Пылесосовладелица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Червен
16.04.2018 - 10:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nikki81 @ 10.04.2018 - 11:31)
У меня по дому ползает iClebo Arte с 2014г., пороги до 2,5 см перепрыгивает на ура, с помощью камеры карту дома строит и адекватней irobot ползает. из минусов любит шнурки, наушники, зарядки и прочую мелочь.

А у нас iCLEBO Omega с 2017. Тоже строит карту, заезжает по очереди во все комнаты, аккуратно объезжает все препятствия. Все провода тоже убираю, иначе в них буксует и может застрять. Из плюсов - большая сила всасывания, хорошо чистит ковер, практически как обычный пылесос.

[^]
Червен
16.04.2018 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Поо35 @ 11.04.2018 - 01:57)
Ещё есть IClebo, впечатления так себе, убирает плохо, базу часто теряет. Зато не очень шумный и ездит 3 часа без перерыва.
Ещё имеется IRobot Braava, это полотер. Практически бессмысленный, зато тихий.

У вас видимо iCLEBO Arte. У нас Omega. Omega убирает хорошо. Но и шумит тоже неслабо. И ездит без подзарядки только час с небольшим. Это все за счет более мощного двигателя. Хотя, про Arte я тоже слышала хорошие отзывы. На ковре с высоким ворсом говорят, что не очень, а на гладком полу хорошо убирает. У знакомой собака линючая, она говорит, что с салфеткой запускает, тогда робот шерсти на полу не оставляет. Но и без салфетки тоже турбощеткой большую часть шерсти заметает. Но она говорит, его по два раза подряд запускает.

А полотер у нас Everybot RS500. Тоже без навигации. В каждой комнате его отдельно запираю для уборки. Но зато хорошо моет. У него две круглые салфетки, и он ими трет пол. Даже присохшие пятна от джема оттирает на кухне.

Это сообщение отредактировал Червен - 16.04.2018 - 10:59

[^]
Prihod666
6.08.2019 - 18:34
0

Шутник

Миленько и чудненько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
r5sk
6.08.2019 - 19:43
0

Приколист

Цитата (insaider @ 10.04.2018 - 06:03)

Меня била током стиральная машинка, зажёвывал руку принтер, на меня падала ...

© Лидия Раевская

Не расстраивайтесь!
Вы еще с "гильотиной для рубки листового металла" не общались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх