечно дети у меня суперские. Только и всего.

[^]
grayDen
18.04.2018 - 11:28
2

Бессмертный пони

Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 09:08)
grayDen
Да не в смысле выпилиться. Ты чо? Детей воспитывать можно и в разводе находясь.

Не, это как раз то, что удаленно сделать не получится. Потеряется контакт с ребенком, не будет с его стороны доверия. Примеров тому не счесть.
Да и дети-то видят, что все хорошо и здорово в семье. Развод для них будет чем-то страшным. Что ответить им на вопрос "папа, какого хуя?!"
Не, не мой вариант. А найти любящую даже и пытаться не хочу - не верю. Хрень все это. Конечно, я допускаю, что где-то у кого-то оно и есть. За такие пары можно только порадоваться.

[^]
mgboat
18.04.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата
На связи дипломированный тархун, знаток людских судеб, пиздабол и мальчик, покажи паспорт

gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал mgboat - 18.04.2018 - 11:31

Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина.

[^]
Нимерия
18.04.2018 - 11:33
3

Ярила

grayDen
Цитата
Да и дети-то видят, что все хорошо и здорово в семье.
вот тут бы я с тобой поспорила. дети все спинным мозгом чувствуют. ну или предки должны Оскара получить.

[^]
grayDen
18.04.2018 - 11:36
0

Бессмертный пони

Цитата (Stalkerok777 @ 18.04.2018 - 09:29)
Где вы таких находите, что потом на ЯПе такие мемуары пишите?

Есть заповедные места, есть.

[^]
Майкловна
18.04.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата
Это что всё пиздострадательсво читать над?

Давай короче спою - "Что ты ёжищься, корёжишься, пощупать не даёшь...Будешь ёжиться корёжиться, не щупана уйдёшь" фольклор)

Или вот ещё из песни -

Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук,-
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.

"Я тебе,- она сказала,- Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!

Высоцкий ВС

Это сообщение отредактировал Майкловна - 18.04.2018 - 11:48

[^]
combatunit
18.04.2018 - 11:46
2

The Drot

Цитата (CyberRally @ 18.04.2018 - 13:48)
Спрашивается нахуй такая ебля мозгов в начале отношений , а что ж дальше будет?

Сразу видно, не смотришь отечественные сериалы, вот и не знаешь, как всё должно быть gigi.gif

[^]
vistador
18.04.2018 - 11:47
3

Отец русского телевизора

Цитата (dikiibashkir @ 18.04.2018 - 02:57)
Это что всё пиздострадательсво читать над? Жена не даёт выеби кошку

давать такие советы на ЯПе?
ты охуел чтоли?

руки прочь от котиков и кошек dont.gif

[^]
барабаныч123
18.04.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (grayDen @ 18.04.2018 - 11:28)
Цитата (Нимерия @ 18.04.2018 - 09:08)
grayDen
Да не в смысле выпилиться. Ты чо? Детей воспитывать можно и в разводе находясь.

Не, это как раз то, что удаленно сделать не получится. Потеряется контакт с ребенком, не будет с его стороны доверия. Примеров тому не счесть.
Да и дети-то видят, что все хорошо и здорово в семье. Развод для них будет чем-то страшным. Что ответить им на вопрос "папа, какого хуя?!"
Не, не мой вариант. А найти любящую даже и пытаться не хочу - не верю. Хрень все это. Конечно, я допускаю, что где-то у кого-то оно и есть. За такие пары можно только порадоваться.

Если не потеряешь контакт - нормально все будет. Я своих забираю на дачу летом и там с ними кукую. И мать приезжает. Купаемся в бассейне, мастерим всякие штуки, вот нынче будем маленький автомобиль собирать. Катаемся на великах, запускаем ракеты из баллонов, арбалеты делаем и т.п. Короче маемся всякой херней.

Мать конечно влияет фигово, особенно на дочку. Не то чтобы говорит что-то плохое, а просто примером своего антиженского поведения. А дочка наоборот очень женственна, поэтому конфликты у них. Хз что делать.

Но любящие есть. Серьезно. Другое дело что придется ворох мусора разобрать чем найти золото. Хоронить свою жизнь ради семьи... стоит ли оно того?
Когда-то мне сказали врачи: если не наладишь половую жизнь то тебе как мужчине пиздец. А значит и бизнесу твоему, и достатку твоей семьи. Пришлось идти налево. И хотя супруга мне это говорила все время "ищи любовницу", она не простила мне этого. Ебать мозги стала постоянно, пришлось расстаться.

[^]
JAG
18.04.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Если бабье не понимает, а есть упоротые, им просто нравится скандалить.

Сразу видно обиженного человека. Бросила?

[^]
Misha0276
18.04.2018 - 11:57
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vistador @ 18.04.2018 - 11:47)
Цитата (dikiibashkir @ 18.04.2018 - 02:57)
Это что всё пиздострадательсво читать над? Жена не даёт выеби кошку

давать такие советы на ЯПе?
ты охуел чтоли?

руки прочь от котиков и кошек dont.gif

Ты, друже, видать с котейко и папашей евошным не сталкивался в гендерных битвах gigi.gif
Местные гурии спецом желают их отловить и надругаться shum_lol.gif

[^]
Maxelsib
18.04.2018 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 18.04.2018 - 03:43)
Да, да. Очень важная и нужная тема.
P.s. Вот просто интересно, почему у меня за 14 лет никогда таких проблем не было? Что я делаю не так?

да всё ты делаешь не так...

[^]
Шипокрыл
18.04.2018 - 12:03
-1

Балагур

Подгорело знатно... Автор пишет с дивана ? :D

[^]
andyhash
18.04.2018 - 12:04
1

Ярила

бухой текст писал?)

по теме: если женщина начинает "устранятся от секса" без повода, то можно немного перетерпеть, но потом нужно вынести ей мозг, чтоб гавно из головы ушло.
Под фразой "без повода" я подразумеваю, что мужик дожнен всегда соблюдать личную гигиену, у него не должно вонять из рта перед сексом. и какой бабе будет хотеться самца- жиробаса с отвисшем брюхом?хоть немного следить за собой надо.
а то вижу своих ровесников каждый день во дворе- ну не пиздец ли.. как свиньи блять поголовно.. пивко-водочку хлещат..а позиционируют себя как мачо блять... нахуй хотеть такой шлак нормальной бабе?

а если с мужком все в порядке, и баба не дает, играясь в какие то свои игрули - блять.. ну не знаю... пизды наверное она хочет, но не той что с волосами..

Это сообщение отредактировал andyhash - 18.04.2018 - 12:08

[^]
Damaris
18.04.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата
в обществе гуляет стереотип будто бы нам (парням) больше надо. Шо в корне неверно, тк и случайную партнершу при прочих равных найти легче парню

бугога
Цитата
А потом, просто взгляните насколько заметней классический недоеб у женщины и поведение парня с годом без секса. Он ведет себя как и всегда, на настроении и окружающих это НИКАК не сказывается!

ржу. Да у мужиков от недоеба кукушку вообще напрочь срывает. Причем капитально

текст фигня какая-то кароч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53463
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх