Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaurus
18.04.2018 - 12:07
3
Статус: Offline

Ярила

Ну хз, если мужик в отличной физической форме и трахает долго и умело, то обычно его не посылают и голова не болит.

[^]
besedkin
18.04.2018 - 12:08
1

Ярила

На злобу дня...

[^]
Kapues
18.04.2018 - 12:09
-2

Ярила

Очередная хуйня от шокающего долбоёба с раздутым эго.

У мну всегда этот вопрос разрешался в виде "ну без секса так без секса, если что изменится, ты знаешь как меня найти". Как показала практика, нормальным здоровым бабам секс нужен как физиологически, так и психически. Если женщина тебя реально ценит, - то и месячные вдруг не помеха и сосать мы очень любим и анальный секс - вариант вполне приемлемый. А ценность мужчины женщиной может ощущаться только в случае, если женщина не ощущает себя ведущей в паре.

P.S.: За 7 лет брака голова у жены не болела ни разу.

[^]
Оксид
18.04.2018 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (dennis001 @ 18.04.2018 - 05:50)
Хренли, тема многогранна и полна нюансами. smile.gif
НО, если систематически скважина на профилактике, бурильная установка в итоге переходит на другой объект.

bravo.gif Надо запомнить)) gigi.gif

[^]
Rissiver
18.04.2018 - 12:12
1

Ярила

Нашёл себе ещё три бабы на стороне и хрен с женой. Пусть бастует. Ппц делов-то idea.gif

[^]
Изюбрина
18.04.2018 - 12:15
1

Заразка

Ап чем треп? Опять бабы казлы? А если мужик такой, то чего делать? upset.gif

[^]
SorwaneC
18.04.2018 - 12:15
2

Юморист

Disaronno
Цитата
Старец Паисий Святогорец, Неизданные высказывания. Женщины и мужчины.

Вы, женщины, легче можете предать себя Богу, потому что имеете помощником свое сердце.

Мужчинам сделать это труднее, потому что им мешает логика. Заперлись на засов и скрылись, а женщин сердце привело на Голгофу и ко Гробу Господню. Однако вы подвергаетесь опасности растратить его по мелочам. Вы с легкостью отдаете свое сердце ничтожным и суетным вещам, и в конце концов для Христа у вас ничего не остается.

Вам недостаточно необходимой одежды, но вместе с необходимым желаете приобрести и красивое, изукрашенное, приятное. Какой-нибудь стакан понравился бы вам больше, если бы на нем был изображен цветочек. На столе ― вышитая скатерть, стол и стулья ― резные и т. п.

У женщины много любви. Но диавол отравляет эту лю
бовь и превращает ее в ревность. Женщина очень любит саму 
себя. Наша личность сильно страдает от такой любви.

Мужчина, когда ревнует, доходит до того,
что не хочет видеть другого. Женщина же, когда ревнует, не ус
покаивается, пока соперница не будет уничтожена.

Хмм... Интересное замечание. Очч похоже на правду...

[^]
Rissiver
18.04.2018 - 12:17
2

Ярила

не, ну а чё?!

[^]
Rissiver
18.04.2018 - 12:18
3

Ярила

///

[^]
Rissiver
18.04.2018 - 12:18
2

Ярила

gigi.gif ...

[^]
grayDen
18.04.2018 - 12:20
8

Бессмертный пони

Цитата (Zaurus @ 18.04.2018 - 12:07)
Ну хз, если мужик в отличной физической форме и трахает долго и умело, то обычно его не посылают и голова не болит.

Как мне сказала одна женщина, если мужик "не зацепил", то ваще похуй на его физическую форму и прочие атрибуты. Вот не хочет конкретная баба конкретного мужика - и нихера с этим не поделать. Ну, и наоборот, если хочет gigi.gif

[^]
Изюбрина
18.04.2018 - 12:22
1

Заразка

Цитата (grayDen @ 18.04.2018 - 12:20)
Цитата (Zaurus @ 18.04.2018 - 12:07)

Как мне сказала одна женщина, если мужик "не зацепил", то ваще похуй на его физическую форму и прочие атрибуты. Вот не хочет конкретная баба конкретного мужика - и нихера с этим не поделать. Ну, и наоборот, если хочет gigi.gif

Абсолютно верно. dont.gif

[^]
Rissiver
18.04.2018 - 12:25
1

Ярила

Я кубик запилил. Надеюсь в тему hi.gif

[^]
cozy2004
18.04.2018 - 12:26
0

Ярила

[^]
SorwaneC
18.04.2018 - 12:27
0

Юморист

барабаныч123
Цитата

Цитата (каргалыга @ 18.04.2018 - 08:03)
ТС, научись удовлетворять свою бабу: рукаме, изыком ну или в сексшопе купи девайсы по теме, если уж хуем не получается
когда этот процесс ей будет в радость, а не обязаловка бытовая - как например помыть посуду и т.д., то ей голова не будет "болеть" никогда.

ой ладно, это тоже не панацея. Суть же не в том что женщина не получает удовольствия от секса. Часто причины бывают такими:

1) секс это плохо. Такие девушки были воспитаны не в строгих правилах, нет. У них просто не было примера что такое отношение
2) с детства общались с мальчиками и никогда не воспринимали мальчиков как сексуальный объект, только как друга
3) не нравится свое тело: это вообще аццкий набор комплексов который ставит крест на сексуальности женщины
4) сексуальный шантаж как попытка продавить мужчину. Каким бы хорошим он не был. Просто потому что так хочется, это у всех женщин
5) бабу просто колбасит от недоеба, но она просто не понимает этого - не хватает опыта. Просыпается внутренний агрессор и она не подпускает к себе мужика, хотя хочет. Как течная кошка.

При всем при этом от секса она может получать десяток разных оргазмов.

Все намешал в кучу. А суть одна - не даешь бабе счастья в сексе. И все.

[^]
Rissiver
18.04.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (SorwaneC @ 18.04.2018 - 15:27)

Все намешал в кучу. А суть одна - не даешь бабе счастья в сексе. И все.

Я думаю здесь всё просто, если честно. Женщина пестала любить. А вот с этим уже ни фига не сделаешь

[^]
grayDen
18.04.2018 - 12:33
1

Бессмертный пони

Цитата (барабаныч123 @ 18.04.2018 - 11:51)
Если не потеряешь контакт - нормально все будет. Я своих забираю на дачу летом и там с ними кукую. И мать приезжает. Купаемся в бассейне, мастерим всякие штуки, вот нынче будем маленький автомобиль собирать. Катаемся на великах, запускаем ракеты из баллонов, арбалеты делаем и т.п. Короче маемся всякой херней.

Мать конечно влияет фигово, особенно на дочку. Не то чтобы говорит что-то плохое, а просто примером своего антиженского поведения. А дочка наоборот очень женственна, поэтому конфликты у них. Хз что делать.

Но любящие есть. Серьезно. Другое дело что придется ворох мусора разобрать чем найти золото. Хоронить свою жизнь ради семьи... стоит ли оно того?
Когда-то мне сказали врачи: если не наладишь половую жизнь то тебе как мужчине пиздец. А значит и бизнесу твоему, и достатку твоей семьи. Пришлось идти налево. И хотя супруга мне это говорила все время "ищи любовницу", она не простила мне этого. Ебать мозги стала постоянно, пришлось расстаться.

Может, они где-то и есть. Что именно любящие - тоже вопрос интересный, но я не хочу кого-то искать. Пробовал, не получилось. Может, у меня чего не так, хз. Уже не важно.
Детей оставлять категорически не хочу.
Не считаю это похоронами своей жизни. Да, огромный, очень важный и значимый ее кусок пролетел мимо - этого все равно не вернуть. Цель есть, задачи ясны, осталось только их выполнить.
А ебать мозги баба будет всегда. Любая. Если не ебет тебе - ебет другому (другим).

[^]
grayDen
18.04.2018 - 12:42
0

Бессмертный пони

Цитата (combatunit @ 18.04.2018 - 11:46)
Цитата (CyberRally @ 18.04.2018 - 13:48)
Спрашивается нахуй такая ебля мозгов в начале отношений , а что ж дальше будет?

Сразу видно, не смотришь отечественные сериалы, вот и не знаешь, как всё должно быть gigi.gif

Понятно же: она вся такая неприступная по причине "следов от мужских обид", а он, по всем выдуманным канонам, ну просто обязан ее добиться. А она вся такая "Нетттттт...", а он такой "ну почемууууу?!", потом его это заебет, она сообразит, что поезд таки уходит и побежит дергать стоп-кран. Здесь, он испытает щасте (дурачок, гыгы), она включит демо-режим. А дальше - на 80% зависит от женщины. На остальные 20 (как говорят психологи) от остальных женщин - мам, сестер, подруг....

[^]
si05
18.04.2018 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (Zaurus @ 18.04.2018 - 14:07)

ты это своим парням в качалке рассказываешь? lol.gif

[^]
maya83
18.04.2018 - 12:49
1

Шутник

Всегда удивляют люди, которые в партнеры находят себе тех кто имеет противоположные вкусы в сексе. Особенно мужчины, потом плачут “стерва”, “не дала” и тд.
Женщина не хочет секса как правило по 3 причинам: здоровье, стресс или секс настолько посредственный что ради него ноги брить лень.
Есть 4 – дура, но зачем вы ее в партнеры взяли?

По поводу не нравится свое тело, оно и у мужиков есть (особливо про отдельные части), может кстати стоит подумать, что вы своей ненаглядной говорите. Ненароком, мимоходом, да и вообще чисто из лучших побуждений так напоминаете ей могла бы и лучше выглядеть. Или может длинноногих красавиц при ней разглядываете. Не ну а чо?
Ненависть к своему телу не на ровном месте рождается. Ровно если женщина вам будет прямым и косвенным текстом намекать, что в постели Вы мужчина так себе и писюн то быстро на пол шестого уходит.

[^]
Vivivdarium
18.04.2018 - 12:50
3

Ярила

Баба и её пизда - главный мотор капитализма. Если бы бляди не пилили мужиков своими "надами", мужик не то что на вторую работу не пошел, он бы и на первую хуй положил. Баба, она знает чего хочет и как это получить. А кто заебётся и кто будет инструментом шантажа - дело десятое. На вещизме и понтах наша страна висит. Равные права - для господ. Для быдла - рабство и дома и на работе. И так у всех. И даже у тебя, альфач.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 18.04.2018 - 12:51

[^]
Tena
18.04.2018 - 12:56
0

Ярила

То есть, вот женщина с мужчиной поссорилась, замкнулась, обиделась, сидит читает, пытаясь отвлечься от неприятных размышлений и как можно быстрее прийти в себя. Мужик же думает, что все прошло норм, поставил бабу на место, а раз она не рыдает и не орет, то вообще умница. И тут выясняется, что сегодня секаса не будет! Как так? Ничто не предвещало же lol.gif вот же шантажистка!

По теме - мне надо меньше, да. Он же не обижается, не расстраивается и не считает, что я оборзела. Хз при чем тут шантаж.

[^]
Изюбрина
18.04.2018 - 12:57
-1

Заразка

Цитата (Vivivdarium @ 18.04.2018 - 12:50)
Баба и её пизда - главный мотор капитализма. Если бы бляди не пилили мужиков своими "надами", мужик не то что на вторую работу не пошел, он бы и на первую хуй положил. Баба, она знает чего хочет и как это получить. А кто заебётся и кто будет инструментом шантажа - дело десятое. На вещизме и понтах наша страна висит. Равные права - для господ. Для быдла - рабство и дома и на работе. И так у всех. И даже у тебя, альфач.

Фу, какое грубое и примитивное мышление. mike.gif

[^]
grayDen
18.04.2018 - 13:08
5

Бессмертный пони

Цитата (maya83 @ 18.04.2018 - 12:49)
Всегда удивляют люди, которые в партнеры находят себе тех кто имеет противоположные вкусы в сексе. Особенно мужчины, потом плачут “стерва”, “не дала” и тд.
Женщина не хочет секса как правило по 3 причинам: здоровье, стресс или секс настолько посредственный что ради него ноги брить лень.
Есть 4 – дура, но зачем вы ее в партнеры взяли?

По поводу не нравится свое тело, оно и у мужиков есть (особливо про отдельные части), может кстати стоит подумать, что вы своей ненаглядной говорите. Ненароком, мимоходом, да и вообще чисто из лучших побуждений так напоминаете ей могла бы и лучше выглядеть. Или может длинноногих красавиц при ней разглядываете. Не ну а чо?
Ненависть к своему телу не на ровном месте рождается. Ровно если женщина вам будет прямым и косвенным текстом намекать, что в постели Вы мужчина так себе и писюн то быстро на пол шестого уходит.

Всегда удивляют люди, которые думают, будто люди не пытались решать эти проблемы в своей паре по-хорошему, диалогом, без наездов. С "работой над ошибками", с поиском нужного подхода к партнеру. Все эти рецепты "делайте комплименты", "узнайте вкусы партнера в сексе" и т.д. - найдены, обдуманы, опробованы и обсуждены неоднократно.
Почему женщина чего-то хочет или не хочет знает только она сама, да и то не всегда. И причин может быть от 1 (не хочу и фсе) до бесконечности. Что до секса, она может его хотеть, но не с тобой. Или с тобой, но когда тебя нет рядом. Или ты ацки занят работой. А когда ты сдвинул все дела ради нее, даже через 2 минуты - "все, не хочу".

[^]
LazYap
18.04.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (каргалыга @ 18.04.2018 - 08:13)
барабаныч123
встречный вопрос - нафига тогда было жениттьо или сходиться с такой?

дядя Зигмунд знает ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53367
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх